--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Мы рискуем стать убийцами для избирателей». Члены избиркомов призвали отказаться от работы на голосовании по поправкам в Конституцию

В России
3567
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
18.06.2020
theins.ru/news/225929
Обращение под названием «Мы — не расходный материал» было опубликовано в начале прошлой недели. Половина подписавшихся - члены комиссий из Москвы и Подмосковья, еще более ста — из Петербурга и Ленинградской области.
«Участвуя в организации голосования 1 июля, мы не только подвергаем смертельной опасности жизни наших семей, мы рискуем стать настоящими убийцами и для многих избирателей. Ведь мы отлично знаем, какую сознательность при любых голосованиях проявляют люди старших возрастов. Но именно для них коронавирус особенно опасен. А нам предстоит ходить из квартиры в квартиру с переносными урнами в течение семи дней — это самый верный способ распространения болезни», — пишут авторы обращения.

www.znak.com/2020-06-16/cik_...v_na_koronavirus
ЦИК РФ отказался от поголовного тестирования членов избиркомов на коронавирус
Всех членов комиссий планировалось обязать сдать тесты на COVID-19, однако это оказалось трудновыполнимой задачей. В ряде регионов выяснилось, что средства на проведение такого тестирования в бюджете отсутствуют.

theins.ru/news/222378
Роспотребнадзор требует установить санитарные комнаты и помещения для изоляции людей, у которых обнаружат высокую температуру или иные симптомы коронавируса. При этом люди с симптомами ОРВИ смогут проголосовать в этих помещениях.
В разговоре с The Insider представитель «Альянса врачей» так прокомментировал это решение: «Огромное число людей являются бессимптомными носителями вируса. Они придут на эти участки, будут трогать ручки, чтобы расписаться в получении бюллетеня и поставить галочку, будут передавать инфекцию из рук в руки. Это будет не просто рост, это будет взрыв заболеваемости. Никакое очное голосование не должно проводиться в период пандемии».

А сам виновник торжества будет за всем этим отважно наблюдать из бункера с дезинфицирующим тоннелем ... слово "геноцид" после прочтения таких статеек только у меня в голове нарисовалось?
.... и я так понимаю, что многие из активных протестунов будут требовать чтобы им дали возможность высказаться "против" несмотря ни на что. Типа "наплевать на эпидемию, и на то что обнуление пройдет, но мне надо высказаться что я не согласен чтобы оно проходило" :)))
mr.krabs
18.06.2020
На антитела к COVID-19 протестированы более 250 тысяч человек, иммунный ответ выявлен у 15 процентов, - сообщили сегодня в компании "Инвитро".
-----
15% - это 20 млнов в РФ переболело короной и умерло 10 тыс..
Летальность 0.05% - статистика обычного грипа.
1. Переболели только те, у кого были клинические проявления (температура, пневмония итд). Бессимптомники это не переболевшие.
2. Умерло 10 тыс - это бабушкам расскажите у подъезда, они поверят.
3. От обычного гриппа переполненных больниц летом не бывает
4. Летальность резко возрастает при перегрузке больниц и нехватке врачей и медикаментов.
5. Хотите организовать массовку с участием своих пожилых близких?

6. Самое главное - парады отменяют, бункерный в бункере (4-ый месяц!). Всё как при обычном гриппе :)
mr.krabs
19.06.2020
Master RLT писал(а)
Переболели только те, у кого были клинические проявления (температура, пневмония итд). Бессимптомники это не переболевшие.

Я и жена переболи ковид, лежали в больнице.
У сына температурка скакнула до 37.5 на пару дней, лечился лимончиками. Тест отрицательный Можно считать его переболевшим? Да
Попал он в статистику - Нет
Есть ли у него антитела и попадет ли он в эти 20 млнов - возможно да
И сколько таких в РФ, с учетом того что тесты на ковид говно?
У многих болезней есть бессимптомные проявления, причем возможно появятся несчастные люди у которых ковид будет высеваться пожизненно, но это не значит что они заразны и опасны для окружающих, так как это мертвый вирус, а не живой.
Никакой перегрузки больниц вообще не наблюдается, а как раз обратный процесс - плановые больные не могут получить помощь из-за того, что места застолбили для ковидных, во многих больницах отменены операции.
С чего Вы это взяли? Если панические настроения одолели, поешьте успокоительного и не мутите граждан.
Мир неустойчивых людей: психологические последствия карантина. Алексей Захаров
Как психологически повлияли на людей в мире и в РФ меры, связанные с коронавирусом. Какие признаки начинающейся дестабилизации видны уже видны в нашем обществе. Как ошибки, допущенные при организации самоизоляции и карантина могут серьёзно сказаться на ситуации в РФ в недалёком будущем. Об этом и многом другом рассказывает психолог Алексей Захаров. (c)
zavtra.ru/live/mir_neustojch..._aleksej_zaharov
zlaya_sterva писал(а)
Никакой перегрузки больниц вообще не наблюдается
www.kommersant.ru/doc/4380916
mr.krabs
19.06.2020
Что то Беглов темнит:
По его словам, система здравоохранения в городе в настоящий момент перегружена -- на территории медучреждений под COVID-19 развернуто 10,5 тыс. инфекционных коек.

На сегодняшний день в Питере
Подтверждено 21 700
Выздоровело 12 100
Умерло 800.
Итого официально болеющих на текущий момент 8 800.
При этом госпитализируют тех у кого КТ показывает поражение легких более 20%. Слабоболеющих лечат на дому
Значит в больницах Питера с короной лежит менее 8800, а Беглову 10 500 коек не хватает.
Вести из дурдома?
Делаю намек - ключевое слово "официально" :)
mr.krabs
19.06.2020
что то сомневаюсь , что подпольщики без документов и историй болезни забили ковидные места гос больницах.
Я как раз и говорю, что переболело уже дохрена и большинство не попало в статистику по ковиду, но массово мухлевать с больничными и историями болезней это нонсенс, даже для России
что то сомневаюсь , что подпольщики без документов и историй болезни забили ковидные места гос больницах.
Разумеется нет, это реально больные люди переполнили питерские больницы.

Я как раз и говорю, что переболело уже дохрена и большинство не попало в статистику по ковиду
Так всегда было, во все эпидемии гриппа, в статистику попадали только те кто реально попадал в больницы. Только обычно статистику не занижали.
mr.krabs
19.06.2020
Master RLT писал(а)
Разумеется нет, это реально больные люди переполнили питерские больницы

Ну так их сколько в штуках?
Много
нЭнС
21.06.2020

mr.krabs
писал(а)
в больницах Питера с короной лежит менее 8800, а Беглову 10 500 коек не хватает.

обычные б-ные лежат по 2-3-4-6 в палате,в т.ч,и в ПИТ и реанимации.
А КВ-тяжёлые,кяп,преимущественно или поодиночке или с 1,5-2 дистанциями
И если к паре аппендицитников не грех положить в палату одного с ножевым ранением и другого с трофической язвой.
То к ковиднику в палату кого угодно не сунешь...
Перестаньте уже ловить чёрных кошек днём в светлой комнате ...особенно если их там нет...на пару с МРЛТ ))
mr.krabs
21.06.2020
читайте внимательней инфу по ссылкам, какие апендицитники в инфекционных отделениях :))
Ковидных мест в Питере 10,5 к, ныне болеющий контингент 8,8 к
10,5 - 8,8 = 1,7 К свободных
нЭнС
21.06.2020
10,5К коек "военного времени",развёрнутые в т.ч. в фойе,спортзалах,коридорах,подсобных помещениях-скорее всего содержат на 20-30% меньше "нормальных" коек.
Вот я о чём.
СБ,что эти "запасные" койки не понадобились.А те,что используются-м.б. и вправду колеблются около 100% заполняемости.
Среди кого исчерпал? Я читала эту статью, там также о том, что люди не хотят ехать в импровизированные ковидарии на базе выставочных центров типа <<Ленэкспо>>, потому что там мало врачей, холодно, плохие условия кормежки и содержания и с боем прорываются в привычные больницы, которые переполнены. Внимание вопрос: кем переполнены? Если с дуру туда засунули бессимптомников, которые не нуждаются в ИВЛ, то это уже другая проблема под названием "горе от ума", возможны проблемы организации или еще что-то повлияло на такую заболеваемость.
Не надо слепо доверять СМИ, которые в агрессивном режиме впаривают всем информацию, нужную для власти. Включайте критическое мышление, ищите альтернативные источники информации.Паники итак достаточно. Страх подрывает иммунитет. Не надо сравнивать разные города. Это как минимум некорректно. Питер это историческая родина легочных заболеваний (в том числе туберкулеза и пневмонии) из-за климата и дворов-колодцев, жутких питерских коммуналок, скученности проживания .
meduza.io/feature/2020/05/27/vypisyvaem-vseh-lish-by-koyki-osvobozhdalis
meduza.io/feature/2020/06/16/vyuchennaya-bespomoschnost
Бессимптомники как это они не переболевшие, а какие же они ? У них взяли тест нашли антитела 2 типов к этому вирусу, то что вирус им ничего не сделал, вообще ничего не значит причин много, зависит от концентрации вируса и индивидуальных особенностей организма. Может их попоносило денёк или покашляли недолго. Это тоже болезнь, некоторые при температуре 37,5 лежмя лежат, а некоторые и не замечают её, бодры и веселы.
Неверно сформулировал, правильно будет "не попавшие в статистику переболевших". Как и в случае всех предшествующих эпидемий гриппа бессимптомники тоже не попадали. Соответственно надо корректировать и летальность .... разумеется при условии доверия к оф.статистике.
mr.krabs
19.06.2020
Master RLT писал(а)
Как и в случае всех предшествующих эпидемий гриппа

так и обычными орви , наверно, переболевает за год пятая часть населения...а это и есть, те же самые 20-30 млнов
Да. А летальность считается по отношению к тем кто лежал в больнице, а не к тем у кого есть антитела.
mr.krabs
19.06.2020
Ага.. бог антитела поселил.
???
barsuk
18.06.2020
Так это сразу было понятно. Как и понятно то, что все коронофилские распространялы паники пытаются остановить и сдержать развитие общества, что у нас, что за границей. Испугать и держать народ в страхе. И использовать это по полной в личных интересах.
barsuk писал(а)
Испугать и держать народ в страхе
Не в страхе, а в бункере :)
mr.krabs
19.06.2020
Ищи того, кому выгодно
И тех, кто реально может заставить президентов всех стран в мире остановить экономику, а некоторых даже попрятаться в бункеры.
mr.krabs
19.06.2020
В США , после массовых митингов и погромов внезапно не последовало вспышки заболевших короной, судя по официальной статистике из США.
А как же самоизоляция?
Вы открыли людям глаза! Значит скоро, внезапно, правительства всех стран мира объявят ложный шухер и все страны перейдут в нормальный режим работы.
mr.krabs
19.06.2020
Это не шухер, а заговор.
Кого с кем? Как обманули правительства всех стран и спецов медиков? Чего добились в итоге?
Это все вообще неважно))) Главное - ЗАГОВОР. Слово очень таинственное и увлекательное)
7aladin
19.06.2020
При любом гриппе столько врачей умирает?
Сколько?
7aladin
19.06.2020
10лет
А в штуках?
mr.krabs
19.06.2020
Если учесть что в РФ около 2 млнов медперсонала , то на всю страну кмк - сотни.
7aladin
19.06.2020
Список памяти
sites.google.com/view/covid-memory/home
Хранителей списка могут усадить в тюрьму за недостоверность, а меня за репост.
Andrey Af
19.06.2020
У остальных выявлены астма с поражением, воспаление легких, пневмония и т.д.?
А что, тесты делают всем подряд рандомно? Наверно делают те, кто был в контакте с заболевшим или у кого были какие-то симптомы, кто подозревает, что болел или болеет, так что, неверно статистику среди тех, кто делал тесты, проецировать на все население поголовно. Ни один грипп никогда не вызывал такой перегрузки здравоохранения и количества пневмоний. Летальность гриппа на самом деле гораздо ниже, тк диагноз грипп мало кому ставят, всем пишут орви, а еще чтобы попасть в эту статистику - нужно официально обратиться в больницу и получить официальный диагноз грипп, что дофига заболевших не делает - студенты, пенсионеры, неработающие, работающие неофициально и тд, ибо им это незачем.
mr.krabs
19.06.2020
250 это большая выборка, и кто не контактировал с заболевшим короной , хотя бы когда он был в икубационном периоде? В нашем доме болеет около 10ка квартир, можно считать, что все жители дома сконтактировали : перемещаясь соместно в лифтах, общаясь на лавочках, сталкиваясь в подъездных дверях.
И что, всем соседям тесты делали? Делают тем, кто в близком контакте находился - родственникам и тд Эта статистика уже разбиралась в других странах, она не может на все население распространяться. Неважно, какому количеству делаются тесты, о реальном проценте переболевших можно говорить когда тесты будут делаться всем подряд, или рандомно, а не людям с выраженными симпотомами и с высоким риском заражения.
mr.krabs
20.06.2020
Gabrielle Solis писал(а)
что, всем соседям тесты делали?

В ТС не про тесты на заболевание ковидом, а на антитела. Зачем люди делают их, чтобы узнать, что когда то болел короной - не знаю. Это же время и деньги за бесполезную информацию. Возможно инвитро выполняет госзаказ именно для мониторинга и статистики.
8@70
18.06.2020
Спасибо!
Теперь я точно знаю , что надо идти и голосовать за поправки.
Родителей и бабушек-дедушек с собой прихватите. Им понравится
8@70
18.06.2020
Я внуков прихвачу. И расскажу им , что к чему.
Всех бери, чем больше тем лучше, а то как раз именно ваших голосов за аннулирование не хватит :D
8@70
18.06.2020
Master RLT писал(а)
Всех бери, чем больше тем лучше, а то как раз именно ваших голосов за аннулирование не хватит :D

Как дети могут добавить голосов?
Я всегда знал , что ты глупый чудак на букву -"М".
Внуки голосов не добавят. Это чисто в образовательных целях.
ЗЫ . Можешь удалить пост.)))
Зачем? Пусть все твою тупость лицезреют.
8@70
18.06.2020
Master RLT писал(а)
Зачем?

Характерно для тебя и катьки из омерики.
barsuk
18.06.2020
Тупость тут только одна, и она вся твоя.
8@70 писал(а)
Теперь я точно знаю , что надо идти и голосовать за поправки.
Можно уточнить, после какой из 3-х новостей выставленных мною в топике вы приняли ваше бесповоротное решение об участии в этом мероприятии?
1. Члены избиркомов не хотят становиться убийцами избирателей
2. ЦИК сказал что не будет тестировать всех членов комиссий на ковид (ибо нехер, деньги есть только на пропаганду, а не на всякую ерунду)
3. Люди с температурой и признаками орви тоже смогут проголосовать, но в соседней комнатке (путь до которой будет общим для всех)

Ответить сможете? .... можно указывать сразу несколько вариантов
:D :D :D
Lisss
18.06.2020
Интересно- складывается впечатление что либшиза всеми силами стараются не допустить избирателей на участки. Почему Навальный своим миньонам не даст распоряжение рекламировать галочку "против"?
Члены избиркомов это либшиза??? .... какая свежая и оригинальная мысль :)
8@70
18.06.2020
Master RLT писал(а)
Члены избиркомов это либшиза???

Почему нет?
Anselm
19.06.2020
потому, что не было такой команды из кремля
задача навального собирать растущий негатив и сливать его, чтобы он не организовался в действительно опасные формы
Точно-точно .... сначала своими погаными расследованиями негатив создает (за печеньки из госдепа), а потом его сливает в безопасных формах (в виде протестов с уточками), за печеньки из кремля :D
Anselm
19.06.2020
мм.. вот я не смотрю его расследования, как и многие другие. и не потому, что не верю, а потому, что мне не нужны никакие расследования, и так ясно, что воруют. и всем ясно. ты думаешь все думали, что у нас власть кристально честная, а после ролика поменяет оценку?
Одно дело когда всем ясно и все молчат, и совсем другое когда всем ясно и все говорят.
Anselm
19.06.2020
для того, чтобы говорить, вовсе не обязательно смотреть ролики. если расходы выше доходов, значит все и так понятно
Так спираль молчания же :) .... а тут посмотрел ролик, и сразу понял что таких как ты, возмущающихся, оказывается неск.миллионов одновременно :))
Anselm
19.06.2020
а без ролика повода для возмущения нет?)
я тебе больше скажу, люди могут закрыть глаза, на то, что у кого-то много бабла, если и самим кое-что перепадает. пока перепадало, молчали. айфон и турция закрывали глаза. а как дебет с кредитом перестал сходиться, так пуканы и загорелись. так что ролики делу особо не помогут
DimN
19.06.2020
Anselm писал(а)
и так ясно, что воруют. и всем ясно
Так а почему ясно? Именно потому, что со всех сторон льется эта информация, не от Навального так от других. Было бы, как при совке, железный занавес и полный контроль СМИ, большинству ничего не было бы ясно. Так что польза от всех этих расследований несомненна, даже если не смотреть непосредственно ролики, инфа расходится по обществу разными путями.
Anselm
19.06.2020
Ты думаешь, честный человек может себе яхты, дома в других странах, персональные самолёты покупать?)
7aladin
19.06.2020
Губернаторы как Путин, на полном обеспечении. Спросите Никитина, наверняка тратит деньги только на очки и прическу.
А депутатская зарплата капает. Прикипит лет на 10, как Павлинович, потом за миллион долларов можно скромный домик купить в любой точке мира.
Спросите Никитина, когда последний раз сдавал деньги на шторы? :-)
Anselm
20.06.2020
даже у президента относительно скромный оклад. тем более о депутатах и губерах..
понятно, что для кассира из пятерки или учителя-вау. но по факту не на зп они живут
DimN
19.06.2020
А как бы мы узнали, что у него вообще есть яхты, дома, самолеты без всех этих расследований?
Anselm
20.06.2020
а и без расследований так трудно утаить.
если в своей стране-так мы рядом сами, если в чужой, людям свойственно уезжать, но не рвать связей, "перебежчики" расскажут
Lisss
19.06.2020
Типа что если недоволен- сиди лучше дома? Ну в принципе логично
Anselm
19.06.2020
именно так. все те, кто доволен и кого заставят-пойдут. а те, кто против, не пойдут. даже особо накручивать не надо
Lisss
19.06.2020
Мне подтвердили кстати возможность голосовать через госуслуги
vava
19.06.2020
Я записался на электронное голосование и вчера пришло письмо-приглашение на тестовое
По их ссылке попадаю на москвачский сайт где с меня хотят согласия на обработку кучи моих персональных данных и что-то нет у меня никакого желания их предоставлять. Так что пошлю ка я все это голосование куда подальше и Навальный тут совсем ни при чем
Гос.услугами пользуюсь давно Все там этапы прошел
vava
19.06.2020
особо доставляет их желание обработать мои контакты и адреса, организации ...
drink-bol
19.06.2020
Я не сторонник леберастни, но голосование по закону должно быть тайным. При электронном голосовании все тайное становится явным, тем более я даю свое согласие на обработку персональных данных. Придется голосовать по старинке, хотя и с риском для здоровья.
vava
19.06.2020
И у меня своя голова на плечах. Вроде как обещали, что электронное голосование будет тайным. Я своей жизненной позиции не скрываю. Могу и в открытую проголосовать.
К своим личным данным отношусь бережно. У кого надо у того они скорее всего есть. Не оформляю я каких-либо скидочных карт и пр. и за такое могу смело посылать всех рекламщиков в эротическое путешествие или обращаться с жалобами на них в Роспотребнадзор
А тут какие-то "левые" москвачи хотят получить не только доступ к моим данным, но и к моим контактам ... Этто что-то с чем-то. Если такое творит власть то совершенно понятно зачем им нужен Навальный
Lisss
19.06.2020
Там была галочка что обработка персональных данных именно гос. органов- это закон, сейчас все требуют или галочку поставить, или бумажку подписать
vava
19.06.2020
Давай еще раз для "продвинутых"-Кто такая Галочка?
У меня есть ЛК на портале гос.услуг Пользуюсь время от времени. Зарегистрирован и верифицирован по всем правилам. Оттуда же пришло и приглашение на электронное голосование. Я подал заявление и мне подтвердили
При обычном голосовании приходишь на участок, предъявляешь документ и расписываешься в получении бюллютеня. Далее по усмотрению. Всё!!!
Приходит приглашение принять участие в тестовом голосовании. Иду по ссылке и попадаю на какой-то сайт где с меня хотят получить не только мои данные, но и данные моих контактов и пр.( см. принтскрины) А может пойти этим ребятам лесом в Бабруйск?
И что будет с основным голосованием? Чой-то не могу найти ответов
Lisss
19.06.2020
Так вот когда обрабатывают твои данные- требуют твое разрешение на их обработку, это не передача третьим лицам. Мы когда просим заполнить анкеты волонтёрам ПСО- то просим подтвердить согласие, когда заключаем договор с лизинговой где я подписант- заполняю форму что не против чтобы меня пробили

На счёт тестового- хз, мне просто щас подтвердили что могут голосовать. Видимо на какой то тестовый портал и отправили.
vava
19.06.2020
Там вообще-то про предоставление прав доступа ( принтскрин) к моим данным
Я понимаю, что любая система должна быть протестирована и даже был готов помочь. А решили потестить какой-то левый портал со сбором данных Ну этт без меня!!!
Эти ребята за срыв выборов или по крайней мере электронного голосования наверное грант от госдепа отхватили. Навальный нервно курит-еперь не он передовой
Lisss
19.06.2020
Скринов так то нет ни в первом, ни во втором посте
vava
19.06.2020
самый 1 ответ тебе около 9 утра Там 2 картинки Принтскрин обрезал чуть
А в это время у ближайших соседей (Казахстан и Украина) :

lenta.ru/news/2020/06/18/kazakh/
В шести городах, в том числе Нур-Султане и Алма-Ате, на выходных будут закрыты торгово-развлекательные центры, сетевые магазины, крытые рынки, фитнес-центры. Во всех населенных пунктах численностью более 50 тысяч человек закроют доступ в парки, набережные и пляжи, а также ограничат выход на улицу для людей старше 65 лет.

www.rbc.ru/rbcfreenews/5eea17709a79472adc31c26b
<<Мы предлагаем продлить карантин до 31 июля 2020 года, учитывая эпидемическую ситуацию в каждом регионе. На территории регионов со значительным распространением COVID-19 вводится усиление противоэпидемических мероприятий>> Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что за неделю в стране коронавирусную инфекцию выявили у 4853 человек, сообщает издание Liga.net. И это самое большое число за все время пандемии в Украине.

Корона у жены Зеленского, у Назарбаева, у чертовой прорвы народа из его свиты .... Слабаки!
Нам так нельзя. У нас парад и поправки.
У них бункера нетууу!
40@
19.06.2020
Вопрос цены. Денег дать больше и будут другие песни петь...
drink-bol
19.06.2020
А что осенью кушать будут ? Если всех дома запереть, то смерть придет однозначно, если не от ковида, то от голода точно. И помнится ты раннее другую песенку пел, про то что в цивилизованных странах не сидят дома.
и не организуют парады и плебисциты. Не припомню свои "песни" про то что они сейчас нужны, ссылкой не поделитесь?
www.kommersant.ru/doc/4380916
Санкт-Петербург больше не может перепрофилировать больницы под прием пациентов с коронавирусом. <<Мы практически дошли до уровня, когда переоборудовать другие стационары нельзя, потому что есть текущие заболевания>>,-- заявил в ходе заседания Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга губернатор Александр Беглов. По его словам, система здравоохранения в городе в настоящий момент перегружена -- на территории медучреждений под COVID-19 развернуто 10,5 тыс. инфекционных коек.

В переводе это значит что шансы у тех средних и тяжелых пациентов которые появятся завтра и после .... далеко не радужные :-(
Надо идти на участки я щитаю. Пока в конституции не закреплены крайне важные поправки про минимальную ЗП и брак между мужчиной и женщиной - с колен нам не встать :-/
В переводе это означает что наставят полаточных госпиталей и будут уже идущих на поправку долечивать и следить там, а средних и тяжёлых на их места засунут.
Обязательно понаставят. У меня знакомого сегодня выписывают, поражение легких 35%, одышка тяжелая, еле ходит .... похеру мороз, валите домой.
Еще вопрос - кто в палатках будет следить и долечивать?Дети губернаторов волонтерами пойдут?
Те кто сейчас лечат и следят те и будут. к наступлению холодов понаставят каких нибудь легковозводимых конструкций, туда переберутся, не проблема.
А тех "средних и тяжёлых которых на их места засунут" кто будет лечить?
Вы думаете когда лечат врач стоит с группой медсестёр у койки больного что-ли 24 часа в сутки?
Я думаю что у них есть предел. Можете на работе попробовать делать в 2 раза больше чем обычно?
Могу
Половину рабочего дня всякой херней занимаетесь? И вам за это платят? .... ну-ну :)
Апостол писал(а)
Вы думаете когда лечат врач стоит с группой медсестёр у койки больного что-ли 24 часа в сутки?
Master RLT писал(а)
Я думаю что у них есть предел. Можете на работе попробовать делать в 2 раза больше чем обычно?
mr.krabs
19.06.2020
Master RLT писал(а)
У меня знакомого сегодня выписывают, поражение легких 35%, одышка тяжелая, еле ходит

1. А было сколько %?
2. Потому что 35%
3. Астенический синдром после орви. Витамины и прогулки на воздухе.
Выписывают из больниц при наличии положительной динамики и курса лечения 10ти или 14ти дневного. Но были случаи, когда пожилые умирали через несколько дней после выписки - факт.
Зу
19.06.2020
в рассадник заразы - ни ногой
7aladin
19.06.2020
Рисковать не стоит. Заболевшим желаю удачи, это единственное, что есть.
jsn
19.06.2020
Опять ноют. Эк народ запугали-то.
Действительно, четвертый месяц по бункерам щемятся и ноют что выходить страшно.
Так может это только их и касается, а не рядовых граждан, очень далеких от власти? (такая тема тоже есть в конспирологии, ссылки приводить не буду)
vivat
20.06.2020
согласен
вообще непонятно почему до сих пор работают магазины
а народ просто вывалил на улицы
бардак полнейший!
tigri
22.06.2020
а придти в перчатках и маске религия не позволяет на участок?
Новая тема