--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли попросить разработчиков добавить функционал ?

Модераторам
527
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
19.07.2021
По этой ссылке картинка - i.imgur.com/kmSu79R.png
Справа добавить 2 кнопки:
"Запретить отвечать в моих темах"
"Запретить отвечать на мои посты (во всех темах)"
И в ЛК какой-нибудь черный лист замутить где можно будет эти метки снять при желании.

Час делов как я понимаю. Особо одаренных персонажей который заходят тупо чтобы испражниться надо пресекать я щитаю :)
СМУ-1
19.07.2021
Я против всех новшеств, которые ведут к кастрации тем и форумов
Думаешь вариант с засиранием тем и форумов является более предпочтительным?
СМУ-1
19.07.2021
Да, я так думал ещё до 14-го года и продолжаю так думать
Один хрен в спорах ничего не рождается
Так хоть повеселиться в говнометании))
Так тем кто хочет веселиться им эти кнопки жать не обязательно. Веселись с теми кто конкретно тебе отвечает.
mik-mak
19.07.2021
А зачем? Ну чего плохого, если кто-то отвечает в теме.. Мнение какое-никакое ш %) всегда интересно.. Иначе получатся лакированные темы, где тока "правильные" собеседники и будут тусоваться..
Что-то похожее щас на йУтубе присутствует, как следствие действий ИскусственногоИдиота %)
Тоесь, смотришь всяких эльфов про свободный рыночек, оно тебе ещё этого эльфийского добра подкидывает.. Смотришь и думаешь, что вокруг сплошные единомышленники!
А переключаешься на суровых коммунистов - вокруг аццкие комми, раздувающие мировой пожар %)
Понятно, что из-за этого чуйство причастности к некоему всеобщему коллективу/делу повышается, но оъективность страдает :))

Вобщем, я против регуляторов! Всегда можно вести диалог, если интересно, или не вести, если не интересно.. А то, что какие-то упыри будут засирать трэд флудом - так пофиг, ссзб! Думаеца, никто тупой флуд не буит читать..
Какая объективность? Какой диалог? Люди приходят чтобы целенаправленно засирать мои темы, либо целенаправленно оскорбить на ровном месте.
Если сейчас уже разрешено удалять посты в авторских темах, то почему бы не разрешить это делать заранее на автомате?

Думаеца, никто тупой флуд не буит читать.

Люди всю тему не будут читать, в которой говна больше чем осмысленных постов.
mik-mak
19.07.2021
Я п и "авторские" темы прикрыл..
Ну чего страшного происходит, если какой-то упырь .. хм.. обзывается :) Вон.. наш великий кормчий даже говорит:
youtu.be/ns3YTMZwb9g
Я п не придавал особого значения каким-то там темам.. засрали одну, можно сделать следующую.. Чего в этих темах такого ценного?
К тому ш, интересно иногда посраться с собеседником :)) Вон, с тов.ГумТехнологом иногда срались, было оченно занимательно! Жалка, что больше не получица :(
Выше уже сказал - тем кто хочет веселиться им эти кнопки жать не обязательно.
Так удаляй в авторских. Какого тебе еще надо?
А изменения на "час делов" кажутся тебе только по причине далекости от вопроса. И это констатация, а не оскорбление.
Это констатация твоей тупости. Вопрос мне известен в деталях.
А какого мне надо я озвучил в топике. Если не хватило сил понять - перечитай еще раз.
Как кнопки добавить тебе известно, это максимум. Кстати, я тебя, недоучку, не оскорблял.
Я же сказал - "вопрос мне известен в деталях". Чего непонятно?
Ты в sql-запросах разбираешься, знаешь css, php, javascript и html или может умеешь управлять CMS, на которой сделан nn.ru? Еще надо знать, как организована БД nn.ru. Откуда бы?
DimN
19.07.2021
Первую кнопку сделать можно, это всего лишь облегчение модерирования. Если дают право удалять сообщения, то можно и дать кнопку локального бана. Разумеется, при наличии такого же уровня, при котором позволено создавать авторские темы.
А вот вторая кнопка означает расширение полномочий, это уже чересчур. Вы еще попросите кнопку "запретить ВСЕМ отвечать на мои посты" и будете такой истиной в последней инстанции :о) О, еще хорошая кнопка "Запретить ставить мне минусы" :о) Понимаете, о чем я? Слишком много привилегий хотите, при нормальном модерировании администрацией вообще бы убрать всю "народную модерацию", которая по сути рассадник хейта и дедовщины.
Вы еще попросите кнопку "запретить ВСЕМ отвечать на мои посты"

Какой смысл? Создать тему из заголовка и топика и больше никому нельзя в ней ответить? Это и так уже можно сделать - создать тему и тут же ее закрыть.

"Запретить ставить мне минусы

А что, кто-то заморачивается насчет минусов? Даже внимания никогда на них не обращаю
DimN
19.07.2021
Как какой смысл, в других темах окончательную точку ставить :о)

Ну, Вы не обращаете, а кто-то расстраивается, ему бы такая кнопка пригодилась :о)

Думаю, при желании Вы и сами сможете придумать массу странных или забавных кнопок, я всего лишь намекнул, что не все кнопки одинаково полезны. Вот вторая из затребованных Вами ИМХО относится к странным.
Узнаю истинных поборников свободы слова, браво :-)!
Я бы на месте модеров запретил совсем авторские темы. Высрался - получай по заслугам.
Хотите чтобы всё было вот как в этой теме: www.nn.ru/community/gorod/ma...estnyy_khod.html
Сюжет: Master RLT - "весь в белом" выдал факт; посетовал, что произошло так, а не иначе; осудил власти за двуличие; принял превентивные меры против обсуждения его личного мнения, так его и не высказав. Затем подтянулись "единомышленники-прихлебатели"; вяло поругали власть; наставили противникам минусов, себе плюсов и разошлись.
Всё - тухляк, тема сдохла...
Замечу: в последнее время это общий сценарий для большинства ваших тем.
С тем же успехом вам можно самому с собой разговаривать : )
в теме прибиты три поста, которые несомненно бы могли оживить тему остротой и свежестью мысли :)

i.imgur.com/qhdXbcz.png

Вот это говно я и прибиваю.
chastener
19.07.2021
Бесполезная просьба, не сделают.
Авторские темы всё равно какая-никакая панацея, три посты этих персонажей (ники этого говна всем известны)... когда удаляют твой выстраданный пост довольно обидно, старался, пыхтел, остроумничал, а никто не прочёл *rofl*
Я лично редко завожу авторские, не удаляю почти в созданных. Пусть пишут, уроды они и есть уроды, сами это прекрасно понимают.
chastener писал(а)
... когда удаляют твой выстраданный пост довольно обидно, старался, пыхтел, остроумничал, ...

Иезутство прямо))

Я в подобных случаях вспоминаю картинку Вселенной, мне помогает))
Иезуитство

т9#гад
Неправильно. Левый шарик должен видеться в легкой красноватой дымке...
Там между шарами хер должен быть:-)
DEN_di
19.07.2021
А чем кнопка игнор не устраивает? Нажал и не видишь сообщений персонажа.
А где написано как она работает? Я думал что она только для личных сообщений
DEN_di
19.07.2021
Да х.з. где написано, но обычно игнор закрывает всю активность игнорируемого.
О какой кнопке идет речь? О кнопке в привате? Она разве меняет содержимое темы, если кто-то в игноре?
DEN_di
19.07.2021
В портрете под авой несколько кнопок, среди них. Скрывает посты игнорируемого, сама тема при этом не меняется, просто одному юзеру не показывают посты другого.
Скрывает только личную переписку. Вот прямо сейчас заигнорил Master... Все темы и посты остались.
DEN_di
19.07.2021
Да? Какой тогда в ней смысл? =-O
Меня один пьяный персонаж доставал в привате. Игнорил каждый его новый ник.
SphinX
19.07.2021
Поддержу уже не раз высказанное здесь мнение, что авторские темы следует отменить совсем. Если кто-то любит хлесткие, язвительные, беспощадные высказывания - ОК, имеет право. Но он должен помнить, что в эту игру можно играть вдвоем, втроем и т.д. Сейчас потрошите вы - будьте готовы, что через полчаса начнут потрошить уже вас. Это честно, это справедливо.
Новая тема