--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя позиция ясна: стало известно, кто связан с заявлением об отмене концертов в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
915
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Che_
04.10.2018
История с заявлением от родительской общественности Нижнего Новгорода, которая выступила за запрет концертов популярных артистов в городе, не осталась незамеченной - ряд ведомств дали свой ответ. А мы пообщались с теми, кто связан с этим заявлением.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/moya_poz...aign=newsdisguss

"Жителям Нижнего Новгорода очень понравился концерт рэпера Басты, на котором вместе с ним пел весь Дворец спорта. "
Вот и пускай Баста выступает, а не "деструктивные" исполнители..
Когда-то и Цой был "деструктивным исполнителем".
Ага, вспомним ещё Сектор газа..)
И Высоцкий и много кто ещё. Я не понимаю, почему мнение кучки людей должно быть решающим для других людей, что им смотреть, слушать или читать? Я вот ансамбли Кадышевой и Бабкиной за деструктивное пеньё считаю, куда мне заяву подавать?
Expert-95
05.10.2018
Гуманитарный технолог писал(а)
почему мнение кучки людей должно быть решающим для других людей

Если кучка людей смогла организоваться - то она и будет определять что и как делать другим :)
Да неужели? То-то, смотрю, алкаши у капельниц - покорители мира
Expert-95
05.10.2018
Гуманитарный технолог писал(а)
То-то, смотрю, алкаши у капельниц

А Вы в другое окно не пробовали смотреть? :)
Открою Вам секрет - спрос на исполнителя определяется количеством купленных на него билетов и ничье собачье дело ничего запрещать
Чем "Within Temptation" не устроили? Шикарная группа! Жаль не смогу попасть на их концерт...
Хули они не по православному называюцо
Кириллицей надо? Боюсь голландцы не знакомы с написанием кириллицей своего названия, да и ещё и в переводе на русский...
Ещё и голландцы? Наркоманы - педерасы поющие! И неча их зощищать
Там солистка женщина! Шэрон ден Адель. Муж у неё там же играет. Так что не "педерасы"
лесбопедерасы, сомнения нет! Гейропа же!
Усатый нянь писал(а)
Чем "Within Temptation" не устроили? Шикарная группа! Жаль не смогу попасть на их концерт... ...

Самая "мякотка" в том,что они в своей "петиции" возбухнули на Within Temptation клипом другой группы. :) Профессионалы! :)
сволочи - одним словом!
Скорее просто идиоты. Инициативные идиоты. :)
Asia-xxns
04.10.2018
Это Within Temptation деструктивный исполнитель?!
Всем людям, причастным к этому заявлению, стоит сделать лоботомию. Мозгами они всё равно не пользуются.
Hellhound
04.10.2018
Так это же какой-то родительский комитет придумал, откуда мозги у овуляшек
Angel-A
04.10.2018
А как на мобильной версии нн.ру минус поставить, не подскажите?
Hellhound
04.10.2018
Поставил.
Вот и авторы петиции подтягиваются.
Angel-A
05.10.2018
Где? Интересно узнать у них чем им энимал джаз не угодил ?
Hellhound
05.10.2018
По-моему эти курицы просто писали то что где-то видели или слышали, не особо знакомясь с творчеством
Hellhound писал(а)
Так это же какой-то родительский комитет придумал...

Это "научисты". Им родителями быть вообще противопоказано.
Hellhound
05.10.2018
Это что еще за звери диковинные?
"Научи хорошему". Сектанты тупорылые.
Hellhound
08.10.2018
Far Cry 5 наглядно показывает что делать с сектантами)))
Так радикально нельзя,но их лечить надо принудительно. :)
Hellhound
08.10.2018
Поглядел на их сайт. Тот же Edens Gate, только на ранней стадии. Дай им волю и получится инквизиция
iZverG
08.10.2018
какие-то сатанинские буквы в названии, православные не понимают. запретить! :)
Hellhound
08.10.2018
Так-то они сами на латыни молятся иногда)))
Какой же идиотизм. Надеюсь у этих утончённых натур не прокатит
Я не понимаю, концерты вроде необязательные для населения. Не побоюсь этого слова - ПЛАТНЫЕ!!!
А просто сделать выбор и не ходить религия не позволяет?
Я намедни проходил мимо тачки, из которой рэп гремел.
Если такое вдалбливают теперь малолетним слушателям, то я бы запретил, конечно)
Томка писал(а)
А просто сделать выбор и не ходить религия не позволяет?

Выбор - это демократия. А демократия - игрушка растленного Запада. Надо всех нагибать и иметь, кто чё-та не то слушает
rama-33
04.10.2018
верно, сегодня ты слушаешь рэп, а завтра продашь родину
Смотря какой рэл
rama-33
04.10.2018
да любой:)) он весь из гетто родом, американский блатняк:))
Аккуратнее с формулировками! Лично Путин рэп - исполнителей привечает! Обратно взад, Тимати - потреот!
rama-33
05.10.2018
ой, не знал...исправлюсь:))
Стоять коленями на горохе всю ночь, Богородице, дево, радуся - 333 раза прочесть.
rama-33
05.10.2018
сделаю, вечером куплю горох и встану
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу_свою съешь!
Не надо тут НЛП!
FlashBass
04.10.2018
А есть концерты которые 18+!
Вот что на них делают дети? Это чья вина?
Или у нас дети, это понятие растяжимое?
Вот где несостыковочка то.
Asia-xxns
04.10.2018
Это просто перекладывание с больной головы на здоровую. Родители не хотят следить за своими отпрысками, зато хотят чтобы все окружающие следили за их дитачками.
Истинно
Закон, вообще-то всем нужно исполнять. Родителям- интересоваться детьми, а организаторам- не пускать на концерт тех, кто не соответствует возрастным ограничениям
Трудно оспорить
Томка писал(а)
религия не позволяет?

Именно. Сектанты с ПГМ. Что ту непонятного.
bravoam
04.10.2018
Che_ писал(а)
Жителям Нижнего Новгорода очень понравился концерт

Ольги Бузовой, особенно тем, что не состоялся этим летом!
Zergling
04.10.2018
Шо мы имеем с гуся:

Некий анонимус, именующий себя "уполномоченным представителем родительской общественности г. Н.Новгорода" и стесняющийся своего имени и личика, кинул в гугл-доки некое "заявление", адресованное сразу шести региональным ведомствам: drive.google.com/file/d/1mk0ptWUiyBBosRMqG-5bo2Zha7z7iv9L/view
Каких-либо документов, удостоверяющих полномочия указанного лица, с ФИО доверителей и прочая, к заявлению, естественно, не прилагается.
Идентифицировать лиц, опубликовавших "заявление", корреспондентам NN.RU , с их слов, также не удалось.
Подтверждения указанных в "заявлении" фактов нарушения законодательства со стороны организаторов концертов на данный момент не имеется.
Представители соответствующих ведомств отреагировали чисто формально: проведем проверку, если что - накажем.

Вывод: Херня какая-то, граждане.
AlexeyNi
04.10.2018
Пресс-конференция Путина.
Ведущий:
- А теперь рассмотрим анонимный вопрос, поступивший из Интернета. "Вова, тебя не заколебало отвечать на анонимные вопросы из интернета?"
Путин:
- Тааак, Иван Петрович Сидоров, IP адрес (такой-то), проживающий (адрес такой-то).... Не заколебало, Вань!
Zergling
04.10.2018
По этому поводу вспомнился старый советский анекдот.
Приходит мужик с работы домой уставший, включает телек на Первый канал - а там Брежнев выступает. Мужик переключает на Второй - а там снова Брежнев. Мужик переключает на местное ТВ - а там сидит полковник КГБ, грозит пальчиком и приговаривает: "Смотри, сука - допереключаешься!"
antidot
04.10.2018
Zergling писал(а)
Некий анонимус, именующий себя "уполномоченным представителем родительской общественности г. Н.Новгорода"

Находящийся при этом в Симферополе.
Zergling
04.10.2018
Вроде там из Феодосии был фигурант, который, впрочем, оказался вовсе не фигурант. Хотя, с другой стороны, что ему мешает временно находиться в Симферополе...
Zergling писал(а)
Каких-либо документов, удостоверяющих полномочия указанного лица, с ФИО доверителей и прочая, к заявлению, естественно, не прилагается.

Я тоже так думаю,но в статье сказано,что для публикации фамилия стёрта. Но если подписи сразу не было,то большие вопросы к компетентным органам возникают,которые должны анонимки игнорировать по идее.
Zergling
05.10.2018
Вроде там сказано:
"-- Мы активно поддерживаем данную тему в рамках проекта "Научи хорошему", так как считаем её важной, -- сказал мужчина. -- Фамилия автора обращения в присланном нам на публикацию материале была изначально стёрта, значит, он не считает нужным на данном этапе публиковать свою фамилию."

Кстати, я, как уполномоченный представитель блогерской общественности Российской Федерации, настоящим обращаюсь в Следственный комитет РФ, НКВД СССР и Совет высших эльфов с ходатайством об установлении личности и публичной порке гражданина, узурпировавшего должность уполномоченного представителя родительской общественности г. Н.Новгорода.
Zergling
04.10.2018
Вместе с тем, надо признать, что среди приведенных в "заявлении" фрагментов "деструктивного" творчества юных таки имеются пассажи, за которые следовало бы анально покарать с пристрастием.
Antro
04.10.2018
Тексты как тексты, вызывающе молодежно
Zergling
04.10.2018
Хер знат, я местами уже перестаю понимать, например, границу между "молодежно-вызывающим" юмором/хайпом/хейтом и конвенциональным оскорблением. Типа как по современным "молодежно-вызывающим" понятиям в ответ на фразу "Я твою маму в рот е..." следует мило улыбнуться и ответить "А я твоего папу на х... вертел".
Antro
05.10.2018
Концерт - это не диалог по понятиям :)
Людям нравится, они приходят, платят деньги, слушают. Зачем людям ограничивать доступ к тому что нравиться и не влечет противоправных действий.
Я бы конечно на концерт фейса не пошел, но если кому нравится так пусть идут.
Ленинград у нас почему то не хотят запретить, хотя там оскорблений, пропаганды наркотиков, смерти, беспорядочного секса и алкоголя более чем предостаточно.
Потому што Шнур - свой, коренной, нутряной!
Zergling
05.10.2018
"Культура, если она развивается стихийно, а не направляется сознательно, оставляет после себя пустыню." Карл Маркс.
Я в предыдущем комментарии вел речь не про ограничения и запреты - это уже "шаг No 2", я чисто про пределы беспредела. Мне, например, очень нравится Илья Соболев. Но даже на его стендапах я чувствую, как с треском распахивается форточка Овертона в части границы между унижением/оскорблением обычным и юмористическим. Ведь весь юмор вообще строится на "конвенциональном унижении". От незатейливого "рыжий клоун бьет белого" до интеллектуального "футбол - это игра, которая родилась между Манчестером и Ливерпулем и умерла между Калининградом и Владивостоком". А смех - просто рефлекторная реакция освобождения от (подсознательного) страха. Если "смеховой сектор" полностью вытеснит "зону чести" - я хер знает, что это будет за мир. Но всё больше и больше симпатизирую слепому Хорхе из "Имени розы" ))
antidot
04.10.2018
Che_ писал(а)
отnbspродительской общественности

Помнится основой ВИЧ-дисседентского движения является организация с названием что-то типа "Общероссийский родительский комитет", и что с того ?
У нас любая свинья может говорить от имени общественности прикрываясь благой вывеской, нет никаких ограничений !
AlexeyNi
04.10.2018
Большинство клипов эти групп на youtube размещено. Там тоже мата и "деструктива" хватает. Почему бы на youtube тоже заявление не написать?
Angel-A
04.10.2018
Энимал джаз вроде норм группа? Монеточку как то пробовала слушать - не смогла.
Да, Монеточка- это трэш... Ни кожи, ни рожи, ни слуха , ни голоса...
Какое дело жителю Симферополя до клуба в НН? Обидно стало, что не едут эти исполнители в Крым? Да забирайте, не жалко.
Che_ писал(а)
В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области Маргариты Ушаковой нам заявили, что они отправили письма в Управление Роспотребнадзора и региональную прокуратуру с требованием привлечь Milo Concert Hall к административной ответственности при подтверждении нарушения действующего законодательства.

Ну разумеется! Теперь есть официальный повод замучить проверками и штрафы повыписывать. А нам потом повышенные цены за билеты заломят. Ну что за идиоты кругом?! Само движение "Научи хорошему" - предельно отвратительно, дегенеративно и вредно,так теперь им ещё и органы "подмахивают"...
Che_ писал(а)
Вот и пускай Баста выступает, а не "деструктивные" исполнители..

Ну разумеется! Они как раз и пенсионную "реформу" поддерживают,так что самая "православная" группа несущая "разумное,доброе,вечное"! :D
Ведь Вы иронизировали,правильно я понял? :)
похоже на пиар от мило. я например в душе не знаю чё такое монеточка, а элджи - это телевизор такой. но кто-то наверное может и заинтересоваться и начать ходить туда.
причём пиар рассчитан явно на малолеток, ибо наше поколение давно в матрицу отходило и давно неинтересно. тем более что я туда вообще ходил рожи бить, а даже не ради музла какого-либо.
Вы просто недооцениваете сектантов. :) Для меня всё встало на свои места после выхода на сцену "Научи хорошему". Сразу стали понятны мотивы "представителей родительской общественности".
я вообще не оцениваю сектантов. я сам ещё тот сектант - мозги вымою и высушу мало не покажется. и считаю, что организация с названием научи хорошему априори ничего хорошего нести не может - это ясно уже из названия. ну либо это пиар мило, как я уже и говорил выше.
Бенефактор писал(а)
ну либо это пиар мило...

Дерьмовенький такой пиар получился для них самих. Роспотреб и прокуратура-те ещё гости. :)
слушай, с роспотребом они давно вась-вась - в мило давно работают ресторан и несколько баров. а прокуратура там чё будет проверять - столы, стулья и сцену? не слишком ли заблёвано?
к тому же любые проверяльщики сегодня пришли завтра ушли, а всплеск случился - глядишь и посещаемость вырастет.
Бенефактор писал(а)
слушай, с роспотребом они давно вась-вась - в мило давно работают ресторан и несколько баров. а прокуратура там чё будет проверять - столы, стулья и сцену? не слишком ли заблёвано? <br> к тому же любые проверяльщики сегодня пришли завтра ушли, ...

Это всегда лишний геморрой. При этом может быть очень долгоиграющий. Жалоба даёт право на полноценную внеплановую проверку. А тема очень богата на трактовки некоторых статей КАП и УК, если прокуратуре захочется. :) Но тут уж как повезёт. Я бы не стал так рисковать,будь я на месте руководства Мило.
а, ну и само собой вообще непонятно при чём тут мило. оно что ли придумало монеточек, криветочек, элджи и прочих персонажей? и оно заставило их ругаться матом, да?
на месте прокуратуры я бы направил эту секту (если она есть) собственно к исполнителям. думаю, там этим бабушкам ответят исчерпывающе и сразу. долго ждать себя не заставят. ещё и удовольствие получат ))
Бенефактор писал(а)
на месте прокуратуры я бы направил эту секту (если она есть) собственно к исполнителям. думаю, там этим бабушкам ответят исчерпывающе и сразу. долго ждать себя не заставят. ещё и удовольствие получат ))

Есть секта,и там не бабушки в подавляющем большинстве - бабушки в интернетах пока ещё редки. :)
D-The Hunter писал(а)
Есть секта

ну не знаю. на мой взгляд, ты придумываешь.
Набери на youtube "Научи хорошему". Только предупреждаю,что это может нанести урон психике здравомыслящего человека. :)
Вот упоротые сектанты. Как достали всех уже.....
serzenit
05.10.2018
Che_ писал(а)
родительской общественности Нижнего Новгорода

Что то добуя стало всякой нечести общественности в нижнем новгороде. Впечатления складывается что у нас тут талибанскийшариат. то экологи, градозащитники, эти вот теперь клоуны и все хотят пиара и бабла.
Dr.Re
08.10.2018
А здесь больше ничего нет. Денег нет, транспорта нет, закона нет. Решили: пусть в НН зато будут общественники.
akurkov
08.10.2018
Ну да, точно Within Temptation - хрень голимая по сравнению с бастой (кстати, кто это?).
Надо еще и Тарью Турунен запретить. У нее ж голос как из помойки, не то, что золотой у басты (так и не удалось послушать ни одного великого произведения этого великого творца, стыд мне).
Даешь просветленный быдлорэп в массы!!!!
Тьфу.
Пойду старичков из Сепультуры послушаю, да закушу позитивным Fear Factory.
Che_
08.10.2018
Главное чтобы ни "Сектором газа" всё это "запивать"...
Новая тема