--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчину, который показал половой орган детям в Сормове, будут судить - обсуждение новости

Новости
468
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
15.10.2018
В феврале и апреле этого года нижегородец показывал детям свой половой орган. Это не осталось незамеченным и в ближайшее время его будут судить.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/muzhchin...aign=newsdisguss

Вот оно! Кара за "отлив" в местах для того не предусмотренных!
PIBO
15.10.2018
А через пару месяцев тут появится тема "Злостный изнасилователь приговорен к 10-15 годам лишения свободы.". Классико жанра.
Прибывшие сотрудники Росгвардии...

Так вот она для чего нужна, Росгвардия! =-O
Помнится в школьные годы у нас тоже такой ошивался. Так мы на переменках спецом бегали на него смотреть и ржали))
Он чем-то вроде Бонифация у вас был?)
Я не знаю. Он около школы ошивался и в кустах прятался, приоткрывая завесу тайны перед юными зрителями))
Там хоть было на что взглянуть-то? :-[
А то! Инторнетов тогда не было, по тв такое не показывали так что нам, неискушенным 4-х классникам, конечно было на что посмотреть :-D
Мы тогда росли и жили в реале пусть и иногда суровом но настоящем Сейчас 20 ку с хлопочет придурок ни за .....(то самое что он показывал) :-D
ПыСы почему такой большой срок? В инете этого "добра" полно и ни чЁ *mocking*
Посцать опаснее чем человека убить -за убийство дают 6-15 лет. Не знал. Легче в штанину насцать. Туалетов нет- сажай любого.

Эксгибиционизм считается болезнью, но его лечения, как такового, не существует. Для устранения этого недуга прибегают к сеансам психотерапии.

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-251291-chto-takoe-eksgibicionizm#ixzz5U12pKbMd
Да жэсть, конечно, в плане суровости наказания. Тоже считаю эксгибиционизм болезнью. Они безобидны как правило. Наш школьный трясун ваще пугливый был, при приближении к нему прятал хозяйство и убегал))
вот тут, значит, сразу нашли, а я писала-писала заявления и хер толку. Даже фото принесла этого мудака, и всё равно никакого результата *facepalm*
Алёша подай патрон писал(а)
вот тут, значит, сразу нашли, а я писала-писала заявления и хер толку. Даже фото принесла этого мудака, и всё равно никакого результата

надо было фотку его морды-лица нести Тогда бы нашли точняк ;-)
я фото морды и принесла.Чёткое и свежее.Или вы думаете я фото егойных причандалов притащила? *no*
Алёша подай патрон писал(а) фото егойных причандалов?))
*задумчиво* А этот, о котором речь, в феврале казал, ить гастролировал в минусовые температуры - тут без макросъёмки никак;))))
реальный извращенец.
PutiNN
15.10.2018
Так теперь и отцов с матерями нужно срочно посадить, ведь дети с ними ходят в баню, чего там только бедные дети не насмотрется? Или папа там ковшиком прикрывается?
PutiNN писал(а)
Или папа там ковшиком прикрывается?

А мама чем?))))
PutiNN
17.10.2018
мамам можно творить что угодно, у нас равноправие ведь. Ведь правительство прекрасно знает, что если бабам пенсионный возраст поднять не на 8 лет, а на 5, то сразу же волнения прекратятся
Если бы злодей- писькопоказыватель девочек убил и съел, ему дали бы намного меньше!!
Заставляет задуматься.
Мне одной кажется, что заголовок и текст новости криво написаны как будто пятиклассник писал. "Покпзывал в Сормово" и "показывал в феврале и апреле"
поссал - уехал на 20 лет.
а убийце маши гликиной вообще не дали нисколько. даже на 15 суток не посадили.
Слушайте, я росла около парка "Дубки", там регулярно в кустах кто-то что-то детям показывал. Было страшно. Вот почему их никто не забирал и не судил?
Что-то сомневаюсь, что дадут срок. Ну показал, и что? Не проник же.
Ко мне вот тут недавно прямо средь бела дня на площади Ленина (!) да после митинга еще (полицейских много было) один придурок подошел и говорит: "Хочешь, я тебе письку покажу?". А я говорю: "Хочешь, я тебе полицию приглашу? Ее тут полно". Бежал бегом, как заяц.
Но приятного мало. Жаль, сейчас девушки с коромыслами не ходят. С удовольствием бы огрела коромыслом.
На площади Ленина?! Какое кощунство! =-O
-Подсудимый, за что вы зверски убили пострадавшую?
- Я гинеколог с 20летним стажем, иду уставший домой после смены, а она... она подходит и говорит "дай тыщу, я тебе покажу..."
Rapot
16.10.2018
письку показал - детям страшно, что за херня ? чего им страшно ? за это сажать ?
La Femme
16.10.2018
а вам показывали писю мужчины?
Rapot
16.10.2018
я ее видел, она меня не пугается, как и женская.
La Femme
16.10.2018
то бишь если взрослый мужик вывалит перед вами свои причиндалы и будет ими трясти - это нормальная для вас ситуация?
falkorr
16.10.2018
Норм! вывалить в ответ свои и сравнить.
La Femme
17.10.2018
а если у него больше окажется? это ж травма на всю жизнь
ну вот тогда уже и сажать. а так сразу-то, без экспертизы, за что?
Rapot
17.10.2018
может и не совсем нормальная ситуация, но я бы ее (эту ситуацию) просто проигнорировал, мне это не интересно, а вот женщинам, наверное, было бы интересно знать, какие они бывают, так, для общего развития. Страх то тут откуда берется, я не понимаю, может это просто ханжество ?
La Femme
17.10.2018
вам лет сколько? вы бы проигнорировали, а ребенок за себя постоять сможет, если что-то пойдет дальше показов?
кто-то махать причиндалами будет, кто-то ножом у вас перед носом - бардак начнется, хотя ничего же не сделали, просто помахали
Rapot
19.10.2018
есть люди, которые ходят в плащах и показывают причиндалы, среди них есть как женщины, так и мужчины, дальше показов у них не заходит, не надо сюда примешивать педофилов и маньяков с ножами, это все разные психические расстройства.
а тех, кто "показал половой орган" желающим выходить на пенсию как и раньше, целому народу, когда будут судить?
Новая тема