--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может ли над человеком быть воронка, как в Ночном дозоре?

Размышляем
464
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет всем! Это не осеннее обострение!

Просто давайте пофантазируем на тему "а что если бы..."

И типа, из-за него вся ерунда с 2014 года в России творится?

Что если бы вы сами были этим человеком?

На кого разозлились - у того реальные проблемы начинаются. Кто вам помог - весь в шоколаде, жизнь удачно складывается.

Распалась у вас семья - развалилась страна в 1991 году, упс.

Устроились на хорошую работу - страна ломится от нефтебабок, цена на нефть заоблачная.

У вас кризис - и в стране все плохо.

Что делать?
Nikky
23.11.2018
а что за ерунда в России с 2014 года?
На Россию наложили санкции. И петля постепенно затягивается.
Nikky
23.11.2018
и кому от санкций плохо?
Можно сколько угодно иронизировать на тему да что мне с этих санкций, наш сыр вкуснее и тп. Только покупательная способность рубля в глубине. Например, съездить за пределы рублевой зоны все более и более опупительно дорого. Другие примеры сами придумайте.
Какая тут связь с воронкой не знаю)
А вы введите контрсанкции и не ездите "за пределы рублевой зоны". Пусть они там мучаются без вас. Учишь вас, учишь ...
Я просила вас меня учить?)) тем более глупостям таким))
Nikky
23.11.2018
И не нашего сыра в России в достатке. Санкции санкциями - а бизнес бизнесом. Да, тупая купипродайка приказала долго жить, а так вроде всё ровно.
Что за тупая купипродайка? О чем вы? Или вы предлагаете по аналогии с кубанцем не покупать их технику, лекарства, отдых, машины, одежду, книги?) Хм. Вы интернетом, сотовой связью пользуетесь? Если провайдер купит оборудование за в два раза выросший доллар, то он с вас возьмёт всю разницу да с запасом) неужели не видите взаимосвязи?
Не знаю, что такое эта ваша купипродайка, знаю, что так или иначе пострадали все, кто не в землянке живет своим хозяйством в глуши и дикости. А уж кто мало, а кто значимо - отдельный вопрос.
В-52
23.11.2018
пазл
23.11.2018
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! (С)
andrey72
23.11.2018
Губошлеп писал(а)
быть воронка, как в Ночном дозоре?

я блин, диск в видеопрокате брал когда то...
И книгу,трехтомник!, покупал потом в Дирижабле..
Фига се ты вспомнил...
Сычъ
23.11.2018
Воронка из ворон. Запросто.
Как и ураган из уркаганов и ветер из веток.
Думаю что может.
Дед Мороз отказался платить кредиты за омичей...
serg
23.11.2018
Губошлеп писал(а)

Может, если он летит на ковре-самолёте в сапогах скороходах к Кощею, а в руках меч -кладенец
Badsky
23.11.2018
есть некоторые люди, которые притягивают неприятности - моё IMHO
Vero
23.11.2018
Может быть - и воронка, и солонка, и даже бутылка. Что делать? Налить через воронку, выпить, лизнуть соли. Все как рукой снимет!
Насчет санкций не знаю, но и хрен с ними.
BCT
23.11.2018
оправдываешь свой ник?
Ну, давай считать, что я фантастический рассказ хочу написать. Обратился за идеями к залу. Так чего делать этому человеку? Можно, конечно, утащить всех за собой, упиваясь мыслью о том, что "так вам и надо, все ваше общество поступило со мной любимым так несправедливо, а я вот такой ого-го-го! а вы-то и не знали". Вот бы Лехе Поднебесному такие способности, да? Ну, этот вариант как бы на поверхности, можно и тему было не создавать.
Сдаться властям на опыты? Но это верняк попасть в условную Палату No 6. Напомню, даже выводы самого человека индуктивны и вероятностны, и не факт, что это лучшее объяснение происходящим совпадениям.
А их много. Например, российский истребитель был сбит турками почти сразу после того, как ему исцарапали машину. Ну и т.д. и т.п.
На всякий напомню, повторяется не только плохое, но и хорошее.
Что делать государству? Устранить его? Но вот революция случилась уже после смерти Распутина...А кем был у нас Распутин? Этого я тоже не знаю, но явно не без способностей. Он, кстати, говорил о том, что произойдет, если его убьют дворяне. То есть не факт, что это выход.
BCT
23.11.2018
все дело в вере.
Если человек верит, что перебежавшая дорогу черная кошка, "это к неожиданному знакомству с вашим влиятельным покровителем в будущем", то так оно и будет.. А если верит, что "это к потере работы", то потеряет ее..
вера лечит, но и она же убивает.
Вот-вот...
:-)
К сообщению прикреплен файл:
218851415-vse_vremenno.webp   (37 Kb)   Скачать файл
может, надо просто забить.
В-52
23.11.2018
В-52 закуривает и утопает в клубах сизого дыма.
не ты то забил.
Andrey Af
23.11.2018
Всегда радовался в походах воронке ровно над собой- в центре циклона льет меньше, а то и вообще ясное небо, в то время как уже в 10 км поливает жестко.
DEN_di
23.11.2018
Ерунда в России не с 14 года творится, а с 85 го, и не хотел бы я быть тем человеком из-за которого это происходит:-)
Насчёт воронки не знаю, а вот люди, которые если злятся на кого то, то у того проблемы начинаются, реально существуют. Только Лукъяненко гиперболизировал это влияние ради эффектного сюжета, в жизни всё гораздо прозаичней.
С 1885?) или 1785?)
Кому когда на руси жить хорошо )))
DEN_di
24.11.2018
Я имел в виду 1985, оно поближе, многие помнят, перед ним был промежуток хорошей жизни... Но так то да...:-)
Губошлеп писал(а)
Что делать?

Выставить райдер
skarabas
23.11.2018
Губошлеп писал(а)

Я даже знаю, кто этот человек, над которым есть воронка...
Новая тема