--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы здесь власть!: митинг в защиту политзаключенных прошёл в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
1011
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CWT
23.06.2019
Сегодня в полдень на площади Ленина состоялся митинг в поддержку политзаключённых и против произвола властей. Активисты выступили практически со всеми протестными лозунгами, с какими только могли -- от дела Голунова до положения крымских татар.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/my_zdes_...aign=newsdiscuss

25 июля день солидарности с узниками совести
Nikky
23.06.2019
всем насрать.
количество участников мероприятия это прямо подтверждает.
Свободу Ассанжу!!!
Судя по игривому настроению "митингующих" люди пришли просто по прикалываться И денЮжек немного срубить от организаторов
Было б мне делать нечего, я бы и вправду сделал плакат "Свободу Асснжу!", пообщался и посмотрел на реакцию устроителей...
Свободу узникам режыма - Кокорину и Мамаеву !
это обыкновенное хулиганье...
обыкновенное хулиганье отделалось бы штрафом
Обыкновенное - оно бы заплатило и давно было на свободе. А тут - богатое. И не заплатило, видимо.
дада, но случайно отмудохали щестеренку кровавой машины власти
Свободу Анжеле Девис!!!!!
www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
Сукачев по виду пьян уже в ноль :)
Я опоздала? Освободили??
ЗЫ.видосы смотреть не могу, по причине....
Natali NN 52 писал(а)
Я опоздала? Освободили??

Лет 30 как освободили :)
Щас ей за 70 и она почетный профессор десятка университетов.
Эх, за кого теперь бастовать???? Может за свободу ныряльщиц за жемчугом???
За свободу курильщикам. Никакого житья уже нет от этих борцунов с никем не доказанным злом...
Тут я в противоборствующем лагере... Предлагаю за свободу хаски, ну не предназначены эти псины для наших хрущевок
А также доги, лайки, сеттеры, гончие, любые овчарки, ньюфы и прочие сенбернары...
О, нашли общую тему, кого главным по митингу назначим??
вон в коксе за волосы таскают )
свободу фитоняшам!
Кому?!?!?!?!?
что за ерунда "сменяемость власти"?
К чему это вообще?
Если, допустим, придет к власти какой нибудь патриот и честный человек, живущий сугубо на благо России и ее граждан. И что, такого через 6 лет уволим, несмотря на все заслуги?
Collins
23.06.2019
Как что? Жизнь сразу наладится, подъезды сразу станут чистыми, а дворы многоэтажек превратятся из помоек в цветущие сады.
Примерно это случилось в Китае
Collins
23.06.2019
Что в Китае случилось? Исчезли помойки вокруг домов? Так вроде все на месте. Дети перестали вкалывать по-черному только ради того, чтобы их брат/сестра смогли пойти учиться? Так и здесь все по-прежнему (уже неоднократно писал о своем отношении к тому, что видел на китайских фабриках).
Помойки во дворах Вы увидите в любой стране мира, разьве что вокруг московского кремля исключение) Вопрос в их концентрации на кв. метр.

Я к сожалению пропустил Ваши сообщения про Китайские фабрики, но неужели там хуже чем в Дзержинске, который стоит в списке самых грязных городов где то рядом с Чернобылем..

По поводу братьев\сестер, которые вынуждены вкалывать, Вы цены видели за год обучения в хорошем ВУЗе, там не только братьям и сестрам надо въё...ть, там родственникам до седьмого колена в офисе за 30 т.р. сидеть не пересидеть. Но зато стабильность. Что вы будете делать когда Пу инсульт от перенапряжения мозга хватит?
Collins
23.06.2019
Evgeniy1984 писал(а)
Помойки во дворах Вы увидите в любой стране мира

Только вот не в каждом первом дворе как в НН. А ведь именно то, где живёт человек, в первую очередь определяет качество и уровень жизни. И чистота в подьездах и вокруг домов зависит от и только от самого населения и его желания жить по-людски, а никак не от первого лица государства.

Что касается китайских высокотехнологичных фабрик, то некорректно сравнивать их с нашими старыми предприятиями. Лично я смог бы работать на заводе, а вот выполнять одну и ту же операцию по несколько тысяч раз за день, как это делают китайские живые роботы-дети, вряд ли.

Про Дзержинск рассмешили. Заводы стоят. Если 30 лет назад город регулярно по выходным был окутан оранжевой шапкой (с противоположной стороны реки видно как на ладони), тянущейся от заводских труб, то сейчас этого и в помине нет. Причем нет уже достаточно давно.

Про цены в хорошем ВУЗе согласен. Порядка 75тыс долларов стоит обучение в ведущих западных ВУЗах, включая самые минимальные расходы на проживание.
Collins писал(а)
Если 30 лет назад город регулярно по выходным был окутан оранжевой шапкой, тянущейся с заводов, то сейчас этого и в помине нет

Вариант "установили фильтры" - никак не рассматривается?
Если там "ничего не работает", то откуда же эвакуировали работники при недавней аварии?
Collins
23.06.2019
Сравни штат заводов 30 лет тому назад и сейчас. Твои вопросы отпадут сами собой.
Вроди уважаемый чел говорит.. m.youtube.com/watch?v=f1IKTO7qYzA
оптимизация производства, замена оборудования на более современное - снижение численного состава сотрудников.
ГАЗ вон в 10 раз сократил, ты же не хочешь сказать, что он закрылся?
Collins
24.06.2019
Святая простота.
святая простота это человек, который думает, что на действующих предприятиях всё заморозилось с 90х. переубеждать не вижу смысла, просто смешно.
vladmir
24.06.2019
Collins писал(а)
Порядка 75тыс долларов стоит обучение в ведущих западных ВУЗах, включая самые минимальные расходы на проживание.
===
Злые языки говорят, что есть куча фондов, которые оплачивают обучение заметной части студентов и не в долг, а так.

Правда ли или врут?
Сколько процентов студентов в Штатах не платят за обучение в вузах?
Collins
24.06.2019
vladmir писал(а)
Злые языки говорят, что есть куча фондов, которые оплачивают обучение заметной части студентов и не в долг, а так.
А еще есть такая страна, где текут молочные реки с кисельными берегами. Это не злые языки, это бабки у твоего подъезда. Ведущие ВУЗы США являются частными школами (школа в штатах - общее название для учебных заведений), а основная цель любой частной организации - извлечение прибыли в пользу владельцев. Есть крайне небольшой процент студентов (спортсмены или просто очень одаренные и целеустремленные дети), которых школы или другие организации частично или полностью спонсируют, т.к. понимают, что эти студенты будут работать на престиж учебного заведения. Я лично знаком с несколькими такими ребятами, кто учился полностью бесплатно в ведущих ВУЗах. Помимо обязательных великолепных оценок в школе и за экзамены ведущие ВУЗы выставляют еще массу критериев для возможности претендовать на сколаршип: небольшой доход родителей (у моего друга из Принстона критерий был < 150тыс. в год), участие в летних лагерях, волонтерских программах, отличная вступительная работа, и т.д. Т.е. учитывается все, т.к. желающих сэкономить 50тыс в год и получить путевку в жизнь масса, а берут единицы, т.е. самых-самых лучших. Мой хороший друг раз в год занимается волонтерством, набирая группу абитуриентов, претендующих на место в ведущих вузах, помогает заполнить документы, работает с ними так, чтобы максимизировать их шанс на попадание в число счатливчиков.

Теперь по ценам на обучение без учета остальных расходов на учебники (в штатах они очень дорогие), проживание, питание, транспорт и т.п.:
mit: $51,832
princeton: $51,870
harvard: $46,340
yale: $55,540
stanford: $53,152

vladmir писал(а)
Правда ли или врут?
Сколько процентов студентов в Штатах не платят за обучение в вузах?

0.3%. Только это в среднем по стране, включая комьюнити колледжи, а не в хороших ВУЗах, о которых речь. Опять же мог бы сам задать вопрос Гуглу. www.cbsnews.com/news/how-rare-are-full-ride-scholarships/
vladmir
24.06.2019
Collins писал(а)
которых школы или другие организации частично или полностью спонсируют, т.к. понимают, что эти студенты будут работать на престиж учебного заведения
===
Женские, говорят, фонды есть, да?
И какое им дело до престижа заведения?
Collins
24.06.2019
vladmir писал(а)
Женские, говорят, фонды есть, да?

Ты снова слышишь голоса? Это не моя специализация.
vladmir
24.06.2019
Да просто, если сложить то, что вы перечислили и то, что не перечислили, то получится, что бесплатно там довольно много учится.
Интересно, какое соотношение за деньги - бесплатно Штатах и у нас.
7aladin
26.06.2019
В штатах не был, но наши пишут, что банковские кураторы студентам дают в долг до полутора миллиона на обучение, только учись! Каждый десятый студент выходит на пенсию с непогашенные кредитом. Этот кредит невозможно списать и объявить себя банкротом. Даже у инвалидов вычитывают этот кредит. Санкции по этому кредиту конские .
vladmir
26.06.2019
Кредит на учёбу - это отдельное явление.
А мне интересно сколько бесплатно именно учится.
В штуках или в процентах.)
эхо он слышит, а потом цитирует. Это, считай, всё...
vivat
28.06.2019
а в этой стране есть хоть одно приличное частное учебное заведение приличного уровня?
Expert-95
23.06.2019
Вообще-то вещь полезная, ибо примеров, когда несменяемость заканчивается плохо достаточно. Собственно тот же развал СССР...

Дай-то бог, чтобы смена Путина не закончилась тем же...
Любой патриот и честный человек после 2-сроков почти безграничной власти практически всегда перестает быть таким - это реальность жизни - власть портит. Тем более, что и во власти честный человек редко высоко поднимается. И не нужно изобретать велосипеды - это давно проверено...
кем проверено и чем доказано?
Историей развития человеческой цивилизации и демократических институтов в частности... Вы этим никогда не интересовались или просто не считаете науками историю, политологию и т.д.?
из разряда бла-бла-бла.
Наивно считать, что 2х2 больше влияет на цивилизацию, чем бла-бла-бла...
Так вы можете привести пример современной первой, второй, третьей... экономики мира где подтверждается ваш тезис о сменяемости власти ?
А вы выстройте рейтинг экономик мира, и посмотрите, что происходит в тех, которые сверху, и в тех, которые снизу. Китай вот своему Цзыню разрешил не так давно несменяемость - увидите, это на ее месте тоже негативно отразится...
Собственно эту тенденцию можно видеть не только по нынешним странам, а и в истории, и даже в других сферах, биологии, например. Отсутствие выбора/изменений в краткосрочной перспективе всегда выигрышно, в среднесрочной приводит к застою, а в долгосрочной приводит к краху...
Вы так уверены, что до Цзыня у Китая была какая то координально другая политика развития экономики? Наивный !
А вы почувствуйте разницу - "политика развития Китая" и "политика развития Китая от Цзыня". Первая ведет вперед, вторая заведет в тупик, как только Цзынь почувствует свою несменяемость... Это вы наивны, когда не осознаете этой критической разницы. А у нас еще хуже, у нас вообще нет "политики развития России", а "политика развития России от очередного несменяемого" приведет к тому же, чем заканчивалась каждая "политика России от очередного несменяемого" - небольшой подъем в начале, потом болото, потом развал...
ЭТО ВСЁ БЛА БЛА БЛА НИ ОДНОГО ПРИМЕРА ВЫ ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ!
Возьмите любую из стран с одним президентом более 15 лет у власти и посмотрите ее динамику ВВП.
Апостол писал(а)
ЭТО ВСЁ БЛА БЛА БЛА НИ ОДНОГО ПРИМЕРА ВЫ ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ!
демократическим институтом без года неделя. Какие они поучения могут делать?
или мы все заранее готовы, что придет мерзавец и ворюга и нам его надо ограничить хотя бы двумя сроками воровства?
Именно так, из двух зол это - меньшее. Демократии уже больше 2 тысяч лет, и как они показали - ни один, забравшийся на 3-ий срок, не был уже "патриотом и честным человеком".
неужто более двух тысяч? это в какой стране такой опыт?
Родина демократии - Древняя Греция, если вы не в курсе...
круто. И как там голосовалось рабам, там ведь были рабы? Женщины тоже голосовали?
Ни рабовладение, ни права женщин никак не отрицают того факта, что принципы демократии применялись в Древней Греции на уровне государственного управления среди граждан.
Ни раб, ни женщина просто не считались гражданами.
ну да. главное громко сказать про демократию. А то что ниггеры в автобусе сзади ездят или рабство применяется, бабам уши режем за измену - это норма. Берите с нас пример
Мы вообще не обсуждали проблемы демократии, мы говорили только о принципе сменяемости власти, зачем все в одну кучу валить?
поэтому я и говорю, что принцип сменяемости - полный бред. Вора надо убирать сразу, как начнет воровать. А вождь должен править столько, сколько сможет тянуть лямку. Управление государством как управление бизнесом. Если гендиректор тянет компанию вверх, то менять его через четыре года - просто идиотизм. Если же не тянет, то его увольняют.
У меня вопрос только один, а как он туда попадет?
Митинги сейчас не эффективны, к сожалению. Надо искать другие способы выражения протеста против власти, не кроваво-радикальные. Митинги и шествия власть просто не замечает и не прислушивается к ним. Это всё уже в прошлом.
За вилы браться что ли? Или за булыжник-оружие пролетариата? @= :-D
Я же говорю, что не кроваво радикальные.
А как тогда? Может площади засадить тюльпанами или розами? :-)
Нет. Можно устроить экономический террор.
В ответ на повышение цен на бензин всем просто встать на прикол, месяца на три? В принципе, экономика рухнет. Если полностью остановить все движение - продажи, обслуживание, ремонт автотранспорта, мойки, бензин, масло и проч. Разорится огромное количество народу.
А олигархи? А им похер! Они получат компенсацию от Путина, как это не раз происходило.
Компенсацию из чего-то надо получать. Вся идея в том, чтобы отвадить высший экономический и политический бомонд от кормушки, кою мы сами и наполняем перечислениями налогов, ндсов, всяческих плат. Если животное не кормить, то оно погибает. Поэтому нужно рвать все звенья цепи, при помощи которой эта кормушка будет наполняться. Пусть и при помощи локальных кровопролитий, хоть я и не за это. Пусть и при помощи посадок, хотя всех не пересажаешь. Пусть и экономика окажется в глубокой и депрессивной стагнации, ноо.... падали, но поднимались, как говорится.
Отморозь себе уши назло Путину.
я не пойду на такие жертвы
Шаткая твоя гражданская позиция.
Dr. Drugs
24.06.2019
Вот такие, например.
Ебардей Мигалкин писал(а)
Я же говорю, что не кроваво радикальные.
Диктатуры иначе не свергаются. Или можете привести примеры?
Искать надо способ, кто ищет - тот обрящет. Ну спихнули Януковича в 14м майданом. Толку то? И у нас при повторении такого же сценария тут же иностранная интервенция в процесс вмешается.
Ну не спихнули мадуру и что? Сразу зажили что ли? :)
Дело не в способе, а в результате. Иначе всем хирургам надо оперировать запретить, ибо все операции кровавые. И удачными они были или нет - это совершенно не зависит от количества крови. Как у вас в голове 1-ый канал умудрился увязать эти вещи - для меня великая загадка. Типа пусть вместо врачей попы молитвы читают, и хрен с ним что люди мрут, зато без крови :)
Да, и кстати, нету никаких иностранных интервенций, это вам первый канал мозги полощет. Не надо собственную глупость списывать на других.
И каков же результат внаукраине щас? жопа жопой
А в Венесуэлле? А в России?
Если у вас способность мылсить без ТВ еще сохранилась, то задайте себе вопрос - в раисе численность нац.гвардии (которая разгоняет школоту на митингах) превышает численность сухопутных войск (факт, можете проверить). Вы уверены что сказочный с братвой боятся именно иностранных интервенций, а не чего-то другого?
Я не смотрю тиливизор и не мыслю стандартами первого и второго федеральных аналов. Просто посидел в выходные за бутылочкой на даче, подумал, и пришел к выводу, что митинги не эффективны. И им нужна какая-то альтернатива, желательно не кровопролитная(это по моему личному убеждению). Про неэффективность митингов вы выше же и сами написали, что участвует в ней школота, ну или те, которые умом и опытом от школоты не далеко ушли. И предводители у митингующих - такие же. А почему? А потому что в раше оппозиции нет как таковой, игрушечная она, марионетная. Придуманная самой властью дабы укрепить демократию в умах миллионов.
При чем здесь оппозиция? Люди выходят на протесты не от того что их оппозиция просит, а когда власть оборзела. Вы этого в выходные не поняли?
И протесты очень даже эффективны. В выходные вы почему-то не заметили эффектов для Екатеринбурга, Шиеса, Голунова итд. Вопрос лишь в массовости. Протесты очень даже эффективны когда участвуют чем больше тем лучше. Руководятелы резко начинают подкладывать в штаны и давать заднюю.
Ну хорошо, власть обнаглела. Но что-то меняется от того, что они протестовать выходят? Ничего не меняется. Эта же самая обнаглевшая власть этих протестующих(видит, конечно) не замечает и ничего не делает. А все эти Екаты и Голуновы случились аккурат под пресс-конфу с народом сами знаете кого. От того и развитие такое получили.
Еще раз - Голунова отпустили, генералов уволили, в Екатеринбурге попам и местным олигархам биту бейсбольную в дупло засунули .... Вы уверены что ничего не меняется?
Master RLT писал(а)
Вопрос лишь в массовости. Протесты очень даже эффективны когда участвуют чем больше тем лучше. Руководятелы резко начинают подкладывать в штаны и давать заднюю.

www.novayagazeta.ru/news/201...latu-na-100-evro
Президент Франции извинился перед гражданами, объявил <<чрезвычайное положение в экономике>> и повысил минимальную зарплату на 100 евро
за слово "пролетарьят" зарубежные партнеры финансирование то поприкроют )
SphinX
23.06.2019
Все верно, надо устраивать какие-нибудь яркие перформансы в духе Восставших Пусек или художника Павленского: замотаться в кокон из колючей проволоки или там гениталии к брусчатке приколотить... *crazy*
Это глупо, ящетаю.
Да хоть поржём.
Особенно власть не замечает митинги с таким количеством участников, как сегодня. В целом, правильно не замечает.
Ажиотаж нужен и общественный резонанс, а общественный резонанс невозможен сейчас без радикальных действий со стороны властей, действий в виде арестов и т.п
Там в репортаже картинка есть с пареньком, что витой парой себя к заграждению привязал. Мобильному заграждению. Витой парой. Этим он мог вызвать только сочувствие бойцов росгвардии, но никак не радикальные действия.
Ну глупо же он сделал. Что он вот этим добился? Где результат? В жопе, вот где.
beagle
23.06.2019
Вы судите, глупо ли он сделал, по фото и скупому сообщению в новостной статье. Если бы вы там присутствовали, вам было бы гораздо понятнее, что там происходило.
Вы там видимо были? Вам видимо все понятно из митинга. Какую цель преследовали проведя митинг?
beagle
23.06.2019
Да, я был рядом (мы искали там замену несмешному КВНу). Какую цель преследовали организаторы, они мне не сообщили. По тому, что я видел и слышал, это была акция "для галочки". Общие фразы без доказательств, способные зажечь только недалёких граждан. Заранее подготовленная вялая провокация полиции с резюме: "Мы можем с ними бороться!" Некоторые выступающие напомнили мне комсомольцев, несущих бред с горячим сердцем на очередном съезде. Возможно, они просто отрабатывают чьи-то деньги (митинг одновременно проводился в нескольких городах). Интересно, какой процент присутствующих верит в то, что там говорили.
Понятно, очередной митинг ниочем.
vladmir
24.06.2019
Понятно, заряженный пустой бот.))
beagle
23.06.2019
Вовсе не привязывал, а просто на время намотал провод на оба запястья по типу наручников, а руками держался за решётку. Он пародировал "журналиста в застенках" и делал из митинга фарс.
Ну и насрать. Клованы несмешные.
vladmir
24.06.2019
то есть он действовал в пользу властей и не скрывал этого, но некоторые считают, что он принадлежал к числу митингующих...
beagle
24.06.2019
Он действовал сам по себе, просто прикалывался. Катался за оградой на скейте, шутил по поводу происходящего, на отдельные фразы с трибуны ржал или делал фейспалмы. Против митинга - не значит специально в пользу властей (хотя если вы против кого-то, вы невольно помогаете тем, кто тоже против них).
В статье написано, что он "пришел посмотреть на тех, у кого промыты мозги." Но корреспондентке nn.ru он сказал: "Посмотреть на людей, у которых мозги промыты не так, как у большей части граждан РФ". Согласитесь, у него своя точка зрения.
Когда на двух полицейских стали толпой наезжать митингующие (как и было запланировано сценарием), он кричал, что они "стая шакалов", "провокаторы" и "это спектакль".
vladmir
24.06.2019
А вы с пустым профилем и нулевым участием на форуме зачем именно в эту тему пришли вбрасывать? )
beagle
24.06.2019
Объясните, почему вбрасывать? Что это вы мои посты решили принизить?
vladmir
23.06.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
не кроваво-радикальные.
===
В Нижнем при путинщине разве был хоть один не мирный митинг?
Всё мирно проходит.

В Москве много чего проходит, но если взять митинги демократических сил за последнее десятилетие - мирные митинги, со стороны участников, во всяком случае.

Вы бы не спекулировали словами.
Мирно происходит потому, что нет массовости, как в той же Москве по примеру Болотной. Нет массовости по причине того, что предстоящие митинги плохо афишируются и пиарятся организаторами перед населением. Да и к тому же, учитывая то, что тот же митинг на Болотной в Москве ни к чему не привел, не учитывая массовые задержания участников, основная часть людей перестала видеть в митингах какую либо эффективность. Я же говорю, что нужна какая то новая система протеста.
vladmir
23.06.2019
На Болотной были мирные митинги. "со стороны участников, во всяком случае"
Ну естественно - запугали. Нафига мирным людям на рожон лезть.

Я вам написал, что слово "кроваво" не отражает действительность, когда вы пишете про митинги демократической общественности последнего времени.
Ну по сути дела вы тоже считаете, что митинги бесполезны.
vladmir
23.06.2019
Ну у людей появляется чувство общности, ощущение, что есть ещё нормальные люди, не так тоскливо.
Локальные неприятности иногда отыгрываются.
Типа церкви в сквере или того же Голунова.

По мусору протесты может быть сподвигнут власти на постройку каких-нибудь нормальных мусорных заводов.
Так итог то каков кроме чувства общности? Чувство самоудовлетворения что ли и хватит на этом? А Голунов или скверик... Ну если бы предположим Голунова год назад закрыли бы, а сейчас его по УДО или указу Путина освободили. Сначала скверик в Екате, потом Голунов и всё под канун общения Путина с народом. Ну не бывает таких совпадений в природе и всё тут.

Мусорных заводиков говорите? А нахера нужна такая власть, которую можно заставить работать только с пинка(протестов)?
vladmir
24.06.2019
Естественно, разные обстоятельства сказываются и невиновного Голунова по сфабрикованному делу не судом отпустили на волю, а решением сверху, но без протестов бы не отпустили.

Правильно сказали на этом митинге, что нужна работающая судебная система.
Пока нет попыток такое сделать, чтобы не пострадать от неё.
Дело светлого будущего.)

Ну а что делать - значит пока не припёрло.
И так и будем деградировать дальше.
shian
24.06.2019
Какие то жалкие революционеры, и рыбкуб съесть и в тюрьму не сесть, бесхребетно както
vladmir
24.06.2019
Пресмыкающимся не угодят они никогда.))

Культурные-тихие - почему такие-нетакие-бесхребетные.
Активные-жёсткие - почему такие-нетакие-хребетные.

бессмысленный разговор
shian
24.06.2019
все в мире бессмысленно, пока неведом истинный смысл
vladmir писал(а)
Ну у людей появляется чувство общности

Странно что применительно к другим людям вы применяете определение "стадность".
vladmir
24.06.2019
Оч прикольно, что вы не понимаете как бы меня нейтрализовать и просто брешете от балды.)))
да не, родной, я практически дословно тебя цитирую. Митинги в поддержку власти у тебя - стадо (часто еще и продажное или безмозглое), а вот митинги за всякую выдуманную херню - это общность и единение.
shian
24.06.2019
Может он намекает про то что оди митинги собирают пастухи а другие свободное волеизъявление
SerZH
24.06.2019
Возможно, но вот только никак не корове Владимира об этом мычать...
vladmir
24.06.2019
Ути-Пути.
Один набрёхивает, остальные обсасывают. общность и единение
SerZH
24.06.2019
Ты, брехло, ещё за свою пропаганду ещё не отчиталось. Так что лучше помалкивай в тряпочку...
vladmir
25.06.2019
сержант разбушевался))
shian
24.06.2019
я думаю и на тех и других митингах присутствуют и те кто по собственной и те кто по направлению старших товарищей. А высказываться тут может каждый, это же свободная площадка для дискуссий
SerZH
25.06.2019
Соглашусь.
buo
23.06.2019
Удивляет что согласовали и не разогнали.
Разогнать такой митинг невозможно. Это будет не разгон, а игра в догонялки. А оно кому в такую жару надо?
Да и хлопотно убивать каждую вошь в отдельности ©
Денег из Гос.Депа не присылают, а без денег либерала не поднять.
buo
24.06.2019
А как же насчёт Дурной пример....? Раз другой не разгонят потом придёт несколько тысяч и их разогнать будет уже сложно.
так они не опасны. от слова совсем.
buo
24.06.2019
Раз другой не разгонят, потом придёт несколько тысяч и их разогнать будет уже сложно.
в Нижнем Новгороде сильны традиции омон.
buo
25.06.2019
Омоновсксити.
DEN_di
24.06.2019
Проснулись? Погуглите когда последний раз разгоняли и сколько с тех пор прошло согласованных.
ga1
24.06.2019
"Мы здесь власть" - это же слоган Навального.
Больные то...
Татары то тут при чем? Тем более - Крымские?
Dr. Drugs
24.06.2019
В Российской Федерации Меджлис отнесён к числу экстремистских организаций и запрещён в 2016 году.
Вот и я про то же.
Dr. Drugs
24.06.2019
Про что же?
Многие из них полит заключенные, те кто живые.
А это как? Террорист не может быть политическим заключенным. Это уголовка. Татары в Крыму нормально живут. Те, кто входит в террористические организации, возмущаются на деньги из Турции. Они не политические. Они панельные.
Dr. Drugs
24.06.2019
Серая зона писал(а)
Те, кто входит в террористические организации

Это те, кто неугоден власти, кто не поддержал оккупацию Крыма.
Сала объелся? Какая оккупация? Крым принадлежит жителям Крыма. Это их право жить в России. Никто не спрашивал жителей Крыма, а они были против, когда его неожиданно отдали в УССР.
Что то про это все либерасьён молчат.
Dr. Drugs
24.06.2019
Серая зона писал(а)
Крым принадлежит жителям Крыма.

Уже нет.
Серая зона писал(а)
Никто не спрашивал жителей Крыма, а они были против, когда его неожиданно отдали в УССР.

В совке мало волновало мнение местных жителей.
Ну Крым отнял у жителей Хохол Хрущев. И подпихнул под УССР. Потом алкаш не заметил, как отхреначил его незаконно в пользу Украины.
Да, ошибку исправили.
Это те, которые взрывали опоры электролиний, отключая от энергии родильные дома и больницы? Это они "политические"?
Наемные не понимают.
Dr. Drugs писал(а)
те, кто неугоден власти

Это террористы, которые этого и не скрывают, неудобны они в первую очередь нормальным людям. Видишь, как позируют на фоне своей символики. Их давно надо приплюсовать к очередной хохлядской говносотне. И, что характерно, приплюсуют 100%
Dr. Drugs
24.06.2019
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Видишь, как позируют на фоне своей символики.

А ты, похоже, не слишком умный, раз делаешь выводы по фото из интернета. "Патриотам" простительно.
вы шизики, по фото из интернета приговоры по боингу, что скаклы сбили, выносите, так что молчал бы, болван.
Dr. Drugs
24.06.2019
по фото из интернета приговоры по боингу

Опять свои фантазии на других проецируете?
О боинге сами пополченцы и рассказали:
www.youtube.com/watch?v=eP0O5NV0mQs
Да и Гиркин об этом писал.
Укроптичкопад там был знатный, только вот про боинг вы, сальники, как всегда дофантазировали, сбили пару анов и пару су.
Dr. Drugs
24.06.2019
Ну раз знатный был, то напомни, сколько самолетов упало 17 июля 2014 года?
Гиркин только про один успел доложить, правда потер все потом, но интернет все помнит.
И чего Гиркин доложил про Боинг? Да и Гиркин ли? Я и говорю, делаешь выводы по фото из интернета? Ну не болван ли?
Может хочешь обсудить тактический ядерный удар по Луганском аэропорту о котором заявлял глав.воен Гелетей?
Dr. Drugs
24.06.2019
И чего Гиркин доложил про Боинг?

web.archive.org/web/20140717155906/vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7256
Так чего там про боинг?
Dr. Drugs
24.06.2019
Там не про боинг, а про АН, который потом оказался боингом. Дальше пошел в отказ.
Ну ничего страшного, суд решит кто что сбил.
ну вот видишь, там не про боинг, т.е. успешно продолжаем домысливать? Хорошо, так ты уж домысливай до конца.
В том районе укропские самолеты приземляли ни единожды. И, вдруг, укропы поворачивают этот боинг как раз в это место. Какая нелепая случайность, тут уже не важно кто что написал и кто сбил, тут важно натянуть сову на глобус и громче всех орать, без всяких расследований, подкрепляя свои стоны фотками из фейсбука. Ну ничего, либшиза хавает и пытается делать вид, что это правда.
Dr. Drugs
24.06.2019
и громче всех орать, без всяких расследований, подкрепляя свои стоны фотками из фейсбука.

Ну так расследование уже закончилось. Скоро суд.
Фотки бука, кстати, были доступны еще до трагедии.
Но настоящий патриот не будет верить вражеским ресурсам, правда? Патриот будет верить Минобороне и их версии про СУ. Или верить испанскому диспетчеру Карлосу. Или соловьеву с его "снимками из космоса"
А сильна ли твоя вера?
Dr. Drugs
24.06.2019
А это тут при чем?
Насмотревшиеся 1-ый канал пенсионеры свято верят что пендос пронес на заседание ООН бак.оружие, и их вера реально сильна. Это ж какими идиотами надо быть.
Ну вот, ты явно кусок дебила, распространяешь тут байку про то, что принес этот пендос, посыл был не таким долбаепам как ты, посыл был прост до идиотизма, что вот такие колины, будут с таким же правдивым выражением лица назначать нужных виноватых. А ты, мразёнышь, опять начнешь это тиражировать, выдавая за истину. Понял? А теперь валинахуйотсюда, с тобой общаться все равно, что в говне измазаться, иди с мамой своей общайся, ее своим вниманием пачкай.
.
Ты чего так разверещщался, козлик? ... Отдышись, водички попей.
.
А где статистика на сколько чиста была эта совесть у этих узников?
0000001
24.06.2019
почему согласовали на пл.Ленина ??? в цирке сейчас совершенно свободно )
там какахами пахнет
Ну от этих борцунов тоже не фиалками пахнет, так что ничего страшного.
*good*
Правильно, можно было еще и деньжат срубить, если вызвать весь постоянный состав НП. Я б точно билеты купил за право пофотографировать клоунов.
Duzer
25.06.2019
Дурачьё. И требования дурацкие.
Хотя я тоже против текущего демократического режима.
maiolga
27.06.2019
Duzer писал(а)
Дурачьё. И требования дурацкие. <br> Хотя я тоже против текущего демократического режима. ...

Поддерживаю.
maiolga
27.06.2019
Не могли бы уточнить,сколько человек у нас в стране являются политическими заключёнными?
maiolga
27.06.2019
Несменяемость власти..Ну вот на Украине сменили...Шило на мыло..Хотя ,если отбросить преступный характер управления Порошенко,всё-таки стоит отметить,что он хоть что-то соображал в отличие от некомпетентного,трусливого Зеленского,который находится не на своём месте,который прекрасно знал ,на что идёт,и должен был,просто обязан был подготовиться и изучить хоть в какой-то мере те или иные вопросы..Ведь только не знаю какому человеку придёт в голову устроиться на работу пианистом,не зная с какой стороны подойти к инструменту...А ведь его ещё оправдывают,дескать.неопытный..Сиди дома тогда и не рыпайся.
vivat
27.06.2019
а што там с татарами в Крыму?
кстати.....
Свободу художнику Свободы Павленскому!
8-)
Если протестный митинг про ЖКХ, против конкретного предпринималы, цен на бензин, да даже если против храма в парке etc - это есть хорошо. А политическое все митингование - оно, имхо, за западные биткоины, которые фиг кто отследит
Новая тема