--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС, Бдите /С 1 декабря 2018 г. МТС повышает тарифы на интернет, ТВ и телефонию/

Новости
1620
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 1 декабря 2018 г. МТС повышает тарифы на интернет, ТВ и телефонию.

Многие не узнают про это, пока не увидят это при оплате.

Это всё вывешено на сайте.

Изменение тарификации по услуге Домашний телефон МТС, подключенной по ряду специальных предложений для абонентов Домашнего интернета и ТВ от МТС: nnov.mts.ru/personal/novosti...neta-i-tv-ot-mts

Изменение тарифов на услуги местной телефонной связи для физических лиц:
nnov.mts.ru/personal/novosti...-fizicheskih-lic

С 1 декабря 2018 года изменяются параметры ряда тарифных планов услуг фиксированной связи МТС: nnov.mts.ru/personal/novosti...-tarifnyh-planov

Предупреждён, вооружён. Судя по новым расценкам, выживают с архивных тарифов клиентов.

Тарифы прикрепил.
К сообщению прикреплен файл:
219221960-rename_tarif_nizhnov_201118.pdf   (268 Kb)   Скачать файл
на моем тарифе без изменений)
что за тариф?
нет мтс`у)))
наивно. РТ уже поднял, МТС поднимает, остальные, думаете, будут скромно в сторонке стоять?
у меня от мтс только сотовая и то тариф для своих... а рт вообще нет ничего
yurka52rus писал(а)
остальные, думаете, будут скромно в сторонке стоять?
кто остальные?)
остальные провайдеры и опсосы
Ростелеком тоже поднял тарифы с ноября. Платили 400 руб. за интернет, а теперь будем платить 460 руб...
P-G
28.11.2018
все операторы сговорились

ФАС как всегда балду пинает вместо того, чтобы наказывать за сговор
MNG3376
28.11.2018
Операторы тут ни при чем. Им же как-то выживать надо. У нас ведь принята не только антинародная пенсионная реформа, но и много других антинародных законов, плоды которых мы уже пожимаем. Поднятие тарифов операторами связи и ОРИ- это следствие пакета Яровой. Всех операторов связи и ОРИ обязали следить за нами и в течении 3-х лет хранить всю переписку, разговоры и т.д. Ну а денег на это не выделили, так все это за наш счет. Вот вам и повышение тарифов.
Tushkan
28.11.2018
Может просто им поменьше на рекламу тратиться с дорогими артистами?
Так уже сказали же - что они там собираются хранить, если весь трафик шифрованный? Сотни террабайт бесполезного набора битов?
palp
28.11.2018
А вот шифрованный и хранить.
Ну, хотят хранить, пусть хранят. Но зачем?
Расшифровать всё равно нельзя.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер лицевого счета/адрес подключения и ФИо владельца договора. Подберем другой тариф.
вот так возьми и вывали неизвестно кому персональные данные? предоставьте документы, что являетесь сотрудником Ростелекома, уполномоченным работать с персональными данными клиентов. И согласие на их обработку предоставьте на подпись.

P S люди, не ведитесь и не шлите свои данные кому попало на форуме. Пользуйтесь официальными каналами связи с сайта Ростелеком.
Airton
29.11.2018
уважаемые , что за срань у вас творится в конторе ? хочу расторгнуть договор , Лицевой счёт No 352012266826 . писал 2 обращения с сайта все как в темную дыру .
FreeCat
29.11.2018
видимо они только "живьём" хотят *pardon* ... потому что были случаи что при посылке заявления почтой тоже не забирали письмо *pardon* .
chastener
29.11.2018
Я вам 2 дня назад написал в приват... тишина! *wall*
FreeCat
30.11.2018
попробуйте описать проблему на Инетовском: www.nn.ru/community/techno/internet/
Anaita
28.11.2018
Билайн тоже поднял, еще летом. Теперь 500 р. вместо 450. А начинали с 350. Наверное, перейдем на Уфанет. ТВ с Дом ру (ужас-ужас!) перевели на Уфанет - не нарадуемся качеству картинки и обслуживанием.
domruru
29.11.2018
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы все же приняли подобное решение. Хотим лишь отметить, что постоянно работаем над улучшением качества услуг и обслуживания. Надеемся, что мнение о нашей компании в дальнейшем измениться только в лучшую сторону. По всем дополнительным вопросам можете обращаться к нам в социальных сетях. Будем рады помочь.
Anaita
29.11.2018
Ой, живой человек! Извините за радость).
Решение принялось очень просто. Устали с бесконечной перенастройкой каналов и от их хаотичной последовательности.
Летом на даче с приставкой Селе*нга 10 (20 не получилось) каналов с отличным качеством.
Осенью вернулись как в пещеру, а не в город : ТВ Дом Ру никакое, каналов всего 30 и все "в снегу". С трудом дозвонились, совет, как обычно - "автонастройка". Ну да, каждый день, которая ничего не дает. Зато опять в 1000- ный раз предложили свои услуги по подключению интернета))).
Сейчас базовый пакет Уфанет 200 с чем-то каналов отличного качества. Как-то трансляция прекратилась, позвонили - и нам тут же ответили, что через 1,5 ч. будет мастер. Но потом Уфанет позвонил сам, что это всего лишь плановое отключение эл.энергии в соседнем подъезде, а их аппаратура стоит там.
Разве вы, Дом Ру, так умеете? Мастеров вы не присылаете, у вас, похоже, одни колработники. Вся ваша "работа с клиентом" - нудное впаривание доп.услуг (в нашем случае интернета). Ну, раз в неделю точно звонили. И пока вы будете работать так, от вас будут только уходить.
Anaita
28.11.2018
И закрывают архивные тарифы, т.е. ликвидируют.(
Andrey Af
28.11.2018
... С переводом по умолчанию на дорогие тарифы.
Не поняла ничего из файла - если только ТВ подключено (не цифра) за 300, какая плата будет?
Название тарифа напишите.
Договор заключала сто лет назад, еще с "Комстар-регионами", никаких там тарифов нет...
Sl@sh
28.11.2018
на "сотрудниках" хотят нажиться, вот уроды © ))
horntail
28.11.2018
Конечно, они уже зарезервировали 850 миллионов долларов для оплаты штрафа американской комиссии по ценным бумагах (за взятки в Узбекистане), эти расходы (в прямом смысле, как прочие расходы в ОФР) и денежную сумму надо покрывать как-то, не дивиденды же резать.
удивляюсь, как еще все массово не валят с МТС..
SVM
28.11.2018
Куда валить то?
я на теле2 свалил, пока доволен.
а я наоборот, к примеру
ну если устраивает необоснованное повышение тарифов, то почему нет :) я бежал от этого и вполне успешно.
palp
28.11.2018
Тема я так понял про шпд.
На теле2 10 лет, недавно хотел на мтс уходить, т.к. теле2 не везде хорошо ловит, но теперь и не подумаю, а вот интернет надо будет менять. МТС одумайтесь.
Правдо_Руб писал(а)
теле2 не везде хорошо ловит

о, этот миф еще жив? я в переходный период ходил с двумя симками в одном аппарате (старая, с которой уходил, и новая от Теле2), так вот, Теле2 намного чаще показывало все палки и 4g, чем старая симка.

Когда жил в частном доме в нижней части, страдал от отсутствия интернета - никто из большой тройки до моего дома стабильно не добивал, а проводной туда и подавно не тянут. Чудеса - Теле2 ловит на все палки и 4g, скорость и стабильность отменные.
На том же радиорынке в помещениях глухо.
Особенно классно смотрится когда при переходе по ссылке на их сайт открывается окошко - "Хотим дарить больше!" Ну какие они няшные, атпад ))
Это просто не вся фраза. Вся выглядит вот так:
"Хотим дарить больше, но, к сожалению, не можем!"
Rory
29.11.2018
а с чем связано?
Спросите у МТС, я к ним отношения не имею, повысить доходы надо же.
Ну что, МТС химичит, вместо опубликованной стоимости тарифа с 300 руб. до 310, поднял, аж до 610 руб. Проверьте свои л/к.
Новая тема