--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МВД РФ потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов из России

В России
251
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ria.ru/20210416/mvd-1728583157.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Щас разбегутся они забирать.
DimN
16.04.2021
В тексте не "потребовало забрать", а всего лишь попросило провести агитационную работу. На эту просьбу, разумеется, все забьют, не стоило и воздух сотрясать.
Вроде пишут что если "забьют" то границу закроют типа наглухо.
Реально их гораздо больше миллиона мне кажется Да и не поедут они ни куда Тем более этим недогосударствам из которых они приехали они нафиг не нужны Ну разве что хохлам Как пушечное мясо сейчас пригодятся эти нелегалы
Вот сейчас самое время позакрывать все эти землячества и культурные центры мигрантов Как бесполезные организации которые не справляются с своими обязанностями
Весельчак с Покровки писал(а)
Реально их гораздо больше миллиона мне кажется

причем, только в Москве.
Bekas999
16.04.2021
отличная мысль. Щас не заберут и эти попросят денег из какого-нить Фонда на депортацию......таджики пойдут пешком из Самары а Фонд весь переедет в Женеву...Ну или где там рядом. Светлые головы, дай Б-г им богатых внуков!
Думаете многоходовочка воровитых чинуш РФ?
Bekas999
16.04.2021
не...не так.....Они просто заберут свою долю из бюджета....Как с турцией. Деньги из Фонда отдадут тем кто приютит на наших курортах кинутых там....Крым поднял цену раз в 5 уже....так радио говорит.....А турист хуле......накатит, обгорит и возрадуется что есть пиво в банках
Что значит "находящихся нелегально", кто это допустил? Въехали нелегально или просрочили время нахождения? Это две большие разницы и соответственно разные виновные
OCV
16.04.2021
Недавно смотрел "Петровку 38". Практически всю передачу фигурировали "приезжие из ближнего зарубежья".
Bekas999
16.04.2021
в моей молодости было такое кино...Там с преступниками боролись Человеки с большой буквы.... Не захарченки с х*ем в *опе
www.youtube.com/watch?v=v4tA1ipopfA
Давно пора .
я прочитал так - сорян, мы не в состоянии искать и высылать ваших джамшутов, так что заберите их пожалуйста, а иначе - НИЧЕГО .....
сюрр какой то.
irbis007
16.04.2021
а может лучше отловить и передать в частные трудовые лагеря? сами ж заявляют что нехватка дешёвой раб.силы
Новая тема