--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчины, берите на заметку. Нижегородки рассказали NN.RU, какие подарки на 8 Марта их раздражают - обсуждение новости

Новости
846
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramst
07.03.2019
В преддверии 8 Марта мы отправились на улицы города узнать у нижегородок, какие подарки их больше всего раздражают. Мужчины, учтите: букетик из мимоз -- не универсальный подарок. С рафаелками и парфюмом тоже надо быть поаккуратнее.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/muzh...aign=newsdisguss

зажрались
Согласна. Какие-то женские мутанты ;) Предполагаю, что статья имела целью сказать, что подарки лучше обсуждать заранее, тогда все довольны.
Ну так большинство женщин с мужчинами подарок на 23 февраля не обсуждают.
а я любому подарку рада, и дети у меня такие же. мне достаточно внимания и времени, которое человек потратил на выбор и покупку.
Big Muzzy
07.03.2019
Какая-то супервуман вас заминусовала )))
да. кругом одни враги(с) ))) если человеку полегчало, я только рада.)
Согласна, я, например, люблю мимозу и цветы (любые не в горшках). Рафаэлло очень люблю, и когда дарят подарки. Пусть меня тоже эта гидра заминусует. ;)
:-)
минус убрала, хотя мимозу, а вернее акацию, которую к нам везут, не люблю))
Ир
07.03.2019
А я тоже люблю любые подарки, и мимозы мне нравятся, у меня 8е марта ими и ассоциируется. Помню,когда маленькая была, и родственники открытки слали друг другу, на них были мимозы изображены, и я все думала какие же они красивые пушистики, как солнышки желтенькие, оч. хотела увидеть вживую.
ага. открытки помню.)))
Libra*
07.03.2019
Да, открытки советские тоже вспоминаю, очень они мне нравились.
Открытки с белочкой и зайчиком весьма двусмысленные, не находите ?
Libra*
09.03.2019
Кому чего. Это как в том анекдоте про доктора и картинки.
Если бы вместо белочки была-бы, скажем, лисичка, а вместо зайчонка, к примеру медвежонок - то двусмысленности никакой не было.
Капец! Реально зажрались)) это банально, это старье.. айфоны подавай)) а мужу, наверное, при этом носки или дезик))

Я все люблю) и от рафаэлок не откажусь))
Bak$
07.03.2019
+++
Причём, большинству из них вообще никто ничего не дарит, ды и дарить-то, скорее всего, некому. :-)
Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво ))
TiliTam
07.03.2019
"Подарки бывают:
1 - не подарили.
2 - лучше бы не дарили." (С)
тут или сюрприз и зачастую пункт 2
или в яблочко но в общем то не сюрприз )
Ну, бывает что подарки огорчают, особенно сюрпризы, проще заранее договориться. Спонтанность теряется, зато все довольны.
правда зажрались. Вот только про мимозу согласна...
(omega)
07.03.2019
Все высказавшиеся дамы, безусловно, дарят впечатляющие, оригинальные, ценные подарки, подобранные индивидуально, я верю.
Вот та, которая говорит, что свечки говно, а айфон - отлично, две недели назад кому-то айфон подарила? Эквивалент писечкой не считается, т.к. сложно посчитать обменный курс. Если да, то разделяю ее негодование от рафаэлки от этого человека с подаренным айфоном.
Не сралки ради, я тоже считаю, что свечи - говно. А парфюм никогда не выбираю на свой вкус. Но я и сюрприз вещи несовместимые, а некоторые хотят в подарок исключительно "удиви меня".
Mati
07.03.2019
ох, а я мимозу не люблю. не знаю, почему. почти ко всем цветам положительно отношусь, а вот именно мимоза не нравится. я и салат поэтому с таким же названием не ем ))
Акацию под видом мимозы, которую к нам завозят каждую весну, я тоже терпеть не могу. И для меня это был бы худший подарок, уж лучше рафаэлки))
Как в рекламе?(((
Зы ...но это же банально, тривиально, шаблонно и тд.см справа литер)))
рафаэлки - это вкусно))
Big Muzzy
07.03.2019
Можно весь список странностей типа: не ем салат из за ненавистного названия ? А то может вас гитлер возбуждает )))
Салат "мимоза" тоже терпеть не могу, но из-за ингредиентов.
Mati
07.03.2019
Да, они там тоже не айс)
kiril OFF
07.03.2019
как то плевать, кого что там раздражает. дареному ишаку под хвост не смотрят.
Главное внимание и искренность, а не стоимость подарка
Гуглим ..

Зы Ван Дам близняшки Инферно
Ну так. У них же и мужики не мужики, "нет адекватных", оказывается.
DimN
08.03.2019
Особенно некой форумчанке aolegovna не повезло: у нее и на 23 февраля, и на 8 марта с ними проблема :о)
Вот опять вспомнишь про традиции,которые мы потеряли.В старые добрые времена по субботам после бани было принято жен херачить вожжами.Для профилактики.Дали волю,блин...
ой
Вот те и "ой".
Salvia
08.03.2019
Если женщине нужен айфон, зачем ждать 8 марта. Волноваться: подарят - не подарят.... Купила и радуешься каждый день. Чего нервы то себе трепать)
...телефон по цене шубы, в чем изюм?
Зы лучше уж шубу)
Salvia
08.03.2019
Изюм в том, чтобы не ждать 8 марта и покупать себе то, что хочешь. Айфон, шубу ли.
Одно только понимать надо, что любимому человеку всё равно с айфона вы позвоните или с самсунга. Конечно, если не понты важнее, чем звонок.
DimN
09.03.2019
Salvia писал(а)
с айфона вы позвоните или с самсунга.
Это как сказать "всё равно, на каком мерседесе он ездит, на белом или на черном". А вот если он с Сяоми позвонит, небось, сразу разлюбите :о)
Salvia
09.03.2019
Мне лучше письмо ) в прозе или стихах )
Meg@VaD
08.03.2019
Высокотехнологичная вещь с огромным количеством человекочасов лучших людей на разработку, куча высокотехнологичного оборудования с закрытыми технологиями по цене какой-то шубы, да мы радоваться должны, что можно купить не только шубу.
Хотя каждая женщина должна поиметь раз в жизни шубу, чтобы понять, что больше она её не купит (не попросит, как угодно), наверное.
FreeCat
08.03.2019
Salvia писал(а)
Купила и радуешься каждый день.

Логично! *five* :-D
Ire-NN
09.03.2019
Лично я тоже рада любому подарку, включая мимозу.

Но букеты из мишек реально бесят :)
"Меня ничего не раздражает, мне все нравится. Кроме погоды, -- пошутила Галина."

самый нормальный и правильный ответ
дурацкий праздник "по половому признаку", но ради дополнительных выходных дней пусть будет
Elesin
09.03.2019
Мы своим коллегам-женщинам на работе подарили носки. Это было для них неожиданно.
Месть?
Elesin
09.03.2019
Нк почему же? Просто решили перевернуть с ног на голову )
новости на ннру какой-то постоянный тупой отстой
Новая тема