--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы жители посёлка Фролищи.....

В России
4194
346
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
18.03.2022
Публикую целиком. Орфография и пунктуация сохранены :)

Мы жители посёлка Фролищи , Нижегородской области , официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Фролищам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего поселка только из новостей узнала, что есть такой магазин. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас во Фролищах такой магазина не успел открыться. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Фролищ и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 89 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… вообщем нам есть куда съездить. Говорят, что туалетная бумага Zewa тоже уходит из России, мы во Фролищах богато никогда не сра*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими товарами. А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить! Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше!

Запад, **й вам, а не Россия!

С уважением, Фролищи!

Це по теме:

opennov.ru/news/society/2022-03-14/60343

www.vremyan.ru/news/485318?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

www.vgoroden.ru/novosti/nizh...m_medium=desktop
T100
18.03.2022
Писец Америке :-/
это точно
T100
18.03.2022
Сам нарисовал?
Талантище!
Bekas999
18.03.2022
зигануть забыла
VVV
18.03.2022
эт как? букву Z намалевать?)
s47
18.03.2022
Намалевать трезубец
неплохо. как говорится, давай зачётку ))
AkwaVi
18.03.2022
Хорошо написано, с огоньком )))
Ivar-777
18.03.2022
Израильская военщина
Известна всему свету.
Как мать, - говорю, - и как женщина
требую её к ответу! (с)
Sidoroff
19.03.2022
А Рейган вор, ковбой и педераст
Поставил мир на ядерную карту (с) .
Фролищам на всё пофиг. Посыл ясен.
Но ведь и всей России пофиг на Фролищи.
Отнюдь... От Фролищ начинаются некоторые маршруты по реке Лух :-)
Точна! *good* :-)
Фролищи как срали в дырку на улице - так при любом раскладе будут продолжать это делать.....

:-))))))))))))))))))))))
пффффффф :-))))))))))))
им наверное и бумага туалетная не нужна
Пока нежные рафинированные жопы мечутся в поисках туалетной бумаги "той системы", суровый фролищинец подотрётся ежом и не поморщится :-)
хеджхоглайвсметтер
VVV
18.03.2022
а там ежей на всех хватает? они разве не одноразовые?)
скорее ...опа одноразовой станет, чем ёж
Снусмумррик писал(а)
Фролищи как срали в дырку на улице

С точки зрения физиологии самое правильное при испражнении, это так для информации, для тех кто думает о здоровье.
Helen2609
18.03.2022
мысль то другая - об уникальности нашей страны и о патриотизме, а не о пофигизме :)
Да я понимаю... Но вот эта бессмысленная бравада, мне кажется, ни к чему.
Ведь закрытие той же икеи или макдака - это не просто "Компания встала и ушла", это увольнение сотен тысяч людей, например. Да, пока им платят З/П, но как будет дальше - не понятно.
VVV
18.03.2022
не нужно путать патриотизм с путриатизмом (идиотизмом)
Andrey Af
18.03.2022
Ты был во Фролищах? Видел монастырь их? Ходил по живописной речке? Катался по местным дорогам наперегонки с танками реальными боевыми?
14325
18.03.2022
нифика : Россия без Фролищ не Россия...
Dr. Drugs
18.03.2022
Нищенки рассказывают про то, что санкции им на пользу... Вот умора...

теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию

Так они же и до этого там никогда не были.

У нас 89 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск... вообщем нам есть куда съездить.

Толку то этому быдлу до 89 субъектов, если денег у них не будет....
Bekas999
18.03.2022
тебе в пиндосии не рассказали сколько субъектов в РФ...???
Lewgen
18.03.2022
Bekas999 писал(а)
тебе в пиндосии не рассказали сколько субъектов в РФ...??? ...

А причем здесь он, это так во Фролищах считают.
Bekas999
18.03.2022
ну....я совсем немного тому узнал где он обитает...Строчит как засланный
это здец....пассажиры маршруток рассуждают как хреново ездится на ауди
Mimosaa
18.03.2022
а что хорошего? плати за неё осаги, каски, налоги, бензин, за парковки, стой в пробках
я даже комментить этот бред не хочу
Mimosaa
18.03.2022
потому что вам сказать нечего
когда ш вы "болезные" исчезните а
Mimosaa
18.03.2022
молчун какой-то немолчаливый
VVV
18.03.2022
мимоза какая-то колючая аки акация..
VVV
18.03.2022
стой часами на остановках и смотри за горизонт в ожидании ОТ.. а потом нюхай ароматы соавтобусников.. ну и не забывай молиться ибо за рулем маршрутки, как правило, афророссиянин которому на родине не факт что доверили бы должность погонщика осла..
Если к лету из РФ уедут антиперспиранты, а остатки раскурят коробами, то ОТ превратятся в газовые камеры)
Я концептуально за ОТ, жоповозку купить не потяну, придётся ноги стаптывать :-D
VVV
18.03.2022
ну у всех благосостояние разное... некоторые неглядя майбахи и роллсы покупают.. другие задроченные жигуляторы за 30-60тыр... ну а основная масса влазили в кредиты и покупали соплярисы и рио за почти мильён ради понтов и чтоб быть "не хуже чем коллеги по работе".. первые и последние особых проблем не ощутят (у одних бабла как у дураков фантиков, а другие проволокой и скотчем будут ремонтировать). а вот кредитные деятели отхлебнут в полной мере подорожание содержания авто..
купить авто не проблема в последние 20лет. цены от трех копеек за "руль, 4 колеса и сиденье".. содержать в принципе не смертельных денег стоит. но вот если на первый план выходят хотелки типа "хочу красненькую на автомате и с кучей кнопочек", то здесь, да, проблемы и с покупкой и с содержанием пренепременно возникнут..
FFP
18.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Толку то этому быдлу до 89 субъектов, если денег у них не будет....

там какие то тёрки по этому поводу, 85 или 89 ))
ибо сейчас(видимо поправили) в тексте вот так:
А насчет запрета полетов в западные страны фролищинцы заявили, что в России есть 85 субъектов, куда можно съездить за новыми впечатлениями.
Dr. Drugs
18.03.2022
FFP писал(а)
там какие то тёрки по этому поводу, 85 или 89 ))

Толку то... Что 85, что 89... они один хер никуда не поедут.

Хотя я не спорю, что внутренний туризм благое дело. Сам поеду в мая в Башкирию.. По природе, просто песня.
Melissa
18.03.2022
Конечно же, нищенки даже по сравнению с Вами.
Только если что-то случится с цивилизацией и ее благами, то эти "нищенки" себя прокормят, а вот что будут делать обеспеченные блогеры, айтишники, биржевики, телевизионщики, маркетологи и манагеры?!
Электричества, нефти, газа не будет, налички у таких тоже не будет. Гаджеты жрать не будешь.
Вы за них не беспокойтесь, они проживут.
Dr. Drugs
18.03.2022
Melissa писал(а)
Конечно же, нищенки даже по сравнению с Вами.

Они не столько материально нищие, сколько нищие умом.
Это я про тех, кто это поддерживает.
Melissa
18.03.2022
Евангелие от Матфея (гл. 5, ст. 3):<<Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное>>.
Кроме того, в своём комментарии Вы сделали упор именно на то, что оно нищие материально и не могут себе позволить то, о чём рассуждают (фу, какие...). Не нужно лукавить - это грех.
Dr. Drugs
18.03.2022
Melissa писал(а)
что оно нищие материально

Только нищие умом могут высказывать свое мнение о том, чего у них не было и не будет, т.к. они нищие материально.

Но сдается мне, что они не сами собрались высказать свое "фи", а их заставили. Зато инициатору премия или денежка. Ведь деньги то не пахнут.

И прошу отметить, я не высказываю свое фу. Я просто в восторге.
Это же просто квинтэссенция того ада, который сейчас происходит вокруг.
Они делают Кафку былью.
Как вот эти смертельно больные дети выстроились в поддержку войны.
Ну не прелесть ли.

Вот про это писал Лермонтов:
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ"
Melissa
18.03.2022
1. По поводу детей соглашусь. К сожалению, что-то типа "Можно вывезти девушку из деревни, но ...".
2. Поправлю, судя по всему, это писал не Лермонтов. При жизни Лермонтова о нём никто ничего не знал, а появилось оно лишь в письмах пушкиниста и редактора журнала "Русский архив" Бартенева через 32 года после гибели Лермонтова да и то в нескольких вариантах (никак он не мог решить, какой правильный).
Кстати, какой из вариантов Вы хотели процитировать:

1. Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их невидящего глаза,
От их неслышащих ушей.

2. Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

3. Есть вариант, где написано "вождей"

Чувствуете отличия:
1. преданный и послушный;
2. царей, пашей и вождей;
И ОСОБЕННО
3.невидящего, неслышащих и всевидящего, всеслышащих

Видимо, господин Бартенев правил своё стихотворение, подгоняя под ситуацию в стране (1873 и 1877), а вот опубликованы они были и стали известны публике лишь в 1887г. - их напечатал Висковатов. Напоминаю, что Лермонтов умер в 1841 г. - за 46 лет до первой публикации, якобы, своих стихов о немытой и покорной царизму России да еще и написанных им на французском языке. Сам же Бартенев напечатал его только в 1890 г. (слово "вожди" от туда), сообщив, что это со слов поэта неким современником.
Кстати, Ефремов, известный и авторитетный издатель работ Лермонтова, так и не рискнул его напечатать ни в одном из изданий собраний сочинений поэта.

Так что врали, приписывали и переписывали, как надо, в угоду ситуации еще тогда, так же, как и сейчас переписывают историю, создают фейки по типу: "ВСУ нанесли удар по Донецку, а фейкометы с Украины тут же показали Западу, что это русские ударили по Киеву".
olikaya
18.03.2022

Dr. Drugs
писал(а)
теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию
Так они же и до этого там никогда не были.

А у вас , батенька, с юмором-то совсем плохо
Dr. Drugs
18.03.2022
Ну вот в отсутствии юмора, меня еще никто не упрекал.
Вся это движуха, это же как в совке. Совок 2.0....
14325
18.03.2022
значит, я вторая буду.. Реально покоробило аж...
Dr. Drugs
20.03.2022
14325 писал(а)
Реально покоробило аж

Что именно покоробило?
То что безвольных людей сгоняют на такие сходки?
Или то что я стебусь над ними?
14325
18.03.2022
можно свою недалекость хоть в этом посте не рисовать?
Ведь никакого чувства юмора...
Green NN
18.03.2022
Скудоумие.... Удачи им.
RaFaeL
18.03.2022
Hillerien писал(а)
теперь фролищинцы не смогут каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай.

С удивлением узнал, что жители поселка Фролищи имеют где-то дачи и куда-то на них ездят. Вот куда, куда можно ездить (ездить!) на дачу из поселка Фролищи???
BCT
18.03.2022
RaFaeL писал(а)
жители поселка Фролищи

Они сами в шоке.. об обращении узнали из новостей по Волге..))
RaFaeL писал(а)
куда можно ездить (ездить!) на дачу

живёшь во фролищах, а дача в пердищах. чё такого-то?
Andrey Af
18.03.2022
На дизеле до Мишенного? ))
Помню дорогу в эти Фролищи - это здец, минут 40 от НН ехать до поворота это 70км где-то, и еще часа полтора ехать оставшиеся 30км. Пару лет назад эту дорогу сделали - вроде ничего стало, но там техника военная ездит, разобьют быстро, если еще не разбили, и снова лет 20 ждать будут до следующего вставания с колен.
rama-33
18.03.2022
Дрыныч писал(а)
Помню дорогу в эти Фролищи - это здец, минут 40 от НН ехать до поворота это 70км где-то, и еще часа полтора ехать оставшиеся 30км.

там монастырь находится? Если это то место, то помню, как лет 10 назад туда ездил по разбитой дороге. Как там вообще жить можно? Тем, кто там живет, по ходу реально на все наплевать...
Монастырь есть. Места классные. Как по дороге до Фролищ - классные сосновые леса и озера(правда их быдлороссияне загаживают в сезон), так и за Лухом.
rama-33
18.03.2022
это место выходного дня, а не место для постоянной жизни, или реально должно быть плевать на все
Деревня как деревня - у нас таких сотни только в области. Все в городе что ли должны жить, а в деревни по выходным ездить?
Тоже про это подумала. За грибами туда ездили в том году на кроссовере Санта Фе. Чуть колёса и подвеску там не оставили
Mimosaa
18.03.2022
а что там грибов много?
ну кто ж грибные места-то выдает? :-D
но через неделю поехали знакомые. ни фига уже не было)))
Mimosaa
18.03.2022
ну-ну :-)
VVV
18.03.2022
Мудаки, чо. Жрать то они чо будут и на чем передвигаться? Жёлуди с крапивой пущай хавают, да на телегах ездят. Ибо продовольственный кризис не за горами (в том числе и из-за того, что гребаные паникеры сметаю сахар с полок). Ну и запчастей для ремонта авто хер укупят..
Ну а чтоб им веселей было- пущай икону Утина в углу повесят и молятся, холопы феодальные..
Bekas999
18.03.2022
не одна мразь пиндосская не вякала когда бомбили Югославию и Ливию....а щас затявкали....мразоты вы двуличные, твари и пидерасты
FFP
18.03.2022
завязывал бы ты с бухлом то.
VVV
18.03.2022
Опять забухал?
Главные мрази так то по первому каналу ежедневно таблом торгуют и рот открывают..
Bekas999
18.03.2022
нехорошо, нехорошо.......нехорошо что ты 1 канал смотришь. Еще перекуешься в россиянина, свои зиги делать запретят
VVV
18.03.2022
я вот тя реально не понимаю.. ты как то двусмысленно пишешь постоянно. то ты за одних, то за других.. определись уже. и более внятно излагай свои мысли. и желательно по-трезвяку..
Скажи, военный - какие следы на теле оставляет длительное ношение военной формы?
Bekas999
18.03.2022
давай с начала. К старшим на Вы. Пиши так: разрешите обратиться, товарищ гвардии старший прапорщик! Начали
Отставить формальности. Отвечай по теме
Bekas999
18.03.2022
Нет. Я так общаюсь с теми кого знаю лично. Тебя не знаю
Нет ответа, понятно
Bekas999
18.03.2022
Были сомнения?
Никаких. Патриоты все одинаковые
пока неясно при чём тут вообще патриоты, но по твоим немногочисленным постам тем не менее уже можно ставить диагноз.
Ну военный же патриот
ты бред печатаешь. он сказал, что когда бомбили югославию, никто не вякал. это просто правда, чистая информация. как ты тут собрался притянуть патриотов, военных? чё за гон-то?
Я про следы от формы спросил, при чем тут югославия
жаль что ты не меня спросил. я б тебе ответил ))
Отвечай
так ты ж его, говоришь, спрашивал, а не меня. начинаешь теряться ))
Какие следы на теле оставляет длительное ношение военной формы?

Всё, теперь отвечай
вопрос кстати тоже бредовый. купи вон в военторге и носи. никаких следов. многие так и делают. рыбаки к примеру. ты сказать-то чего хотел?
У тебя проблемы с русским языком что-ли? Я же чётко спросил про следы.

Твой ответ - никаких - принят. Вопросов больше нет)
p361@nn.ru писал(а)
У тебя проблемы с русским языком

дааа? да ладно! )))
ты тужься там сильнее, когда будешь придумывать очередную шутку. пока совсем плохо ))
Это не шутка
VVV
18.03.2022
ответ один и простой- "как одену портупею, всё тупею и тупею". следы на мозговой извилине)))
Это не извилина, это след от фуражки ©
chastener
18.03.2022
Форма не оставляет, оставляет оружие - порох, масло, следы от ремня АК на плече, мозоль на указательном, синяки от приклада на плече + шрамы от ранений итд.
Может, ещё что-то...

*Бекас, походу, не фтеме :(
Он ракетчик вроде, может поэтому не знает
https://youtu.be/4FsdPC1Kmqs
p361@nn.ru писал(а)
может поэтому не знает

чего не знает? что одежда следов не оставляет?
Угу
chastener
18.03.2022
ПВО он, потом в Шумиловской Внутренних войск... там то должны были научить со стрелковкой обращаться.
Ну всяко не из калаша его учили самолёты сбивать)
chastener
18.03.2022
Спроси его, сколько он сбил *rofl*
Боюсь опять ченито про 314дарасов начнёт)
Знал про что снимал...
evil nn
18.03.2022
Говорят, по потёртостям от броников в том числе отлавливают тех, кто воевал, среди выходящих из Мариуполя по гуманитарным коридорам.
TiliTam
18.03.2022
evil nn писал(а)
по потёртостям от броников

мало кто носит броники на голое тело. через одежду не натирает ничего
TiliTam
18.03.2022
chastener писал(а)
следы от ремня АК на плече, мозоль на указательном, синяки от приклада на плече +

Только на одежде, на пальце никаких мозолей нет и быть не может. Синяки от приклада - разве что от противотанкового ружья или прикладом били.
Бывают синяки от прицела. "метка дурака". почему - понятно из названия.
От пороха если много стрелять морда закоптится. смывается водой с мылом.
а чё ты мнёшься-то? он что-то не так сказал? да, когда пендосы бомбили много чего, все молчали. может сюда ещё немаленький список вывалить чего они бомбили? начиная например с хиросимы.
Он пока ничего не сказал
Bekas999 писал(а)
ни одна мразь пиндосская не вякала когда бомбили Югославию и Ливию....а щас затявкали....мразоты вы двуличные, твари и пидерасты

учимся читать что ли?
Я не об этом его спрашивал
а речь и не об ответах на твои вопросы.
А меня только они интересуют
тогда у тебя проблема. никого не интересует что тебя там интересует ))
Это не проблема)
как знать, как знать... ))
Bekas999
18.03.2022
Что тебе надо сказал, неизвестный друг?
Да всё уже, отбой. Ты все равно только про педерастов можешь вещать, мне это неинтересно
p361@nn.ru писал(а)
Скажи, военный - какие следы на теле оставляет длительное ношение военной формы? ...

фуражка - +1 извилина в организме, инфа 100%
Bekas999
18.03.2022
вот. Ты даже на вид умный
деревенским то будет чего жрать, это инстаблогеры должны будут себе как то пропитание искать
Andrey Af
18.03.2022
Ну конечно, еда она только из Спара. )))
Melissa
18.03.2022
Они-то проживут и на желудях, и на крапиве, и с телегой. А вот такие, как Вы через и года не протянете.
VVV
18.03.2022
чой та? я руками работаю, а не жопу в офисе просиживаю..
Kot bajun
18.03.2022
Hillerien писал(а)
мы люди, которые ели гудрон вместо жевачки, вытирали жопы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник.

и теперь они желают того же своим детям, внукам и правнукам?

показательный текст, конечно. рейды по обладателям туалетной бумаги не за горами.
lada09
18.03.2022
в деревне листы лопуха можно использовать
Kot bajun
18.03.2022
я тоже за городом живу. нет у нас тут лопуха, поля заполонил борщевик
зт
18.03.2022
лучше не надо. Кисе привет.
Kot bajun
18.03.2022
не узнаю вас в гриме, но передам
зт
18.03.2022
троль. Ука все пишет, в гости к вам хочет. но что то как то то одно, то другое.
Kot bajun
18.03.2022
ага. приезжайте.
только самогону не поставили - сахар-то нынче дорог ))
зт
18.03.2022
Уке можно борщевик заварить. я со своим приеду.)
пускай два заваривает. вэпэшечка тоже будет.
зт
18.03.2022
я смотрю, у нас появился распорядитель вечеринки. теперь точно придется собираться.
Bekas999
18.03.2022
давай на Ждановском. Там один ваш уже отозвался. В гости зовёт
зт
18.03.2022
без дурнiв розберемося, що нам робити)
Bekas999
18.03.2022
так то да. Если ты житель НН то вэлком поговорить. А если нацист из Киева то нет, подожди немного
зт
18.03.2022
о чем ты хочешь говорить, военный? не о политике же?
Bekas999
18.03.2022
пока не знаю. Подумаем
зт
18.03.2022
думай. как надумаешь - пиши.
VVV
18.03.2022
ждешь новый тираж кремлеботских методичек из кремля?
Bekas999 писал(а)
Подумаем

Не преувеличивай.
а мы с Мелкой06 тоже хотели подтянуться
Kot bajun
18.03.2022
да все приезжайте! пахать-то надо ))
Эйсидрэйна64 тогда ещё позову. он это любит.
зт
18.03.2022
а ты, кстати, СерДу давно не видела? я что то уже года 3 как потерял. последний раз собирались у Прохфессора дома. 3 или 4 года тому.
Kot bajun
18.03.2022
давно, лет 5, кажется, в реале не виделись

ааа.... вроде на парочке концертов пересекались, то это тоже было года 3 назад
зт
18.03.2022
мне не хватает того. собрать бы всех, как раньше. а еще лучше чтоб кто-нить собрал)
Какая ностальгическая ветка ! :-)
Kot bajun
18.03.2022
да где ж еще пересечешься-то
и крапивы
Mimosaa
18.03.2022
в некоторых цивилизованных странах после туалета используют биде
так это там, где канализация есть...
Mimosaa
18.03.2022
да шланг с водой провели или ведро поставили, делов то)
точно! чай, не баре какие
Цитата от фролищенцев: " Красиво никогда не ср@ли... ")))
Mimosaa писал(а)
шланг с водой провели

а если напор посильнее сделать, можно и кончить, да? ну и кто у нас тут озабоченный?
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да...
Диагноз неутешителен.
о, доктора подтянулись. с какой кафедры?
предлагаю переименовать Фролищи во Влагалищи в честь беспрецедентного вклада жителей в историко-культурную сокровищницу этих мест. да что там говорить, и всего прогрессивного мира. а также в знак того, что такие вложения будут происходить и в их прекрасном, незамутнённом будущем. с праздником!
Dr. Drugs
18.03.2022
Бенефактор писал(а)
предлагаю переименовать Фролищи во Влагалищи

Это шедевр.
Dr. Drugs писал(а)
Это шедевр

Для вас - это может быть и шедевр.
Для нормальных людей - верх дебилизма...
Dr. Drugs
18.03.2022
Можно еще в Дебилищи переименовать.
И почетным дебилом выбрать того, кто это все придумал.
бука букин писал(а)
Для нормальных людей

ты не на себя ли часом пытаешься намекнуть, токсикоман?
Бенефактор писал(а)
предлагаю переименовать Фролищи во Влагалищи

Фамилию свою не хотите сменить на аналогичную?
Была уже такая же дурочка, Шахунью переименовывала. Плохо кончила...
бука букин писал(а)
Была уже такая же дурочка Плохо кончила

а ты чё, умник? думаешь хорошо кончишь что ли?
Бенефактор писал(а)
а ты чё, умник? думаешь хорошо кончишь что ли?

Быкуешь лишнего!
"Сам не сдохни" : )
бука букин писал(а)
лишнего

почему лишнего-то? где грань?
Mimosaa
18.03.2022
вы сексуально озабоченный похоже
Mimosaa писал(а)
вы сексуально

почему именно сексуально?
Можно переименовать беню fuck-тора в "беня трахнутый бублик", например.
да переименовывай как хочешь. мне всё равно, как меня называют между собой комочки грязи.
"Ты уже не мальчик, юный барабанщик!" © *bye*
да как угодно, фёкла. можешь хоть горнистом. абсолютно не заботит.

Hillerien
писал(а)
если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск...

для сведения жителей Фролищ - если Вы не могли себе позволить Турцию с Угиптом, то и Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск...Вам не светит
Если это стоит дороже баклашки самогона да ведра навоза, то им и не надо.
Mimosaa
18.03.2022
что это, автостопом
зт
18.03.2022
А, впрочем, мы одна семья - единая, здоровая.
Эх, удаль конармейская ворочает столы.
Президиум - "Столичную", а первый ряд - "Зубровую",
А задние - чем бог послал, из репы и свеклы.

Потом по пьяной лавочке пошли по главной улице.
Ругались, пели, плакали и скрылись в черной мгле.
В Мадриде стыли соусы.
В Париже сдохли устрицы.
И безнадежно таяло в Брюсселе крем-брюле. (с)
Lazy Lady
18.03.2022

зт
писал(а)
А, впрочем, мы одна семья - единая, здоровая.
Эх, удаль конармейская ворочает столы.
Президиум - "Столичную", а первый ряд - "Зубровую",
А задние - чем бог послал, из репы и свеклы.

Потом по пьяной лавочке пошли по главной улице.
Ругались, пели, плакали и скрылись в черной мгле.
В Мадриде стыли соусы.
В Париже сдохли устрицы.
И безнадежно таяло в Брюсселе крем-брюле

Куда с добром деваться нам в границах нашей области?
У нас - четыре Франции, семь Бельгий и Тибет.
У нас есть место подвигу. У нас есть место доблести.
Лишь лодырю с бездельником у нас тут места нет.
зт
18.03.2022
все верно. рад, что кто то помнит Башлачева.
время колокольчиков - моя любимая песня.
зт
18.03.2022
у меня где то был диск. купил лет 20 назад на Горбушке. у меня любимые Грибоедовский вальс и Похороны шута
Lazy Lady
18.03.2022
взаимно)
иногда вспоминаешь песни 20-30 летней давности и понимаешь как они опередили время...
зт
18.03.2022
) видимо то время вернулось. или никуда не уходило и где то пряталось в головах. спасибо за коньяк
andrew_
18.03.2022
"Послание фролищинцев опубликовал в своем Telegram-канале журналист и член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян."

"С апреля 2014 г. -- начальник управления в Международном информационном агентстве <<Россия сегодня>>."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...0%B2%D0%B8%D1%87

Федеральное государственное унитарное предприятие <<Международное информационное агентство ,,Россия сегодня">> (ФГУП МИА <<Россия сегодня>>) -- российское информационное агентство. Создано 9 декабря 2013 года указом президента России Владимира Путина на базе ликвидированного тем же указом информационного агентства <<РИА Новости>>. Генеральным директором агентства был назначен Дмитрий Киселёв[2]. 31 декабря 2013 года он назначил главным редактором Маргариту Симоньян[3].
да, до Арестовича ему далеко
Michael-K
18.03.2022
andrew_ писал(а)
опубликовал в своем Telegram-канале журналист и член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян."
"С апреля 2014 г. -- начальник управления в Международном информационном агентстве

так сам и написал а потом с пьяну пальцем в карту тыкал. малясь промазал :-)
andrew_
18.03.2022
Michael-K писал(а)
так сам и написал а потом с пьяну пальцем в карту тыкал. малясь промазал :-)
сочувствую...
Был я в этом Псебае. Дыра дырой.
Neo202
19.03.2022
Imaginary unit писал(а)Был я в этом Псебае. Дыра дырой. ...
" дЫ , видели мы эту вашу Италию!...
-(...на карте...)
-Сапог Сапогом!!" ...(с)
До написания и распространения этого высера 99,(9)% Россиян не знали о существовании Фролищ/Фролищей. Соответсвенно по этой логике их тоже можно закрывать, как зару.
Написано конечно с огоньком, для пьяненького быдла зайдёт и дух поднимет. А так продемонстрирован маргинальный поток мыслей, отвергающий все цивилизованное, кроме гудрона.
rama-33
18.03.2022
да это больше похоже на стеб, и название поселка выбрали позабористей. Задорнова напоминает
Да прикол в том, что прикол будет использован нехилым числом людей, как совсем не прикол)
Ну так то я тоже не серьёзно, не надо Фролищи закрывать.
Текст настраивает на житейскую позицию "не ссать"!
А то некоторые уже в обмороке лежат из-за ухода Макдональдса и Песи-Колы :-D
Текст настраивает маргиналиев жрать гудрон и не только не роптать, а радоваться. Остальные могут хихикнуть максимум.
Если вам ок гудрон запивать квасом из пятёрочки - то я не ваш собеседник)
Попробуйте перечитать текст ещё раз :-)

Текст лёгкий шуточный, и как уже писали, напоминает стиль Задорнова. Когда Задорнов говорил "Ну, тупые..." Вы же не думали, что он действительно считает американцев тупыми? Или думали?! 8-)
А вы заметили, как некоторым понравилось считать американцев тупыми?)
Текст неплохой, читается легко)
Такие тексты накрывают нас эмоциями, и кто-то может и не вынырнуть из под этого вала эмоций :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
лёгкий шуточный

это называется не "лёгкий шуточный", это называется модным ныне словом "кринж" (или модным чуть ранее "испанский стыд") - это когда обосрался кто-то другой, а стыдно почему-то тебе
А чё это все такие стыдливые стали? *scratch*

Если кто-то обосрался, то почему должно быть стыдно мне?
А если мне пофиг, можно мне не кринжоваться? :-D
Melissa
18.03.2022
Это теперь так модно, стыдиться не за себя, а за других.
Видимо, для них это какой-то показатель собственной высокой духовности и порядочности.
Mimosaa
18.03.2022
Текст лёгкий шуточный, и как уже писали, напоминает стиль Задорнова.

вот-вот. Тоже когда читала, улыбнуло)
Mimosaa
18.03.2022
*Татьяна* писал(а)
Если вам ок гудрон запивать квасом из пятёрочки - то я не ваш собеседник)

А чем квас из пятерочки не угодил?
Летом он и без всяких санкций на ура уходит.
Обычно излишне сладкий, химозный, ну больше газировка, чем квас.
Если знаете потрясающие сорта и марки - напишите, инфа полезная.
Я, как наверное и жители Фролищ, летом употребляю иногда в пищу окрошку с квасом.
Был весьма достойный квас Никола, а в прошлом году с удовольствием пили Букет Чувашии, они есть послаще, чтобы просто пить, и есть окрошечные, покислее и поядрёней.
Танюша, деточка, вы просто молоды и не застали советские времена. Иначе этот высер, как вы его обозвали, показался бы вам не таким уж глупым. Людям вашего возраста слово патриотизм вообще ни о чём не говорит. Вам что Россия, что Америка, всё равно, лишь бы повкуснее пожрать, получше одеться, послаще поспать, съездить в Турляндию и запостить какое-нибудь говно в инсте. Про таких как вы Маяковский писал:
Есть тёти как тёти
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
Есть бл*ди как бл*ди
Но в жизни бывает порой
по другому
Есть дяди как тёти
Есть тёти как дяди
Есть бл*ди как люди
И люди как бл*ди
зт
18.03.2022
представитель вашего поколения Самуэль Джонсон называл патриотизм последним убежищем негодяев.
Представитель моего поколения? Ну не настолько уж я стар. ))
зт
18.03.2022
) плюс-минус несколько лет в нашем случае большой роли не играет. почтенные старцы есть почтенные старцы)
зт писал(а)
представитель вашего поколения Самуэль Джонсон называл патриотизм последним убежищем негодяев.

А Джон Самуэльсон говорил, что патриотизм это хорошо!
Можно мне встать на сторону Джона Самуэльсона?
зт
18.03.2022
вы можете даже взять его себе домой жить..) что-то не нашел такого. только Пол Самуэльсон. но думаю, разница небольшая.
Мне кажется, что и с Самуэлем Джонсоном Вы знакомы так же как и с его почти тёзкой :-)

Услыхали одну фразу, поданную под нужным соусом, и стали бездумно её повторять.

В патриотизме нет ничего плохого, то что это понятие могут использовать в своих интересах плохие люди, не делает сам патриотизм чем-то плохим.
зт
18.03.2022
уже вижу, что вовремя не распознал анаграмму) когда отправляешь рабочий проект, не до разгадывания загадок.

согласен, что многие слова, как и прочие инструменты не несут изначально негативного смысла. в том числе и слово патриотизм. но мне кажется нельзя обвинять человека что он недостаточно патриот. в принципе нельзя. а уж тем более, не зная лично
Melissa
18.03.2022
Босуэлл сообщает об афоризме в следующем фрагменте:
"Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: <<Патриотизм -- последнее прибежище негодяя>>. Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов."

Сам же же Самуэль Джонсон в первом издании своего словаря (1755) определил, что патриот - это тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране>>.
В четвёртом издании (1774) он сделал добавление, отражающее особенности политического словоупотребления тех лет: <<Также иногда используется для фракционных нападок на правительство>>. Здесь имеется в виду использования понятия в патриотической риторике вигов, ведших атаку на правительство тори и двор под лозунгом защиты прав и свобод нации.
Отражению этих атак посвящён предвыборный памфлет Джонсона <<Патриот. Обращение к избирателям Великобритании>> (1774). В памфлете Джонсон, выдвигая идеал депутата-патриота, всецело преданного интересам отечества, вместе с тем обвиняет оппозицию в несоответствии этому идеалу, <<фальшивом патриотизме>> и демагогии.
зт
18.03.2022
жаль, в нашей политике нет таких людей. или очень сильно скрывают это.
Sidoroff
19.03.2022
Если продолжать вашу мысль, то всем следует равняться на коллаборантов и полицаев. Видимо это последнее убежище достойных людей?
Сообщаю вам, человеку видимо пожилому. Если уж про патриотизм зашла речь, то я считаю патриотичным не только любить все хорошее (коего в России очень много), но и признавать ошибки, которые происходят в стране, видеть проблемные места, много работать, а если что-то из проблем входит в зону ответсвенности - стараться сделать лучше и не останавливаться на <<жрать есть что и ладно>>.
А бегать по форумам и врать, пропагандонить, убеждать себя, что все хорошо и лучше не надо - это про шваль или про не очень умных, поверхностных, а не про патриотов.
Патриот хочет для своей страны лучшего, а не кричит, что не нужно мне ничего окромя родимых Фигнищ. Для того, чтобы каждый мог посмотреть всю эту огромную и интереснейшую страну, надо работать и работать.
Melissa
18.03.2022
*Татьяна* писал(а)
А бегать по форумам и врать, пропагандонить, убеждать себя, что все хорошо и лучше не надо - это про шваль или про не очень умных, поверхностных, а не про патриотов.
Патриот хочет для своей страны лучшего, а не кричит, что не нужно мне ничего окромя родимых Фигнищ. Для того, чтобы каждый мог посмотреть всю эту огромную и интереснейшую страну, надо работать и работать...

Вот Вы сейчас всех укрофейкомётов и прочих укро- и проукро-истеричек обидели.
Вот прямо всех не только с разных форумов и со всего Ютуба. Там за такое не только забанить могут.
VVV
18.03.2022
+
Mimosaa
18.03.2022
на высер больше твой пост похож, как и тот про "голубцы с г.. вном", который набрал аж 70 минусов на мм))
Ого!)) ну я могу вам только посочувствовать, вы невоспитанный человек, так ещё и имеете несчастье читать столь неприятные вам мои посты, помнить количество минусов. Но за инфу спасибо)
Mimosaa
18.03.2022
ты облила грязью целый населенный пункт, людей обозвала быдлом, а я назвала твой пост твоими же словами невоспитанный человек? С чего бы?
Что там помнить, свежая тема еще в топе обсуждений, запомнилась глупой картинкой *facepalm*
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257236758
Вы пишите глупости, жителей Фролищ я не обзывала, а уж населённый пункт вообще не трогала. Среди жителей тех мест, как и везде, есть разные люди.
Текст - довольно низкопробный юмор. Но есть задор, это можно и похвалить.
Кто на мой взгляд всерьёз может проникнуться этим текстом, читать его как Отче наш, я написала, да, люди не самые приятные. Фролищинцев не обзывала.
Ящитаю, написали данный опус не жители Фролищ (как вы себе это представляете, всеми Фролищами собрались и сочиняли?), а какой-то один человек или парочка. И с большой вероятностью во Фролищах они не живут.
Вы вообще информацию проверяете хоть иногда? Авторство где-то указано и коллективные подписи? Если найдёте инфу - можно обсудить.
П.с. Я вас не знаю и знать не хочу , а вы ко мне зачем-то на ты обращаетесь, это невоспитанностью я и назвала.
*Татьяна* писал(а)
Вы пишите глупости, жителей Фролищ я не обзывала, а уж населённый пункт вообще не трогала. ...

Ишь как резво в прыжке переобулась :-D

Какая разница во Фролищах написано или нет. Очевидно, что речь идёт про небольшой населенный пункт, коих много в нашей и любой другой области. Ты поумерила бы свой пафос-то истеричный. Если для тебя "всё цивилизованное" это еда, шмотки и мебель (то, что перечислено в послании) то для меня, к примеру, это достижения науки и мировой культуры. Не исключено, что и для жителей Фролищ тоже :-)

Не оскорбляла говоришь? А про кого это ты здесь (на скринах) писала тогда?

Эх и мерзкая ж ты тётка, Татьяна. Ай-яй-яй
:-)
Среди людей, которым не хочется ни мир посмотреть, ни науки и техники не надо, ни театров - да, много таких, кому радостнее выпить. Вот таким текст зайдёт! И как тост.
В конкретных Фролищах я не знаю кто живет, зачем мне их всех обзывать? В самых глухих местах могут обитать прекрасные люди. Ну и быдло конечно же тоже может.

Так вы определитесь, как я могла критикой текста, не имеющего отношения к конкретно Фролищам, обозвать именно Фролищенцев.

Во Фролищах вроде все ок с природой, есть на что полюбоваться. Много ли там рукотворного красивого - не знаю. Можете приложить фото, если знаете о чем-то впечатляющем.

Так уж выходит, что если человеку дорого цивилизованное, то ему хочется не ограничивать себя географией Фролищ. Если это не Кант, он никуда не хотел, но он философ, ему такие прибамбасы позволительны.
И если есть возможность, то люди и путешествуют, и знакомятся с другими цивилизациями, народами, традициями, кухней.
Нет возможности - жаль, не смертельно, но хуже.

Ваши оценки меня мне неинтересны, можете их самой себе сказать, с самой собой согласиться.
Или думаете выглядите белопольтово, прибежавши мне хамить? Что-то ваш пост не похож ни на культурное, ни на спокойное.
Я о тебе мнение составила и честно его обозначила, поэтому не распыляйся на оправдания, оно не изменится
Диалог окончен. :-)
Будет очень мило, если сообщите, как наберется 100 минусов. Юбилей как ни как!
Mimosaa
18.03.2022
бегу и падаю
Блин... какая-то йухня происходит - все уроды в теме постебались над этим гласом из народной глубинки и ни одна сволочь не порукоплескала, как-то нехорошо даж(
Начинают что то подозревать походу
скрепы - они такие да :-))))))
jsn
20.03.2022
Да, какая-то уйня происходит. Какой-то удак решил, что его подделка под письмо из народа будет принята за оригинал.
Боюсь предположить, что он имел в виду тебя...
enjoi
18.03.2022
хрен с икеей, че там по сахару?
Весь сахар вывезла икея! Надо ее национализировать, там на складах все! Даже необоссаные подъезды!
enjoi
18.03.2022
да там нечего национализировать уже(( здания эти уже больше как обуза, чем бизнес
Сегодня в Ленте на Родионова 1кг 62 рубля, если больше кг то по 80 вроде...
VVV
18.03.2022
а я сахер так и не нашел в магазах.. да и пох. седня у знакомых подкалымил- повесил люстру. мне пару кг песка и банку кофе подогнали. бартер, йопта)))
Соседу аккумулятор заряжал пару дней назад, то же, два десятка яиц дал. :)
VVV
18.03.2022
ну мы то с голода не подохнем, как офисное хомячьё)
засевай на своих огородах картофан и прочие злаковые. будешь нанимать уволенных и пущай они сеют/пашут.. оплата в конце сезона (если доживут) ведро картохи\баклажанов..)
iNDIGo-
20.03.2022
Ты типа смешно сейчас пошутил?
Чёрт! А я, дурак, всей деревне бесплатно заряжаю.
Правда, и яиц мне не надо, своих девать некуда )
VVV
19.03.2022
дык это жест доброй воли.. заранее никто об оплате не говорит в подобных случаях. подразумевается что обычного спасибо будет достаточно. но если чел хочет отблагодарить, то не отказываться же до усрачки..)
Mimosaa
18.03.2022
вреден, пустой углевод, резко поднимает уровень инсулина в крови, поджелудочная от него страдает.
VVV
18.03.2022
а ты болезная ЗОЖница чо ле? гербалайф жрешь или хуже того- веганша?
Mimosaa
18.03.2022
что за хамство на пустом месте
VVV
18.03.2022
а что за истина в последней инстанции о вреде сахара? еще скажите, что и соль это яд..)
Mimosaa
18.03.2022
у кого повышенное давление не рекомендуют употреблять соль в пищу, т.к. она задерживает жидкость в организме.
VVV
18.03.2022
а я в душе не ипу какое у мну давление. кладу соль по вкусу. и чо?
ПС пара моих родственников, приверженцев "здорового питания", щас испытывают серьезные проблемы со здоровьем..
Mimosaa
18.03.2022
а я что, не разрешаю?
VVV
18.03.2022
вы типа афторитетно заявляете о вреде сахара и стращаете последствиями. можно увидеть ваш диплом медицинский, трудовик с 20-летним стажем в профильном медучреждении и защищенную кандидатскую "сахар- белый яд"?)
Mimosaa
20.03.2022
я вам что лечащий врач что ли?
Mimosaa
20.03.2022
я вам что лечащий врач что ли?
jsn
20.03.2022
Чё напал-то, придурок?
enjoi
19.03.2022
да его как сахар среди населения не так много используют. основной объем потребления населения на самогонку идет. варенье это все сказки для дураков))
andrew_
19.03.2022
enjoi писал(а)
хрен с икеей, че там по сахару?

битва за сахар охватывает всю Российскую Федерацию.
отступать некуда: позади - мыло и туалетная бумага.
Hillerien писал(а)
Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас во

удивительное единодушие и однообразие текстов
novostivolgograda.ru/news/so...etil-na-sanktsii

Урюпинцам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого г***а. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам, у нас есть Универмаг, там есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин, ведь у нас есть <<Эра мебель>>, <<Ульяновская мебель>> и множество местных производителей. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Урюпинске такого магазина не было, -- говорится в обращении. - Говорят, что Zewa тоже может уйти из России, мы в нашем городе Урюпинске богато никогда не с**ли, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашим КБК или Набережными Челнами.

Уважаемые западные и европейские страны!

Мы жители Губахи, Пермского края, официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Губахинцам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого говна. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам в Губаху, у нас есть ТЦ Армада и Галион там есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин, ведь у нас <<Формула мебели>>. Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Губахе такого магазина не было. Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не буду, мы очень расстроились, теперь губахинцы не смогут каждый выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку -- окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Губахи и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то

ну и т.д.
Да, забавная инфо-волна прокатилась, и дружно так!
Меняются только названия городов/посёлков - Фролищи, Боровичи, Сибай, Уссурийск, и иногда делается привязка к местности - ТЦ Уссури, ТЦ Армада, ТЦ Пирос или не пишут название сельмага, как в версии с Фролищами.
Началось, вроде бы, 13 марта, более ранних версий не попалось. Вопрос без ответа - команда из Центра или инициатива на местах?
На Стихи.ру есть даже версия с копирайтом (про Губаху), и первые комментарии от 13 марта.
stihi.ru/2022/03/12/6620?
Искандеры уже смеются или как?
Искандерам некогда смеяться, они на боевом посту!
Вопрос без ответа - команда из Центра или инициатива на местах?

Из Центра. Ципсо.
Хотя больше похоже на "креатив" литовских иммигрантов
73
18.03.2022
Наша пропоганда покруче , чем у Терминатора.
BCT
18.03.2022
JobForFood писал(а)

даже на копирайтерах сэкономили..
Dr. Drugs
20.03.2022
JobForFood писал(а)

А я поверил... Во лошара...
взрослый вроде человек %))
Dr. Drugs
20.03.2022
Я и в такое не мог поверить. ==>
А это смертельно больные дети.

И если задел кого своим постом, то каюсь. Вот она кремлевская пропаганда.
Хотя, сдается мне, что денег выделено на пропаганду в каждом селе, и как заведено, все распилили. А в отчетах все гадко.
а я всем верю и сознаю что жив только милостью гауляйтера, пришла бы ему вводная всех ковидных да и непривитых бессимптомников на Мочальный остров свезти, он бы свёз.

кутался бы там я сейчас в собственные руки. а так у этих нет никаких границ, кроме приказа фюрера
Dr. Drugs
20.03.2022
JobForFood писал(а)
всех ковидных да и непривитых бессимптомников на Мочальный остров свезти, он бы свёз.

Я про Мочальный остров знаю, что там был пару раз, на оупенэйрах . Рядом тусили сектанты какие то, всегда ставили шатер там. Многие их знали.
Знаю там свингерпати было какое то, ребята рядом отдыхали, купили проход поглазеть.. .

Короче, я бы не удивился и этому. Чего я на Мочальном не видал ))))
Мудак какой то сочинил, вряд-ли из фролищ
на нн ру все знают, как звать главного мудака
А откуда?!
Он же пишет под разными никами, а реальное ФИО никто не знает!
слышал противоположное мнение, что их на самом деле много (ну знаете - банкетный, удмурт и т.д.), но все играют роль одного мудака
Вы помните, как много было анекдотов про Брежнева?
А потом оказалось, что не такое уж плохое время было в годы его правления!

С Путиным, думаю, повторится такая же история. И Вы, вспоминая себя из времён путинской эпохи, будете смеяться не над Путиным, а над собой.
оказалось, что не такое уж плохое время было в годы его правления

всё относительно, конечно. но то, что после Брежнева стало хуже, чем было до него, ещё не делает время его правления хорошим )
Не понял! Сначала пишете, что всё относительно, а потом говорите что "не делает хорошим", не видите никакого противоречия? :-)
VVV
18.03.2022
С Путиным, думаю, повторится такая же история

повторится как со Сталиным.. объявят что был культ личности-2 и разкоронуют этого царька самозванного..
Для это правящая группировка должна потерять власть, а они постараются её не потерять :-)
VVV
18.03.2022
остальные казнокрады и прихлебатели уже потеряли миллионы вечнозеленых из-за маразматических единоличных решений этого упыря. и могут потерять еще больше.. так что достаточно много шансов на ГКЧП-2 со всеми вытекающими..
Надейтесь, надейтесь... :-)
Он же пишет под разными никами, а реальное ФИО никто не знает!

нет нет да и прокалывается и опять все понимают, что это он же )
понятное дело, что у них там все свое растет и бегает для пропитания
Но вот на Дагестан или Алтай они бы не надеялись, до туда еще добраться надо и жить там на какие то средствА
*rofl* *yes* *good*
zormax
18.03.2022
Булавинов что скажет про родные Фролищи?
7aladin
18.03.2022
Попуасы всех стран - объединяйтесь!
Абатюшки сколько успешных людей пришли выразить своё фи тем кто не истерит и не унывает, прям с говном смешать готовы. С такими соотечественниками и врагов не надо, из-за гамбургера и икеевского шкафчика растерзают любого, кто не "страдает" так как они :-D
Mimosaa
18.03.2022
плюс)
вот, молодцы, девчата, наконец-то:)
у девчат проблемы: лопухов нема, ежики остаались, но пока "в спячке". поэтому пуканы рвет
харе стебаться
в деревне клево - тишина, свежий воздух, зимой лыжи, летом грибы-рыбалка
а то о чем ты подумал - так лучше не лопухи, а мох использовать, его в лесу дохрена
звиняй ..на улице зима. какой тут мох - они сначала пол поляны перелопатить должны будут прежде чем посрать :-))))))))))))))))))
его можно запасти... а в этом году уж дотерпят - месяц остался если не меньше
дада..сча я машину времени им предоставлю в аренду. или они ее на алиэкспрессе купят и запасутся сразу и надолго. черт че-т не прокатывает да
ааааа....вот черт, есть же еще вариант: надо лишь потерпеть. ну да ну да.....эт вариант. ну а пока, как выше сказано, пуканы рвет :-)))))))))))))))))
Дрыныч писал(а)
лучше не лопухи, а мох использовать, его в лесу дохрена

да. особенно зимой.
эбашиш такой на лыжах с рыбалки попеременно-двухшажным, а воздух свежий, тишина, да и вообще клёво. вдруг глядь - лопухи да мох свежайший. в общем и целом всё есть - не то что у этой пендосни там в сериконовой долине гавно одно. и главное - подтереться-то им нечем. опять же ни грибов, ни ягод. кругом серикон и макдаки.
сполз пац цтол (с)
:-)))))))))))))))))))
Lazy Lady
18.03.2022
плюс!
andrew_
19.03.2022
Кошкина радость писал(а)
Абатюшки сколько успешных людей пришли выразить своё фи тем кто не истерит и не унывает

ну, жопу лопухом вытирать - не все готовы.
вы уж простите их.
Если для них вопрос стоит "zewa или лопух" то при невозможности использовать первое и нежелании - второе, у них есть выбор:
1. ходить с обосранной жопой
2. не срать
У нас свободная страна
:-D
andrew_
19.03.2022
Кошкина радость писал(а)
у них есть выбор:
1. ходить с обосранной жопой
2. не срать

нет. это конкретно у ВАС - такой выбор.
какой выбор у них - они будут определять сами.
Лично у меня между zewa и лопухом овердохрена всяких вариантов, поэтому это точно не для меня выбор :)
Да, забыла, у них есть ещё вариант:
3. Ехать вслед за zewa

У нас свободная страна(с)
andrew_
19.03.2022
Кошкина радость писал(а)
Да, забыла, у них есть ещё вариант:

да, напоминаю, ваше мнение относительно их выбора - их не интересует.
да-да... вас уполномочили быть голосом всех страдающих без zewa жоп
яснопонятно :-)
andrew_
19.03.2022
Кошкина радость писал(а)
яснопонятно :-)

ну, и чудненько.
Был я в этих Фролищах - там даже дорог особо нет.
А текст, похоже, был написан с перепою. Но лизнули зачётно. Думаю, в честь этого откроют филиал Красно-Белого и премию выпишут председателю.
Из Ниоткуда писал(а)
Был я в этих Фролищах - там даже дорог особо нет.

Ага! А попал ты в них по азимуту, а свалил по абрису : )
Andrey Af
19.03.2022
Был ли? Дороги там есть, вполне приличные. Да и раньше тоже были дороги- асфальт до въезда, основные проезды были плитами выложены. Отличные грунтовки во всех направлениях, сеть дорог. Там же военные.
horntail
18.03.2022
Все придумано до нас :))
Цирк уехал, клоуны (не самые лучшие) остались.

Hillerien
писал(а)
Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё!

Супер ! Фролищане сами ткут и шьют. А батоны у них на деревьях растут.
p.s. Очень заразная болезнь ХХI века: "Телевизор головного мозга"
xj
18.03.2022
неКУрящий писал(а)

Hillerien
писал(а)
Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам во Фролищи: в среду, субботу и воскресение на нашем рынке есть всё!
Супер ! Фролищане сами ткут и шьют. А батоны у них на деревьях растут.
p.s. Очень заразная болезнь ХХI века: "Телевизор головного мозга"

У меня на дворе в деревне станок ткацкий в разобранном виде от прабабки остался ..
С телевизором ты верно как и с Тиктоком, без них таким никуда ..
Andrey Af
19.03.2022
Еще в 19 веке они сами ткали и шили.
Вася!
18.03.2022
Интиресно скока жителей фролищефф в курсе эфтой шняги понаписаной.
Больше интересно, сколько из них сажает картошку..
Ведь купить у доверенного поставщика, хоть бы ты и сам её мог сажать (это про загородных, разумеется, городскому-то куда её покупать? На лоджию?) всё равно дешевле, чем самому трахаться без спецсредств.
Для себя надо сажать томатинки Челнок и Колибри и проч. деликатесы.
Вася!
18.03.2022
Спецсредства для трахаться грят тоже под санкциями.
Лучшее средство от внезапных последствий сексуальной жизни - моск.
Многим помогало.
Вася!
19.03.2022
Ой да ладно. Им ваще редко кто пользуеться. А уж в сексуальной жизни ...
Ну например - трахнуть учительницу...
Ей мало того что что 29+
У неё ещё и дети..
Вася!
19.03.2022
Да ты батенька извращенец.
если он директор школы, то чобы и нет
Вася!
21.03.2022
Он вроди за школьника. Пионера!
Tavi
18.03.2022
Этот текст ходил сначала по личным чатам фролищенцев. Мне земляки переслали. Кто из местных написал - загадка) Скорее всего авторство "из центра". Но они в курсе, да)
Вася!
18.03.2022
Аха. Человека три с половиной в курсе. Уже хорошо.
И у многих ли фролищенцев есть личные чаты?
Tavi писал(а)
по личным чатам фролищенцев

так это айти-село что ли? силиконовая деревня?
Mimosaa
18.03.2022
а что не так там написано?
Вась, ты сколько раз в году в икею ездил?
И техника у тебя сплошь Apple ?
И, наверно, костюмы у тебя сплошь от H&M, Zara и пр?
Вася!
18.03.2022
Мы эфто, не из фролищ. И нэ дэбилы исшо.
Mimosaa
18.03.2022
на вопросы ответь
Вася!
19.03.2022
Ни твое собачье дело.
VVV
18.03.2022
предлагаете мебель покупать от "мебельдаром"? редкостное дерьмище. первая сборка уже с проблемами. переезд и пересборку не выдерживают..
рекомендуете покупть голимую глючную и убогую китайчатины под "брендами" мтс/пчелайн?
шмотки на канавинском лучше брать у цыганья и прочих афророссиян?
А зачем мебель забирать при переезде? Она куплена для квартиры в которую её покупали, по её размерам. Я поменял три квартиры за последнии 25 лет и всегда продавал с мебелью. В новой квартире всегда появлялась новая мебель по тем размерам, которые нужны были.
VVV
20.03.2022
Ну ты всех то по себе не ровный. У разных людей разное материальное положение так то..
Mimosaa писал(а)
костюмы у тебя сплошь от H&M, Zara

какие там у них костюмы-то? треники что ли за 2тр?
Беда не в том, что в России есть Фролиши. Беда в том, что Россия и будет Фролищами. Фролищами с ядерной дубиной. И без мозгов.
VVV
18.03.2022
+++++
xj
18.03.2022
.. лучше отдаться да? по мнению укроботов в том числе понаехавших в эту дремучую Россию со своей процветающей незалижной
так а сахаром-то они запаслись, я не поняла? Что подорожником будут лечиться, понятно.
А шо там думают жители поселка Гнилицы?
14325
18.03.2022
пост у Вас - как тест на чувство юмора и быдлятость у многих ТС сайта...
А Вам зачОт..
andrew_
19.03.2022
Hillerien писал(а)
Мы жители посёлка Фролищи.....

Пётр Толстой:
<<Заберем здания, технологии... Будем выпускать те же <<Фольксвагены>>, но назовем их <<Буратино>>. И поедем!>>, -- пояснил депутат.
а где наше...
Не оскудеет землица русская дебилами.
Писалось, конечно, кремлядью; но сколько одобрительных визгов раздаётся... Дебилы, бл*.
chtets
19.03.2022
В этот раз "запад" сам себя обгадил.....
Blondy170
19.03.2022
Импортозамещение буэээ...
Я просто в тему заглянула после просмотра телевизора
Извините, буэээ... Буэээ...////...
Hillerien
19.03.2022
Здоровья Вам, хорошего настроения. Держитесь! (С)
SphinX
20.03.2022
ЗачОтный такой троллинг получился. 500 постов вряд ли наберет, но до 400 наверняка дойдет))
7aladin
20.03.2022
При наборе Флорище Андроид подставляет Флориду. Всего лишь одну букву сменить. Шварцнеггер будет против, но кто его будет слушать?
ну насчет отдыха.... очень много НО...сервис и условия.. их нет от слова совсем но деньги требуют приличные видимо хотят за счет нас его и построить.. но не охота быть спонсором того, что не увижу..
Вот клоуны....
Новая тема