--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мы будем скучать по путину если путин умрет?, кто будет вместо него? и выдержит ли система?

Размышляем
1452
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мне кажется что после того как путин умрет, начнется полная жесть, смута, и семибоярщина. ибо же вся система держится на путине, не будет его - не будет России. причем с этим согласны , можно сказать все, и "ватники", и "либерда"
поэтому если честно, даже страшно подумать какая смута начнется если путин помрет внезапно.
так что фраза "кто если не путин" очень даже актуальная, но не потому что путин такой умница и молодец, а потом что на нем держится вся система власти.
Anselm
04.06.2020
переходный период всегда ведет к путанице и смуте, но без него и пути к светлому будущему не бывает
rama-33
04.06.2020
Anselm писал(а)
но без него и пути к светлому будущему не бывает

и к несветлому тоже
Ivar-777
04.06.2020
Это верно... непонятно, почему по умолчанию считается, что это будущее будет светлым?
rama-33
04.06.2020
все надеятся на то, что завтра будет лучше, поэтому будущее кажется светлым
Ivar-777
04.06.2020
да, человеку свойственно верить в лучшее
diamant
04.06.2020
солнце взорвётся когда-нито - светлей не бывает
Ivar-777 писал(а)
непонятно, почему по умолчанию считается, что это будущее будет светлым?
Будущее делают люди. А со временем люди становятся умнее, мудрее, опытнее. Значит будущее д.б. всяко светлее чем настоящее.
Лично я очень надеюсь из печального опыта прогиба россиян под фашистско-диктаторские закидоны властьимущих будут сделаны выводы, и наши дети будут жить в нормальной стране ... если конечно не свалят к тому времени
DEN_di
04.06.2020
У хохлов уже 30 лет переходный период, при этом до полной жопы они ещё далеко не дошли, так что светлое будущее для большинства ныне живущих украинцев - рай. Ну для тех кто в него верит конечно:-). А мы к переходному периоду ещё даже и не подошли-:)
Он не умница и не красавец, раз его система власти нежизнеспособна и чуть что - смута жесть кровькишки. Скучать будет те, кто выгодно при нем присосался к каким-то распилам.
Что конкретно будет предсказать сложно, с ковидом вон тоже никто не ожидал, события всякие невиданные происходят типа нерабочих, но рабочих дней и тп. Точно можно сказать одно - народ сразу скупит гречу и она естественно резко подорожает. Нефть подешевеет, бензин подорожает ещё по традиции.
Ivar-777
04.06.2020
Мне думается, те, кто присосался к распилам, скучать не будут, а спокойно уедут на заслуженный отдых в свои заграничные имения, оставив Россию на растерзание всяческим силовикам, которые прикроют их отход...
rama-33
04.06.2020
ну это в том случае если пиявки уже насосались и им достаточно. А еще ненасосавшиеся будут пытаться отхватить кусок пожирнее
Ivar-777
04.06.2020
Проблема в том, что кусков уже не останется, их и сейчас уже очень мало...
rama-33
04.06.2020
все думают, что на их век хватит
DimN
04.06.2020
Так если присосавшиеся уедут, куски высвободятся :о) Ну заберут они с собой, что смогут, но страна пока еще способна генерировать бабло, все-таки не Сомали какое. И природные ресурсы пока еще чего-то стоят, и вторая нефть пока не истощилась.
rama-33 писал(а)
ну это в том случае если пиявки уже насосались и им достаточно.
Кому? браткам из озера?
Клептоманам никогда не может быть достаточно. Это реально больные люди, на всю голову. Если б они были нормальными, то давно бы поняли что нахапанные десятки миллиардов баксов будут приносить не радость, а только проблемы. Причем не только им, а и всей его семье и всем его близким. С десятками лямов еще можно где-то как-то зашкериться после того как отойдешь от работы, а с миллиардами куда ты денешься от ФСБ, ФБР и милых детишек чаек и ратенбергов??? Распотрошат как цыпленка.
Детишки чаек и ротенбергов не жизнеспособны без своих папаш. В этом, в ближайшем будущем, сила народа.
согласна с Вами на все 100
...наивно и самоуверенно...
"После Путина" станет хуже,но кардинально ничего не поменяется. Скучать по нему я не буду - он мне никто. Кто будет вместо - не важно - это решать не мы будем. Система выдержит или рухнет вне зависимости от конкретной личности.
мне в заголовке понравилось слово "если"
rama-33
04.06.2020
все зависит от того когда умрет и в каком статусе - если он умрет на боевом посту, то может начаться свара, если же до этого он передаст руль, то ничего не произойдет. Скучать не буду, рюмку за него не выпью
Некудышный он передаватель. 20 лет не передавал, еще 12 приготовился не передавать.
rama-33
04.06.2020
нельзя заранее назначать сильного преемника, ибо но может тебя свергнуть, поэтому был при нем в потенциальных преемниках только никудышный Димон
8@70
04.06.2020
*Татьяна* писал(а)
Некудышный он передаватель. 20 лет не передавал, еще 12 приготовился не передавать.

Возможно он и рад бы , да только кому?
Вокруг одни дебилы и ворьё.
ДимС
05.06.2020
Ага, а он один среди них стоит весь в белом.
Кого сам набрал, те и окружили.
Sidoroff
04.06.2020
Уже понятно что он не передаст. Никому и ничего.
Сталин помер. И чё?
Брежнев помер. И чё?
Андропоа помер. И чё?
Черненко помер. И чё?
Ельцин тоже помер.

Я ещё и на похороны окурка попаду....
ISOpter
04.06.2020
так это всё в доцифровую эпоху было
Чё расчекался?!

Хуже всего будет, если они одновременно с Шойгу помрут. Не успев передать ядерный чемоданчик.
ДимС
04.06.2020
И что тогда будет?
Неверная постановка вопроса.
Стоит спросить, чего тогда не будет.
Casher
05.06.2020
помирает дед, вокруг него толпятся внуки подростки, дед расссуждает:
- когда умер Ленин умер Ленинизм...когда умер Сталин умер Сталинизм...
внуки:
- не умирай пожалуйста дедушка Ананий!
ISOpter
04.06.2020
Дядя Сталин писал(а)
потом что на нем держится вся система власти

поэтому чем раньше выковыришь эту занозу, тем лучше по глобальному итогу, т.к. с каждым днем эта ситуация усугубляется
Каким образом замена говорящей головы в телевизоре сделает ситуацию лучше? :)
ISOpter
04.06.2020
говорящая голова - это сикелевьев, а это - голова управляющая
ISOpter писал(а)
говорящая голова - это сикелевьев, а это - голова управляющая ...

Ну да-ну да... Что менялось,когда Медведев "управлял"? :)
До сих пор разгребают, что Медведев успел наворотить. Одни только переименования да переводы стрелок.
Энерджайзер-2 писал(а)
До сих пор разгребают, что Медведев успел наворотить. Одни только переименования да переводы стрелок. ...

Это сильно изменило общественно-экономические отношения в нашей стране,я полагаю? :)
Танцевать на корпоративах стали в стиле Медведева )
Мир больше НИКОГДА не будет прежним! :)
Collins
04.06.2020
VVV
04.06.2020
да эти казнокрады все отжаривают на своих попойках как в последний раз..)
https://www.nn.ru/~gallery50936?MFID=128467&IID=6814203
ISOpter
04.06.2020
так в том и дело, что он не управлял. А управлял по-прежнему путэн
ISOpter писал(а)
так в том и дело, что он не управлял. А управлял по-прежнему путэн ...

Ага. Т.е. Медведев в президентском кресле управлялся внешними силами,так? :) Ну и как это подтверждает единоличную власть Путина,который в том же самом кресле и отстаивает интересы того же самого класса? :)
ISOpter
04.06.2020
не увидел тут аргументов супротив путена как основного источника власти
Так тут и комментировать нечего - очевидно,что замена одного человека ничего кардинально поменять не может. :) Это Вам стоило бы аргументировать позицию о том,что Путин обладает столь сверхъестественной единоличной властью. Или Вы только от других привыкли аргументы требовать? :)
ISOpter
05.06.2020
потому что это не была замена одного человека на другого. Это же очевидно
Что помешало Медведеву избавиться от "кукловода" Путина,будучи "всенародно избранным"? Или он рад быть чьей-то марионеткой? :) Помимо карикатур есть чем аргументировать?
ISOpter
05.06.2020
он себе не враг и знает свое место
И вновь не ясно,с чего Вы это взяли. Сам Медведев поведал? :) Ладно,я понял,что Вам нечем подкрепить свою позицию.
ISOpter
05.06.2020
я от вас тоже никаких аргументов не вижу. Вообще с чего возник тезис, что медведев должен был бы избавиться от кукловода? И как факт того, что он от него не избавился, подтверждает тезис, что личность на троне ничего не решает?
Мда... А с логикой, как я вижу,проблемы... Не было тезиса про "должен" - был вопрос "почему не избавился", если кресло столь волшебное,что один человек,который в нём сидит,может что ему угодно творить в масштабах государства. Вы же сами на примере Медведева видите,что это невозможно,но при этом свято уверены,что с Путиным это работает именно так. И что с тем,кто его заменит,это снова сработает. Я лишь спрашиваю,с чего вдруг это так? Но ответа от Вас я не надеюсь уже получить в силу того,что " считаю,что могу делать выводы" в то время,когда Вы считаете,что владеете в совершенстве своим мыслительных аппаратом. :) Всего хорошего!
зт
04.06.2020
как вы уже надоели, холуи.
minotaur
04.06.2020
Вы в курсе, что у огромной страны в 140 миллионов человек есть огромная система управления? В одной АП только 2000 человек. А ещё же всевозможные министерства и ведомства с министрами, замминистрами, департаментами и отделами. Всего где-то 2 миллиона человек чиновников. И вы правда думаете, что если наверху сменить одного человека, то внизу хоть что-то поменяется? Да смешно.
ISOpter
04.06.2020
всё, убедил! Начинаем молиться на путена, поститься, слушать радио путенеж.
minotaur
04.06.2020
Нет, просто от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ну посадят преемника, простым людям от этого ни холодно, ни жарко. Максимум слетят несколько бошек приближенных, кто воровал не в меру.
Дядя Сталин писал(а)
ибо же вся система держится на путине, не будет его - не будет России ... даже страшно подумать какая смута начнется если путин помрет внезапно
Так это его мудрый план воплощенный в жизнь, он 20 лет эту хрень целенаправленно создавал. И в процессе создания он о будущем России конечно же думал, а не о себе и своих друзьях :)
он не умрет
DimN
04.06.2020
Это да. Некоторые детям нового хомяка или там рыбку покупают, когда старая сдохнет, и незаметно меняют. Чтобы не травмировать.
ДимС
04.06.2020
Это сарказм или идиотизм? Что-то я уже перестал понимать на этом форуме...
flockator
04.06.2020
Куплю магнитик на холодильник и буду скучать.
jsn
04.06.2020
Ну вот ты помер. Через год максимум всем стало похер.
viklik
04.06.2020
Сейчас Пу сам по себе, регионы сами борются с ковидом, все пучком
ISOpter
04.06.2020
так мож пора его в Форосе засамоизолировать?
viklik
04.06.2020
Думаю он и сам бы не отказался
Blondex
04.06.2020
Мы не допустим!
razorback
04.06.2020
позор стране, в которой из десятков миллионов граждан нет замены этому нелепому т.н. "руководителю".

Дядя Сталин
писал(а)
начнется полная жесть, смута, и семибоярщина

скорее всего

Дядя Сталин
писал(а)
не будет его - не будет России

Проблемы с логикой? Не будет его - не будет его системы, и не более того.
Россия пережила разные системы, и эта не будет исключением.
А вы сильно подсели на пропаганду незаменимости :)
У вас на работе какой-нибудь начальник уходил? Вместо него появлялся другой? Ваше личное положение при этом сильно изменялось?
А какой-нибудь начальник этого начальника уходил, менялся? Скажем, министр. Вы это вообще заметили?
Вот, продолжите эту логическую цепочку.
Большой и толстый писал(а)
какой-нибудь начальник уходил? Вместо него появлялся другой?

Было дело. Пришел новый, начал реформы, в итоге падение производства и продаж, сокращения и ликвидация предприятия
KatrinaR
04.06.2020
Точно-- бандитская коррумпированная система на нем держится, вы правы. Кому-- то печально будет без покровителя, но основная масса вздохнет с облегчением. Царь был плохой для народа.
если путин умрет
даже не знаю как быть
после него будет очередной балабол в пиджаке, как и он сам. но хотя бы рожа другая. желательно, чтобы они менялись почаще и не надоедали. ну и я лично абсолютно против хитрых кгб-шников, лучше ученый или врач, неравнодушный к вечному искусству.
ДимС
05.06.2020
Надеюсь, что Вовино правление, таки, очистит мозги народу от сказки о "чекистах, с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем". Хотя, и глубоко сомневаюсь...
Абсолютно ничего страшного не случится. Если не Путин, то over9000 кандидатов, которым сейчас просто головы поднять не дают. Кто пытается - в тюрьме или убит.
Скорее бы уж
GribNik
04.06.2020
Всяко бывает. После пересидевших лишку Ивана Грозного и Брежнева были большие проблемы. А после "политического долгожителя" Сталина наоборот наступили перемены к лучшему.
вам бы либерастам да большевикам все нужно поклоняться кому-нибудь.
не будет путина, будет мишустин. )
Tom-Cat
04.06.2020
Порву баян за Путина. Даже несколько.
40@
04.06.2020
Это говорит лишь о неправильном построении системы
barik29
04.06.2020
как же ты живешь .. без мозгов то????
DEN_di
04.06.2020
Это весьма спорный вопрос. В одном вы ошибаетесь точно - Путин не единовластный правитель, не царь, а представитель определённой финансовой группировки. Люди в ней взаимосвязаны, имеют массу общих интересов и очень маловероятно сразу по его смерти кинутся грызть друг другу глотки. По первости будет выставлен преемник, продолжающий политику предыдущего правления от и до. А вот дальше возможны варианты, и запросто лет через несколько начнётся делёж власти, а с ним и предполагаемая жопа.
BCT
05.06.2020
Вы правы.. Жириновский стар, даже суперстар, тень Ленина вообще исчезнет в полдень... Путин давно уже стал нарицательным.. сдохнет старый путин, будет новый путин.. а для народа как всходило солнце на востоке, а заходило на западе, так и продолжится.
Все проблемы России, как известно, проистекают из её колониальной зависимости! Если бы Россия колониально не зависела от всех на свете, то вся Америка уже давно переселилась бы сюда, а Трамп нанялся бы помощником к Пескову.

Но Россия колониально зависит. И Президент России колониально зависит. От пятой колонны! Которая тоже колониально зависит. От Госдепа! А патриоты России анально зависят от Президента России, который колониально зависит от пятой колонны, которая колониально зависит от Госдепа. И так дальше продолжаться не может! Жизнь надо менять!

Если проголосовать за поправки к Конституции, то жизнь сразу же волшебным образом изменится.

Во-первых, все чиновники сразу перестанут воровать!

Во-вторых, старикам повысят пенсию.

В-третьих, появятся новые дороги, заводы, институты и современные технологии.

В-четвёртых, посадят чубайса, взорвут ельцин-центр, Мавзолей освободят от фанеры, в Большом театре появится новая Плисецкая, а в кино - новый Гайдай.

В-пятых, Дмитрий Рогозин на следующий день запустит в космос такой космический корабль, что жулик Илон Маск умрёт от зависти.

В-шестых, Донбасс сразу получит независимость.

В-седьмых, патриарх Гундяев продаст свой Патек Филипп и пожертвует деньги сиротам.

В- восьмых, в Республике Коми зацветут бананы и манго.

В-девятых, шаман Габышев выйдет из сумасшедшего дома, куда его упрятали по приказу Сороса и Хиллари Клинтон.

В-десятых, президент России, наконец, перестанет врать с экрана и через пару лет уйдёт на пенсию.

В-одиннадцатых, министр труда Антон Котяков похудеет, депутат Госдумы Валентина Терешкова помолодеет, депутат Госдумы Ирина Роднина подрастёт, депутат Госдумы Андрей Клишас обеднеет, депутат Госдумы Ирина Яровая пополнеет, главнокомандующий войсками Росгвардии Виктор Золотов поумнеет, а Алексей Навальный вступит в Единую Россию и признается во всех преступлениях против повара Пригожина.

Если вы не верите во всё это и не собираетесь голосовать, то вы русофоб, агент Госдепа, бандеровец, пятая колонна, враг нашей страны, разрушитель всех скреп и не хотите, чтобы Россия освободилась от колониальной зависимости, из-за которой у всех членов партии Единая Россия семьи, любовницы, любовники, садовники, горничные, дома и банковские счета в Лондоне, Женеве и Майами.

А если верите и собираетесь голосовать, то вы непроходимый мудак, на котором негде ставить пробу.
gurvinec
05.06.2020
это он посоветовал тебе такие темы создавать
P-G
05.06.2020
даже если Путин сдохнет ничего не изменится.
он уже давно ничего не решает.

власть у олигархов, что владеют всеми гос монополиями, заводами, пароходами и фабриками.

вживят всем чип в мозг, выдадут 20 тыс. р ежемесячно безусловного дохода на чтоб не подохли и все рады будут.

они ведь считают что 17 тыс р это обеспеченный средний слой населения.
Тебя
05.06.2020
Смею огорчить - он точно умрёт.
Folk
05.06.2020
Для альтернативно одаренных - тема не про американских президентов
А я про них ни слова не сказал, просто вы из-за особой одаренности этого не заметили :)
Folk
05.06.2020
А я разве хоть слово сказал про слова? Но вы в силу своей упертой тупости этого не поняли ))
Про какие еще слова? Вы с какого дуба рухнули? Не было никаких слов, чего не понятно?
Folk
05.06.2020
Тему можно поддерживать не только словами, но и картинками, дорогой альтернативно умный друг )))
И отвечать на пост тоже, если ты способен его понять.
Тебя
05.06.2020
Ну вот, сейчас опять станете молить, чтоб рассказал что-нить про Вас.
Новая тема