--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно мне с ведром в кремль?

Размышляем
898
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
caterpillar
09.04.2020
У меня сломался унитаз, а хозяйственные не работают

Можно ли мне губернатору принести свои излишества(ну нам, самоизолирующимся, сейчас ведь не до красоты и излишеств), пусть он мне скажет, что с этим сделать
Я могу ради этого даже куар код получить, лишь бы избавиться от.

Ну и вопрос, ессно, вдруг кто знает - прокладку для отвода с фиксирующимся кольцом - ну вдруг где-нибудь можно в аптеке или продуктовом купить?
Очень надо!
С пустым ведром не пустят - плохая примета
Чо ж я с пустым то пойду, неееет
У меня накопилось уже всякого, я вот это всякое и принесу, пусть любуется
tumbb
09.04.2020

caterpillar
писал(а)
куар код

а "ку" ар код, от "кю" ар кода отличаешь? И цветовую дифференциацию штанов применимо к ситуации нужно будет соблюсти :)
У меня красные штаны есть, по ним точно пропустят внутрь!
Я не понял, что именно Вам надо, но я бы попробовал замотать синей изолентой
А ещё помогает снять крышку бачка и пристально туда смотреть 5 минут : 0
В бачок то зачем?
У меня отвод поломался, где излив.
куда гофру что ли в канализационный сток суешь?
Да, именно
Но не гофру, а там финская система, когда фаянсовое кольцо зажимает прокладку
caterpillar писал(а)
там финская система, когда фаянсовое кольцо зажимает прокладку

Вы не русский чо ли ?
Давно бы в кастораме заказал. Не проще на их сайте заказать с доставкой, чем сюда писать?
бука букин писал(а)
снять крышку бачка и пристально туда смотреть 5 минут

это не всем подойдёт... там от выражения лица оч. много зависит..
Andrey Af
09.04.2020
Только с синим ведерком можно, желательно на крыше черного авто. ))
Блин, и никто ведь не пишет где купить, злые вы!
Anaita
09.04.2020
Максидом работает как интернет-магазин с доставкой.
054026
09.04.2020
и как неинтернет магазин тоже работает.
zormax
09.04.2020
максидом работает? а в группе ВК написано что нет..
Blondex
09.04.2020
Постоянно реклама же идёт он лайн заказов там
zormax
09.04.2020
не, ту вон выше грят, что не только онлайн
Blondex
09.04.2020
Я видел в обычном строй магазине сухие смеси грузили. Хотя могли тоже через интернет заказать
Убри*
09.04.2020
ух ты, вы вспомнили этот мем)))
diamant
09.04.2020
Не совсем, увы

Там не гофра-эксцентрик, а фаянсовое кольцо, которое с двух сторон запирает прокладки - со стороны унитаза и со стороны фановой трубы
А фотку можно?
Вот так. Место, где подтекает - отмечено каплей
Если пена есть, то можно временно пеной течь закрыть.
Лучше герметиком.
Ну вот герметиком пока что, да
Но это ж в любой момент опять начнет течь :(
))
Вам смешно, а нас тут четверо и надо до конца апреля дожить
мне кажется вам и обычная гофра подойдет
нЭнС
10.04.2020
Эндер писал(а)
Лучше герметиком. ...

герметик-это если можно разобрать и вовнутрь напихать куды надо...
А если без разборки-то я бы по рабочекрестьянски-взял хорошего цемента,да и сделал "кольцо" по всей окружности.
Когда-то матушке сантехники так унитаз загерметизировали...До сих пор стоит как Эверест-и ни трещинки,ни капельки...И расходов рублей на 50...
diamant
09.04.2020
О, спасибо! Это осень похоже на то, что надо!

Вы настоящий пионер :)
diamant
09.04.2020
но в кремль всё равно сходите! )
Мухтар постарается
нЭнС
10.04.2020
чего уж в кремль-то? в ВОЗ надо,а то и в ООН...
DEN_di
09.04.2020
В ДУК звоните, пришлют сантехника, починит.
Во-первых, чем же он починит, если негде купить?
Во-вторых, мы же изолируемся кагбэ, да? В том числе и от разных сантехников, которые ходят по квартиам и в одной подхватил заразу, в другую принес
DEN_di
09.04.2020
А, вам не вопрос решить, а публично возмущение выразить? Так бы и сказали сразу:-)
Временно вопрос мы решили с помощью герметика и бээээз привлечения сантехника(сантехник мне вообще не нужен, у меня муж с руками)

Но вот на постоянной основе хочу тоже решить. Может, ведро человеческого навоза привнесет ясность в умы кремлевских заседателей?
rama-33
09.04.2020
caterpillar писал(а)
сантехник

я недавно вызывал сантехника из ДУКа - Афоня по сравнению с ним просто опасный интеллектуал. Этот пришел посмотрел на душевой смеситель, сказал, что он у нас какой-то странный и в нем что-то перепутано, затем на кухне подергал кран, поохал и ушел, так ничего и не исправив. Через пару недель мне позвонили из ДУКа спросили как там дела с моей проблемой, исправил ли ее сантехник, и когда я казал нет, обещали снова пустить мою заявку в работу, на что я им открытым текстом ответил, что этого мудака пускай больше не присылают
У нас тоже подобное было :(
Nautilus
09.04.2020
Это же ценнейшее органическое удобрение. На балконе, да и в самой квартире можно столько зелени и овощей посадить! *good*
Мне кажется, вы в жизни никогда ничего не выращивали в огороде.
Человеческое гуано удобрением не является(иначе навоз и птичье никто б не покупал, и машины с отсосом этого всего из уличных выгребных ям бы тоже не заказывал никто)
09.04.2020
Один чел на Марсе картоху выращивал, я видео видел.
Andrey Af
09.04.2020
И чем человеческое хуже конского? Может, это вы никогда ничего не выращивали?
Ага, вот прям все в деревнях и садах вызывают машины с отсосом. )))
Э?
Человеческий навоз прямо запрещено использовать как удобрение - по биологическим причинам в первую очередь(чтобы не создавать путь распространения инфекций), по земледельческим(он не улучшает, а ухудшает почву), ну и по остальным вонючим причинам тоже
Andrey Af
09.04.2020
Как он ухудшает песок?
Nautilus
09.04.2020
Осенизаторы к частникам сравнительно не так давно начали ездить, так что люди постарше осенью разбрасывали добро из уборной прямо на своих огородах, только не афишировали это.
Ну они молодцы, чо уж

Надеюсь, если они вас угостят чем-то экологически чистым <<со своего огорода>>, вы откушаете?

(Мы всегда вызывали, дачный участок в семье появился в мои 12лет)

Ну и в целом, эти прекрасные люди человеческий навоз не как удобрение разбрасывают, имхо, а просто экономят на ассенизации
DEN_di
09.04.2020
Это совершенно не верно. Человеческое гуано конечно не является удобрением и его опасно применять в качестве такового, но точно такие же ограничения касаются коровьего, птичьего, лошадиного, слоновьего и всех прочих гуанов. А вот компостированное гуано, в просторечьи навоз - уже ценное удобрение, что коровье, что человечье.
Так мне предлагали использовать неперепревший продукт, то есть некомпостированный

Я потому и пишу в ответ, что прям так использовать запрещено.
Blondex
09.04.2020
https://rutube.ru/video/0c377afbb0841...
Вот такого вызвать)
Mati
09.04.2020
Можно, если в маске и перчатках )
Выбегаю!
tg52
09.04.2020
А Вы живёте в стометровой зоне от Кремля?
Ну я же до ближайшего кремля пойду(по логике указа губернатора - можно до ближайшего магазина, до ближайшей аптеки и тп)
Andrey Af
09.04.2020
Так вот зачем дом губернатора в кремле минимум в 100 метрах от всех окружающих стен кремля!
-- Извините, где здесь туалет?
-- Вам везде!
antidot
09.04.2020
caterpillar писал(а)
У меня сломался унитаз, а хозяйственные не работают

Ну он же у тебя не пополам сломался ? Сливные системы можно в "Ашане" посмотреть.
В ашане я уже была, полная надежд ;)
gurvinec
09.04.2020
неси там тебе и справку дадут
09.04.2020
Они чувствуют, что появились желающие дерьмом угостить, хотят несогласованные публичные мероприятия приравнять к экстремизму. regulation.gov.ru/Projects#npa=100622
rama-33
09.04.2020
если вы живете на расстоянии менее 100 метров от Кремля, то можно - вы же идете мусор вынести:))
лучше с собакой
16ninelll
09.04.2020
Ну, если даже этот вопрос решить не можете, то конечно к губернатору...(
А вы можете?
Расскажите поподробнее, плиз, как именно?
берете бинт, складываете в несколько слоев по длине (чтобы хватило 2-3 раза обмотать трубу), пересыпая каждый слой цементом (как для гипсования переломов), замачиваете и обматываете, потом слегка сверху мокрыми руками погладить ... Схватится навеки )))
кубанец писал(а)
пересыпая каждый слой цементом

т.е. цемент в аптеках есть ?!
Цемент можно купить с доставкой из Максидома. На днях у них водоэмульсионку заказывала. Точно работают.
спасиб, учту для будущего..
Его легче найти, чем ту хреновину. К тому же, можно обойтись без визита сантехника.
кубанец писал(а)
чем ту хреновину.

вот и оно то --- граждане предпочитающие её сторублёвой гофре, вызывают непроизвольное... сомнение в... приверженности к наколенным технологиям...
Нормальные хозмаги через инет-заказы работают.
603005
09.04.2020
Фабрика тепла на пл.Советской работает уже.
Чё там?
C2H5OH?
djabel
09.04.2020
Я ему предлагаю под дверь насрать! Тоже течет раковина.Манжета нужна. Если пойдете - насрите и от меня тоже. От чистого сердца.
У меня унитаз работает , но за компанию я бы с вами сходил , со своим , так сказать'с
Если насрать есть чем ..
То наверное можно.
Жалея чувства читателей, я про свой опыт общения с рыцарями толкача и трубы рассказывать не стану.
Но там добро победило зло. Кто бы сомневался..
Дык в Леруа новый заказать, по заказам то они работают.
На строительный сходи..
В Аксоне говорят есть. По моей просьбе на днях там кое-что из сантехники купили.
Anna13nn
09.04.2020
А почему именно губернатору? Он же исполняет указания свыше)
Потому что именно губернатор решил, что хозяйственные магазины - это излишества и всякая красота.
BESiK
09.04.2020
интернетмагаз сантехлюкса работает, отгрузят на поющего - сам тут встрял - колонка слетела.
7aladin
10.04.2020
Максидом вчера работал как в лучшие времена. Там были ведра любых размеров. :-)
Закажите новый такой же с базы сантехники (например на Жукова, унитаз Воротынец (комплект) прямо с сидением вместе) или максидом еще работает на дистанционный заказ.
Скажите, вы всегда новый унитаз ставите тыщ за 5 если достаточно просто резину поменять за 50рублей?

Может, вы и сковородку новую покупаете, если предыдущая загрязнилась?
Во-первых он за 3, а во-вторых на базах резину и бачки отдельно тоже продают, кому надо разберется. ;)))
Blondex
10.04.2020
А ведро голубое?)
Новая тема