--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС ввела плату за раздачу интернета

В России
1310
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
28.04.2023
"Качки" на безлимитных старых тарифах МТС отвалятся
*Jugine*
28.04.2023
у меня нет интернета и я живу счастливо, а ВЫ?
Билайн давно уже
Cent
28.04.2023
У меня Билайн, за раздачу не плачУ.
на моем тарифе года два уже как включили платную раздачу
хотя мне все равно, я никому ничего не раздаю)
От тарифа зависит: безлимитный интернет 4G?, - плати при раздаче..(((
Или правь настройки TTL, чтобы не платить
Cent
28.04.2023
У меня просто безлимит. Безлимит 4г то ещё нагибалово изначально, даже без раздачи.
они и комиссию берут за пополнение баланса. видимо много денег требуется нагиеву и иже с ним.
Я поставил приложуху МТС Банк, там виртуальную Мир, сначала через СБП пополняю его, потом на тел.
Мелочь, но просто на принцип пошёл.
у тетушки, 70 лет, мтс. она постоянно просит кого-то положить ей денег. живет на бору. и вот такая вот жопа. только если ходить на пункт обслуживания и там... так и то, болеет постоянно и лишний раз ен ходит никуда.
есть еще вариант с автоплатежом, по крайней мере МТС так говорит
horntail
03.05.2023
Пополнение баланса на сумму не менее 50 рублей при достижении лимита в 30 рублей. Такова селя ви от МТС.
у меня, например, МТС смарт для своих, 220 руб в мес
то есть кладу 250 и ставлю автопополнение...
должно работать )
нагиев то тут причем, он лишь рекламирует
бгггг
ну да, бесплатно рекламирует, за идею?
посчитай гонорары - ему, тетке, лысому No2
ну еще сильно креативным дезигнерам за смену яйца на кубик...
вот и приходится доить поклонников яйцекуба
конечно за деньги рекламируют, но если мтс готовы отвалить столько денег на рекламу - значит что у них эти деньги есть. или ты думаешь, что реклама берет на себя 90% всех расходов мтс что ли?
irbis007
28.04.2023
пол млрд прибыли в год , млны дивидендов главным акционерам , НО наеб...ь клиентов надо
horntail
04.05.2023
а с мая еще и денежку за карту (или назвать правильно?) в телевизоре для просмотра кабельного от них.
А я не умею раздавать инет со смарта? :(
Это что, столь популярное занятие?
СМУ-2
28.04.2023
У меня ваще на смарте интернета нет
Когда бухаю с друганами, грю
Ну-ка раздайте мне - я на ГФ давно не заходил))
Зачем нужен смарт, если нет интернета?
Не знаю, как в Богородске, а в Нижнем полно точек халявного вай-фая - остановки ОТ, Спар, Смарт, банки... Мне, когда трафик жалко, а хочется почитать ГФ :-D, ищу, например, банк и подключаюсь прямо с улицы.
СМУ-2
28.04.2023
Дык и я говорю, что вай-фай везде почти
СМУ-2 писал(а)
Когда бухаю с друганами, грю
Ну-ка раздайте мне - я на ГФ давно не заходил))

а они тебе подзатыльник и требуют говорить с ними на мове скаклятской
СМУ-2
28.04.2023
То что ты дЭбил, повернутый на нацизме, всем давно известно
Зачем это повторять без дела?
а что, вы у себя не на мове, а на русском разговариваете?
не понимаете что ли друг друга без русского что ли?
СМУ-2
28.04.2023
Что есть мова?
Приведи пример
начинай говорить по собачьи и меняй через слово букву и на пендоскую с точкой

хотя вон писали, что ваши вертолет даже не смогли на мове сбацать, все по разному называют
СМУ-2
28.04.2023
Ты оказывается бОльший спец по мове, чем я
не знаю, что тебе там кажется
крестись
Хотя у вас там теперь и на церковь гонения и захват заложников
СМУ-2
28.04.2023
Это тебе кажется, ты по мове ботаешь, а не я
все ты ботаешь, не прикидывайся
СМУ-2
28.04.2023
Кстати, семнадцать мгновений весны на украинском мне понравилось
Полная ржака
Я спалился, да?
В смысле, ввела?! Разве так не с самого начала было?!
Я ещё в позапрошлом году тарифы выбирал, у всех, кроме Мегафона прописан запрет на раздачу интернета. Только за отдельные деньги
Хотя жадность и лечится ...
mkv
03.05.2023
Если не безлимит, то бесплатно. Сам так пользуюсь, если не дома.
Так уже давно в интернете написано, как эту плату отменить.
Andrey Af
28.04.2023
Вот на что может понадобиться 50Гб интернета? У меня в пакете 15 Гб и всегда остается больше половины- вот за 4 дня ушло 0,5 Гб.
У меня террабайт за месяц уходит. Правда по проводному. Видео смотрю.
СМУ-2
28.04.2023
Откуда знаешь, что терабайт?
Счетчик стоит?
Стоит. На роутере.
СМУ-2
28.04.2023
А еще твой роутер чего считает?
Хрен его знает. Прошивка из GNU вроде.
Andrey Af
28.04.2023
Видео должно быть 8к, которое на телефоне при просмотре точно не надо (качество телефона в лучшем случае 480р, а то и 360р).
у меня все улетает вмомент
Kot bajun
28.04.2023
настроила минимально возможный тариф - и тоже половину не трачу. про голосовые звонки вобще нет речи - из 200 минут 20 выговорю в лучшем случае.
раздачу практикую, когда электричество вырубается и, соответственно, локальный интернет отваливается. у меня не тот тариф, на который эти нововведения распространятся. но это не помешает им со временем ввести новые.
Drowt
04.05.2023
Я на даче живу, у меня мобильный интернет - киношки, телек, работа и тд. Около 2Тб в месяц уходит
7aladin
28.04.2023
Пару раз попробую и выброшу симки даже бесплатные
хреново будет, если так сделают все операторы

У меня айфончик постоянно на какой нибудь раздаче
То в деревне раскидывает инет на рабочий мак
То в машине кидает интернет, чтобы всякие яндекс сервисы работали и прочее
это на безлимитные тарифы вводится. ибо на лимитных - не пофиг ли им, как ты лимит вычерпываешь.
SerZH
28.04.2023
Извращенная правда - это ложь...

Представитель МТС подтвердил введение новой опции, отметив, что новые условия коснутся ряда архивных тарифов с безлимитным интернетом и позволят более выгодно раздавать трафик.
более выгодно для кого, он не уточнил
SerZH
28.04.2023
Тут то как раз понятно, что для МТС...
Хехе, а если я с телефона себе на ноут раздаю, платить?

Зеленая
писал(а)
а если я с телефона себе на ноут раздаю, платить?

в том и суть наверное?

*Jugine*
писал(а)
"Качки" на безлимитных старых тарифах МТС отвалятся

Они еще и плату за "удержание вызовов" ввели.
Уверен, что это только начало.
"МТС ввела плату за раздачу интернета" (c)

Двойная прибыль. И кстати, очень незаконное действие. Нужно в ФАС обращаться.
Засада...
BESiK
28.04.2023
Давно оттуда валить надо )
куда?

Публицыст
писал(а)
куда?

Хороший вопрос.
kmg25
03.05.2023
А у кого лучше? Чтобы мобсвязь и доминтернет были не хуже и выходили не дороже. У мтс от 650 начинается вроде.
BESiK
03.05.2023
У меня ёпта )
не жалуюсь.
Хотя и бывают проблемы с покрытием в подвалах
kmg25
04.05.2023
У меня ёта и мтс. Мтс работает лучше.
Опять же это только про мобильную связь. У ёты нет проводной домашки.
BESiK
04.05.2023
Ну не знаю.
Недавно отказались от МТС вообще и от телефонии и от интернета, они чёт там залупились - и от телека отказались.
Домру на телеке - норм, свои 5 каналов Бабушке показывает.
С заменой мтс на ёту - пропал спам, пропали мутные звонки, пропала реклама. пропали опросы и пропало воровство денег (специально не специально - мне уже не важно), пропали разборки с колцентрами. Блин - ну вообще оно того стоило!
Вы можете мне что угодно сча доказывать, я 10 лет был с мтс - я ушел и просто выдохнул. Да у МТС есть свои плюсы - но мне так если честно наплевать на них ))) Минусов для меня больше.
В Ёте я даже не знаю как в коллцентр звонить. Просто, вообще пофиг всё, оно само работает!
И кстати Бабушка в 86 лет, знает, что 1 раз в месяц надо нажать специальную кнопочку на телефоне (точку доступа сделать), пока смотришь телек и нажать потом обновлялку на телеке, потом пойти спать - выключится само. Простите, а накой ляд ей был вайфай, роутер, провода по квартире, за телек плати, за вифи плати, да ещё и за мобильник, а тарифный план он же не подразумевает жизнь без интернета - надо же и телефон сменить... Вот так у меня Бабка в 86 стала счастливым обладателем полного набора откровенно ненужного говна за 2100 руб в месяц. МТС - этож комплексное предложение )
Ant_1_
28.04.2023
У меня с 14 года так. Да и на многих тарифах с безлимитом всех операторов это изначально было и еще очень давно. Или тема просто воду помутить?

Ant_1_
писал(а)
Да и на многих тарифах с безлимитом всех операторов это изначально было и еще очень давно.

нет. Не было.
на что то надо закупать отечественные базовые станции в китае
horntail
03.05.2023
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами>> (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).
Новая тема