--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчина под 40. Женат не был, детей нет. Редкая удача или что-то здесь не так?

Размышляем
9033
329
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот смотрите. Мне 28 лет. Решила тут на СЗ убрать возрастное ограничение и посмотреть, кто будет писать. Кому я нравлюсь, кто выбирает меня, тэскэть. Картина получилась 37-45 лет. Ну примерно. Мне, конечно, хотелось бы помоложе, нуууу... ладно, опустим этот момент, всё же каждого кандидата стоит рассматривать индивидуально.
И вот завязалось у меня живое общение с 39-летним "юношей") С ним интересно, чуство юмора отличное, по виду не бедствует. Такси оплачивает))))
При этом не женат (я проверила)))), никогда не был и детей тоже нет. По крайней мере тех, о которых он знает, по его же словам)) В чем здесь подвох? Что с ним не так, что такой хороший и никому не пригодился? Или это необычайная удача, птица - редкий вид, надо хватать, а то убежит?)
Вася!
10.01.2023
По научной формуле как раз по возрасту то.
Это по какой такой научной формуле?)
Вася!
10.01.2023
Возраст мальчика надо поделить на два и к результату прибавить восемь. Получаеться возраст девочки самый подходящий для начала отношений с этим мальчиком.
А... Ну так-то судьба ваще получается))
Вася!
10.01.2023
Шанс.
мике
11.01.2023
ну раз все шашечки на месте то надо брать! остальное фигня
Вася!
11.01.2023
Бири.
Cherdak
10.01.2023
То есть мальчику в 60 надо девочку 38 лет?)
Вася!
10.01.2023
Дя.
Cherdak
10.01.2023
если мальчик в 20 женился
как часто надо жен менять, что бы соответствовали?
Вася!
10.01.2023
Формула тока на начало работает. В 20 мальчику подходит девочка 18. Шоб начить.
Cherdak
10.01.2023
Вот только девочка в 38 хочет мальчика 40+
а то и моложе...
как быть?)
Вася!
10.01.2023
Дык атсосать то он ей даст. Наверное. А так нафиха иму такой антиквариат????
Cherdak
10.01.2023
а ей нафига эта рухлядь?))
Вася!
10.01.2023
Для отношений же.
60 это тоже 40+.
Cherdak
10.01.2023
.
меня больше прикололо что мальчику в 8 лет надо 12-летнюю
Cherdak
10.01.2023
бот Дрыныча писал(а)
мальчику в 8 лет надо 12-летнюю

мальчику в 8 машинку надо, а не девочку
а в 16 уже всё ровно получается))
бот Дрыныча писал(а)
мальчику в 8 лет надо 12-летнюю

да куда же 8-летнему мальчишке 12-летнюю старуху?
ну вот и я про тоже, однако вот формула-с
странные у тебя мысли
Какие мысли, ты о чем - пробегись выше по ветке, увидишь с чего всё началось.
То есть мне в 41 нужен мальчик 66лет? Какая прелесть))))
Тебе уже не надо.
да? )) не тебе решать , надо мне или не надо!
Neo202
11.01.2023
Гавана писал(а)да? )) не тебе решать , надо мне или не надо! ...
..."-Мама! Хочу себе мальчика!...;
дАйте мне мальчика!!...

...>а зачем тебе мальчик?*
..._ЧТО ты будешь с ним делать?"..._(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260092307

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Вася!
10.01.2023
Для серьезных отношений тока так.
Вась, тебе сколько лет?
Вася!
10.01.2023
Крокодилы живут триста лет! Поэтому мы исшо очень молоды. Но ты нам ни подходишь - старая потому шо.
Вась, ты тоже старый для меня. И лысый еще, я таких не люблю.
Вася!
10.01.2023
Зелен виноград. (с)
Эша
11.01.2023
Умиляюсь, читая комменты Джелли! ты все мужика себе никак не найдешь? много лет наблюдаю за твоими комментами - ты так и помрешь в одиночестве, ибо слишком капризна и запросы у тебя завышены!
Да и мужчин ты не любишь, ибо не умеешь. Любовь - это дар божий и этот дар у тебя отсутствует!
ППКС, много лет читаю и понимаю, что бывает и такой пипец )
Сия барышня опоздала на пару-тройку веков родиться. В 18 веке из неё вышел бы прекрасный директор частного пансиона для девочек где-нибудь в Англии.
вы кого тут любить то призываете, 'Васю'? Который вас называет старыми и у которого много лет все посты "про сосать" и темы про групповые сексы и бухло?? Который про себя пишет, что в нём живут четыре крокодила?*facepalm*
Женщины, ну научитесь себя хоть сколечки ценить и уважать! а не бегать за первым попавшимся сомнительным стручком(
Вася! писал(а)
Для серьезных отношений тока так.

У неё нет серьёзных отношений, она - замужняя вертихвостка.
ни фига себе.... вот это поворот!!!
Вася!
11.01.2023
Тохда пусть хде дадут, там и сосет.
как узок и не далек ...ход вашей мысли
Вася!
11.01.2023
Гы. Эфто ваши мысли тока аб эфтом. А для нас первым делом самолеты! (с)
Гы. Один меня замуж выдал, второй решил что мысли мои читает)))
Ну и кино!))))
Ребятки курева больше нет, падайте на землю!
Вася!
11.01.2023
Про прочитаны мысли ты чуть выше написала. Уже забыла?
разницу не понимаешь? я выше написала про ход Твоих мыслей, а не про прочтение Моих. Они у меня иные!
Вася!
11.01.2023
Ну, шоб понять ход наших мыслей их надо прочитать. Как то так.
чьих наших?)))) Василий, Ваши давно известны всему форуму, включая подфорумы)). А мои останутся при мне! мысли!
Вася!
11.01.2023
Аткуда каму известны наши мысли???? Гонишь!
Эх, Вася, молодежь... бери пример с Бальзаминова!
Дурак кричит, умный молчит(с)
Вася!
11.01.2023
Молчат дома. А тута пишут.
типа последнее слово за тобой? да фу, уже не модно!
Бальзаминов четче!)))
Вася!
12.01.2023
Благословляем!
ахааааа-хааа)))) отец Василий!?
из крайности в крайность)))
ух насмешил))) не до такой же степени!))
Вася!
12.01.2023
Непостоянная ты. Ветряная. И привиреда!
Кто как обзывается , сам так называется!
А я какая есть, да не про вашу честь!
Вася!
12.01.2023
Бе бе бе!
Шмакодяфка ты блохастая.
Гавана писал(а)
То есть мне в 41 нужен мальчик 66лет? Какая прелесть))))

купите щетку и пыль с него смахивать будете)))
Тебя
10.01.2023
Скользящий график.
Вася!
10.01.2023
Могет трафик?
И кто же вывел эту научную формулу?) почему 8, а не 10 или 12?
Бекки Шарп писал(а)
И кто же вывел эту научную формулу?)

вася и вывел...чем старше мальчик, тем моложе у него девочка
Васенька позиционирует себя, как 4 в 1.. И если ему условно сорокет (каждому!), то и крокодилица им нужна 112-тилетняя.. В общем, хз, что в голове у этих товарищей с биполярными расстройствами)
Вася!
11.01.2023
Нас четверо. И нам надо четыре штуки. Каждому! Рассматриваем тока симпатишных, умных, ни стервозных и шоб хорошо сосали.
А хвост у тебя у всех четверых не треснет?!
И как успехи? Удалось встретить 4 в 1 (симпатичную, умную, не стервозную и умелую в оральных ласках) или это 4 разные девушки?
Вася!
12.01.2023
Разные ни разные, но фсе сосут.
Вася!
11.01.2023
Естественно. Если я сам старый, то телка то нужна новая! Разве ни очевидно????
И шо ты старый с молодкой делать станешь? Только слюнки платочком свои вытирать, да любоваться молодым телом, если это тело тебе позволит это)))
Ну если ты олигарх, то конечно полюбуешься платно
Вася!
11.01.2023
Эфто в сороковник молодка то? Шо то ржем.
Вася!
11.01.2023
Медицинский факт. Нинравиться ходи нивостребованная.
Значит ли это, что 43-хлетней условной тетке надо отказывать 38-милетнему поклоннику, который ей прохода не даёт, добиваясь взаимности, и искать 70-тилетнего мальчика??)
Вася!
11.01.2023
Чой то отказать???? Пусть атсосет пару раз. Кайф поймает. А дед простит если вообще проникниться.
Вася! писал(а)
Возраст мальчика надо поделить на два и к результату прибавить восемь

мммм, для 43 летней женщины 70 летнего старикашку?
чо ей с ним делать? шнурки завязывать?
Вася!
11.01.2023
На шо сгодилась, туда и пригодилась.
тоже интересно
Родина в опасности) Не время молодым девкам сиськи мять))
Дайте ему парабеллум и отправьте в окопы)
Окопы подождут)) Я дольше ждала)))
Родина ждать не может
Дык вы вроде про окопы, а не про родину)
А что по вашему в окопах делают? Родину защищают)
правда на чужой земле
То есть капитан Флёров под Оршей, по Вашему, Родину не защищал?
могу помять твои сиськи , пока он в окопах
E U9
10.01.2023
свои помни)

с бюстгалтером то своим справился чтоль? бгг
саньк, а ты вообще живую женщину то трогал ?
E U9
10.01.2023
нет конечно, вдруг укусит.
ты чего озабоченный то какой?
болею
E U9
10.01.2023
это нехорошо
И чего теперь, молодым девкам оставаться с немятыми сиськами?!
дольше не обвиснут, значит
Так и похоронят, целенькой непомятой.
Прозекторы восхитятся!
Бабий век короток. После 45 ведь функция угасает, хотя внешне еще ничего.
От этого и считайте.
А причем тут бабий век-то?)
VK-atoll
10.01.2023
Не слушайте подобных "членов"...
Не нами придумано: "в 45-ть баба (извините - это обращение не про Вас :-[ ) ягодка опять (да и опять же до 45-ти много еще каких фруктов) :-) И для страстных и ищущих женщин - это пожизненно! *bye*
А "паренька" проверьте временем и более общирной информацией (можно из спец.источников)... может он не только за одно такси оплачивает *scratch*
Член кружка писал(а)
После 45 ведь функция угасает,

медики говорят, что бабцы нынче еще более раньше выходят из формы
стрессы
Член кружка писал(а)
Бабий век короток.

стесняюсь спросить, а мужицкий до скольки? до скольки лет конь огонь?
Dyme
11.01.2023
Пока встает, то огонь. Лет до 50 примерно, хотя бывают исключения.
Наталья1705 писал(а)
Член кружка писал(а)
Бабий век короток.

стесняюсь спросить, а мужицкий до скольки? до скольки лет конь огонь?

Напрасно вы в атаку то кинулись, потому что сказано не для уязвить, а для поторапливайся.
У мужиков с этим попроще, но тут еще и масса вторичных факторов, так что лучше все делать вовремя.
Я не в атаку, мне интересно. До скольки считается, что мужик конь огонь.
DEN_di
10.01.2023
Костян антидот Зине своей что-ли изменяет? :-D
Конечно, схватите, щас. До 40 лет он успешно отбивался, а вам сдастся :-)
Ну то есть если в 20 не женился, то потом уже рано?)
DEN_di
10.01.2023
Потом шанцы резко снижаются - человек становится менее эмоциональным, при этом костенеет в привычном образе жизни и заставить его изменить этот образ жизни с каждым годом всё труднее.
Старый холостяк это не потому что "не нашлась", а потому что активно обороняется :-)
Ну тоже вариант) Просто вот и смущает. Наверняка уже сложившийся быт и привычки у человека. Стерпится ли с кем-то другим, а может и правда уже и не надо)
xj
10.01.2023
История прям правдободобно придумана.
Автор пиши ещё)
Я вышла замуж в 29 за мужчину 39 лет, у которого не было ни бывших жён, ни детей. Пригодился))
Здорово! Значит не всегда надо искать подвох, как "доброжелатели" говорят
Не стоит превращать свою жизнь в поиск какого-то подвоха. И "доброжелателей" если слушать, крышей поехать можно. Мне "доброжелатели" постоянно что-то зудили и зудят по жизни. Это какая-то неуправляемая смесь человеческой неудовлетворённости, глупости и зависти, прикрываемая якобы благими намерениями поделиться опытом, знаниями и житейской мудростью.
Спасибо. Да, вот вы правы на этот счет) Каждый считает нужным влезть с мнением, спрашивали его, не спрашивали - дело уже десятое, главное донести)
16ninelll
10.01.2023
Молодец! И давно ли это было?
10 лет назад.
Характер говно значит, как и у баб собственно
Надо было писать четче: "Характер говно значит, как и у ТЕБЯ собственно"
Ты чё встрепенулся, себя узнал чтоли
Не, не узнал.
Vi Ko
10.01.2023
Мало информации. Возможно, он карьеру сказочную строил, квартиры-машины зарабатывал, и только сейчас посчитал, что готов к серьезным отношениям.
Другой вариант, сейчас он белый и пушистый, а когда начнете жить вместе, начнет пить/бить/изменять/проигрывать все до копейки/вас кошмарить ежедневно (нужное подчеркнуть), и убежите вы от него, как лось по кукурузе (как и предыдущие его пассии).
Третий вариант, он сыночка-корзиночка. Ему жениться мама не разрешала.
Ну и еще вариантов может быть вагон и маленькая тележка)

Vi Ko
писал(а)
Другой вариант, сейчас он белый и пушистый, а когда начнете жить вместе, начнет пить/бить/изменять/проигрывать все до копейки/вас кошмарить ежедневно (нужное подчеркнуть), и убежите вы от него, как лось по кукурузе (как и предыдущие его пассии).

Это и пугает)
Сделай удар на упреждение: начни пить/бить/изменять/проигрывать все до копейки/его кошмарить ежедневно!
Скорее всего из за мамы вариант
One of us
10.01.2023
А что вы ему можете дать, как улучшите его жизнь? В общем себе вопросы задавайте в первую очередь, а не про него спрашивайте
А причем тут я? Зачем вообще эти самокопания? Инициатор он, значит чем-то я его привлекла и что-то он для себя во мне улучшающее нашел))
VK-atoll
10.01.2023
Вот, вот... надо для себя раскрыть все намерения инициатора ;-)
One of us
10.01.2023
Э, так вы слона не продадите) Так он вами попользуется временно (3-4 месяца от силы) да другую начнет искать
И что? Я его за рога не держу)))
Взаимное *лядство, так и надо! )
(omega)
10.01.2023
1Million$Baby писал(а)
надо хватать, а то убежит

Надо хватать - что бы что? Ну, убежит, и хрен с ним. Вам нужно, чтобы кто-то продолжал оплачивать такси и прочее? Тогда надо не на возраст, бывших детей и жен смотреть, а сколько у него денег и насколько он готов ими делиться.
Или давайте пойдем вашим же путем - дайте вы ему денег, может, и не убежит тогда.
Neo202
10.01.2023
(omega) писал(а) Надо хватать - что бы что? ...
..."-Мама! Хочу себе мальчика!...;
дАйте мне мальчика!!
...
...>а зачем тебе мальчик?*
..._ЧТО ты будешь с ним делать?"..._(с)
youtube.com/shorts/wlqhDnHQspA
yandex.ru/video/preview/17590354915451669524
REPTe
10.01.2023
если по критериям: "такси и юмор", то это критерии временного партнёра для секса, а не будущего мужа. Видимо ни ты ни он не годитесь для создания семьи. Не в обидку, а по факту. Не хотел никоем образом задеть.
ps Непрошеный совет: 1. узнай у старших критерии поиска не сожителя, а именно: "мужа/глава семьи и хозяйства, за которым ты будешь "За- мужем", как за каменной стеной.
2. Потом предъяви эти критерии своему 39 летнему, и смотри: что это за чудо.
Так критерии у каждого свои будут. А у старшего поколения у многих чтоб не бил, не бил, не гулял. А в остальном пусть хоть бычки об тебя тушит
Megavolt
10.01.2023
А вариант проверить в деле не рассматривается?
В 26 вышла замуж за мужчину 36 лет, женат не был, детей нет. Ниче вроде нормальный)))), 13 лет живем, детей нарожали, дом построили. Так что все может быть.
VK-atoll
10.01.2023
Бывает... чего только в жизни не бывает...
GrillD
10.01.2023
Вы для него очередная жертва охоты, поматросит и бросит.
REPTe
10.01.2023
эх. лишь бы поматросил. А то этих козлов на секс никак не разведёшь: сразу после ужина норовят такси оплатить и смотаться на любимый диван
GrillD
10.01.2023
может и лучше так
Megavolt
10.01.2023
Да кто такое ваш этот секс (с)
А вообще да, поесть - поспать - ютуб посмотреть и норм.
Ksenonia
10.01.2023
Из разряда: не нашел достойную, чтобы в гостиной королева, на кухне шеф-повар, в постели кто-то еще, и денег не просила.
Helelen1
10.01.2023
Все нормальные мужики в этом возрасте заняты, маменькин сынок которому мама по каким то причинам не разрешала жениться, покапайте поглубже.
Helelen1 писал(а)
Все нормальные мужики в этом возрасте заняты...

Ни один нормальный человек подобной херни не напишет. Нравится такой тезис? Сами догадаетесь,чем он похож на ваш и плох? "Покопайте поглубже"(с). :)
Helelen1
10.01.2023
Не принимайте все так близко к сердцу.
Я и не принимаю. :) Просто отметил неуместность подобных обобщений.
Megavolt
10.01.2023

Helelen1
писал(а)
покапайте поглубже.

на мозги?
Helelen1
10.01.2023
И на это тоже.
Может, папа не разрешал?
Helelen1
10.01.2023
Может и папа, но чаще мама.
У папы-то опыт есть, к нему прислушиваться нужно.
E U9
10.01.2023
куриный довод какой то.
может он сам не хотел жениться.
Б@ся
10.01.2023
не мешай курам "думать"
Helelen1
11.01.2023
Нормальный довод, ей нужен мужчина для жизни а не который не хочет жениться.
E U9
11.01.2023
какой же он нормальный, если родители ему жениться запрещают в таком возрасте
Когда вам будет ещё хотеться ему уже будет ничего не надо.
Мне кажется, это стереотип
Helelen1
10.01.2023
Вы еще молодая а там прожженая мама с дочкой, разузнайте о семье побольше.
Это проза жизни, допустим вам 50, а ему 62. До 62 ещё дожить надо. Ловеласов в эти годы совсем немного, а охочих женщин навалом в 50.
Пусть так и ходят мокрощёлки
выше пишут что женщины после 45 выходят в тираж )
Какой ещё тираж?? Просто тогда рождаемость была высокая, а сейчас нет ее, рождаемости уж лет 30 после развала
вы точно в этой теме отвечаете? такое ощущение что не прочитали
Они не понимают ничего в женщинах.
судя по надуванию щёк здешние граждане понимают во всём и лучше всех )
Малыши , они жизни то не видели. Вообще форум стал не очень. Женщины во все года хороши и любимы. Особенно умные. И которые себя любят сами.
и в 60 некоторые хотят быть героями-любовниками)))) получается правда так себе, но бл@дские привычки остаются видимо)))
Хотеть и быть разные вещи, всё начинается с кризиса среднего возраста. После только вниз.
Б@ся
10.01.2023
когда ялда будет стоять, то дыра не сможет принять, вот так скорее произойдет
Вспомните мои слова. Не теряйте времени зря))
1Million$Baby писал(а)
Или это необычайная удача, птица - редкий вид, надо хватать, а то убежит?)

Хватай чо, не понравится отпустишь.
X-master
10.01.2023
1Million$Baby писал(а)
Вот смотрите. Мне 28 лет.

www.youtube.com/watch?v=Eie_84BacE0
BESiK
10.01.2023
НУ слуште.
А попробуйте. Всякож бывает. Тоже опыт.
Есть такой приятель, но ему под 50 )
Ну ни чего, живёт не парится.... Почему бы и нет?
А такси он "до" или "опосля" секса оплачивает? Если "опосля", то сколько минут спустя?
А оргазм с ним испытываете, или иммитируете?
во время))))
Высший пилотаж. Только еврейские мамы могут научить своих сыночков делать такие виражи.
Вы, видимо, со знанием дела говорите) Своего научили?)
еврейский мальчик никогда не оплатит такси.
Olleg
10.01.2023
Чёта ни один престарелый острослов не пишет про женские победы... семидырый, ау.... Тётьки русские лучше всех
Синий прапор вчера в 18:11 писала:
Предлагаю завтра тем кто не работает в хирст шкулев ничего не писать здесь. Вот и посмотрим сколько тут реальных жителей НН...

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
https://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=forumCutTree&s=67&do=cutread&thread=34222397&topic_id=260085368

Ловите шкулёвца!!!
shian
10.01.2023
Маниак какой нибудь или из этих, законсперироваться хочет, скоро их ловить начнут
Feanor
10.01.2023
Вы как будто собеседование проводите. Причина увольн
До сих пор помню, как в 22 года от одной девушки (моей ровесницы) услышал: "Ну, не знаю, а ты будешь мне всё покупать?...Ну, всё, начиная от покушаньки и...и заканчивая всем остальным".
Если вы задаете такие вопросы - то и сами должны соответствовать. Сколько мужчин было до меня? Ты, чё, с мамой живешь?!! Сейчас распространено мнение, что девушки без машин не котируются. И т.п.
Если не женился так долго, возможно, была какая-нибудь длительная трудная жизненная ситуация. Или жил долгое время с той, с которой связывать себя не хотел. Предполагайте добрые намерения (но держите в голове вариант мошенничества, сутенерства и пр.) - и будет вам счастье.
(omega)
10.01.2023
Feanor писал(а)
Ты, чё, с мамой живешь

Она с сестрой живет и та должна была ее изжить. Но новостей мы не видели.
Б@ся
10.01.2023
сейчас у них в 25 лет такой пробег огромный зачастую,что лучше не спрашивать сколько было до тебя...Как в песне у Игорька, да ты и сам будешь у меня 408й
У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО ))))))))))))))Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПОЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я набрала ему и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв-алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. И сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь Девять6Семь O9O пятьПять6Пять . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД
(omega)
10.01.2023
user_280258076 писал(а)
ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ

А давайте, если не выйдет "программку удаленно поставить", весь нн ру вас пинать будет?
Ага. И в конце "Не лохотрон ни разу".
Меньше знаешь крепче спишь (с)))
Чье такси и куда оплачивает?
RaFaeL
10.01.2023
1Million$Baby писал(а)
Что с ним не так, что такой хороший и никому не пригодился?

Умный очень просто. Зачем ему жениться, в чем профит? Мозго**ство ежедневное?
Тебя
10.01.2023
Самки чётко понимают от кого иметь детей.
E U9
10.01.2023
экие лютые бредни.
если они понимают, откуда столько рсп тогда?
Б@ся
10.01.2023
самки бросают самцов
E U9
11.01.2023
ты женился?)
Б@ся
11.01.2023
только после тебя!
E U9
11.01.2023
ты аккуратней с этим)
я как то Льдинке также ответил, а потом она хоп и пропала куда то и я вот терь не знаю чего делать, пора уже или еще пожить можно)
Б@ся
11.01.2023
ответил в лс.
16ninelll
10.01.2023
Да никакого подвоха нет, реалии сегодняшнего дня...
В ближнем окружении: молодой человек 30 лет, сосудистый хирург, из приличной семьи ... не женат и не собирается, все устраивает... мама рядом, папа тоже...
Мужчина 40 лет, инженер- строитель, периодически подживает с матерью- одиночкой, но официально брать ответственность не желает...
Мужчина, 50 лет профессор, доктор наук... женат не был и вряд ли будет. Папа рядом, утром кашка- милашка, вечером супчик с котлеткой... все устраивает...
Мужчины перестали брать ответственность, барышни отталкивают?
Вымрем так...)
spyco
10.01.2023
Вымрем так...)//

Искусственное осеменение никто не отменял.
Не вымрем)).
16ninelll
10.01.2023
Бык- производитель!?'
spyco
10.01.2023
Бык - это естественное.
Кстати, доктора наук, профессора и академики живут долго. В 50 лет запросто могут быть рядом не только папа с мамой, но и бабушки с дедушками. Не вот что короткоживущая алкашня или цыгане, где в 30 лет уже древние старухи по внешнему виду, а дедушку ещё в двадцать зарезали.
С удивлением и радостью недавно узнал, что Виталию Анатольевичу недавно 98 исполнилось, и он вполне ещё бодрячком, не теряет ясности ума
16ninelll
10.01.2023
Ну, какой он бодрячок... Нина Витальевна периодически делится информацией... ясность ума, да, видимо присутствует!
Вымрем от того, что бабы не рожают, а не от того, что мужики не женятся.
Вымрем от того что бабы докуя чего хотят иметь, но не делать. Как в Европе.
В общем, я это и имел в виду. )
16ninelll
10.01.2023
Бабы разные... Вам просто не везёт,)
1-2 бабы не решат ситуацию. Это общая тенденция требовать и не колышет. За последние 20 лет сильно всё ухудшилось в этом плане.
16ninelll
10.01.2023
Бабы рожают, даже без мужей...
Это тоже путь к вырождению, во-первых, рожают мало, во-вторых.
16ninelll
10.01.2023
Так об чём и речь? Почему мужчины) так пугливы?
Не знаю, почему мужчины пугливы, я таких не знаю. ) А вот не желающих рожать женщин - полно.
16ninelll
10.01.2023
Я привела пример <<пугливых>> мужчин. Только в самом ближнем круге...)
Стоп, у них женщины-то есть? Я только про того, кто с матерью-одиночкой подживает, но это так себе вариант.
16ninelll
10.01.2023
Что значит <<женщины есть>>?
Это только они скажут...
Я к тому, что если у них женщины есть, то все в порядке, никакой пугливости. А если нет, то, может, они никому не нравятся?!
Б@ся
10.01.2023
есть такой момент,да
А нафига нужна современная женщина?
еда магазинная, уборка никакая, претензий тьма...
уж лучше время от времени с 1Million$Baby встречаться.
Она всегда молода, весела и мила... были бы деньги.
16ninelll
10.01.2023
А любовь?)
"... живет три года"
Б@ся
10.01.2023
:-D
"Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки."
16ninelll
11.01.2023
Как Вам не повезло.)
или повезло
1Million$Baby писал(а)
Мужчина под 40. Женат не был, детей нет. Редкая удача

Да, повезло мужику.
Странно это всё. К 40 годам уже дети взрослые студенты, как правило. А тут...
У меня с автоза знакомые в 40 лет уже женят детей. Конечно, образования не надо, ипутся с 14 лет, по залёту женятся. По-автозаводски. Через одного такие.
Брехня. Образованию не мешает.
Была подруга с Березовой Поймы. там все так же.
Фин
10.01.2023
вопиющий случай
тут закон нужен
Вот, кстати, да. Полно балбесов с деньгами, которым и в 50 ничего не надо, хорошая история.
Батрутдинов?
1Million$Baby писал(а)
Что с ним не так, что такой хороший и никому не пригодился?

С ним все так, есть аленяки, и есть поумнее.
Скоро вы убедитесь, что он из ,,поумнее".
А вот с вами всё не так. Уже 28, стареющая девушка, без мужчины и ,похоже, никогда не было, только мимолетный секс. Вам выпадает шанс, пусть и небольшой, постарайтесь не упустить. Кормите домашней пищей, голова штоб никогда не болела и такси вы ему должны оплачивать, а не он вам.
Ой, со мной ваще всё не так) Осознаю, заворачиваюсь в саван и ползу к кладбищу))
Что мне нравится в новой модели поведения ботов из числа сотрудников ннру - их интерактивность. Раньше просто вбрасывали и убегали. А теперь, вишь , снисходят до диалога.)
Казалось бы, при чем тут коллекционер?
mik-mak
10.01.2023
Хмм..
Это резиновые бабы, что ли?

Ну, в смысле не с апгрейдом, а совсем резиновые :))
А вы с какой целью интересуетесь?
так вон один даже женился на кукле www.thevoicemag.ru/stars/new...ks-kukloy-margo/
Есть способ женить юношу, от 40 лет и старше!

"Я поила его три дня, а после притащила в ЗАГС и говорю: Мы на почте, распишись, тебе посылка пришла!"
16ninelll
10.01.2023
А если не пьёт?)
Если баба страшная, то пьет!
16ninelll
10.01.2023
Не пьёт, по убеждениям...)
Значит такая страшная, что он столько не выпьет!
16ninelll
10.01.2023
Так её нет...)
Вы сейчас про кого-то конкретно? Кому-то жизнь не терпится испортить?!
нафиг нужен бухарик то
Какой бухарик!?
Это только интеллигента слабосильного можно через 3 дня в ЗАГСа вести!
А для бухарика-профессионала всё что меньше недели, это ерунда, лёгкая разминка!
Да ну нафиг)) Потом протрезвеет и унывать начнет)
Печать в паспорте есть и пусть хоть вообще слезами обольётся!

А ещё его можно кормить, чтобы он сильно не грустил...
Несложно завоевать мужчину, гораздо сложнее каждый день кормить его в плену))
Вася!
11.01.2023
кушать надо.
значит имеется гнездо тараканов в голове ... впрочем, у вас, видимо, тоже
главное, чтобы они подружились)))
бывает и такое

1Million$Baby
писал(а)
Вот смотрите. Мне 28 лет. Решила тут на СЗ убрать возрастное ограничение и посмотреть, кто будет писать. Кому я нравлюсь, кто выбирает меня, тэскэть.

Вы бы хоть фотоку приложили, а то даже интересно стало, что там на миллион-то?)))
геморроя)))
как это самокритично)))
Да, в этом случае стрингами не посверкаешь...
Она себе взяла ник по названию американского фильма. У нас он переводился, как ,,Малышка на миллион".
Вот в фильме как раз было понятно, что там в ней на миллион, а с этой любительницей халявного такси все не так. )
1Million$Baby писал(а)
В чем здесь подвох? Что с ним не так, что такой хороший и никому не пригодился? Или это необычайная удача, птица - редкий вид, надо хватать, а то убежит?)

никакого подвоха нет, вполне рабочая ситуация ) Вы его навряд ли "ухватите", до сих пор же никто не ухватил )) Просто человек не видит необходимости жениться, особенно на недалеких барышнях. А достойную не встретил, вот и один. Для мужчины быть одному достаточно комфортно, при наличии компьютера и СЗ ))
Эх....вот бы встретить мужчину...не для "захвата"....для общения, обоюдно приятного и позитивного...
тут точно надо 50+ искать.
от возраста мало зависит, скорее от интеллекта, который уж точно с возрастом не сильно коррелирует ))
Конечно зависит.
с годами просто общение с женщинами становится нормой, или даже единственным вариантом.
Фвк выкладывай
Любима Я писал(а)
для общения, обоюдно приятного

вот топикстартер на сайте знакомств нашла
а "общение" - это такая интересная формулировка, оно же может быть и виртуальным, а кому-то (кинестетикам) нужно обязательно потрогать ))
Нужно. Но смотря что)))
Дык....от кинестетики-то никто и не отказывается!
а тогда это уже не просто общение, любовь и семья )
Любоффффь - пожалуйста! В пределах разумного. А вот семья - это увольте! Накушамшись....

Любима Я
писал(а)
А вот семья - это увольте!

Гостевой брак)
Самый оптимальный вариант в вашем случае)))
Возможно, со временем будут корректировки, но не сейчас - это точно
с любимым человеком так или иначе семья (за исключением случаев, когда несколько любимых))
а вы, наверное, не хотите совместного проживания ))
С любимым.....найти бы его для начала...
процесс поиска непростой, но увлекательный, могу сказать по собственному опыту )
Завидую!!!
дык вам то и флаг в руки. Свобода - это тоже весьма приятное состояние, надо пользоваться пока есть возможность )
Не пользуюсь....каюсь
Во-во. А то все прям в таких надёжах, что вот его-то родименького и стрмятся охомутать. Щастье-то какое))
Беспечный ездок писал(а)
а достойную не встретил, вот и один.

:'( бедняга
Б@ся
10.01.2023
счастливый! Зачем одна нужна когда вокруг полно женщин, встречайся с кем хочешь
это иллюзия.
на самом деле, больше половины женщин уже заняты и на вас не посмотрят, у других какие -то свои взгляды, предпочтения и вкусы, которые с вашими могут не совпадать, а кому-то в принципе ничего не надо
Б@ся
16.01.2023
не страшно, кому надо-смотрят
Вы бы хоть ссылочку на анкету на СЗ дали, а то впору Станиславского включать.
Так она уж нашла на такси, а больше ей нахрен ничего не надо. )
Она же сюда за советом пришла, а как тут посоветуешь - без объективонй информации-то?
значит умный
и хер женится
оставьте в покое мужчин под 40 и не морочьте им голову!
Да я их беспокоиться-то не заставляла как-то))
Точно. Пусть морочат голову мужчинам под 50.
Если это единственный момент, который напрягает, то это не повод отказываться от общения с человеком.. а к чему приведет это общение - время покажет) Не факт ещё, что схватить получится!)
И да, какая разница, что будет через 3-5-10-15 лет, если они [эти годы] будут прожиты с человеком в счастье и согласии! Поменяете потом на помоложе при желании)
Дык да. Мне не сказать что вот прям без разницы, интересно, конечно. Но по большому счету идет оно и пусть идет) Куда-то и как-то) Если моё, то не уйдет, если нет - так хоть приколачивай, не моё)
Бекки Шарп писал(а)
Поменяете потом на помоложе при желании)

Или ее поменяют на помоложе. )
И такой вариант не исключен, все индивидуально: есть женщины, которые к 40 себя запускают, есть и мужчины, которые в 50 ещё очень даже!
Да даже если не запускают: зачем 40, если есть 30? Других-то достоинств у 40-летней нет! )
Как эксперт аналитику открою секрет: кроме возраста для сопоставления есть много других параметров! разве не так?)
Естественно, я же про данную конкретную особь. )

Бекки Шарп
писал(а)
Поменяете потом на помоложе при желании)

или он её
Комментировала аналогичную ремарку чуть выше Возвращенцу2015 )
Свежо предание, но вериться с трудом.
ну общаться и заниматься сексом иногда это одно а жить в браке или совместно это другое..
Б@ся
11.01.2023
а можно заниматься сексом и не общаться?
Может быть очень по разному. Возраст не есть 100% показатель хорошести и расположенности к браку, как и обратно. Тем более в современности, турбулентности и смене парадигм мира.
Смотрите на качества в человеке которые вам близки по духу, наверно так, его настрой на вас, способность любить, а далее богу известно.
Я скорее не про возраст даже. Брак иногда считается ошибкой молодости. Ну вот это вот: жениться и завести детей надо, пока молодой. А то потом придет опыт и мудрость и уже не надо будет)) Получается, такой продуманный чел, что даже ошибок в молодости не совершал?
Ну да. Может он очень осторожный. Я в таком случае его понимаю..
Наоборот, придёт мудрость, и как раз очень надо будет, не потеряв голову
наоборот! хватать тапки и валить подальше от такого сокровища!
эгоист и скорее всего псих. ни с кем не может сойтись, на компромиссы не согласен, считает себя центром вселенной и до сих пор не нашел достойного его человека.
оно вам надо такое сокровище?
тут все поговорки сразу показывают всю народную мудрость.
тем более что подобный человек уже полностью сформирован и привык жить один, он не будет меняться для совместного быта, вариант = вам под него прогибаться. опять же современной женщине оно надо?

кстати в бытность работы в кадровом агентстве слышала, что раньше в крупных компаниях подбирая сотрудника на руководящую должность очень обращали внимание на этот пункт (возраст и положение семейное). опять же простая психология. все банально просто.
так что подумайте сто раз, куда вам этот фрик нужен. хотя если у вас выраженный мазохизм - почему бы и нет?
Мнением опытного кадровика нельзя пренебрегать! Но делать всё строго наоборот
Dyme
11.01.2023

papazyan1975
писал(а)
в бытность работы в кадровом агентстве слышала, что раньше в крупных компаниях подбирая сотрудника на руководящую должность очень обращали внимание на этот пункт

Оно и сейчас так. Спрашивают на собеседованиях, причем даже на вакансиях рядового специалиста.
О! Так может меня поэтому на работу-то не берут?))
Ksenonia
11.01.2023
Когда мне было 23-25 лет, видела несколько вакансий: в одной искали именно замужнюю, а в другой - с детьми =)
Feanor
11.01.2023
Отсутствие штампа в паспорте не означает, что человек ни с кем не может сойтись. Он мог длительно жить в "гражданском" браке.
А какая-нибудь рспшница или алиментщик, можно подумать, чем-то лучше. Они что ли доказали свою способность построить отношения?

Нейропластичность? Не, не слышала.
Любую привычку можно выработать в любом возрасте.

Feanor
писал(а)
А какая-нибудь рспшница или алиментщик, можно подумать, чем-то лучше.

Так вот и именно, что нет. Но в обществе считается данное явление странным) Я, к слову, готова с ним поспорить))
Feanor
12.01.2023
Потому что смешиваются понятия, и у вас в том числе, ИМХО. Не женат = нет штампа, не женат = не было отношений вообще. У него там, может, предложение давно превысило спрос, вы пишете, что женат не был (имея в виду, что не оформил брак официально), но сами же впадаете в логическую ошибку - ого, 40-летний девственник! Ну, или около того.
Вся народная мудрость формировалась в других общественных условиях, раньше отношений без брака и быть не могло по общему правилу.

А вопросах о детях - это тоже как посмотреть. Можно толковать с той точки зрения, что не хочет брать на себя ответственность. Но это может и наоборот свидетельствовать об ответственном подходе: хочет, чтобы дети росли в нормальной семье (более осмотрителен, разборчив).
Зачем в 28 45-летний дед... Ну ладно если уж любовь случилась, но искать целенаправленно имхо нелогично.
У меня несколько знакомых неженатых 30-35. Ну не скажу, что они прям леденцы сказочные, но ничего такого совсем красно-флажочного в них не вижу. Кому-то вполне подойдут.
Б@ся
11.01.2023
это тетки в 45 баушки,а мужик леденец
Да не 45 уж... 39 всего)
Б@ся
16.01.2023
кстати,тебе в 32 найти бы еще мужика хотя бы 40 летнего
То есть вот неделю думал и придумал совет? Сам догадаешься куда тебе с ним пойти?))
Б@ся
19.01.2023
редко захожу сюда.
а ты на фото с сестрой-близняшкой или это твоё эго?

1Million$Baby
писал(а)
Редкая удача или что-то здесь не так?

Всё так) ты ухватила классного самца за хвост! ну или удачу за яйца)))
Если дастся))
mik-mak
11.01.2023
Хехе..
1Million$Baby писал(а)
При этом не женат (я проверила)))), никогда не был и детей тоже нет.

А как сие проверить? Можно пачпорт потребовать, но тут нюанс..
www.rbc.ru/society/21/07/2021/60f831bb9a79477d8c4ed9b9
"..В паспорте у россиян теперь осталось только две обязательные отметки: о регистрации и отношении к воинской службе. Штампы о браке и детях можно ставить по желанию.."

---->
Это по желанию и только с прошлого года, как написано) А я про более долгосрочный анамнез)
Вот попался римейк и я понял, что он прямо создан для этой темы! :-)

www.youtube.com/watch?v=piOIvNO2M8Q
Rapot
12.01.2023
вы замуж хотите и рассматриваете его в качестве мужа ? тогда да, странно, если нормальный мужик (во всём нормальный) не был женат, как и наоборот, странно, если красивая женщина до 30 замуж не вышла. Значит и он не совсем нормальный и она не красивая.
и не надо тут, типа да никому это не нужно, все сожительствуют и всех всё устраивает, да не всех и не всё устраивает, смотрите правде в глаза.

что делать вам ? общайтесь дальше, а там видно будет, и имейте ввиду, что секс сильный мотиватор для привязывания не к тем людям, будьте с этим поокуратнее.
Feanor
13.01.2023
Знакомый женился. Церемония прошла со всеми принятыми в России вульгарными обычаями: украшение машин безвкусными лентами, расклеивание на стенах в подъезде всякой ерунды для конкурсов (угадай фото невесты в детстве и т.д.), выкуп невесты, похищение невесты, покупка торта...И, конечно же, неустаревающее "мы желаем счастья вам". Прожили вместе год, через год развелся. Детей нет. Он уже стал нормальным - или еще не совсем?

Другой зарегистрировал примерно в то же время, что и первый, брак в Виртуальном дворце бракосочетаний. И невеста, и жених воспринимали это всерьез. Отношения тоже длились примерно год. Нежные чувства сохранились на всю жизнь. Это чем-то хуже?

Кстати, почему до 40? Ну, там, типа, ВОЗ, говорят, не так давно решило, что молодость длится до 44. Я к тому, что если он женится на ТС - состояние ненормальности автоматически исцелится - или уже все задавнено?
Ну просто человек даже жить совместно, насколько я его поняла, ни с кем не пробовал)) Краткосрочные только какие-то периоды. Есть ощущение, что либо эгоист, либо убежденный холостяк) Я как мужа уже давно никого не рассматриваю, в первую очередь как человека)
Feanor
16.01.2023
1Million$Baby писал(а)
в первую очередь как человека)

Это эвфемизм такой для потрахаться?
нет)

Rapot
писал(а)
общайтесь дальше, а там видно будет

да так и делаю, в общем-то, что еще остается) А там уж куда кривая вывезет)
Такси оплачивает)) что еще оплачивает уж расскажите не стесняйтесь))
да у меня тема тут была про такси))) это оттуда))

gagarochka
писал(а)
что еще оплачивает

какая ты меркантильная
Новая тема