--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли чем-то помочь?

Прошу совета
312
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
11.10.2021
Жила-была старенькая бабушка и слепой дедушка. Видела их на улице всегда вместе, так они нежно друг с другом всегда под ручку ходили.. Вчера видела этого дедушку на улице одного, возможно бабушка умерла. Точнее не одного, а с парнем вида наркомано-прощелыго.. Ведь столько мошенников сейчас.. Боюсь обуют дедушку. Я лично с ним не знакома. Или забить? Не мое дело?
Bak$
11.10.2021
Есть такие дедушки, которые сами кого хошь обуют.
СМУ-1
11.10.2021
и дозу у наркомана отберут
и сами ширнутся
rawf
11.10.2021
можно поговорить и выяснить, есть ли проблема
Esyda
11.10.2021
если бы это был мой сосед, с которым немного знакома, то обязательно бы подошла. А так совершенно посторонний человек.
Esyda писал(а)
Или забить? Не мое дело?

"Во мне проснулся дед с материнской стороны.
Он при малейшем несчастье ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.
Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется."
@ "Обыкновенное чудо"
СМУ-1
11.10.2021
я кстати тоже не долюбливаю родственников с материнской стороны
одни алкаши да барагозы

Esyda
писал(а)
Или забить? Не мое дело?

Вам виднее. Вам жить.
Neo202
11.10.2021
Esyda писал(а) ...Можно ли чем-то помочь?
Когда у тебя возник такой вопрос, и обеспокоенность, -подойди с этим к самому объекту, вызвавшему у тебя это беспокойство, с этим твоим вопросом, не тут, -а Конкретно к НЕМУ:
у Вас всё в порядке? ...Можно ли чем-то помочь?
Esyda
11.10.2021
нет, это неудобно как-то..
Lisss
11.10.2021
Ну так в социальную защиту отправьте запрос, можно даже по электронной почте. Если вы знаете, конечно, адрес точный.
Я отправлял- мне потом отзвонилась начальница отдела по результатам
А у меня первой версией было - спросить у местного Информбюро - у бабушек на скамейке :-)

И может быть выяснится, что и бабушка жива, и парень "нарколыга-прощелыга" - их сын/племянник и хороший человек.
Esyda
11.10.2021
к сожалению бабушек не было, но вот я тоже думаю, вдруг родственник..
Esyda
11.10.2021
адреса нет.
Esyda
11.10.2021
вообщем пришла я к выводу, что этим должны заниматься соц.службы или соседи. Явной опасности там не было, а остальное возможно мои домыслы..
Новая тема