--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Муж Натальи Водяновой пожертвует 200 млн евро на восстановление Собора Парижской Богоматери - обсуждение новости

Новости
925
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Супермодель с нижегородскими корнями Наталья Водянова рассказала, что её семья скорбит из-за национальной трагедии -- пожара в Соборе Парижской Богоматери. Её муж Антуан Арно объявил о пожертвовании в фонд восстановления памятника архитектуры.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/muzh_nat...aign=newsdisguss

А Нижнему бы хватило на 2 станции метро.
А сколько бабушек можно было бы перевести через дорогу.....
Сосут от сюда..а подарки тудой)) ничего нового((
Demon-Strasti писал(а)
Сосут от сюда

А чего он отсюда ...хм... отсосал, кроме русской жены?
Да вот прям всё и от... сосал!
Значит, Наталья Водянова - это "наше все"? :-D
Уже не наша..всё)
Да, повод для печали.
Да пофиг на них) наша то история итак затёрта..
Не знаю, чем затёрта твоя история. Я историю со школы ещё неплохо помню.
Начнём с малого.. youtu.be/HwgzGnAgYcM
Вот спасибо... учить история по радио мне ещё не доводилось. Представляю твои уроки физики...
Нужно всё познать..в некоторых мелочах..много деталей;)
Точно подмечено.
Не познав чёрного..не увидишь белого)
Заплакал...
Бывает..)
FreeCat
18.04.2019
Demon-Strasti писал(а)
Не познав чёрного..не увидишь белого)

"брехня-я-я-я-я" (цы) :-D
Да нет..)
FreeCat
19.04.2019
пробовал наркоту ;-) :-D ?
Но смог же;) да и ее капиталлы наверно нездесь? Логично же?..
Убежала..и иногда прилетает..наверно родственники есть?
С ней не пил, да и нет надежды на убегающих взамуж за бугор(
Мож я и неправ..и такое возможно..
Он женился на женщине, а не на ее стране. И он нам , как и сама Наталья, кстати, ничего не должен. Благотворительность - дело добровольное.
В России много богатых и очень богатых людей, почему-то с них никто не спрашивает, зато, судя по ГФ, Наталья Водянова задолжала всем здесь присутствующим , одним денег, другим метро, третьим садики, школы... список бесконечен. *facepalm*
Видишь..ты ответила) нехрен сюда вкладывать..но понты именно здесь..
Demon-Strasti писал(а)
понты именно здесь

например?
Сч@стлив@я писал(а)
Demon-Strasti писал(а) <br> понты именно здесь
<br> например? ...

Им нет краёв уже..гляньте вокруг..
Ты о ком сейчас, о Наталье, или о местных понторезах?)
Направо пойдёшь - понты потеряешь... налево - за отчизну обидно... нелегко богатырю приходится, да?
ой как нелегко...
кому хочет, тем и жертвует
Nautilus
16.04.2019
ВВП разумно распорядился: в знак помощи выделить на ремонт собора не деньги, а лучших специалистов из РФ.
ну да, узбеков надо трудоустраивать.
Anselm
16.04.2019
но хочется шумихи и объект выбран как нельзя лучше
вы что жертвуете на благотоврительность?
Anselm
16.04.2019
а мне пиар не нужен
вот и промолчите лучше
Anselm
16.04.2019
знаете. куда сходить со своими советами?
куда?
Anselm
16.04.2019
хороший способ узнать. в пешее эротическое, разумеется
знаете, чем больной эгоизм отличается от эротического?
Anselm
16.04.2019
желанием попиариться, разумеется
если желание попиариться сопровождается реальными благими деяниями - то это лучше, чем просто сидеть в своей конуре и обсуждать других, как бубля у подъездов
Anselm
16.04.2019
если человек хочет кому-то помочь, он помогает. иногда это просто знакомые или соседи, а не медийные лица. иногда крупный жертвователь остается анонимным, а есть те, кто покупает пиар за пожертвование
даже если он пять раз об этом раскажет в СМИ, но при этом реально окажет помощь, я этого человека буду больше уважать, чем того, кто осудит его, не помогая никак никому
Anselm
16.04.2019
важен не поступок, а мотив. анонимная помощь всегда ради результата, пиар для пиара. реклама стоит денег. пожертвование вполне себе реклама
нет. для меня именно поступок и сама его суть. вот вы минусы ставите - это так мелко и пакостно. уже противно, а вроде мелочь )
Anselm
16.04.2019
поверхностная оценка-мечта лицемеров.
симметричный ответ вам
кто бы говорил о лицемерии ... )
Anselm
16.04.2019
пфф, а я кого-то агитировал чтоль? медийные личности тратят рекламный бюджет, вам подобные восхищаются, тысячи реально нуждающихся не получают ничего. вот ваше лицемерие
я не восхищалась. я сказала - он имеет право потратить свои (не чужие, украденные) деньги на то, на что захочет, рассказав об этом, кому хочет.
Ну и народ у нас: чужие деньги считают, завидовать молча не умеют :-)
да. удивительное дело. а еще вот это "лучше бы на сирот потратил", а сами идут и покупают себе лишнюю пару обуви или бутылку конька на выхи - мне тоже всегда нравится
Пастушка овец писал(а)
нет. для меня именно поступок и сама его суть. вот вы минусы ставите - это так мелко и пакостно. уже противно, а вроде мелочь ) ...

Глянул..проа нализировал..ставите то вы;)
кто-то мои снял, ансельму поставил. справедливость восторжествовала
Справедливость капризная штука..бъёть всехъ..
иногда мне кажется, что кто-то мне плюсы ставит. не могу понять, кто
А я догадываюсь.
а минусы?
Добрые и благородные дела и поступки не должны быть анонимными. Более того, их факт нужно доносить до широкой общественности ибо это положительный пример для многих. Помогать не стыдно так с хера ли анонимность нужна? И какая разница каковы скрытые мотивы помощи, главное, что помощь оказана.
Anselm
19.04.2019
анонимность жертвователя не делает тайной пожертвование
Ну объясните мне целесообразность анонимности. Есть аргументы в ее пользу? Смысл деанонимности я обозначила.
Anselm
19.04.2019
Кошкина радость писал(а)
Смысл деанонимности я обозначила

да нет его

Кошкина радость писал(а)
целесообразность анонимности

учитывая, что есть анонимные жертвователи, лучше спросить у них. но если человек что-то сделал чисто для себя, пусть хоть бабушку через дорогу перевел, то ему нет смысла в рекламе в сми и по тв
Смысл деанонимности в том, что делая доброе дело ты молодец и все знают, что ты молодец. Почет и уважуха! Плюс положительный пример для остальных. Я не вижу никакого смысла в утаивании добрых поступков. Давайте уж чернуху разбавлять, а то некоторые так и живут с ощуще :-) нием что все везде плохо и кругом не люди а звери, не лица а йопла :-)
Я вижу только один смысл анонимности: когда чел деньги как-то "освоил" и жертвует дабы успокоить совесть или карму поправить. Анонимно, потому как объяснить происхождение дохода не может. А когда все прозрачно, то нафиг нужна эта анонимность.
Медийные на то и медийные, что своим примером обычным людям модель поведения показывают . Все он правильно сделал
FreeCat
21.04.2019
Бен Ган писал(а)
обычным людям модель поведения показывают

обычным французским людям, ага :-D ...
А каким? Необычным?
FreeCat
21.04.2019
ключевое слово тут - "французским" ;-) :-D ...
Пастушка овец писал(а)
кому хочет, тем и жертвует ...

Мы счастливы должны быть?)) шучу..да и многие не задумались почему..)
можете быть несчастливы. им фиолетово...
Пастушка овец писал(а)
можете быть несчастливы. им фиолетово... ...

Чубайс сейчас лыбица? Иль вы;)
Ну как бы он француз и логично, что он вкладывает в свою родную страну, а не в нижегородские станции метро...
Не проникся..и дети ..
Что - дети?
GribNik
16.04.2019
Предлагаю помочь французам нашими Таджиками и Узбеками. Им сейчас так не хватает квалифицированной рабочей силы. А тугрики и у себя соберут.
Чтобы окончательно спалить там все к чертям собачьим?...
16ninelll
17.04.2019
Такого добра у них сегодня завались.
diamant
16.04.2019
опиум для народа недёшев
Anselm
16.04.2019
тоже удивлен, что у РКЦ нет бабок?
Да. Это вам не детская площадка раз в пять лет.
Сам то много площадок построил ?
В процентном отношении - с десяток.
Понятно. В абсолютных цифрах - нихрена :)
16ninelll
17.04.2019
А где посмотреть, хоть одну?
Я даже не знаю, как помягче сказать, чтобы не обидеть...
16ninelll
17.04.2019
Да, как сможете, так и говорите.)
У вас проблема с логикой. Её нет.
16ninelll
17.04.2019
Ну нет так нет...значит и проблемы нет
Вот поэтому я и подозреваю, что ты работаешь в пресслужбе... :) Туда не берут других. :)
16ninelll
17.04.2019
Я уже Вам отвечала: Вы мне льстите.Я не работаю нигде.
Mati
18.04.2019
:-D
Беги, дядь Мить ((с)
Чо бегать от пенсионэрки то? Вдруг руку надо подать или палочку уронит...
Mati
18.04.2019
Кто бы говорил
У меня есть логика. У меня не может не быть логики. Логика - моя сильная сторона (с) НеЯ.
А он-то тут причем?
Он богат и успешен. Почти как Брюс Уэйн!
не не хватило бы, варежки долбанные почтальены скрадут.
vivat
16.04.2019
ну и я присоединюсь :-)
похоже в стране нет проблем с детсадами и декретными отпусками (-:

а так то да.....
тутошние с деньгами гораздо гораздее
тутошние и налоги то не платят

:-)
Проблем нет, частных садиков полно.
vivat
17.04.2019
дык и тут появляются частные садики
хотя.....
в этой стране многое должно быть муницыпальным
Хэх, вот ведь какой муж. А наши олигархи на западе спортивные клубы покупают ) Депутатствуя при этом в каком нибудь нищем и загаженном крае
Pingvin
17.04.2019
1. Деньги жертвует муж Водяновой, а не она... Деньги ЕМНИП его, так что Водянова здесь не причём, муж сам решает кому... Водянова надо отдать должное НН не забывает и кое что для него сделала (много или мало это уже другой вопрос и в рамках благотворительности Имхо неуместный - сколько сочла нужным столько и сделала)...
2. Удивляет другое - Нотр Дам вполне себе прибыльный объект, столько лет доили туристов, а пришел форс мажор - ни страховки, ни резервного фонда, ни противопожарной сигнализации... У кого объект на балансе - церковь или мэрия?... Что с протянутой рукой клянчить у народа то, да...
ООО ФКЦ ( France Catolic Kirche Limited company ) ...
tumbb
17.04.2019
И будут там фрески "по новому".
Например: "Гомосеки улыбаются лесбиянкам".
Или "Лесбиянка" отказывает ...
17.04.2019
Вы это чиновникам нижегородским и российским скажите.
"Раздали бы эти деньги пенсионерам!" (с)
= уже и миллиард набрали)))
= несколько лет назад один американец сканировал собор - теперь нет задачи искать чертежи и пр.пр. для восстановления конструкции
... правда он уже ушел из-за тяжелого заболевания...
- но его работы есть - осталась задача найти подходящий материал
= деревьев тех пород можно и не найти...
Нашим богатеем этого не понять
Так трогательно, право,
А вот СССР, в послевоенную разруху, восстановил целые комплексы - Гатчину и Петергоф. Сам, без ансамбля. Одновременно строя жильё для миллионов людей, восстанавливая промышленность и с/хозяйство.
Замечу - не крышу залатал на соборе (пусть и большом). А полностью восстановил внешнее и внутреннее убранство, включая утерянные скульптуры парков и украденную Янтарную комнату.
.
Qavai
19.04.2019
лучше бы дорогу в нашей деревне сделал
Osss
19.04.2019
А мог бы отдать желетам на их нужды чтобы не громили парижу)
GribNik
19.04.2019
О!! А вот и благодарность подоспела.
19.04. Франция направляет в Эстонию около 300 военнослужащих, 4 танка и 20 БМП, которые прибудут на территорию балтийской страны 23 апреля, сообщает пресс-служба французского посольства в Эстонии.

Военные и техника, которые направлены в Эстонию в рамках усиления военного присутствия НАТО в странах Балтии, будут расквартированы в городе Тапа в 140 км от границы с РФ и останутся в стране до конца августа.

В число направленных в Эстонию военнослужащих входят солдаты второй бригады французской армии и наемники из Иностранного легиона.
www.rosbalt.ru/world/2019/04/19/1776872.html?
Как говорится, merci. Что там, помогайте меценаты. Не забывайте только что ленинградских блокадников обстреливали не только немцы но и лягушатники.
GribNik
19.04.2019
GribNik писал(а)
будут расквартированы в городе Тапа
Неплохо ребятишки на этом пожаре подлатаются)
Новая тема