--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мухаммед ибн Салман Аль Сауд

В мире
532
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrzej Duda
08.12.2023
Обратите внимание:

принц Саудовской Аравии жмет руку Набиуллиной, которая стоит перед ним на равных с мужчинами и с непокрытой головой

ваши мозги, финансы, активы и профессиональные навыки - это намного важнее, чем вы думаете

вспомнилось, как Хабиб Нурмагомедов, кривляясь, отказался пожать руку Тине Канделаки, ссылаясь на то, что "в исламе так не принято"

именно это и отличает принца от простолюдина
sov-svet
08.12.2023
Образованные люди понимают разницу между реальностью и религиозными предрассудками? Да неужели. Поздравляю с большим открытием.

sov-svet
писал(а)
Образованные люди понимают разницу между реальностью и религиозными предрассудками

Так было всегда и во все времена. Религия нужна лишь для того, чтобы держать в повиновении стадо.
докажи, давай пример
sov-svet
08.12.2023
Я тебе что то должен?
с того самого момента, как предположил, что такое поведение принца арабского государство является нормой

или отдавай или квартиру на меня переписывай
sov-svet
08.12.2023
Бегу к нотар, волосы назад. Срочно напиши паспорт данные.
Andrzej Duda писал(а)
докажи, давай пример

Да запросто!

-"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены".
НЗ, Римлянам 13:1
Andrzej Duda писал(а)
вспомнилось, как Хабиб Нурмагомедов, кривляясь, отказался пожать руку Тине Канделаки, ссылаясь на то, что "в исламе так не принято"

Средневековье какое-то в мозгах у хабиба. :-D
Он наверно за путина и сво
Еще санитарные соображения
vk.com/video-214698748_456339378
8@70
08.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
принц Саудовской Аравии жмет руку Набиуллиной, которая стоит перед ним на равных с мужчинами и с непокрытой головой

А если она бы в Африку приехала, где у женщин принято ноздри прокалывать и кость вставлять, то что?

Согласно этикета арабского мира
Мужчина и женщина, не являющиеся родственниками, могут поприветствовать друг друга рукопожатием, но только в случае, если женщина первая решит протянуть руку.
Сычъ
08.12.2023
Ну вроде как разрешено.
Да она сама не ожидала. Но свое почтение она заслужила.
www.youtube.com/watch?v=o_W2vZb7g1o

Там в конце этих рукопожатий еще один робкий кадр затесался. Даже не знаю кто это. И еще кого-то вырезали на 1:27
Саламан писал(а)
Там в конце этих рукопожатий еще один робкий кадр затесался. Даже не знаю кто это.

Если прибавить звук, слышно как Путин говорит мол этот человек занимается удобрениями, есть шанс открыть совместную компанию.
ISOpter
08.12.2023
сколько вам, хохлатым, можно говорить, что темы надо информативно озаглавливать?!
Новая тема