--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы- первые ! По росту цены на недвигу ....

О городе (основной)
505
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
14.12.2023
Нижний Новгород занял первое место в рейтинге российских городов-миллионников по росту цен на рынке новостроек с начала 2023 года, подсчитали для РБК-Недвижимости аналитики «Авито Недвижимости».
По итогам 11 месяцев средняя цена 1 кв. м на первичном рынке города зафиксирована на отметке 162 тыс. руб., что на 36% больше, чем в январе.

Подробнее на РБК:
realty.rbc.ru/news/6578d29d9a794760cf1c4972?from=copy

Гордимся городом ?
<<При значительном увеличении спроса застройщики поднимают цены, именно поэтому эти города показали такой результат>>, -- добавляет эксперт.
Из статьи по ссылке.
Это что же получается, интересно?
ну если выпинуть либроидов под сраку отсюда, то я бы сказал, что это вся таже история с яйцами и гречкой
PIBO
14.12.2023
Работы много, платят дофига. Деньги народу девать некуда, вкладывают в недвигу.
PIBO писал(а)
вкладывают в недвигу.

Купить в кредит под конские проценты новострой - человейник на окраине с картонными стенами - это "вложиться"? Серьезно??!
Почему в кредит-то? Можно просто на годовую зарплату, ну пусть на две.
AndreyAff2 писал(а)
Почему в кредит-то?

Потому как (по СМИ) - у нас супер-надутый ЕПОТЕЧНЫЙ "пузырь"...
PIBO
14.12.2023
Ай да в крипту, в акции.. куда там еще грамотно слить все можно, вперед и с песней. Скучные эти ваши картонные коробки.
mimoshel67 писал(а)
Гордимся городом ?

ты своих братьев по разуму что ли спросил? или к кому ты обратился? это раз.

второе. цены растут - хорошо. значит дороже продам. я как раз планирую продать одну из квартир.
вопрос - что с деньгами собираетесь делать ?
Кто тут недавно утверждал, что мобилизованным плохо платят и они не могут новостройки скупать. Даже малинка писала, что они там, на Донбассе на жратву все тратят. :-D
Lect79
14.12.2023
.
mimoshel67 писал(а)
Гордимся городом ?

Да....ужжж.....
В Москве ЖК Лаврушинский как стоил год назад так и стоит- квартира со вторым светом, 100-метровой кухней, двухэтажная, с сауной, с бассейном в 15 метров, с лучшим видом на Кремль всего за 1,7 млрд или чуть меньше 5 млн за квадрат.
даже не знаю , хорошо это или плохо :)
Ир
15.12.2023
Я уже давно пишу, что мы Москву по ценам на недвижимость догоняем. А вот по зарплатам даже в Приволжском округе далеко не на 1м месте.
говорят , Сибирь с Уралом подтягиваются в наши края :)
В Москве покупать всё ж дороговато , вот и покупают к пенсии квартирки в Нижнем люди с деньгами с востока страны. В Георгиевском много, говорят , таких.
Из Донецка тоже подтягиваются , знаю точно
wertel
15.12.2023
mimoshel67 писал(а)
что на 36% больше, чем в январе.

Печаль, а зп только на 10 выросла :((((
shian
15.12.2023
Богатеем понемногу
Новая тема