--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мы вам сейчас позвоним-100 раз. КА Профи

Жалуюсь
1124
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
23.03.2023
кадровое агентство "Профи"- запускает новый проект
кому нужны подробности (https://nn.hh.ru/vacancy/78306740?from=vacancy_search_list)
и набирает новую команду по настройке скорозвона с базой репетиторов для школьников.
Кто засветил данные ,что его детки учатся в школе- готовьте телефончики: скоро вас зае тять
зазвонят по 100 раз в сутки (и хорошо если только днём во время совещаний, а могут и вечерком).
Вчера уже "порадовали"...
ex100
23.03.2023
оригинальную схему придумали банки (да хоть тот же сельхоз или совком...)
- звонят, что: "вам открыли кредитную карту на ...х мильёнов".
1. Вы конечно идете в банк писать заявление: что бы вас отключили от спама звонков.
2. Заявление принимают... только с копией паспорта!
3. Всё!
4. Теперь звонки из Банков уже идут именные: Уважаемый ФИО- вам одобрен кредит... :-D
ex100 писал(а)
1. Вы конечно идете в банк писать заявление: что бы вас отключили от спама звонков.

Это такая разновидность мазохизма? :-)

Нажать кнопку "Заблокировать" это слишком просто, и надо пойти с паспортом хрен знает куда!? :-D
7aladin
23.03.2023
Какое заблокировать?, Кнопку прервать звонок даже не увидишь
А если открыть глаза?
На экране будет красная кнопочка - сбросил звонок, а потом нажал Заблокировать! Рабочая схема, сто раз так делал! :-D
7aladin
23.03.2023
В списках вызовов этого звонка не будет.не торопись, сам все увидишь.
Хорошо, посмотрю, ни разу такого фокуса ещё не видел :-)
ex100
23.03.2023
ага ага- 100 делал :-D
из серии: избавим за раз от алкоголизма навсегда. Постоянным клиентам- скидка.
У Вас рука отвалится, если нажмёте кнопку "Заблокировать"? :-)
ex100
23.03.2023
заблокировать - это мы ещё 10 тому как проходили- нынешние технологии далеко ушли- теперь номера не повторяются
Iskander
26.03.2023
люди понятия не имеют, что в некоторых телефонах есть элементарная функция отклонять ВСЕ звонки со скрытых номеров и не из списка контактов.
ex100
23.03.2023
сколько раз звонили- ни разу номер не повторился
ex100 писал(а)
оригинальную схему придумали банки (да хоть тот же сельхоз или совком...)
- звонят, что: "вам открыли кредитную карту на ...х мильёнов".
2. ...

зачем куда-то ходить? в ФАС заявление можно написать онлайн со скринами звонков и записью разговора
ex100
23.03.2023
даже просто найти куда писать пару дней потратишь. Для ФАС нужно куча требований.
аааа.... да назови лучше прецеденты ниж-ких судов по спаму звонков- хоть один

ex100
писал(а)
2. Заявление принимают... только с копией паспорта!

Можно и без этого. Заказное письмо рулит. Требование КОПИИ паспорта не законно.
ex100
23.03.2023
ага- ага, сам лично в сельхозе с самой личной секретуткой ген дира прям в глаза, и как только пробился то сквозь изню всю охрану пятиступенчатую..
заявление берёт- и говорит будет лежать хоть год- но пока не будет копии паспорта...
а заказное вообще не дойдёт ни до кого- так на охране и умрёт.
7aladin
23.03.2023
Гуглофоном будут звОнькать, чтоб следов меньше оставитьставить?
ex100
23.03.2023
не так вопрос ставишь.
Нужно спросить как зовут ту девушку невысокую на Родионова в КА. что набирает ребят для созвона.
Кого будем благодарить за заботу? Кого в молитвах упоминать после каждого ночного звонка?
Поставьте хоть бесплатного касперского.
Он мне сходу 20 звонков подряд в п..сы записал. Хоть не думается потом, кто звонил.
Теперь тишина и радость какая.
ex100
24.03.2023
не вариант.
не вариант - так жить: они нападают- ты защищаешься, они выдумывают новую схему обработки- та ставишь вновь созданную защиту, они...
Может сразу в консерватории всё поменять? Не дожидаясь очередного Жванецкого ))
Где вы нашли бесплатного Каспера на андроид? Все работает по подписке, если вы про who Call. А моды новые версии андроида не поддерживают.
Не полного касперского конечно, да и нафиг он мне не нужен, но только на звонки бесплатно. С рекламой разве, да мне пофиг. Прямо в гуголплее и скачал.
Главное, угомонил эту нечисть. Сломается - буду что другое искать.
давно уже не беру трубку с незнакомых номеров
ex100
24.03.2023
для других - это не вариант: мало ли кто может позвонить- для того и купил тел.
ну кто может позвонить? кто не дозвонится, тот напишет в вацапп, мол я такой то и такой то по такому то вопросу
ex100
25.03.2023
тама закон есь такой- хрз как назся: типо если разница меж вами боле 2-х ступенек ...шоли? как то так: ну либо если начальник тебя старше по званию более чем на 2 звёздочки на погонах, либо, если просто чел чувствует себя более важняцким- а ля вершитель судеб, то - не: не перезвонит. А у тя сделка горит на 120 000 Р и другого такого клиента не будет, от слова- другой клиент и др условия совсем. И пропущеный звонок- это 2 месяца наработки сделки
ex100 писал(а)
А у тя сделка горит на 120 000 Р

я сам перезвоню, если у меня что то горит
ex100
25.03.2023
ты то може и перезвонишь.
Да не Даром говорят: не меряй по себе... *wall* %-) :-D
вот я и говорю, что не беру трубку и нет проблем
V-V-V®
24.03.2023
а вдруг твой куратор кремлефский свой тел просрет, то как он до тебя дозвонится и даст новое задание?)
а вдруг следователь, чтобы я дал показания против валерона, задержанного за растпространение фейков про СВО, разжигание межнациональной розни, нацизм, расизм, фашизм, оправдание терроризма, шпионаж в пользу укропины и так далее?
ВВС сегодня сообщает со ссылкой на ВСУ, мол российский войска ушли из Новой Каховки. И подсыпают интересных подробностей: солдаты обошли все дома и отобрали всю бытовую технику у населения. Через час после новости опровержение. Российские войска не покидали Новую Каховку. А со стиралками что? Вернули хоть?
Новая тема