--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может у леваков там гнездо - Шендерович собирает бумаги на эмиграцию в Израиль...

В России
1237
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
28.11.2020
«Я – начал оформление израильского гражданства. Публичность накладывает на человека некоторые обязательства, поэтому скажу несколько слов, помимо формального «имею право и воспользовался им», – написал Шендерович на своей странице в Facebook.
vz.ru/news/2020/11/28/1072919.html

Нда..., уж..., Макаревич, Шендерович, ..., тенденция просматривается.
Folk
28.11.2020
Иосилевича забыли
kragl
28.11.2020
А что они в Израиле делать то будут. Там же все евреи.
VIKINGS
28.11.2020
:-D

kragl
писал(а)
Там же все евреи

Молиться у Стены плача ))
Richtigkeit писал(а)

kragl
писал(а)
Там же все евреи
Молиться у Стены , плача )) ...

?)
Странно - вам 42 года, а почему-то вам
))
смешно?
Я подумал вам лет 15 как прочитал. Пардон, не разобрался поначалу
Ну, молиться же не обязательно, плача...))
уныние - это грех, как известно
(вон, человек, в другом ответе на пост, понял игру слов)
нЭнС
29.11.2020
оне не умеют,оне только "Путин капут " обучены...
kragl писал(а)
А что они в Израиле делать то будут. Там же все евреи.

Во-первых, далеко не все в Израиле иудеи.
Полно православных, к примеру.
Делать он там ничего не будет, не его это страна,и его там не будет, троллит он ваших.
Folk писал(а)
Иосилевича забыли

может он сам не едет...
ещё..
Folk
29.11.2020
Дядя Федор из Рязани
Вдруг проснулся в Мичигане,
Вот какой рассеянный
Муж Сары Моисеевны
тут не в Фёдоре собака больше...
тут в Саре Моисеевне...
SphinX
29.11.2020
Рассказывают (уж не знаю правда ли, или скорее всего байка), что в конце 80-х гг, когда обладатели ветхозаветной 5-й графы начали массово выезжать на исТОРическую Родину, в Тель-Авивском аэропорту вывесили большой плакат: "Не думай что ты тут самый умный, тут все евреи")))
нЭнС
29.11.2020
кмк этот плакат впору было в Вене вывешивать.Ибо 90% этих "репатриантов" ехало через Вену.И обычно уже в Вене их тяга к земле обетованной вдруг как-то резко ослабевала...Предпочитали там торчать или двигаться в Штаты-там колбаса толще...)
чото поздно он
неужели Иосилевич умнее?
VIKINGS
28.11.2020
Почву зондировал, плацдарм готовил.
kragl
28.11.2020
Может просто поток грантов иссяк. Я сегодня с утра читал в новостях, что то про доклад Вершбоу и Фрида новой администрации США, где они предлагаю США делать в России ровно то, что иностранцам у них в США запрещено законом об иностранных агентах.
Ну а в России гайки иностранным агентам уже закрутили и еще закручивают, вот денежки и заканчиваются.
Да нет, Андрей, не поздно, я так не думаю..
У меня товарищ, учились вместе в Москве, в 55 уехал, всё-таки из страны, с семьёй, в Венгрию, русский, математик по образованию, но по специальности ближе к вычислительной технике.
Не прямиком "с Болотной", не 5-я колонна или как там это называется...
Я удивился, я думал что лет уже как 10 из России закончили уезжать, судя по телевизору :)
Osss
28.11.2020
Самое время, после убийства Израилем товарища Фахризаде.
Листаю комменты, их много.
Хоть бы кто слово доброе сказал. Для разнообразия...
есть веселые:
Он возраст призыва, что ли, преодолел? Почему эта светлая мысль ему раньше в голову не приходила?)))
Видела, что израильтяне пишут "Добро пожаловать".
Кстати, как там дела у Алины Фаркаш?
Напишу в теме, заглядывайте.
несчастная страна, вынуждена собирать всякое отребье, что бы хоть как-то уравновесить арабскую матку.
нЭнС
29.11.2020

Публицыст
писал(а)
Почему эта светлая мысль ему раньше в голову не приходила?)))

кмк,раньше он тешил себя надеждой,что ему гринкард пообещают.Ну а когда понял,что амеры такие расчётливые твари-и тем кто и бесплатно русофобит как укушеный-то нафига ему ещё и что-то давать? )
16ninelll
28.11.2020
Странно, думала, что давно гражданин Израиля... что- то подзадержался.
Имеет право.
Имеет обязанность, я бы уточнил.
"Виктор Шендерович заявил, что начал оформление гражданства Израиля, отметив, что в этой стране живут "десятки его добрых знакомых, родных и друзей".

Ну, если количество "добрых знакомых, родных и друзей" там, значительно превышает количество их же здесь, то оно, конечно, надо ехать... : )
нЭнС
29.11.2020

бука букин
писал(а)
Ну, если количество "добрых знакомых, родных и друзей" там, значительно превышает количество их же здесь, то оно, конечно, надо ехать... : )

главное,кмк надо валить отсюдова если так же как его от души воротит от "этой Раши"...Ещё бы Сванидзу с собой прихватил и ещё пару-тройку ЭМ-постоянных ведущих.
mr.krabs
28.11.2020
И давно ли Шендерович стал коммунистом?
Леваки - это совершенно необязательно коммунисты
Ну а наши "праваки" давно уже по всему миру свои гнездышки свили, правда публично об этом говорить не хотят - стесняются патриоты!
kragl
28.11.2020
Да. наверное неудачная тема - не зашло. Минусов в теме нет.
Не вопрос - поставил.
kragl
28.11.2020
Ебардей Мигалкин писал(а)
Не вопрос - поставил. ...

Это формализм. Отписка. Не от души.
VIKINGS
28.11.2020
Не, там заставят делать обрезание,
а у них каждый миллиметр на счету.
:-)
Израиль -- единственная страна, в которой гражданство можно получить хирургическим путем (С)
Expert-95
28.11.2020
Разве принять иудаизм можно хирургическим путем? Чик - и ты иудей? :)
Слышал это от Норкина, ему виднее.
Гражданство Израиля можно получить, если есть доказательство, что хотя бы одна бабушка или дедушка были иудеями, либо выйти замуж за иудея, либо приехать в Израиль членом семьи иудея( супругом или сыном\дочерью)
Израиль переполнен православными, у которых дедушка был иудей, остальные члены семьи православные( либо, католики и протестанты)
Классический пример, Василий Штерн и его семья из Ютуба. Сам на 3\4 славянин, жена татарка, дети практически не имеют отношения к ашкенази.
Я раньше смотрел их канал, симпатичные позитивные люди.
Хорошо, что в Израиль едут люди разных национальностей.
www.youtube.com/watch?v=Zm2GrBcWuJM
Тебе явно надо остаграмиться. Уж больно серьезен :-)
Писал уже остограмленный. Минус не мой.
Слушай, ты какую-нибудь страну кроме России знаешь где деньги называют "баблом"?
loot
не, loot это другое, если по славарям
если без словарей - никогда не слышал чтобы слово употреблялось в той смысловой расстановке как "бабло"
Это круче, чем бабло -- это loot. По коннотации ближе к "заработку". И да, это уличный сленг. Я его подцепил из какой-то игрушки в 90-е. Очень удивился, поэтому сразу запомнил.
Показатель, кстати, на чем строились США.
А сейчас лутом ниг....ээээ.... угнетённые чернокожие называют наворованное в ходе мирных ненасильственных действий против системного расизьма.
Привет. Напиши чё-нибудь в приват, как дела у вас там.
Из одноклассников никого не вижу, нечасто, но, регулярно мне звонит Шибашов.
Ты был за Трампа или Байдена? ))
мне Трампа почему-то жаль.))
напишу
я ни за того ни за другого
как дрючили Трампа в СМИ последние 4 года это надо было видеть
как он просрал ковид - тоже, хотя как бы его (не)профукали демократы - тоже вопрос , посмотреть хотя бы на ДеБлазио, мэра Нью-Йорка, демократа...
Эл Гор тоже был демократ, но тот хотя бы не состоял в секте "если тебе за 75"
Анатолий Смирнов писал(а)
хотя как бы его (не)профукали демократы - тоже вопрос

Легко. После января статистика начнет улучшаться.

Публицыст
писал(а)
начнет улучшаться

Не знаю, если только помрёт много
Нет, просто анализы станут передавать по электронной почте...
китайцы вон сделали передвижную лаборатория. 700 килобаксов.
Я немного не о том. Придет байден и статистика начнет исправляться точно так же, как "исправилась" голосованием по почте. К гадалке ходить не надо.
а, ну это само собой. по крайней мере в городах, где рулят демократы - точно пойдёт на спад.
будут ковидных оформлять по гриппу - да и все дела.
ISOpter
28.11.2020
Удачный год писал(а)
дедушка

с ких пор-то?
Закон о возвращении. Там все прописано.
kragl
28.11.2020
Публицыст писал(а)
Израиль -- единственная страна, в которой гражданство можно получить хирургическим путем (С) ...

Израиль становиться токсичной страной - они, судя по всему, очередного иранского физика убили. Так что там останутся "новые евреи", т.е. народ сформировавшийся уже в Израиле, а классические евреи диаспоры оттуда скорее всего побегут при первом же шухере.

Ну вот как вы себе представляете этого матрасного мачо на войне с арабами.
kragl писал(а)
этого матрасного мачо на войне с арабами

он возраст призыва преодолел (С) :-D
Никто оттуда не побежит. Хотя, по мне так на пенсии лучше жить в климате помягче, не на БВ. Да и недвига там дороговатая.
Публицыст писал(а)
Да и недвига там дороговатая.

Дороговатая?! Обычная трешка в новостройке на окраине Тель-Авива стоит 1 миллион долларов, даже больше. Правда, трешка эта не совсем такая, как новостройка в Нижнем, покруче и метраж прилично больше. Но, б, миллион баксов!
Моя дв. сестра в 1995 купила трешку в 50 км от Т-А, за емнип, 80 тыс. долл. Потом они купили там же еще одну и сдают. Сейчас эти квартиры стоят 500-600 тыс. долл (обе),
Я ей говорю, продавайте и переезжайте назад в свою Самару. Там купите такую же и сдача 400 тыс. баксов.
Пенсию оформите, к тому же. Не хотят.
Зачем к пенсии переезжать в Самару? В этом возрасте уже медицина важна.
У нас в роду меньше 90 не живут, отец 5 лет назад помирал, его сормовская медицина поставила на ноги. Сейчас 92. А вот меня сормовская медицина чуть не убила .началась гангрена желчного, была неделя праздников. Но, я дотянул до выхода хирурга из каникул.
Удачный год писал(а)
началась гангрена желчного

вообще не удивлён по твоим постам :о)))
Думаю, вы тоже приедете в свое время. Папе здоровья.
kragl писал(а)
лассические евреи диаспоры оттуда скорее всего побегут при первом же шухере.

Вы такой смешной.
При объявлении всеобщей мобилизации там для лиц призывного возраста мгновенно закрываются аэропорты и морские порты. Билет вы купите, а паспортный контроль не пройдете. Так что, никто никуда не побежит. Да, и западло это там.
horntail
29.11.2020
А ты, как самый умный, сбежал сильно заранее.
сбегают от чего, буратинка. И не в Сормово Не задумывалась?
А что он там будет делать? !

P.S. Лишь бы флаг за матрас не принял
comrade Venceremos писал(а)
А что он там будет делать? !

То же самое, что там делает специалистка по стрелкам осциллографов - лить дерьмо на вентилятор.
Там тепло и лечат хорошо, а он в том возрасте, когда это уже актуальнее остального.
kragl писал(а)
Может у леваков там гнездо - Шендерович собирает бумаги на эмиграцию в Израиль...

Есть вселенная Marvel, есть вселенная DC, а есть вселенная крагла, где любой критик действующей власти - левый,а раз левый - значит коммунист, а раз коммунист - значит "жидобольшевик". И только святой царь в трусах поверх колготок и с православным крестом на плаще может спасти от всей этой нечисти Россиюшку и её берёзки. :D
Как вы думаете, почему в СМИ непропорционально много евреев.

Случайной выборкой это не объяснить, значит есть какая то причина.
JobForFood писал(а)
Как вы думаете, почему в СМИ непропорционально много евреев.

А их там непропорционально много? :) "откуда дровишки"?
просто наблюдения.

По переписи 2010 года численность евреев в России составляла 156 801 человек или 0,11 % от общей численности населения России.

по идее, если нет кастовости по роду занятий, то вероятность встретить еврея на телевидении должна быть примерно такая.

об этом нам говорит теория вероятности
Охренительный довод! А сколько процентов они составляют среди работников СМИ?)
а давайте посмотрим
Ведущие Первого канала, топовые передачи

Бадоева, Жанна Осиповна
Барановская, Юлия Геннадьевна
Берман, Борис Исаакович
Верник, Игорь Эмильевич
Галкин, Максим Александрович
Гусман, Юлий Соломонович
Кваша, Игорь Владимирович

Александр Гордон
Иван Ургант
Владимир Познер
Владимир Соловьев
Ксения Собчак

Это еще то, что на поверхности
И о чём это говорит?)
о том, что на телевидении непропорционально много евреев относительно их общей численности среди населения России.

такое совпадение не может быть случайным, значит тому есть какое-то логическое обоснование.

с удовольствием ознакомлюсь с вашей версией

В России евреев примерно столько же, сколько негров и мулатов (их 120 000) соответственно вероятность встретить еврея на ТВ должна быть примерно такая же.
Вы в США ещё евреев посчитайте. :D Ни о чём это не говорит. :) Но националистам трудно в такое поверить.
Он не националист, а нацист и потенциальный убийца, дай только власть.
Не буду спорить.
знает кошка (с)
скучаешь по фашистам поди, на выплаты за холокост подавал, страдалец?
Мечтать в 21 веке о концлагерях и массовых геноцидах могут только совсем уж отмороженые психи. Двоих твоих коллег по фантазиям на зоне прибили ( одного совсем недавно, письма слюнявые бабе писал), тебя это не смущает? ))
Дотянулась рука Моссада?!
ну как это ни о чем не говорит :))

как вы считаете, о чем говорит например стая попугаев в вашем дворе?
О том,что я оказался в Африке? О том, что зоопарк разрушило землетрясением? Что цирковой фургон разбился? Ещё уйму предположений можно сделать, вот только среди них не будет того,где я думаю,что попугаи решили нас поработить. :)
понятно, а когда в России включаешь телевидение, на котором один еврей сменяет другого, о чем это может говорить?

какой цирковой фургон разбился?
Ну параноикам виднее. :) А если серьёзно,то "национальные интересы" - это завлекалочка-отвлекалочка для "быдла",чтобы между собой грызлись и были готовы друг на друга войной пойти,дабы уважаемым господам помочь их экономические интересы отстоять. Господа-то уже давно интернациональны.
Да? Посмотрим на список Forbes Russia?
Какова там доля русских, как вы считаете?
Там богатые потому,что евреи,или по какой другой причине? Задайтесь этим вопросом и историю происхождения капиталов этих людей поизучайте - глядишь пропадёт желание видеть заговор сионистов. Там другие предпосылки.
А какие?
Если от национальностей ничего не зависит, то в любых выборках пропорции будут соответствовать общим.

Если на 1000 белых шаров один черный, то вероятность его вытащить 1/1000.

А если черный шар вытаскивается 20 раз подряд, явно есть какая то закономерность ;))
Ещё раз:не важно,какой ты национальности - важны деньги и связи. Точка.
То есть если одни
национальности лучше представлены в списке Форбс, то у них больше денег и связей.

Так?
D-The Hunter писал(а)
...историю происхождения капиталов этих людей поизучайте
D-The Hunter писал(а)
не важно,какой ты национальности - важны деньги и связи. Точка.

зато деньгам и связям важно какой ты национальности...
почему то...
Интернационалист?)))
Левые и красные "интернационалисты" предали русских, по моему личному мнению. После развала Союза, представителям всех национальностей и народностей протянули руку помощи их "исторические" Родины. А Россия, декларирующая и позиционирующая себя как многонациональное государство, была повёрнута (пардон) задницей к своему, не побоюсь этого слова, титульному народу и в том же положении остаётся до сих пор. Если интеллигенции, с красивыми лицами, даже в единственном их числе, удаётся привлечь к себе хоть какое то внимание разными фишками, то не всякий населённый пункт глубинки, в полном составе может похвастаться этим. Даже на берёзах, первыми нас иностранцы замечают. А опосля следует реакция СовФедов. И то, поди, стесняются наших нечёсанных рыл на фоне патриотичных берёзок))

В паспортных столах любой "кавказец" открывал, в те времена, дверь с пинка, а мы, русские сидели месяцами в коридорах, ожидая очереди. Я, воспитанная в лучших традициях космополитизма, именно тогда осознала свою национальную принадлежность. И жаль, что в паспорте не могу обозначить, что я русская.

В экономически развитой стране легче забыть про национальность, наверное. Легко быть космополитом - депутатом... а когда с экрана пропагандист страны Соловьёв пренебрежительно отзывается о русских, бравируя своей национальной принадлежностью, то особенно остро ощущается желание, пхнуть ему в фейс паспортину с "графой"-русская. И Малышевой, с её командой, посоветовать локацию программы сменить)))
Интернационалист - да, космополит - ни в коем случае. А все Ваши рассуждения того же толка, как и "СССР развалили коммунисты,ведь всем "рулила" КПСС". Ещё раз:не важно,какой ты национальности - важны деньги и связи. Точка.
Запятая ;))
Выше писали что диаспоры подтягивают по связям друг друга, не так ли?

Заведется один - всей конторе конец.
нЭнС
29.11.2020
ага,один такой народ только что продемонстрировал цену своей диаспоры(или скорей уже триаспоры))
Армяне США и Франции всегда считались прям-вах! какие патриоты.И если что,мол,готовы всю мировую закулису раскачать-только тронь их.
А на деле??? Прос*али половину Карабаха и все завоевания предыдущей войны..
И ни толп добровольцев самолётами из Парижа,ни мильярдов пожертвований от банкиров Уолстрита чевой-то не видать...
Звездить и русских обвинять-вот и весь их патриотизм.
И остальные диаспоры не лучше,а если верить самим евреям-то еврейская в особенности.
просто для армян москва или нижний новгород - важнее карабаха

Примеров работы диаспор - масса.

Вот свежий www.kommersant.ru/doc/4593036
Sidoroff
29.11.2020
Меня в последнее время забавляет как раз обилие армян в политических передачах на ТВ. Марго Симоньян тащит к себе всю диаспору :-).
И не только в СМИ.
Возьмём нижегородскую администрацию

Какова вероятность встретить там армянина?
Чай здесь не Карабах
Sidoroff писал(а)
армян

"......
-- А какая разница???"
Sidoroff
29.11.2020
Ну, так то да. Поди их там разбери, нерусь. Одно слово - румын.
:-)
D-The Hunter писал(а)
попугаи решили нас поработить

а зачем им ?
рыба ищет где глубже, а попугаи где... Таити..
:)
JobForFood писал(а)
о чем говорит например стая попугаев в вашем дворе?

неужели обсуждают выборы президента сша ???
DimN
29.11.2020
На ТВ, среди музыкантов или там в списках Форбс непропорционально много евреев потому, что им с детства говорят: не будешь усердно учиться (или там на скрипке играть), пойдешь работать на завод. Это первично. А подтягивать своих для любых диаспор нормально, но столь сильных диспропорций дать не может.
понятно т. Ургант и т. Познер усердно учились
DimN
29.11.2020
Думаете, клей за школой нюхали? :о)
Да, как 99,9 % населения России
Подтасовка.
Половина к иудеям не имеют особого отношения.
Например, Жанна Бадоева, Ксения Собчак, Гордон, Галкин, Познер. Тщательнее надо факты проверять. Я, конечно, понимаю, что тебе хотелось бы ввести запрет на профессию и построить концлагеря, как это было в нацистской Германии, но, сейчас не те времена.
Вы считаете Ксению Собчак русской?
www.youtube.com/watch?v=qQ9-c3RX7S4
Я считаю её мразью. И плевать на национальность.
но она как-то на Первом канале оказалась, вот что странно.
Действительно странно! Подумаешь,папа был каким-то там начальником Путина в своё время - разве это важно? Уж точно он не мог на своих постах ни денег ни влияния набрать столько,чтобы и дочурке хватило! :) Короче - чушь это всё на уровне заговора рептилоидов. И обсуждать тут нечего.
D-The Hunter писал(а)
папа

таки мама ещё есть...
JobForFood писал(а)
но она как-то на Первом канале оказалась, вот что странно.

если бы она захотела, Мария Захарова ходила бы за ней и при необходимости держала зонтик. Папа у нее непростой был, его Путин называет своим учителем. Но, она по неизвестным причинам не захотела и променяла все это на сраное телевидение и Дом-2 для дебилов..
JobForFood писал(а)
вот что странно

это не странно...
это показательно...
я безоценочно рассуждаю, из серии "невероятно, но факт"
JobForFood писал(а)
безоценочно рассуждаю

ВОТ ВОТ!!
а потом удивляемся...
Она обрусевшая полька по отцу вообще-то, но, тоже славянка. К ашкенази какое она имеет отношение?
А почему это так волнует-то? Обрусевшим полькам нельзя работать в идиотской передаче Дом-2? другим можно?
Если хочется спасать Родину, это надо делать по другому, как Мишенька ДрекМейкер - сканировать сайт Сделано у нас.
но свадьбу она играет не по католическому обряду :))
а по вполне иудейскому
Бывший муж настоял, он иудей, куда ей деваться?
Немало русских девок, выходя замуж за итальянцев, вынуждены принимать ислам.
понятно, от безысходности :))
все совпадения случайны
но почему-то мулатов на ТВ нет :))
JobForFood писал(а)
но почему-то мулатов на ТВ нет :

Антон Зайцев. И негры есть.
один? не через одного?
Да, их довольно много. Надо тебе - ищи сам, меня мулаты и негры на тв не волнуют, я его практически не смотрю.
А чего ты так озаботился-то этой проблемой? В Кремле, Думе и среди чиновников засилье православных, а скорая к маме, которую я вызывал вчера, все равно не приехала и врач, которого я вызывал ,не пришел. Так и лечил ее сегодня по-православному, с помощью интернета. Ввел в поиск проблему, набрел на форум, тетьки советовали друг другу лекарства, почитал, сбегал в аптеку. Один пакетик с порошком- 600р.
:-D :-D :-D
"-- Русские столько не курят..."
Sidoroff
29.11.2020
У Познера отец был евреем. Он этого никогда и не скрывал. Странно что вы этого не знаете. Бадоева - фамилия осетинская, судя по всему. Уж точно не еврейская :-)
Пошто соплеменников обидел?!

Ксюшадь сама хвасталась еврейским дедушкой по материнской линии. У Александра Гордона папа из Одессы, он сам пару раз на ТВ был в кипе замечен. Мама Максима Галкина последние годы жила в Израиле. Познер тоже кипу носит.
Кто такая Бадоева вообще не знаю, но фамилия на чеченскую похожа, может из хазар
JobForFood писал(а)
а давайте посмотрим

а теперь перечисли православных. Выборка-то тенденциозная.
без проблем, расскажите о засилье православных на ТВ, в редакциях Дождя, Эха Москвы, Медузы и т.д.
А меня засилье православных в Дожде и Медузе не парит, тем более, владельцы вольны набирать кого хотят. Я ни разу не смотрел Дождь, раза 3-4 читал новости в Медузе и меня не парит, какую веру исповедует состав редакций, чью продукцию я не потребляю. Чего там интересного-то?
Понятно понятно ;))
Не переживай, нет там православных ))
Мне фиолетово, есть или нет. У меня проблемы совсем другие, нежели переживать за православные СМИ ,оккупированные иудеями.
А в Америке все баскетболисты негры. Белым практически не пробиться. Так и иудеи - их услуги в СМИ более востребованы властью. Только вот Скабеева, Попов,Михеев, Симонян, и Багдасаров затесались.
Тогда без проблем )
Удачный год писал(а)
Так и иудеи - их услуги в СМИ более востребованы властью.

да не вопрос, даже если они востребованы и какой то частью населения...
но это же не значит что нормальные люди должны ихнюю лапшу хавать..
JobForFood писал(а)
об этом нам говорит теория вероятности

))))
тут надо было слушать теорию относительности...
JobForFood писал(а)
Как вы думаете, почему в СМИ непропорционально много евреев

Наверное, предпочитают уютные светлые офисы кабине трактора и промасленной спецовке.
JobForFood писал(а)
почему в СМИ непропорционально много евреев ?

"вопрос вопросов"
может потому что они её придумали ?
Ее это кого?
JobForFood писал(а)
Ее это кого?

ну как же --- СМИ.
Первый канал выдуман евреями? Я вас правильно понял?
JobForFood писал(а)
Первый канал выдуман евреями?

не знаю.. печать не держал...
я ж про всю СМИ..
вся СМИ придумана евреями?

а где про это можно прочитать?
JobForFood писал(а)
а где про это можно прочитать?

так читаете же... уже.. ! ?
ннру кем придуман, не в курсе? буддистами? А ты здесь пишешь, не гнушаешься. А православным форумом пренебрегаешь.
Удачный год писал(а)
А ты здесь пишешь, не гнушаешься.

Либеральному активисту писать на форуме созданном сионистом - сам бог велел.
alg0r
28.11.2020
Тю! У меня есть знакомый, у которого левый == коммунист, а коммунист, это тот, кто моему знакомому не нравится.
Да людей,которые не разбираются в том,о чём берутся судить - до хрена. Это-то не новость. Остаётся надеяться,что настолько "отбитых",как кракгл, не настолько же много...
нЭнС
29.11.2020
у меня родственник (на всякий случай)считает любого,кто ругает амеров и наших либерасов-коммунистом.))
Т.е. есть люди,которым хоть тресни-а надо весь мир загнать в двумерную шкалу.
Чтобы тот,кто не белый-тот уж точно чёрный.
Таковы и тутошние антисемиты кмк.)
Матрас достиг возраста согласия
Old voron
28.11.2020
Комментарии и пожеланию попутного ветра в спину матрасу доставляют :))
ARTIOM
29.11.2020
не вписался в рынок ИМХО

в конце 90-х "куклы" непомерно раздули его ЧСВ, но куклы кончились, а ЧСВ остался...
7aladin
29.11.2020
Лучше так, чем сгореть перед теми, кому вообще наплевать.
" - А кто здесь останется? -Как кто? Менты!"(с) далее музыка "никого не жалко".
Ну и скатертью дорожка.
Ну и правильно. Россия - это страна ратенбергов с вексельбергами, кириенок и прочих менделей
Да черт чай с ним, пусть катится
Гражданство оформит и назад приедет. Чего ему там делать, там страна немного другая, работают и воюют, сатириком среди русскоязычной публики не заработаешь, спроса не будет. Он, в отличие от здешних комментаторов-краглов, не дурачок, все это понимает.
если Шмондерович сатирик - то ты Ален Делон
Шендерович ему фамилия. Искажения имен и фамилий на форуме запрещены. Даже тема от модератора была.
нЭнС
29.11.2020
тоже так думаю.Кмк он там нах никому не нужен с рассказами,что в любом ДТП в мире виноват Путин,а Россия-главный враг всей цивилизации на земле.
Кмк в Израиле для этого Иран существует...)
нЭнС писал(а)
в Израиле для этого Иран существует

Довыеживаются. Хотя, касаемо ядерщика, как-то не верится, что Израиль к этому причастен.
нЭнС
02.12.2020
ХЗ ,версий множество от "Израиль торопится начать заварушку пока Трамп не ушёл"
до
"США и Британия решили ликвидировать Израиль.развязав заварушку "в подарок Байдену""...
Лично я выгоды Израилю-хоть режьте меня-не вижу!...Хотя я мало что в этой стране понимаю. %-)
как давно матрасолюб стал леваком? он же социализм ненавидит как еврей араба.
но в целом - ванвэйтикет ему и горячий ветер в спину.
_Tato4Ka
29.11.2020
Я думала, он давно там
Потеря потерь(с)
Еще бы от российского гражданства отказался.
Новая тема