--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы становимся новым биологическим видом(видос с умным дядькой)

Размышляем
522
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Neo202
09.01.2021
Низкий Вам поклон В. Буданов за раскрытие очень полезной информации !
нЭнС
10.01.2021
какой например???
pover.su
10.01.2021
оч умное видео, стоит всем - желающим понять происходящее (и сейчас, и лет 20 последних).
:(
/надеюсь не "забанят" тех кто в кадре, ОЧЕНЬ умный дядько-Антрополог - и вполне себе внятно объясняет, и причины - и перспективы.
не расстрайвайтесь - это еще НЕ долго будет. ...
успешные плохо размножаются ))
чайлдфри, гомосеки, ... ну и просто бесплодие от постоянного сидения на стуле )
pover.su
12.01.2021
Ушедший и Уснувший писал(а)
не расстрайвайтесь - это еще НЕ долго будет. ...
успешные плохо размножаются ))
чайлдфри, гомосеки, ... ну и просто бесплодие от постоянного сидения на стуле ) ...

ошибаетесь, само не рассосется - впрочем и меня расстроить даже у того чувака с пятном на лысине - не получилось, мы ж не немцы здесь и сейчас - нам реваншей не нужно, да и к рехйсстагу у нас отношение чуть иное - как и к лебединому озеру.
Blondex
10.01.2021
Любой человек понимает это, для этого не нужно быть доктором математических наук. Всё это понятно
СМУ-1
10.01.2021
ты чё, на черносотенские каналы подсел?
я подсел на смену времен года ))
а это... просто редко адекватных людей щас увидишь - просто приятно посмотреть на наследие СССР - людей пытающихся думать )
...
а деперсняк это хорошо... если он у успешных.... ))))
классное видео, депресняк отлично нагоняет.
mik-mak
10.01.2021
Оно лучче слушается на полуторной скорости..
Обо всем этом писали Азимов, Шекли, Воннегут, Саймак - ещё в середине прошлого века. Просто только сейчас это коснулось не учёных, инженерно-технических работников, писателей-футурологов - а рядового "не продвинутого" потребителя.
И обыденностью жизни становятся виртуальные миры, разобщённость людей, чтение полезных инструкций, вместо длинных и скучных бумажных книг, "пурпурные поля" с сегрегационным эйджизмом, замена человека автоматом, целые группы ненужных и не занятых людей, субкультуры "людей, которые играют в игры" ...
да это кстати еще ерунда,
ученые ставили эксперимент на мошках с коротким сроком жизни на отсутствие естественного отбора(ну это как у людей стало постепенно) - там 15 поколений и трындец...
все вот говорят что у короновируса пик, а я предположу что пик у него будет лет через 10(ну будут маленькие спады конечно) и кроме него появятся еще вирусы.
спасибо медицине за деградацию...
нууу, спасибо от тех кто не пользуется услугами онкологов умирающих от рака )))
Andrey Af
10.01.2021
Еще не переболел коронавирусом? Судя по страху- да.
)) страх перед чем ?
я слышал что смерть от короновируса - типа как заснуть - это вообще то моя единственная мечта - заснуть и не проснуться ....
ты своё убогое мировоззрение не примеряй к незнакомым людям, .... андрюша ...)
Andrey Af
10.01.2021
При чем тут мировоззрение когда речь про опыт? Ничего страшного в этом вирусе нет. Невысокая температура, ну еще запахи не ощущаются пару дней через 3 дня как заболеешь. Заразно- да, через дня три человек, контактировавший пару часов с больным, тоже заболеет, еще через 3 дня потеряет обоняние. Но через 10 дней уже всё ок. Так что оставь свои глупые ухмылки при себе.
)))
mik-mak
10.01.2021
Ну.. Не слишком новое что-то..
Кроме того, товарищ куда-то не туда пошёл.. В смысле, он ни разу не антрополог.. И, думаю, егойные антропологические изыски с точки зрения антропологии выглядят несколько альтернативно %))

ЗЫ.. Но там, вроде п, нету ничего про "новый биологический вид"?
да я и не смог все посмотреть - конечно же бред, но менее фрагментированный чем что либо еще из того что я видел на ютубе.
...
например: компьтерные игры это замена войнам и охоте - то что делает мальчиков мальчиками...
в реале сейчас только торговля(заведомо проигрышная игра элитам) ... и слабоумная масса полицаев жрущих друг друга как свиньи... а мальчики пока молодые еще хотят быть индейцами а не домашним скотом...
pover.su
12.01.2021

mik-mak
писал(а)
Кроме того, товарищ куда-то не туда пошёл.. В смысле, он ни разу не антрополог.. И, думаю, егойные антропологические изыски с точки зрения антропологии выглядят несколько альтернативно

да, он чуть больше чем антрополух - он еще и системность в этом успешно нашел и показал, хотя чтобы понять - надо естественнонаушное - причем дневное если в позднем совке/ранней роисе, годов до 00хх полученное...а если позже - то уже только физтех уровня хотя бы МГУ/ЛГУ/НГУ/ННГУ...иных и прочих этому (не антропологии, а системам и их анализу - одна из которых изучается антропологией) не учат даже мельком и в азах...
VK-atoll
10.01.2021
Ярый сторонник дарвинизма... *rofl*
истина посередине ;)
Новая тема