--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя последняя тема здесь.Если вольно или не вольно я обидел за эти годы.Простите.

Размышляем
1866
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
амос
07.12.2019
Подвожу черту.Следуещее возможно будет из прекрасного далеко.Но это очень не скоро....
Мою историю знает тут только Мати.Возможно и не банит меня.А стоило бы.И ей спасибо.
Сегодня поругался с женой.Взял коньяк,заказал шашлык и хихачбили. И решил написать.Правду.
Увы друзья мои Москва не только дает большие деньги,она порой и забирает взамен жизни порядочных и честных людей.
Суть истории проста несколько лет назад Моя жена ради которой я оставил мой любимый Израиль.
Она Финансовый гений.Выявила не достачу,воровство на сумму более 2-х лямов баксов.
И за это получила три ножевых от брата предыдущей гл.буха.Он был признан не вменяемым.ХМ. как все просто в Пироговке.Когда светит 15 лет.
Кис.Моя любимая жена.Его выпустили в ноябре из психушки Пушкино.И теперь он может ездить на бехе жить в загородном доме.А ты не можешь психологически вообще посещать Москву и под московье.Где эта гребаная власть???
Скоро,скоро.Мы уедем.
Я купил дом под Нижним нашу классную собаку.Ирландца,который любого порвет кто к ней на метр продвинется без ее воли.
Но это все фигня.Эти Ваши законы просто профанация.
Я сваливаю в свое прекрасное далеко.
Еще раз прошу прощения у тех кого оскорбил и обидел.Друзья не держите зла на Старого еврея.Простите.
амос
07.12.2019
берите жену с собакой и валите куда считаете нужным
KIA
07.12.2019
куколд! ноги панина где?
Bekas999
07.12.2019
ну.....ломаются не только евреи....Если есть так как написал, считай что заплатил проценты жызни за всЁ....По гамбургскому счету
chastener
07.12.2019
Как много у вас ошибок в тексте, пропущена куча запятых. Кровь из глаз у меня.
Евреи, повстречавшиеся мне в жизни, не были столь безграмотны.
*Подмосковье - слитно!
Bekas999
07.12.2019
брат с коньками в профиле! Побухай с его. Да ешшо разобиженный на весь мир. Тут на окраинах автоза можно по башке получить за сигарету....два ляма баксов....Автоз можно весь прикопать. Ну так, громко подумал.....
Сигареты вроде бы перестали нынче стрелять, с такими на них ценами.
Только вчера нарисовался педофил на автозаводе, шарил по транспорту в поисках жертвы. Хлебалом пострадал.
Автозавод - еще то место. Вроде комфортно, вроде все хорошо. Но среди людей там слишком много шолупони.
Надо быть проще, и люди к тебе потянутся.
Один раз на автозаводе подошёл к толпе гопников, и попросил их поделиться деньгами. Они конкретно офигели - вообще-то, раньше они с такими вопросами к людям подходили.. а я в этой ситуации оказался случайно. Но как ни странно, прониклись моментом, и через минуту я был снабжён соткой на проезд, пачкой сигарет, и бутылкой пива. Хотя по выражениям их лиц было понятно, что такой родного брата за 10 р. продаст..
kiril OFF
07.12.2019
нупрощай
нЭнС
07.12.2019
+
хотя что мешает из израиля писать\читать?
Old voron
07.12.2019
BB расскажешь возможно ли такое в Хайфе, а то наш предыдущий источник этой "ценной" информации слился.
Ничего нового. Так тут устроено. Прав тот, кто больше украл. За деньги можно все.
Bekas999
07.12.2019
с Эладкой дружыл в институте?
Я со всеми дружу. Мой бронепоезд приварен к запасному пути.
mkv
07.12.2019
И в земле обетованной есть казнокрадство и поножовщина. Хорошо там, где нас нет.
Но всё равно - удачи.
В-52
08.12.2019
E U9
07.12.2019
прошлого в любом случае не изменить..
думай о сейчас и о завтра
А те люди, чьи два ляма он присвоил, его уже простили? Возможно, он недолго на свободе проживет и не будет повода уезжать.
Greg-93
07.12.2019
Ну это ж могут быть не обязательно люди, а госконтора к примеру.
Есть такие госконторы, которые я бы не стал злить.
что скорее всего у "людей" тырить лямы чревато, они и в психушке достанут) у бюджета вполне себе.....
Если вольно или не вольно я обидел за эти годы.Простите
Это вроде как православные сопли, а никак не еврейские ? Или с евреями тоже такое случается?
Bekas999
07.12.2019
жизнь это выбор между похвалой и осуждением....ТС написал эмоцию. ЖдЁт сочувствия. Найдет его тут как коран на иврите
нЭнС
07.12.2019
жене его сочувствую и соболезную
а ему в его нынешнем психическом состоянии сочувствовать (открыто)-только вредить.Можно усугубить.
Аминь. Мы будем плакать.
Нала
07.12.2019
Закон как дышло: как повернул, так и вышло. А если ты еще и при деньгах.. Если он признан невменяемым, как он на машине может ездить? Психованным же нельзя. И тут тоже работает правило про закон и что прав тот, у кого больше денег. Мне многое здесь не нравится, иногда хочется уехать, но нет возможности. И еще понимаю, что там, куда мы хотим уехать, тоже есть свои закидоны, и не известно, с какими закидонами проще смириться.
Greg-93
07.12.2019
Психованным нельзя за руль? Я вот задумался, а сколько раз у меня доки проверяли за последние несколько лет. И понял, что ни разу. Дыхнуть просят порой с утра, но если документы, не псих ли я - никому не интересно. А если есть деньги, то даже если и документов нет - небольшая беда.
Нала
07.12.2019
Ну вас же не признали официально невменяемым. А его признали. Должны были аннулировать права?
Greg-93
07.12.2019
Ну если с намека не дошло, то скажу открытым текстом - никому до ваших прав дел особо нет (а если есть деньги, то данная тема вообще не к месту). Просто снимите розовые очки и имейте ввиду, что на дороге куча психов, без прав, жахнутых, бухих и, находясь за рулем, делайте на это поправку.
Нала
08.12.2019
Если до вас тоже не дошло, то скажу еще раз: его ОФИЦИАЛЬНО признали невменяемым. Разницу понимаете?
Greg-93
08.12.2019
Ну объясните мне, как по-вашему признание невменяемым исключает то, что он может продолжать ездить за рулем, если контроль со стороны МВД практически нулевой?
Greg-93
08.12.2019
Вспомнил, что забыл еще одну категорию - чиновников, сотрудников правоохранительных органов, а также их детей в совокупности с теми категориями, что перечислил ранее. А вы говорите "аннулировать права"... Это у простых граждан они аннулированы по умолчанию.
Очередной приступ в жанре attention whore в поисках внимания
Bekas999
07.12.2019
жанр, да...У меня на дивизионе был НШ, который приревновал жену к командиру...Пил неделю. Потом как захочет махнуть брал веревку, строил кого видел и прощался. Шел в посадку и сидел там под абрикосом пока не найдут. Нальют, успокоят, отпуск давали летом, на праздники дежурить не ставили.....Вывод такой: нормальным быть нельзя. Не пожалеют. ТС в армии РФ походу не служил. Можно не интересоваться......
амос
07.12.2019
85-87 одшб за речкой\ в СА
в 2006г Ливан и два выхода в Сектор Газа сынок
Bekas999
07.12.2019
Если так то ты года на 3-4 меня помладше....дшб какой? Ротным кто был?
амос
07.12.2019
С 1982 года по июнь 1988 года 56-я одшбр дислоцируется в районе г. Гардез, ведя боевые действия на всей территории Афганистана: Баграм, Мазари-Шариф, Ханабад, Панджшер, Логар, Алихейль (Пактия).
Bekas999
07.12.2019
ты тупой? Я не прошу Википедию копировать, я спросил какой батальон бригады и кто был ротным. Русским языком
надо было не на русском спрашивать
Ну и? Ты что, крестанулся? Щеку подставил? Завязывай пить, займись делом.
В-52
08.12.2019
"Готов выполнить приказ любого правительства" (с)
во всём бабы виноваты
амос
07.12.2019
Спасибо тем кто меня поддержал.
я знаю три языка
Bekas999
07.12.2019
ты молодец, солдат...дшб какой? Учебка где была в ВС СССР?
амос
07.12.2019
я свободно говорю на арабском,иврите,..английском
Bekas999
07.12.2019
Bekas999 писал(а)
ты молодец, солдат...дшб какой? Учебка где была в ВС СССР?

ты молодец, солдат...дшб какой? Из какого города дембелялся из ВС СССР?
jsn
07.12.2019
Также, как и на русском? :)
Krisylda
07.12.2019
счастья вам или здоровья
Nikky
07.12.2019
Да всем срать.
амос
07.12.2019
Шк
\\\\\\\\\\\\\\\\\\

кис я тебя очень люблю
да пошли они все......

www.youtube.com/watch?v=lAxgUUCZ5rc
амос писал(а)
е

Ты тут в теме про свадьбу на стадионе всех порвать за жену и семью грозился , так в чем дело то ?
У тебя такой послужной список а ты коньяк жрешь и мучаешься .
Хотя , я тебе скажу, потом все равно хреново будет, но время лечит. Со временем отпустит.
амос
08.12.2019
Холокост.Не прощу.Эти твари не должны жить
www.youtube.com/watch?v=xTsJczL9ms8
Начали про ссору с женой и потребление коньяка. Плавно перешли на холокост. Коньяку нахлебались, или это просто любимая для Вас тема, без которой Вы не можете?
Да жранул писатель - фантаст, а все рты покрывали.
Первый тост "За Холокост!"

Их послушать так никто и не погиб больше.
Я просто оставлю это здесь.
И ещё.

На второй картинке - фотоснимки двух табличек, которые были установлены в нацистском концлагере Аушвиц (он же Освенцим). Первая была установлена вскоре после войны, там написано, что в этом лагере погибло примерно 4 миллиона человек. Потом её убрали и установили вторую, где написано, что в лагере погибло примерно полтора миллиона человек. Убийство как четырёх, так и полутора миллиона человек - это страшное преступление, никто и не подумает с этим спорить. Но всё-таки возникает вопрос: почему в первый раз была сделана приписка не много не мало в два с половиной миллиона жертв?
Astaf
10.12.2019
Вы про капиталистов?
амос
08.12.2019
Мой шикарный пес.
Кобель.
www.royal-canin.ru/dog-breeds/kerry-blue-terrier/
В-52
08.12.2019
Амос громко хлопнул дверью (три раза) и ушел... но недалеко. Остался подглядывать в щелочку.
амос
08.12.2019
ХМ.Амеровский В-52 собьем легко,как и тушки
НАШИ F-16 и 35-е
СССР умерла.
Израиль будет жить.назло врагам.....
www.youtube.com/watch?v=ojUH4Msa_Y4
www.youtube.com/watch?v=3wRP-ELMoMk
амос
08.12.2019
Каракаль.
Моя доченька была там три года.Она моя умничка.
амос
08.12.2019
В-52
08.12.2019
תגידי לבתך שהשירותים שהיא מספקת ברחובות ליד תחנת האוטובוסים המרכזית אינם שווים את מעט הכסף שהיא מבקשת עבורם
В-52 писал(а)
????? ???? ????????? ???? ????? ??????? ??? ???? ?????????? ??????? ???? ????? ?? ??? ???? ???? ????? ?????

Хам:-)
В-52
08.12.2019
В моем лексиконе ругательное слово одно: "Редиска". Все остальные слова - ласковые.
В карусели сейчас редиска вся из Израиля
В-52
08.12.2019
Ее там вьетнамцы да камбоджийцы собирают: мойте тщательнее.
Скажите вашей дочери, что услуги, которые она оказывает на улицах возле центрального автовокзала, не стоят тех маленьких денег, которые она просит

Перевод одного знаменитого переводчика:-)
В-52
08.12.2019
А вы эту фразу обратно переведите и сравните: этому знаменитому переводчику не всегда можно доверять.
Нет уж позвольте :-)!
В-52
08.12.2019
Ну, вам-то, может и незачем.
Нет, ну постебались Вы неплохо. Но почему тогда мой стёб про "аллес юден унд коммунистен" в одной из предыдущих тем Вам не понравился? *write* *scratch* *pardon*
А прощальный концерт?
оне прощаются и не уходят.

потому окончательно не удается вопрос решить
амос писал(а)
хихачбили.

а может быть это не надо есть, или пить, или курить? Знаю чихахбили, а вот хихачбили это что такое?)))
8@70
08.12.2019
панночка писал(а)
или пить,

всё чаще наблюдаю как люди с интеллигентными лицами квасят.
В то время как "калашниковы " с этим дерьмом заканчивают.
естественный отбор, воспитанные, но слабые "отмирают"- сильные, но нахрапистые "выживают"
Похоже, курить. И на "хи-хи" после этого пробивает.
Nautilus
08.12.2019
Нижний Новгород - отличный город, не променяю на МСК.
В-52
08.12.2019
Правильно, не надо ехать в Москву: тут плохо.
min
08.12.2019
амос писал(а)
Эти Ваши законы просто профанация.

А ты по другим законам живёшь?
По своим, по еврейским?
Тогда что горюешь, руки у тебя развязаны.
амос писал(а)
Она Финансовый гений.Выявила не достачу,воровство на сумму более 2-х лямов баксов.

Выявлять большие недостачи и обналы очень опасно, нужно быть самоотверженным фанатиком, чтобы это делать. В любой стране.
А Вы точно еврей? Все евреи, которых я знаю, люди образованные и, во всяком случае, грамотные. А у Вас я половины не поняла!
8@70
10.12.2019
Zhenschina-vamp писал(а)
А Вы точно еврей?

Да ладно ! Обычная околосинагога.
Синий сионист рассуждает о бытие... Однако-с...
возможно ли такое в Хайфе?
Новая тема