--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли попросить разработчиков добавить функционал Мастеру RLT?

Флуд / Юмор / Флирт
568
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мастер RLT сегодня завёл тему:
www.nn.ru/community/gorod/ma...unktsional_.html
Ему, видите ли, не нравится, что в его темы приходят люди, которые сообщают там, что мыслительный процесс у него на уровне Буратино – человечка с деревянной головой и коротенькими мыслями.
Поэтому все свои темы он делает авторскими и трёт там все не нравящиеся ему сообщения. Но ему, бедному, приходится всё это делать вручную. А ему это влом.
И в связи с этим он просит разработчиков форума, чтобы ему дали дополнительные кнопки, и пишет:

«Справа добавить 2 кнопки:
"Запретить отвечать в моих темах"
"Запретить отвечать на мои посты (во всех темах)"». (Конец цитаты).

Ну, это чтобы неугодные ему пользователи вовсе не могли высказывать своё мнение о том, что на форуме пишет наш непогрешимый Мастер RLT, который святее и непогрешимее папы римского и чьи суждения являются истиной в последней инстанции.

Я предлагаю ему пойти на дальше и попросить разработчиков добавить ему ещё кнопки:

"Запретить называть меня земляным червяком"
"Запретить высказывать предположения о моей сексуальной ориентации"
"Запретить спрашивать, могло ли случиться такое в Хайфе"
"Запретить считать меня м.у.д.а.к.о.м" (во всех темах)

А какие ещё кнопки уважаемые форумчане могут предложить добавить Мастеру RLT? :-D
Кнопки +10 лайков за 100 ннрублей и -10 лайков за 1000.
Вообще, все дополнительные кнопки должны быть монетизированы...
Так можно и до браузерок докатиться.
Понятно, конечно, свобода распоряжаться своими деньгами - неотъемлемое право.
Но когда какой-то клоун сливает в тупую игру (даже Тетрис подразумевает наличие более интеллекта..) 20 млн - становится понятно, что ради него одного и таких же эта игра и делалась..
Тут конечно тоже можно применить:
Стать на день модератором - X р. На месяц скидка - итд, фантазия безгранична..
Вот только есть ли тут тот самый контингент, целевая аудитория, что согласен заплатить? И не разбегутся ли все остальные на второй день?
я шутил вообще-то :) просто продолжил мысль Штейнмана, которая, что очевидно, тоже для поржать.
А по сути вопроса -- да, думаю, публика разбежится, если не на второй день, то через две недели. И так-то не густо.
вам бы все ржать. А Мордокнига так и устроена. Где право бана есть у отдельных пользователей.
Забанили меня на мордокниге весной за совершенно безобидную фразу - что в турцию купили путевки 500 тыс человек, а в мордокниге всего 25 тыс подписчиков (это было к вопросу обсуждения закрытия турции).
Сразу (примерно через 30 мин) прилетел пожизненный бан. Ибо нельзя подвергать сомнениям великую политику партии.
Томас писал(а)
мордокниге всего 25 тыс подписчиков

там за мильярд перевалило уже. Правильно забанили
запретить называть его бункерным.
Штейнман писал(а)
А какие ещё кнопки уважаемые форумчане могут предложить добавить Мастеру RLT?

Предлагаю добавить ему на животе кнопку с ДУ. Нажимаете на пульт, раздаётся ровное жужжание, начинает вращаться пропеллер на спине и он к хренам улетает : )
нет таких батареек, что бы до хайфы..
ни хрена себе 2
19.07.2021
Сначала надо ттрд ускоритель поджечь, а уж потом пропеллеры на крейсерском режиме...
ни хрена себе
19.07.2021
у него и так каждый день подгорает, там уже и поджигать то нечего..
Чего вы доипались именно до Хайфы?
В Тель-Авиве гораздо круче.
Кроме того, он не иудей.
Удачный год писал(а)
именно до Хайфы

Звучит красиво :-D и кратко.
Хайфа уже стала мемом на гф.)
Замечательный такой мемчик.
Не благодарите :)
Удачный год писал(а)
Кроме того, он не иудей.

В этом-то и вся соль!
Представляете: он в Хайфе, на спине у него моторчик с пропеллером, а вокруг - иудеи с пультами... : )
Master RLT
19.07.2021
Мои возможности давно охренели от моих желаний. Называйте меня просто: конченый!
Master RLT писал(а)
Мои возможности давно охренели от моих желаний.

Можешь ведь иногда и разумные мысли выдавать, не только стенки из кирпичей..
знаешь продолжение фразы - конченый ******* ?
пс судя по возрасту должен знать. даже странно, что ты себя так подставляешь.
мы не знаем таких умных слов, поэтому зовём тебя просто - мудак :о)
Deathmaker писал(а)
зовём тебя просто - мудак

брат по разуму твой. гордись! ))
Еще ему очень нужна кнопка "запретить реагировать на мою диарею".
Жаль, в имуществе ННРУ нет каких-нибудь таблеток от нее. Я бы подарил ему пачку. И туалетную бумагу.
Folk
19.07.2021
Отправлять в пожизненный бан называющих его мастером_рылоты
ни хрена себе
19.07.2021
правильно! только мастерицей лгбт!
Master RLT
19.07.2021
Убейте меня, избавьте от страданий.
Выброси компы и смартфоны, купи кнопочный телефон и поезжай в Сибирь убирать снег. Весь. Лет через 10 вернешься совсем другим человеком (с)
А летом что делать?
Публицыст писал(а)
А летом что делать? ...

готовить сани
Летом можно убирать песок. За собой.
Добрая какая :-D
убить такого клоуна? при вышедшем в тираж Петросяне? я Вас умоляю!
предлагаю добавить автоматическое вставление мемасиков и фразы "Хочешь поговорить обо мне" на любые ответы всех не входящих в либшизную когорту.
Шмок, зассал за свой базар отвечать?
В Хайфе ?
Что в Хайфе?
в Хайфе ты таки лизал правильные анусы, а тут обхаживаешь гойский. кошерно ли это?
или я чего-то не знаю про мусье доителя застройщиков и он таки да?
Мойша, ты чего путаешь. Я ни разу не был в Хайфе. И это...у тебя странная зацикленность на анусах.
о, лизатель анусов вынырнул.
он его хоть моет или ты так, по походному?
Чмо и ссыкло ты, мойшенька.
значит не моет. ну тебе после Хайфы должно быть привычно :о)
Andrey Af
19.07.2021
А кнопку "добавить картинку со стеной"?
Также кнопку "добавить картинку со стеной во все мои сообщения далее".
Эту кнопку назвать "Посрать кирпичами"
Я за то, чтобы хорошие люди собрались и убили всех плохих.
Ну в смысле можно же создать свой приватный форум, на котором избранные персонажи будут облизывать друг друга.
Добро обязательно одержит победу над злом. Поставит его на колени. И зверски убьёт. ]:->
VitOb
20.07.2021
Так нижегородская политика была уже. Как оказалось постоянно облизывать единоверцев, банить несогласных и хихикать над остротами очень 49 быстро надоедает.
Я на НП и намекаю. Пусть туда идёт, там спокойно, сухо и тепло.
VitOb
20.07.2021
Там мертво. Эти люди только ныть умеют, что-то стоящее сделать не про них.
мастер рылота
21.07.2021
Так а здесь он что делает? Тооько и ноет как все херово, толи дело раньше. фарцовщик блин старый.
spokin
20.07.2021
Вообще рылота очень показательный персонаж, топит против власти, но всеми своими действиями показывает, какой была бы цензура, дай этому полудурку хоть немного той власти.
Предлагаю за каждый ответ добавлять ему +10, пусть радуется))
Чек-бокс "Анально огородиться". При активации этой кнопки на 24 часа автоматически банятся все ответившие мастеру лгбт, включая их подсети
Новая тема