--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мракобесы на самом деле умнее некоторых

Размышляем
1251
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А ведь знаете, я так подумала - всякие мракобесы очень удобно устроились. Спрашиваешь например антипри, что он действительно что ли хочет жить в своём дремучем Средневековье, когда люди в 30 лет помирали? А он раз - и выдаёт муть в духе "так-то древние люди по 500 лет жили, это ваша медицина всё испоганила!". И всё, и ничего ты уже человеку не докажешь. Или вот родители, которые понукают ребёнка, который им "должен": объясняешь, что, вообще-то, это ОНИ захотели завести ребёнка, и следовательно только ОНИ ребёнку что-то должны (полюбить, воспитать, прокормить) - а в ответ НЕТНЕТНЕТ ТЫ НЕ ПАНИМАЕШ ЭТО ЖИ ДУША РЕБЁНОЧКА САМА МЕНЯ ВЫБРАЛА И КО МНЕ ПРИШЛА, ОН САМ ЗАХОТЕЛ РОДИТЬСЯ, ЗНАЧИТ ОН И ДОЛЖЕН!!!11!11!!!1!!
И ведь получается, что надо было выискивать ведь все подобные подобные камни в спорах с адекватными людьми, думать, как их решать. Т.е. тупыми их не назвать, получается, что все мракобесы тоже люди думающие. Только вот думают почему-то в неправильном направлении...
а пирожок-то всё же был с чем-либо. и это прям сильно заметно ))
Думаешь, начинка сбежала?
думаю, там порошок был. он не бегает как раз ))
-- О, ля рус, какой красивый внучка!
Съесть хочу я этот вкусный штучка.
С чем пирог? А ну-ка отвечай, дружоооок! (с)

:-)
www.youtube.com/watch?v=ikFZl8OfNLs
DimN
05.04.2022
С чем сравню я ваши губки -
Обязательно с ничем,
Не могу сравнить их даже
С ландриновским монпансье.

Скольки раз из-за вас
Мучалси, томилси,
Один раз из-за вас
Чуть не утопилси.
www.youtube.com/watch?v=nWtL...0%9A%D0%A2%D0%AB
Назвать. Дурное дело не хитрое, легче лёгкого. Йожику привет))
Сычъ
05.04.2022
А в Античности люди по 90 лет жили. Сократа казнили на восьмом десятке лет.
Сейчас по 120 лет живут.
Жанна Кальман вообще до 122 дожила.
FreeCat
06.04.2022
а рабы там до скольки жили :) ?
Сколько они жили, сейчас что угодно можно написать, это уже не проверить.
Сычъ
06.04.2022
В смысле не проверить? Запросто.
FreeCat
07.04.2022
ну и как же :-D ? опровергнете В.В. Маяковского :-D ?
7x7
05.04.2022
А Путин будет жить вечно в наших сердцах!
зт
05.04.2022
его пепел будет стучать в нашем сердце
Kot bajun
05.04.2022
вот и я считаю, что тайну своей могилы он не откроет никому
зт
05.04.2022
его можно понять. туда будут носить не только цветы
7x7
05.04.2022
Я готов даже цветы.
Сасай-ласкай мои туфельки.
7x7
05.04.2022
А какие туфельки могут быть у инфузории?
Ленин и сейчас живее всех живых!
8-)
7x7
05.04.2022
Ну кто такой какой-то Ленин по сравнению с Владимиром Владимировичем?
не, ну так-то я не против заменить первого вторым.
Вполне вероятно, конечно, что Путин настолько могуч, чтобы ворваться в 10-е года прошлого века на своей личном царском Делориане, но вы по-моему всё же запутались.
по-моему, ты зря полезла в исторические дебри. я не против заменить первого вторым прямо сегодня.
Вождь мирового пролетариата?)
7x7
05.04.2022
А вот сейчас нет никакого пролетариата.
Мир поделился на Блоггеров, Менеджеров, Бомжей, Друзей Путина и Врагов Путина (нациков).
DimN
05.04.2022
Велика заслуга... Пролетариат-то тогда какой был, тёмный, пусть и мировой. Он бы попробовал стать вождем современного пролетариата, у которого за плечами минимум ПТУ, а дома компьютер с интернетом. А ВВП смог!
не нужно с ними разговаривать вообще.
это пустая трата времени.
Все эти споры ни о чем, потому что без детей человек по идее должен сдохнуть в голоде и холоде, потому что его ограбили бы как только он ослабел. Все эти разговоры о свободе выбора возможны только пока есть высокоорганизованная цивилизация.
А стоит что-то нарушить, каким то катаклизмом, или обыкновенной войной и всем педерастам, феминисткам и прочим извращенцам сразу выясниться, что "стрекоза все лето пела", а зимой придется поплясать.
Капитализм тем и хорош, что можно честных охранников нанять за деньги, а не перекладывать охранные обязанности на детей, которые и сами могут только вашей смерти и последующего наследства ждать, держу в курсе)
DEN_di
05.04.2022
Если бы у вас были деньги на частных охранников, больше чем уверен, вы бы тут не ныли, а подставляли изгиб бедра ласковому маямскому солнышку и даже не думали общаться с чернью на говнофорумах :-)
А с каких это пор офигевание от реальности нытьём посчиталось? Тогда уж и вышеупомянутого Сократа в нытики записывайте. И вообще, при чём тут я???
DEN_di
05.04.2022
А Сократ разве офигевал от реальности?
Вы при том, что это вы упомянули про деньги, которых у вас же и нет судя по всему :-)
Не офигевал - не пытался бы проанализировать, что тут вообще творится. Что с моими деньгами, ваше право думать, но считать я их не дам)
DEN_di
05.04.2022
Человек всегда пытается анализировать что происходит, для этого ему мозг и дан.
Да я понял что считать нечего, так что и не претендую :-)
В каждую вторую тему на форуме хочется зайти и попросить автора поделиться волшебными таблетками.
DEN_di
05.04.2022
Волшебная таблетка называется "весна". Ещё такие же есть "осень" :-)
Судя по темам, иногда их действие почему-то очень схоже...
1May
05.04.2022
чем тупее человек тем ему прозе жить...
Пирожок с ничем писал(а)
Или вот родители, которые понукают ребёнка, который им "должен": объясняешь, что, вообще-то, это ОНИ захотели завести ребёнка, и следовательно только ОНИ ребёнку что-то должны (полюбить, воспитать, прокормить) - !!

Вы вроде не замужем, бездетная?
Какого тогда вы пытаетесь учить родителей как им воспитывать детей? Рожай своих и не лезь к людям.
Типичная позиция не рожала - не баба. А в чем она здесь не права? Или когда аргументы заканчиваются, сразу бездетностью тыкать можно начинать?
я, по-моему, понятно написала. Нечего лезть с советами куда не просят, тем более если нет никакого в этом опыта.
tagadam
06.04.2022
а еще есть те кто в плоскую Землю верят ,
и в то что прививки это вред ,
в то что до нас жили великие цивилизации которые умели еще больше чем мы ,
все это от необразованности и не желания знать историю и науку ,
вся история на крови и поте и жизнях построена , стоит больше читать а не считать себя умным посмотрев блоггеров недоучек с ютуба
Меня еще поражает это желание всем и вся рассказывать и доказывать эту свою точку зрения. Даже если я не спрашивала и мне неинтересно) Это я про мракобесов, как их топикстартер назвала)
Новая тема