--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы не любим Навального. Но в чем он не прав?

В России
147
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот Навального из нас никто не любит и не уважает. Все считают его купленным, агентом госдепа, предателем, человеком желающим погрузить Россию в кровь (от этого аргумента прям смешнее всего кстати, вот лежит такой Навальный перед сном, и представляет лужи крови улыбаясь ) или просто каким-то дилетантом, придурком, кумиром школьников, прислужником хохлов, и просто злодеем...
Но суть его мыслей разве не верна? а я напоминаю кратко всю суть:
чиновники - охреневшие твари и крысы, на наши налоги покупаются яхты, дворцы, и спорткары, на наши налоги они оплачивают своим детям образование в Лондоне, в то время как наши учителя и врачи (особенно в регионах) хер без соли доедают, и даже подработка на частника им не помогает (все хотят доп.заработок, но на всех мест не хватит)
Наши выборы фальсифицируются, конституцию превратили в туалетную бумагу, а у всех судов, даже конституционного, есть свой хозяин. Он призывает народ просто бороться за свои права, и ходить на митинги, но почему квасные патриоты смеются с них, и считают их какими-то придурками?Люди хотят чтобы правда была на стороне народа , а патриоты призывают забить на беспредел властей хер и сидеть на диване .
Так в чем же он не прав? Только пожалуйста не нужно переходить на его личность, ибо не важно кем он куплен, на кого работает, кому продался и т.п. Мне просто интересно неужели кто-то будет оправдывать чиновников, и говорить что они не крысят?
В том то и дело , что любая критика Навального заключается только в критике самого Навального. За 10 лет я еще ни разу не слышал о том, чтобы даже самый квасной патриот заступался за чиновье говоря что "нет вы все врети, наши чиновники не воруют, не верю!!!111"
Значит все таки в чем то Навальный прав..
Дядя Сталин писал(а)
Вот Навального из нас никто не любит и не уважает. Все считают его купленным, агентом госдепа, предателем, человеком желающим погрузить Россию в кровь (от этого аргумента прям смешнее всего кстати, вот лежит такой Навальный перед сном, и ...

а вариант, что на него пофигу - не прокатывает?

но вы все равно будете педалировать личность неизвестного мне человека
да при такой системе вместо Навального мог быть кто угодно . в странах где коррупция кишит насквозь, обязательно появится какой нибудь чел, который захочет всех этих крыс разоблачить и выставить их грехи публично. поэтому можно не обращать внимание на его личность, а лучше обратить внимание на проблемы, из-за которых в принципе возможно появление подобной личности.
угадайте с трех раз почему в Германии или Дании, нет своего Навального который бы показывал миллионам дворцы и яхты чиновников на очевидно наворованные деньги
Дядя Сталин писал(а)
да при такой системе вместо Навального мог быть кто угодно . в странах где коррупция кишит насквозь, обязательно появится какой нибудь чел, который захочет всех этих крыс разоблачить и выставить их грехи публично. поэтому можно не обращать ...

т.е. ты все таки вкручиваешь мне его, но ты тоже должен понять, что он мне лично - не интересен. А твои попытки поднять его рейтинг попахивает (я не утверждаю) попыткой продать тухлую рыбу.
ты говоришь про него, а я его говорю про расследования. представь что эти расследования сделал анонимус, и можно обсудить только суть расследований, а не личность анонимуса и его цели, может тогда и поймешь что я имею ввиду
Sidoroff
29.12.2020
Он не прав в том что не сдох от новичка. Вот если бы сдох - стал бы реальным героем. А так стал штопанным гондоном.
ну сдох бы он, дальше что? думаете при такой системе не появился бы другой человек, который бы занимался расследованием коррумпированных чиновников ?
там где страна кишит в коррупции - будут миллионы недовольных этой ситуацией, из миллионов найдется хотя бы 1 смелый человек который захочет всю эту ужасную систему уничтожить .
Sidoroff
29.12.2020
Для того чтобы не было коррупции надо бороться с её причиной, а не со следствием. Причина - сырьевая экономика. Метод борьбы - железный занавес. Поймите же наконец - Навальный борется не с коррупцией, а за смену бенефициаров коррупции.
вы соскучились по совку образца середины 80-х? тогда коррупция цвела еще сильнее. любая закрытая система в принципе способствует усилению коррупции..
а вот нефик проверенный полоний заменять каким-то новичком
Sidoroff
29.12.2020
Никто и не менял ничего. Навального убить - триста долларов стоит. Ну тысячу. А бодяги развели на миллион.
Florencia
29.12.2020
Я к нему норм отношусь. Он, конечно, популист но на откровенном и наглом вранье пойман ещё не был.
был пойман и неоднократно ... а еще на откровенном нацизме
Понимаете в чём дело, критика от Навального носит очевидный характер, все и так знают про ворьё, коррупцию, выборы и прочее. Просто Навальный ничего не сделал полезного, поэтому и остаётся критиковать только его личность, потому что конкретных действий, которые можно было бы покритиковать, просто нет.
Я вполне положительно отношусь к его по сути журналистской деятельности, но зачем он делает вид, что лезет в политику?
ну польза очевидная, он упрощает работу будущего следственного комитета, делая такие расследования, а значит помогает бороться с преступностью. ведь коррупция - это преступление.
Согласен, об этом и говорю - его журналистская деятельность достойна уважения.
Однако, если он перестанет делать вид, что хочет в политику, я перестану ругать его за двуличность.
Florencia
29.12.2020
Меня больше удивляет то, за что в его адрес льется кромешная ненависть и изрыгаются потоки желчи от граждан, скажем так, интеллектом не блещущищих. Так впечатление что он лично маму их, того.А так, он, вроде, никого не убил, бизнес ни у кого не отжал, никого не отравил новичком и бедных старушек он тоже не грабит. Он даже не врет, обещая что если он станет президентом то РФ войдет в топ пять экономик мира.
Florencia писал(а)
Он даже не врет, обещая что если он станет президентом то РФ войдет в топ пять экономик мира.

Врёт скорей всего. Даже за 4 президентских срока невозможно повысить качество биомассы, на это нужно хотя бы столетие (для смены поколения).
Из десятка км политического пути он хорошо освоил 1 мм и рьяно на нем скачет, воображая себя властителем всего десятка км. Дайте ему 5 см и он сдуется. Как сдулся Зеленский буквально через пару месяцев обладания непомерной властью. Или станет диктатором, почище Пиночета. Трындеть - не мешки ворочать.
Чёита, не любим?

Лично я-люблю. Мой типаж. Морпех со славянским лицом. Он отлично вписывается в мои представления о плечистых, брутальных трактористах. Я его прямо вижу за рулём трактора, или с вилами, в мозолистых натруженных руках. Жаль, что женат он уже. Да и юрист в нашем колхозе уже есть. А так бы отпоила его парным молоком, здоровье поправила бы ему. Косить бы научила. А по вечерам, пили бы мы с ним чай из самовара. На веранде, цвета яичного желтка.
Lisss
29.12.2020
Новая тема