--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли отрубить палец трезвому?

Размышляем
1540
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
20.10.2020
Оказывается можно, не понимаю как, но мой дружок отрубил.. отрубленное не нашел, чтобы пришить. Сам с детства весь в швах и охреневаю от происшедшего.. в выпускном классе решил перемахнуть через изгородь получилось не удачно сел чуть-ли не айцами - зашили, а сколько падал по детству ого-го.. шили и штопали регулярно.., а в вашей жизни были такие каверзы?
В-52
20.10.2020
Как скучно я живу...
=GT=
20.10.2020
ну я вставал на гвоздь-десятку. сквозное.
V0LF
20.10.2020
Уколы против столбняка кололи?
=GT=
20.10.2020
неа. он в доске торчал (ну как у Васи Пулькина ниже). я его выдернул. потом пошел домой, оставляя кровавые следы. лилось сильно. потом мне обработали рану и туго перемотали. и всё :-D
V0LF
20.10.2020
Мне в детстве хреначили сорок штук.
=GT=
20.10.2020
нам обоим повезло. тебе - что вхерачили 40 уколов и ты не заболел, а мне - что не вхерачили и я тоже не заболел.
а все почему? потому, что мы везунчики. я старше тебя на 11 дней :-D
V0LF
20.10.2020
Здоровья,тебе друже, не вставай на ржавые гвозди.
=GT=
20.10.2020
*five*
Dilam
20.10.2020
Так это от бешенства *secret*
=GT=
20.10.2020
тихо ты. кэпа звать рано)
Дело было в пионерском лагере, пошли мы с пацанами куда-то за территорию лагеря, через дыру в заборе пролезли. Иду и чувствую, что ноге что-то мешает... Пацан сзади говорит - ты что, дрова для костра собираешь? И показывает глазами на мою ногу. А к подошве кроссовки "прилип" кусок доски от забора. Снимаю доску, а там здоровый ржавый гвоздь прошёл через подошву и вошёл в ступню. Ногу продырявил не насквозь, но дырка была нормальная такая, и что приятно, обошлось без заражения.
Вашего дружка звали отец Сергий?
V0LF
20.10.2020
Ого, книжки читали..
Нет, кино смотрел. И то не до конца.
V0LF
20.10.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
И то не до конца.

Досмотри, возможно и конец отрубил)
Да, ну нафиг! Ужасы ещё такие смотреть! =-O
V0LF
20.10.2020
Член разделить на многочлен, что тут ужасного.. алгебра не более)
Sidoroff
20.10.2020
Я, кстати читал Отца Сергия. Офигенный рассказ. Всем рекомендую. Толстой, однако, гений.
Убри*
20.10.2020
Палец - это в каком-то фильме было. Четыре комнаты вроде.
V0LF
20.10.2020
сам такой..
=GT=
20.10.2020
Sidoroff
20.10.2020
Офигенный фильм. А эпизод с пальцем самый клевый из четырех. Тарантино там играет голливудскую звезду. Там еще Мадонна, Бандерас, ну и Тим Рот великолепен.
=GT=
20.10.2020
*good*
Krjemelek
21.10.2020
Тарантино отвечал только за эпизод с пальцем, там еще Уиллис болтался, в титрах не указанный. Эпизод с детьми и мертвой шлюхой делал Родригес. Остальные 2 эпизода так себе, слабоваты. Тим Рот протащил свою роль на отличненько.
Sidoroff
21.10.2020
Да, Брюс Уиллис в эпизоде - это тоже круто. Там весь фильм идеально по законам драматургии сделан. Напряжение нарастает и разрешается эпизодом с пальцем.
Antro
20.10.2020
Это у хичкока было, там развязка интересней.
В четырех комнатах повторили эту сцену
mamadoma
20.10.2020
На прошлой неделе мой сотрудник отрубил себе на даче палец. Но ему пришили. Пока не знаю. чем дело кончится, он на больничном.
V0LF
20.10.2020
братаны
От работы отлынивает?
С Ковидом не получается, решил с помощью пальца пофилонить?
V0LF
20.10.2020
Боже упаси, он завод огромный строит, даже больничный не взял.
Если отрубил не указательный то пофиг!
"Строит завод", небось, в качестве начальника? А там без перста указующего никак! Представляете, если он будет указывать на недочёты средним пальцем?!
V0LF
21.10.2020
Он руководит стройкой, не для себя строит, может любым пальцем показывать направление.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Представляете, если он будет указывать на недочёты средним пальцем?!

)
такто, вполне в русле менталитета...

пс. для такой то работы протез поставят..
Anselm
20.10.2020
зажигалка не зажглась? бывает
Sidoroff
20.10.2020
Классика жанра. Обожаю.
www.youtube.com/watch?v=BMVF5C6nW00
Зу
20.10.2020
V0LF
20.10.2020
Что вы этим хотели сказать?
Зу
20.10.2020
хотел сказать многое, но одной картинкой.....
V0LF
20.10.2020
Получилось.. теперь объясняйте обществу.
Зу
20.10.2020
много букв надо писать, лень мне
=GT=
20.10.2020
Фрэнки "Четыре пальца" зовут так, потому что у него постоянные проблемы с азартом, и "он делает идиотские ставки с опасными людьми", поэтому и потерял палец.
кинофильм "Большой куш"
Ты вообще как, в курсе, почему его зовут Френки-Четыре-Пальца? Его так зовут потому, что он делает идиотские ставки с опасными людьми, а когда он проигрывает, они делают ему обрезание! Только не думай, что на х.ю!
=GT=
20.10.2020
А ты в курсе, что ты переписал практически дословно то, что написал я?
дословно написал я)
Пацану с таким пальцем стало удобнее объяснять дробные числа.
Lissonka
20.10.2020
Конечно, таких случаев полно в ГИТО.
У меня муж как-то на даче циркуляркой отхватил себе кончики двух пальцев, вернее подушечки срезал. Просто несоблюдение техники безопасности.
V0LF
20.10.2020
Он со строительным образованием, до кости херакнул.. не подумаешь, о чем думал?))
Lissonka
20.10.2020
Может быть поторопился просто ? Бывают такие торопыги невнимательные.
V0LF
20.10.2020
Мне кажется думал о чем-то - вептопрах)
Lissonka
20.10.2020
Тоже может быть. Вопрос исчерпан ?
V0LF
20.10.2020
Нет, конечно, а ап!
horntail
20.10.2020
Это у него легенда такая. А так - он член якудзы, провинился - вот и нет пальца. С кем не бывает.
Dilam
20.10.2020
Был у меня коллега,заядлый рыбак.Когда ему надо было на рыбалку он делал себе мастырку:выливал кипяток на какую-нито конечность или ножик втыкал в бедро.5 дней бытовухи.
Ещё.Лежал в урологии привезли паренька,тот поругался с бабой и зарезал собственный **й - три удара ножом,привезли его в больничку,как-то кровь остановили,он оттуда убежал.Начался некроз,его в 30-ю,тоже недолго там побыл,сбежал.Зря его в дурку сразу не закрыли он и по трезвянке-т ненормальный,а если выпьет,ваще беда.Правда опасен он только для себя,всё тело в шрамах.
У меня старый знакомый, лет 20-ть назад, отрубил себе на спор мизинец. Бухой, ессно, был.
Причем отрубил на правой руке, при этом он правша. Сказал, что он ему всё-равно на гитаре мешал играть.
kassa111
21.10.2020
Оптимизировал, так сказать тело.
Два шрама на границе волос на голове. Один раз с качелей упал, лет в 5, на какую-то загогулину на качелях зацепился возле песка. Второй даже не помню откуда. Тех же примерно времен.
Один ножевой, по касательной вдоль ребер. Остался, потому что не хотел в больничку. Один под подбородком с аварии, три шва, если не знаешь, не увидишь. И один пулевой под правой лопаткой. Тоже два шва, почти не видно.
А, и аппендицит в 13 лет.
Короче, опознать меня можно легко. И по паре тату тоже...
Татухи какие?
СЛОН, ЗЛО, КЛЕН, ЛЕТО? ))
Или " а на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка в анфас"?
ISOpter
21.10.2020
Путин на сердце, Чубайс и Греф на руках
Обе армейские. Одна просто полоска на руке под большим пальцем, продолжение 3 мм точки, полученной случайно от графита остро заточенного карандаша на первом курсе. Когда все себе что-то кололи, попросил продолжить, коли уж все равно имеется.
Вторая -- ПВО-шная, месяцев через 8.
некоторые травмы были в детстве
Но самое эпичное - это когда я по осени в деревне в поле в стог сена прыгнул, а там вилы валялись. Причем какие то странные, с длинными, но тонкими тремя зубьями. Удачным стечением обстоятельств я попал на самую последнюю вилку, которая ударилась о ребро, прошло чуть под кожей и вышло наружу. иначе говоря "рикошет"
Ну я внатуре как ремба их выдернул. Боялся только что мамка люлей даст. Подорожник пожевал, вторым прижал и майкой еще туже надавил, хотя крови было удивительно мало. Ну и потопал домой. Само зажило.
Sidoroff
20.10.2020
А член из ваших друзей никто себе не отрубил? Без обид, просто интересно.
V0LF
20.10.2020
коллекционируете? без обид.
Sidoroff
20.10.2020
Нет. Мне незачем. Хотел сострить.
V0LF
20.10.2020
сострил один, лишившись пальца, а мы все ржем, нам нужно мальца)
Sidoroff
20.10.2020
На машине бился трижды. Раз через крышу кувыркался. Ни царапины. Боженька любит видно дурака.
V0LF
20.10.2020
Слава Богу!
Sidoroff писал(а)
Боженька любит видно дурака.

"Бог любит троицу..."

в смысле --- может пора уже потихонечку ездить...
Sidoroff
22.10.2020
Может быть. Хотя все три раза я был не за рулем. И всё это было уже давно. Последний раз лет 15 назад. Кстати тогда за рулем был профессиональный водитель. Просто во встречной газели заснул водила и она пошла нам в лоб.
Sidoroff писал(а)
все три раза я был не за рулем

но счётчик,всё таки, лучше не перегружать...
Sidoroff
22.10.2020
Согласен. Хотя в моем возрасте хочешь не хочешь, а уже пора думать о вечном.
Sidoroff писал(а)
думать о вечном

думать можно, но статистику портить не надо...
а то враги обрадуются..
Я так понял, тут не только про пальцы можно ? Однажды работал на заводе и мне на стопу ноги высыпался пучок арматуры ( связку перетаскивали на тельферном кране, лопнуло одно из креплений, и прутки высыпались на меня, когда я стоял рядом ). Кожу не проткнуло, перелома не было, но был сильный ушиб, ходить можно было, но больно. К вечеру появился синяк. Поднялась температура, возникло подозрение на воспаление, стало страшно, что возникнет гангрена... Сейчас я думаю, что все прошло бы само собой, но тогда в голове возникла бредовая идея сделать на стопу примочку из уксуса ( он обладает бактерицидными свойствами и снимает воспаление ). Уксус был 70 %, такой продается в маленьких бутылочках. В общем, примочку я сделал и даже забинтовал хорошенько, чтобы уксус не испарялся, а проникал внутрь. Он и проник. Минут через 15 - 20 почувствовал сильное жжение, решил что достаточно и снял повязку... В общем - химический ожог четвертой степени с почернением и некрозом внутренних тканей, ходить было очень больно, приходилось прыгать по квартире на другой, здоровой ноге... Через пару дней меня отвезли в травмпункт, а оттуда на скорой - в ГИТО, где с правой ноги сняли два лоскута кожи, один - для пересадки на стопу, другой про запас, если первый не приживется... Операция прошла удачно, но с тех пор у меня два длинных шрама на правой ноге и полно впечатлений о тех, кто лечится в ГИТО...
kassa111
21.10.2020
треш
4 комнаты не смотрели?
А... тут уже и видео есть.
V0LF
20.10.2020
Видео кино есть, жаль Вадим не снял про отруб это было бы круче.
Вадим это кто?
V0LF
20.10.2020
Перст потерявший
У меня ни одного шрама на теле, неудачники мля)))
V0LF
20.10.2020
вот он счастливый человек, преклоняем шляпу.
V0LF писал(а)
преклоняем шляпу

Шта?
V0LF
20.10.2020
Незашта
Screw12
20.10.2020
На левом указательном пальце получше посмотри.
такто , ещё и не дембель..
Володь нашёл о чем поговорить - сам же с производством связан...
youtu.be/veqtCTd_ri8
V0LF
20.10.2020
Дэн, сам в акуе, что чел со строительным образованием, знающим тех. безопасности от и до трезвым смог хватануть пальчик топориком)
V0LF
20.10.2020
Я больше купюры считаю, об них обрезаться сложно, хотя и больно)
Кино 4 комнаты что то вспомнилось ))
Широко известный пренцендент, даже в кино отражен (с)
evil nn
21.10.2020
Сразу после института работал я на ГАЗе, на участке крупной штамповки мастером. За два года на столько пальцев и прочих частей тела насмотрелся...
V0LF
21.10.2020
Издержки производства?
evil nn
21.10.2020
Да. Нарушения техники безопасности, как правило.
FreeCat
21.10.2020
на гильотинных ножницах тоже от того же бывает :( ...
evil nn
22.10.2020
У меня на участке и они были - латунный лист в размер резать.
FreeCat
22.10.2020
это про случаи на них вы писали :) ?
evil nn
22.10.2020
На них тоже было, но в основном на прессах. Оплата сдельная, и работницы часто втихую снимали защитные отбойные решётки и клинили одну из двух кнопок, чтобы сделать за смену побольше. Иногда нештатные срабатывания были - оборудование встречалось и 80-ти летнее, выпущенное ещё до постройки ГАЗа :-)
FreeCat
23.10.2020
evil nn писал(а)
оборудование встречалось и 80-ти летнее, выпущенное ещё до постройки ГАЗ

концевики сбоили?
evil nn
24.10.2020
Я уже не помню, что там комиссия накопала, но однажды очень опытному наладчику три пальца отсекло в процессе наладки нового штампа, так что да, похоже на то.
FreeCat
24.10.2020
ну как раз опытные бывают перенбрегают ТБ, типа что ни и так всё знают *pardon* ...
Sidoroff
21.10.2020
А вот в Питере принято рубить крупными мазками
несчастные случаи никто не отменял. а вот просто так, потому что "захотелось" - это вряд ли.
смотря кому.
V0LF
21.10.2020
вы про отрубить? согласен)
V0LF писал(а)
вы про отрубить?

так конечно. в названии темы же так и написано )
Отвечая на вопрос в заголовке темы
Нельзя, трезвый будет возражать!
Да и действующее законодательство не одобряет подобного перформанса.
V0LF
21.10.2020
Вумный, аж жуть.
V0LF писал(а)
отрубленное не нашел...

а Вы говорите трезвый...
V0LF
22.10.2020
трезвый, трезвый..
да как такто тогда ?
там что целая куча пальцев была ?
V0LF
22.10.2020
не юродствуй, реально так.
V0LF писал(а)
не юродствуй

таки и Вы,воля Ваша, изложите обстоятельства поподробней (раз уж тему намутили)...
V0LF
23.10.2020
Так вроде все сказано, выше.. совершенно трезвый человек рубанул по пальцу топором, когда дрова колол.., что еще хотите услышать, в каких красках, я не Хичкок.
V0LF писал(а)
я не Хичкок

"-- А придётся..."

таки как же не нашёл то ?
мы тут с мужиками обрубками шевелим, никак понять не можем..(
Новая тема