--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужик еженощно вопит

Размышляем
3295
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
caterpillar
30.06.2020
И ежедневно
И ежеутренне
И просто орет
Задолбал уже.

Даже преимущественная наша религия не звонит по носам в колокола, а этот

Могу выложить пример воплей
Ровно так он вопит и в 3утра при восходе солнца и днем в какое-то определенное время

Может, кто-нибудь знает способы унять это исчадие, оставаясь в рамках закона?
Может кто нибудь умеет объяснять с с богом надо как-то понежнее разговаривать и окружающим не мешать...
diamant
30.06.2020
может, у него от старых друзей весточки нет
Пытаюсь выложить в галерее эти вопли,
<<Видео загружается>>

Он молится, стопудов же
Экстремист-полуночник, блин
ioris
01.07.2020
похоже на крики при изнасиловании )
bravoam
01.07.2020
caterpillar писал(а)
Он молится, стопудов же
Экстремист-полуночник, блин

хотите оскорбить чувства верующего?! По нынешним временам это делать опасно.
Проще его просто поколотить пару раз. Да и условкой можно отделаться будет.
ezh
06.07.2020
кричит:" - я вам! вон пошли!" и что-то ещё дополнительно
kassa111
30.06.2020
Может он себя кукушкой ощущает, вот и орет в равные промежутки времени? Не отслеживали по времени длительность его криков, есть зависимость?
Кукушка у него отсутствует, имхо
kassa111
01.07.2020
Естественно :) Ведь известно, что кукушки друг с другом не уживаются :-D
В рамках закона ..... Ему насрать на эти рамки , значит и с ним нужно так же . Объяснить культурно , что люди ночами спят , потом помочь ему подняться и оказать медицинскую помощь .
Продолжение мерлезонского балета:

Под окном чувака собрались люди, желающие поспать
В ответ чувак позвонил в полицию - и сообщил, что напротив него собрались террористы и собираются его убивать, спасите-помогите.

Приехала пожарка из мчс

Продолжение следует
Rory
01.07.2020
тут по ходу в июльские дни надо звонить.
Ну отловите на улице и вломите люлей , либо основательно объясните , что если ещё раз ночью закукарекает , не доживёт до рассвета .
Ну а что делать , если полиция проявляет полную недееспособность ?
Вспомнилось:
"Не знал петух, прокукарекав,
Что песню лебедя он спел..."
sov-svet
01.07.2020
Полиция проявит дееспособность, но только в отношении взломщика. С него можно ден срубить, или накрайняк палку.
Так проявила уже , только в Москве , на кр площади , к тем , кто лёг в форме цифер 36
sov-svet
02.07.2020
Что это значит, почему 36?
2036
В честь обнулятора ...
sov-svet
02.07.2020
Типа он през будет до 36г., он что, из клана Мак-лаудов?
Ну Кадыров предлагал ему пожизненное президентство , но так не прокатит . А вот с изменением конституции ему ещё пара сроков как раз пожизненно и получится .
Rory
01.07.2020
а чего орет то?
Это, кмк, уже не молитва, а шиза. Особенно вкупе с пожаркой.
Беда.
Нет иных путей, кроме как писать коллективную жалобу и регулярно звонить в полицию, как начнется. Когда достанете полицию, они вам сами скажут, что делать.
Набить морду в этом случае не вариант. Сами огребете. И фиксируйте всё: когда, где и под запись, что звонили в полицию. Мож он вообще террорист сумасшедший. Под это дело легко загребут сразу. Чем больше наберете материала, тем будет легче в суде. Без суда вряд ли обойдется.
Rory
01.07.2020
пиз...., как вы там живете?
Коллективную жалобу с соседями сначала участковому хотя бы.
* а вообще продавайте квартиру и меняйте место жительства,это война долгая и часто безрезультатная
Сочувствую
А еще он утром на восходе солнца орет...

Вот так и живем

Полицию ему уже вызывали, ессно
Теперь он орет, что имеет право орать... его же отпустили - и по его мнению, этот факт подтверждает его право
Rory
01.07.2020
прозондируйте почву как его к специалистом психиатрического профиля спровадить, мне кажется, там что то диагностическое.
Ночером психиатры не ездят, а днем его вопли - не нарушение же
Rory
01.07.2020
полиции на первое время хватит. А потом они сами скажут как вам от него избавиться.
В-52
01.07.2020
Ездят. Ждать дольше, чем обычную бригаду, но ездят.
Пока не докажите, что он может причинить вред себе , либо окружающим - психиатрам его сдать не получится. Сочувствую .
И пожалуйста, аккуратнее в контактах с больным человеком, без применения физической силы. Реакции у него могут быть непредсказуемые.
Вот ознакомьтесь с алгоритмом:
navigator.mosgorzdrav.ru/col...orovyy_chelovek/
С 12:30 до 15:00 - нарушение. В это время тк же нельзя орать как и ночью.
caterpillar писал(а)
А еще он утром на восходе солнца орет...

Ну попробуйте ему окошки чёрной краской заху..ть, может хоть на восходе орать не будет.
Collins
02.07.2020
Ну заберут его в отделение, и он там ор на всю округу устроит. Представляете, что подумают окружающие про извергов полицейских ))) Уверен, что и сами полицейские так же рассуждают. Этот вопрос нужно решать с участковым или с психиатрами.
из-за каждого идиота квартиру менять? тоже не вариант. тут пациент психушки явный.
Rory
01.07.2020
так вы попробуйте сначала упрятать хоть кого нибудь в психушку.
квартиру то продать легче.
ну это да...
но если в это квартире тока ремонт сделан, и садик/школа рядом, и полный дом приятных людей, из-за одной сволочи - как-то ну не вариант
Rory
01.07.2020
ремонт в другой квартире нельзя сделать что ли?
и мало у нас мест с садиками и школам? Ну вот не считая новостроев, там согласна, кроме красивого вида из окон и магаза во дворе инфраструктура оставляет желать лучшего. А бросится с ножом этот псих/нарк на кого-ему даже не впаяют ничего, на принудительное лечение отправят.
вы ремонт делали когда-нить капитальный? во сколько это встает, даже если (или тем более) своими силами? ни за что не переедем из своей квартиры, в которую столько сил, средств и нервов вложено. тем более, что нет гарантии, что при переезде над тобой или сбоку не будет жить придурок похлеще))) и их на самом деле на каждом шагу сейчас полно. и самое страшное, с ножом частенько нападают те, на кого и не подумаешь никогда. недавно вот студент отвергнутый расстрелял семью бывшей возлюбленной - просто пришел к ней домой, застрелил ее, ее мать и 4-х летнего племянника. потом себе в башку выстрелил. никто и не поверил бы, что он на такое способен...
Rory
01.07.2020
Для капитального ремонта обычно покупают убитую квартирку. Есть , конечно, индивиды с вечным ремонтом. которые золотые унитазы себе устанавливают.
Не хотите продавать,значит слушайте вопли
нам квартирка от бабушки досталась, не убитая. но ремонт мы изначально там планировали именно капитальный. и почему я должна бежать из-за всяких идиотов из "родового гнезда"?)) из дома, где меня знают все и я всех и каждого? где мы дружим семьями с детства?
Rory
01.07.2020
а батюшки, ну тогда трагедия.
дык...а то...я бы быстрее подобному идиоту по башке лично натрескала, чем переехала)))
Rory
01.07.2020
ничего бы вы не сделали. И уж тем боле бы никому ничего не натрескали. А через год-другой оров думали бы что продажа квартиры не аткая уж и плохая идея.
Rory писал(а)
А через год-другой оров думали бы что продажа квартиры не аткая уж и плохая идея. ...

ну не, это не про меня точно.
*минусы, если что, этония...
Rory
02.07.2020
да на минусы то мне наплевать )
просто со стороны кажется что я никогда не в жизнь, а мне лично при моем спокойном характере полгода неадеквата хватило чтобы при встрече выразить свое мнение на исконно русском.
Клавиопатра писал(а)
по башке лично натрескала

=-O Не верю.
зря...
*спрятала скалку за спину
FreeCat
02.07.2020
почему это :) ?
Связываться не будет. Она быстрей беруши в уши вставит.

А потом, ей по фиг, она не спит в такое время. :-)
FreeCat
03.07.2020
Фоксиковый писал(а)
А потом, ей по фиг, она не спит в такое время.

КТО НЕ СПИТ =-O ?
МышЪ твоя.
FreeCat
04.07.2020
активная, значит :) ...
А то... потом спит до обеда.
FreeCat
05.07.2020
ну так ... отдыхать же надо :) ...
Защитничек. ]:->
Криповатенько.
kassa111
01.07.2020
Жесть...а другие соседи, что говорят по этому поводу? Коллективное письмо написать, что ли.
Collins
01.07.2020
Забавно. Может быть и зря я каждое утро ругаюсь на какую-то птицу, которая обустроила гнездо у меня на крыше и ежедневно будит ни свет ни заря. Бывают раздражители и похуже.
llynx
01.07.2020
птицы это святое, у меня на чердаке ласточки живут, гнезда свили. Я хотел сначала окошки застеклить, потом передумал, пусть живут.
kassa111
01.07.2020
А у нас, напротив, чайки гнезда свили, задолбали орать по утрам...вам повезло с ласточками, они тихие птицы...
VVV
01.07.2020
llynx писал(а)
птицы это святое

птица птице рознь.. пернытые крысы (голуби) бесполезная срань и если передохнут, то и хрен с ними..
kazual
01.07.2020
А какой у вас адрес-то? Квартиру не обязательно писать...
А вы видео то смотрели?
Там есть ответ на ваш вопрос
только бить. Иначе никак
как же ты бить то будешь - у тебя же пистолета нет!
автоматом
В-52
01.07.2020
Выбирайте газовое оружие: трубу или ключ.
palp
01.07.2020
бесполезно шизофреников бить, только хуже может быть.
ему бы квалифицированную мед помощь непомешало бы
точно
помню на автике когда жил, так над нами пара жила семейная. Там супруга в периоды обострений ночью наливала ванну, ложилась и тихонько выла.
сила есть, ума не надо?
все держится только на силе.
VVV
01.07.2020
именно. правда в силе во веки веков (с)
а сила в правде, ага *facepalm*
на всякое действие есть противодействие.
другая, более мощная сила)
На каждый вопль в запрещенное время вызывать полицию, обязательно скооперируйтесь с соседями, желательно минимум с двумя. Пишите каждый раз заявление, участковый должен будет составить протокол, потом суд и штраф, нужен заявитель и два свидетеля, ваши домочадцы тоже подойдут, но лучше соседи, и желательно вызывать с ними по очереди. Днем тоже нельзя орать, кстати, с 12:30 до 15:00, в это время тоже можно вызвать. Чтоб протокол дошёл до суда, нужно, чтоб это чучело с ним тоже было ознакомлено, или грамотно оформлен отказ от явки, вот здесь может возникнуть заминка, и участковый может не заморачиваться и вынести отказ в возбуждении дела, предупредите, что это вас не устроит. Обязательно снимайте видео перед каждым вызовом, на видео называйте свой адрес, время и дату, кратко опишите ситуацию, желательно снять комп или телефон с датой и временем. В заявлении указывайте, что имеется видео. На суды ходить необязательно, такие дела автоматом пачками рассматриваются, протокол уже означает штраф. . Если мужика не отрезвлят постоянные штрафы, в теории (именно в теории) его можно выселить, даже если он собственник. Пока в РФ был один случай, после 16 протоколов и неоднократных предупреждений от администрации (второй обязательный шаг после протоколов) суд выселил утырка-диджея, который заманал весь дом, квартиру на торги выставили.
Спасибо.

Когда у нас на другой квартире был сосед-<<диджей>>, двух раз вызвать милицию помогло.
А тут отчетливо упоротый случай, который считает, что если его отпустили после вызова полиции - то он имеет право и дальше орать.
Начинает орать после вызова полиции - вызывайте еще раз и просите оформить еще и протокол за неподчинение законному требованию полиции, тк первый наряд должен был потребовать у него прекратить нарушать порядок. За это вроде на 10 суток можно попасть.
VVV
01.07.2020
Дверь ему "закройте" насовсем чтоб он выйти из квартиры не мог. С голода сдохнет и тишинаааа... Только вонять труп потом будет..)
В <<рамках закона>> же исходное тз
Если щиток на лестничной площадке - выключить свет и подождать пока выйдет.

А в рамках закона... он сам с лестницы упал и рёбра переломал, сердобольные соседи ему даже "скорую" вызовут.
VVV
01.07.2020
Если а рамках закона, то тогда хрен чо вы с ним сделаете.. терпите, терпилы..)
и вам потом закроют.
VVV
01.07.2020
ну да ну да. аж целых 10 раз..)
ПС ппц сколько зомбоидных хомячков минусов понаставили.. наивно полагаете что у нас правовое государство и всё по закону сможете сделать? хрена лысого на воротник! это нашараша и законы здесь практически не работают..
ППС так же поражает двуличность- менты типа плохие и ничего с неадекватами сделать не могут.. но если типа неадеквату рыло начистить, то он пренепременно в ментовку сбегает, заяву напишет и вас по этапу отправят сосны лобзиком пилить..
gurvinec
01.07.2020
у вас руки есть ?
А вам они зачем?
gurvinec
01.07.2020
ваши мне не нать свои есть
они скорее вам нужны
VVV
01.07.2020
если и есть, то из жоппы...) и максимум что могут- это здесь гневные посты строчить и ждать чтоб ктото за них всё сделал..)
gurvinec
02.07.2020
вот я и думаю и намекаю почему нельзя подойти и по рылу к примеру зарядить а не жаловаться непонятно кому
caterpillar писал(а)
унять это исчадие, оставаясь в рамках закона

полицию вызвать религия не позволяет? но ведь не вызовете же. все почему-то ссуться. а я вызывал соседям, горлопанящим ночью. потому что на стук по батарее они отвечали стуком. после приезда и разговора с полицейским навсегда установилась тишина. а если бы я им рожи поколотил, как многие считают верным в таком ситуэйшне - платил бы штраф этой самой полиции. и отгребал бы годами от этих соседей. самосуд в россии запрещен, есть действующая исполнительная власть, которая при путине чувствует себя уверенно. (если помалкивать))))
gurvinec
01.07.2020
5!
тоже непонятно, почему не вызывается полиция
А почему никто не читает - полицию ему уже вызывали
1 раз - не пид...с) а еще, лучше перебдеть, чем недобдеть.

я не помню, чтобы были какие-то лимиты на количество вызовов за ночь. не помогло - тут же вызываем еще раз, и так каждую ночь. ради одного приезда иногда одного звонка недостаточно. нужно обязательно регистрировать номер своей заявки, чтобы потом если что зафиксировать бездействие и написать жалобу. все это со скрипом, но работает, главное иметь серьезное намерение и выяснять в интернете, как грамотно сделать тот или иной в шаг в отношениях с государственной машиной.
За вчера ему 4раза вызвали
значит плохо вызывали, надо лучше
такие вещи коллективно решаются лучше
заявление участковому на стол под роспись, в обязательном порядке.
в идеале от нескольких квартир, с регулярной проверкой принятых мер
шум по ночам, подозрение на издевательство над животными и беременными бабушками.
а еще у него газ и может случится в любой момент биг бада бум.

это если нужен результат, а не просто обсуждение, какие бывают нехорошие соседи, позвоню ка я не помню по какому номеру вызову непойми кого , как они не приедут и их тоже пообсуждаем гадов
А заявления приехавшим нарядам писали? Первый раз просите привлечь за нарушение тишины, второй и последующий раз - за нарушение тишины и неисполнение законного требования полиции прекратить нарушать порядок. Сами по себе приезды полиции без написания заявлений не несут никаких последствий для него. А заявления на след день это передадут участковому и это превратится в его головную боль.
Некоторые (два точно) - писали

Пока затишье, говорят, чувак уехал - от него отдыхаем
Нужно не просто вызвать, а еще заявление написать.
myhood
01.07.2020
john mcentire писал(а)
приезда и разговора с полицейским навсегда установилась тишина

А были бы они попрошареннее - могли бы просто не открывать.
не всем потом охота оттирать свою дверь от монтажной пены, менять залитый клеем замок и отмывать от говна свой половик. хотя особенно прошаренные добиваются и этого. причем устроивший им праздник сосед остается анонимусом, как и в случае вызова наряда полицаев.
Helga7012
01.07.2020
Существует закон Нижобл "О тишине".
Пишите заявление о привлечении к административной ответственности.
ceur.ru/library/articles/2084/item359246/
1May
01.07.2020
полицию вызывать... пусть разбираются с участковым и психушкой
Похоже он что-то крепко употребляет. И боги какие-то ему являются..
Говорить с ним бесполезно. Бить тоже бесполезно.
Полиции пофиг. Это печально..
VVV
01.07.2020
Подпольщики писал(а)
Бить тоже бесполезно.

язык силы понимают 98% живых существ. не думаю что этот болезный относится к 2% "избранных".. просто людишки ссут попробовать "эффективные методы".. ждут когда за них кто-то это сделает.. сделают, не вопрос! только дайте клич и бабла подкиньте..)
Да он как придёт в особое состояние сознания, не уверен что вспомнит как его зовут, не то за что ему вчера навтыкали.
Думал, такие психонавты перевелись давно. Щас они где-то по изолированным местам попрятались, непосвящённому и не отыскать. А нет, кто-то ещё остался.
gurvinec
02.07.2020
+++ и даже животные
Было же недавно про конское ржание на Березовской. Добились жильцы - теперь в тишине живут...
Kot bajun
02.07.2020
Так у них там ржание года два вроде было. Прекрасное соседство, что сказать. Нафик такие "добивания".
ТС хочет законными методами, а это как правило очень растянуто по времени.
раз он богомольный, скиньтесь всеми домами, что не спят, по 20 рублей ему на путешествие по богомольным местам. пусть катиццо...
GeK65
01.07.2020
Возможно он болен, понять и простить (или к участковому).
s47
01.07.2020
А если воспользоваться методами коллекторов. Раз не воспринимает нормальное обращение, неоднократно залить замок клеем, пусть поковыряется чтобы выйти из квартиры или другие методы, почитайте жалобы на коллекторов - много интересного. Причем коллекторам все это сходило с рук :) Физическое насилие они не применяли.
также и вам потом залить могут.
один придурок орёт, неизвестно ещё по какой причине, может у него и правда какие боли, но чем лучше идиоты, которые замки заливают..
Blondex
01.07.2020
Возможно у него боли
Blondex
02.07.2020
У меня сосед так мучается, тоже бывают крики. И я чувствую какую он испытывает боль...(
Может панкреатит или камни в почках, не знаю... неудобно спрашивать
А он один живёт-то? Может ему помощь медицинская нужна...
SphinX
02.07.2020
А если бы он орал "аллах акбар", призывая правоверных к утреннему намазу, то всё сложилось бы иначе:-/
В целом поддержу мнение, что для начала стоило бы попытаться как-то вступить в контакт с этим пассажиром, понять, что с ним не так и чего он хочет. Но уж если не получится, тогда переходить к решительным действиям по его заглушению.
Lazzy
02.07.2020
А это где? Я бы пришёл послушать, иногда скучно бывает. а тут - развлекуха. С ним на пару поорать не пробовали?
На видео же видно адрес :)
Мне сегодня донесли, что он вроде как временно уехал, пока что с его воплями <<повезет>> кому-то где-то еще
TiliTam
02.07.2020
Соберите простенькое устройство. "Электронное эхо" можно реализовать на базе компа. выставьте задержку 1-2 сек. Микрофон к стене колонки туда же. Или заткнется через день два или совсем с катушек уедет и тогда сдадите его в дурку)
Он же не за моей стеной вопит, эдаким образом я скорее нормальных соседей доведу до ручки
TiliTam
02.07.2020
Хрена се он орёт.. через три стены минимум..
spyco
02.07.2020
Классный рингтон для мобильника)))!!!.
Caesar
03.07.2020
Я один сперва подумал,что автор живет рядом с мечетью?
Церковь трех святителей у нас рядом(ее слышно бывает, но они четко соблюдают правила и не шумят колоколами после 23 и ночами),
Рядом с мечетью(точнее, с ретранслятором на столбе, они же теперь продвинутые методы используют) мы жили в турции как-то раз, это поначалу непривычно, но потом воспринимается как бой часов :)

А тут агрессивный чел всех провоцирует - начинает орать, ему в ответ угрожают и он тут же вызывает полицию или мчс - и жалуется
Caesar
04.07.2020
Просто муэдзин бы из него вышел неплохой. Только религию сменить. Может его трудоустроить? Направить так сказать энергию в мирное русло
Может, кто-нибудь знает способы унять это исчадие, оставаясь в рамках закона?

Прогноз негативный.
В рамках закона бесполезно. Даже психа изолировать невозможно без согласия опекунов.

Так что нервы свои берегите и держитесь. Еще видеофиксацию можно постоянно вести, на случай если будет угрожать царю и госстрою - тогда его может примут.
jsn
03.07.2020
Шланг с водой. Давление побольше.
у него башня поехала, годик потерпите - сдохнет....
Collins
06.07.2020
Чем закончилась ваша увлекательная история?

- Бэрримор, а что это за вой начался в Фейсбуке?
- Противники снятия режима самоизоляции, сэр!
- А до этого что за вой был, Бэрримор?
- Противники введения режима самоизоляции, сэр!
- А как вы их различаете, Бэрримор?
- Никак, сэр. Это одни и те же люди, они просто очень любят выть, сэр.
Пока что у мужика чисто провокационный стиль - вечером после всеобщегоотбоя поорать, ему начинают угрожать, в ответ он вызывает ментов(что ему, нежному такому, угрожают)

Встречно - ему полицию вызывают жильцы, менты его забирают, отпускают под утро, он отсыпается и часов в шесть вечера опять начинает - не хочу сглазить(бгггг), но вроде вопит всё тише, пытаясь уложиться в разрешенные децибелы.

Допускаю, что кто-нибудь таки набил ему морду(согласно заветам форума), но надеюсь, что никто из наших таким образом не подставился, отмываться от претензий этого мувака - то еще занятие.
Новая тема