--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы живем при новой исторической формации - развитом путинизме.

Размышляем
2175
182
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
16.12.2023

Я считаю, что раньше такого не было и исторический опыт тут неприменим.
И как вам живется при путинизме ? Стабильность ощущаете ? А величие ? Гордитесь тем, что вы тот про кого поёт Шаман, и считаете что вам повезло ? Ваша реальность расходится с вашей действительностью ?
Pingvin
16.12.2023
"Времена не выберают,
В них живут и умирают" (с)...

Костик, границы открыты, не мучай себя - вставай на лыжи, да...
antidot
16.12.2023
Pingvin писал(а)
"Времена не выберают,
В них живут и умирают" (с)...

Это ваш Бродский, хер сосал как Троцкий !
Pingvin
16.12.2023
Кеды - полукеды, ботинки - полуботинки - от нашего стола вашему, дарю набор рифм для новых твоих творений, алаверды, да...
А еще в моду входят- валенки,ботинки прощай молодость. И главное тепло, и на душе приятно.
antidot
16.12.2023
user_280697978 писал(а)
А еще в моду входят- валенки,ботинки прощай молодость

Прощай молодость - войлочные. В режиме заморозка- разморозка, работают плохо. Лучше всего брать китайские валенки на молнии из непромоканца, типа унтов.
По улице зимой ходишь - словно в домашних тапочках !
Молодцы китайцы - умеют выпускать нужную продукцию. Ну так в Китае нет путинизма.
вот как выглядит прощай молодость, а это войлочное изделие номер 2...
antidot
16.12.2023
Шп@ТеЛь писал(а)
вот как выглядит прощай молодость, а это войлочное изделие номер 2...

В режиме "сугроб - слякоть в тоннеле метро - снег упавший на поверхность - теплый магазин - улица" в таких не походишь.
однако мы ходили, и метро тогда не было :-)
diamant
16.12.2023
тогда реагентов не было )
Шп@ТеЛь писал(а)
метро тогда не было

тебе больше ста лет что ли? метро в 1935 году открылось.
дата открытия 20 ноября 1985 года в г.Горьком, умник...
я в горьковском метро ни разу не был, глупник. и надо отметить, что и не планирую.
sirokko
17.12.2023
Ошибаешься. У тебя такое же войлочное изделие, только No3.
Ещё в Хрущёвские времена в стране выпускались БОТЫ.
Они были очень
популярны у стариков, так как одевать их можно было стоя,
вместо шнурков простые застёжки на три положения, плюс низ сделан как галоши.
Именно за эти качества народ окрестил "Прощай молодость".
sov-svet
17.12.2023
Ищу тёплые сапоги, нетривиальная задача оказалась. Конкретно эта модель тёплые? Мож у тебя есть такие
antidot
17.12.2023
sov-svet писал(а)
Ищу тёплые сапоги, нетривиальная задача оказалась. Конкретно эта модель тёплые? Мож у тебя есть такие

Канавинский рынок и "Планета Одежда-Обувь" в помощь.
sov-svet
17.12.2023
А на рынке сейчас как? Шариться по уличным палаткам, как раньше, или что то человечное там придумали?
antidot
17.12.2023
sov-svet писал(а)
А на рынке сейчас как? Шариться по уличным палаткам, как раньше, или что то человечное там придумали?

Данная обувь снимается и одевается легко. Это тебе не джинсы на картонке мерить.
tuner
18.12.2023
antidot писал(а)
В режиме заморозка- разморозка, работают плохо.

Что за гонево? Именно за прощайки не скажу, но лучше войлока, в знакопеременном температурном режиме, не работает ничего. Единственный минус, со временем, от влаги, расползаются сгибы- разгибы, но две зимы выхаживают без проблем. Коламбии, Екки, и прочие гортексы с вибраниумами курят в сторонке.
antidot писал(а)
Это ваш Бродский, хер сосал как Троцкий !

Это вообще-то не Бродский, а Александр Кушнер.
Ставишь копирайт, так копируй нормально, грамотей.
Pingvin
17.12.2023
Я здесь на расслабоне выступаю и по памяти (зачёркнуто) вдохновению пишу, а не гуглом цитату ищу, в отличии от критиков румяных, ага...
Pingvin писал(а)
Костик, границы открыты, не мучай себя - вставай на лыжи, да...

а чего только костику такая привилегия? почему жителям лугандощины такую не предложили? *popcorn*
Pingvin
17.12.2023
Так там вроде все кто хотел уехал, оставшиеся взяли в руки оружие, все честно, что не так то?... (поп корн)
Pingvin писал(а)
что не так то?

украина не стала их деньгами заливать, как россия чечню.
Pingvin
17.12.2023
И?... Что сказать то хотел?... Что Косово Западу не надо было признавать, да?... (поп корн)
Pingvin писал(а)
Что сказать то хотел?

что хотел, то и сказал. которое слово тебе непонятно?
Pingvin
17.12.2023
ты совсем тупой? которое слово тебе непонятно? при чём здесь косово и запад?!
Pingvin
17.12.2023
Ты совсем тупой?... Кроме рандомных вскукареков ничего постить не можешь?...

"Юноша, самовыражайтесь быстрее" (с), да... Если конечно есть чем...
правильно поставленный вопрос содержит половину ответа, а ты даже его сформулировать не в состоянии *facepalm*
Pingvin
18.12.2023
Рандомные вскукареки снова в деле?... Ну квохчи бессмысленно дальше, раз больше ничего не можешь... (рукалицо)
да всем плевать, что ты там кудахчешь, бггг
Pingvin
19.12.2023
И ты снова раскудахтался, петушок, вдогонку, как тебе плевать, бггг...
ты зачем снова с зеркалом разговариваешь?
Pingvin
19.12.2023
Опять бежишь за мной следом, чтоб рассказать как тебе наплевать?...

Потеряйся уже, полупокер, бггг... (подал копеечку убогому)
никуда не бегу. и ничего ты не подал, лживое брехло
у пыни брехать учился?
*facepalm*
zxcv
17.12.2023
HumptyDumpty писал(а)
почему жителям лугандощины такую не предложили? *popcorn*

как это не предложили?:
<<Поэтому, я считаю, для будущего своих детей и внуков, если ты любишь Россию и всю жизнь пребывал на территории Украины и чувствовал, что это Россия, то ты должен понять, что во имя своих детей и внуков тебе уже нужно ехать и искать себе место в России. Это правильно>>, -- считает глава украинского государства.
.
vlad0711
16.12.2023
"У Штирлица защемило сердце. Он увидел, что пастор совсем не умеет ходить на лыжах. По крайней мере, лет 10 не брал лыжных палок в руки. Ничего,-успокаивал он себя,- до отеля недалеко, дойдет." (с)
Melissa
16.12.2023
"Времена не выбИрают,

В них живут и умирают..."
(Александр Кушнер)
Melissa писал(а)
(Александр Кушнер)

Выше уже написала
Melissa
17.12.2023
Спасибо. Тут главное было не в авторе, а в ошибке в изначальной цитате "выберают", вместо "выбирают".
антидоту главное поток "сознания" выплеснуть на форум с похмелья))
Нам пытаются навязать эту формацию. Нет никакого путинизма. Есть кланово-олигархический строй. С вороватыми руководителями добравшихся до власти. Такие времена.
antidot
16.12.2023
Дедушка Си писал(а)
Нет никакого путинизма.

Да что вы говорите ? При Путине и нет путинизма ?
Знаю Марксизм и Ленинизм - это учение. Путинизм это что? Дайте определение. Где почитать работы по путинизму?
antidot
16.12.2023
Дедушка Си писал(а)
Где почитать работы по путинизму?

Отцы-основатели путинизма работать не любят. Потому и нет работ по путинизму.
Значится и нет никакого путинизма.
VVV
16.12.2023
как только на лафете прокатят этого отца народов-2, тут же тьма различных научных трудов опубликуют-с.. и про путинизм и путирастов и подобное.. причем его нонешние сподвижники бутут во первых рядах пейсателей и розоблочителей очередного культа..
ПС культ путИ пУти это назовут "историки"..)
vlad0711
16.12.2023
У Вас явно путинизм головного мозга)))
VVV
16.12.2023
С чего бы это? Это ж вы без него жить не можете. типа альтернативы ему нет..
vlad0711
16.12.2023
Просто Вы имя его прям очень часто упоминаете. Я ж не враг Вам. Альтернатива конечно же должна быть-назовите имя.))) Только не надо про зачищенное поле,телевизор и пенсионеров.Кто?
VVV
17.12.2023
Для начала должна быть нормальная сменяемость власти, а не пожизненное царствование..
И при этом вся шваль в прыжке переобуется, моментально выйдет из единороссии, вступит в какое-нибудь вновь сфабрикованное дерьмо и начнёт сладострастно отлизывать у отца народов-N+1, параллельно обсирая предшественника.
user 07
16.12.2023
Дедушка Си писал(а)
Путинизм это что?

Болезнь!
Давно в ходу выражение - "путинизм головного мозга")))
Дедушка Си писал(а)
С вороватыми руководителями добравшихся до власти.

Когда я слышу такое выражение, мне почему-то первым делом вспоминаются фамилии: Березовский, Чубайс, Немцов, Касьянов...
погодите ка
это же либералы
а как же генеральный спонсор Ходорковски?
Штейнман писал(а)
вороватыми руководителями

МИХМО это гениальные люди.
DEN_di
16.12.2023
Если, Костян, твоя реальность расходится с твоей же действительностью, то у меня для тебя плохие новости :-)
Что это ты вдруг на минор перешёл? Вчера перебрал, а пивка на утро не припас? :-)
antidot
16.12.2023
DEN_di писал(а)
Вчера перебрал, а пивка на утро не припас? :-)

Вот не поверишь ! И перебрал, но и припас !
"Пенное пшеничное" Чувашия, сделало возможным данный пост. До этого я вообще ничего не вдуплял.
antidot писал(а)
До этого я вообще ничего не вдуплял.
а сейчас типа вдупляешь, сходи за водкой, как бутылку уговоришь - пости новую тему, про себя, как ты с зиной живешь... не все ещё знают о прелестях резиновой жопы... )))
antidot
16.12.2023
Юристище писал(а)
не все ещё знают о прелестях резиновой жопы... )))

Это на словах так. А вот судя по продажам секс-шопов, знают вполне себе многие, и не только знают !
Все эти разговоры про "скрепы" - чистой воды лицемерие.
ты в секс-шопе с продавщицами доверительно общаешься часто? или с хозяином в связи? про продажи откуда информация? в плане резиновых жоп...

иди за водкой уже, не тупи...
antidot
16.12.2023
Юристище писал(а)
про продажи откуда информация? в плане резиновых жоп...

Зайди на сайт секс-шопа. На многих позициях написано, сколько раз их продали.
aliexpress.ru/item/1005003635021841.html
Вот гляди. Кликнул по рандомному предложению.
ты ещё мне чего посоветуй посмотреть... просветляй мозги водкой. ИНАЧЕ ЗАКИСЛИШЬСЯ!
mik-mak
17.12.2023
Хехе..
Думаю, количество не слишком большое! Просто, мне кажется, чтобы вступить в связь с этой "жопой", нужно обладать недюжинной фантазией, а такое доступно не только лишь всем! Кста, судя по всему, женщины обладают намного более развитыми навыками представления всякого.. Потому, видимо, и фалоимитаторы намного чаще продаются.. Само собой, цена тоже влияет..
Будь в сортаменте подобных лабазов боль-мень доступные по цене человеки полностью из силикона, продажи таких манекенов затмили бы продажи всего остального ассортимента :))
Тоесь, от бедности это всё!
antidot
18.12.2023
mik-mak писал(а)
Будь в сортаменте подобных лабазов боль-мень доступные по цене человеки полностью из силикона, продажи таких манекенов затмили бы продажи всего остального ассортимента :))

Куда-ж они делись ? Есть и такие.

aliexpress.ru/item/1005005951837407.html
mik-mak
18.12.2023
Фигасе!!
Я думал, оно ужасно дорогое %)) А тут вонанокак ---->
antidot
19.12.2023
mik-mak писал(а)
Я думал, оно ужасно дорогое %)) А тут вонанокак ---->

зависит от материала и качества изготовления. Те что с экзоскелетом, те еще дороже.
mik-mak
19.12.2023
Дык..
antidot писал(а)
Те что с экзоскелетом, те еще дороже
Само собой! Уважаемый "Ростех" задёшево не работает %))
asi.ru/news/153163/
DEN_di
16.12.2023
Что это не поверю? Видать хорошо перебрал, раз даже пивко фрустрацию не снимает :-)
Убри*
16.12.2023
При путине да, путинизм. А при медведеве был медведевизм. А при ельцине ельцинизм. А при брежневе брежневизм.
Мир очень жесток, согласна.
Лучше недоразвитый брежневизм чем развитый путлеризм.
Убри*
16.12.2023
а мне при позднем брежневизме лучше всего жилось. Потом уже проблемы начались.
Убри* писал(а)
при позднем брежневизме лучше всего жилось

если ты в это время жила в г. Горьком, не можешь не помнить пустые полки магазинов. И ложь с экранов ТВ и из радиоприемников, возведенную в культ. И бюрократию... Как вам при позднем брежневизме хорошо жилось - мне, пожившему во всех эпохах, начиная со среднего брежневизма, не понять. Может быть просто будучи детьми вы не сталкивались с трудностями?
Убри*
17.12.2023
ты что, ребенком сильно обращал внимание на "ложь с экранов ТВ и из радиоприемников, возведенную в культ. И бюрократию"? тебя это так заботило? тебе было совсем нечего есть, и ты, изможденный, грязный и голодный, побирался по помойкам? ты был вынужден работать с 3-го класса, чтоб прокормить семью? Ты жил в какой-то альтернативной искаженной реальности?
Ты был ребенком! У тебя были родители и скорее всего и бабушка с дедушкой! ты жил защищенный, в семье и стабильности, и вопросы пустых полок вряд ли тебя волновали, это было из серии того, о чем любят болтать скучные взрослые, поскольку ты был больше занят своими детскими и подростковыми делами и друзьями и они были гораздо важнее!
Или ты родился сразу озлобленным старичком и с детского сада начал париться о том, как обустроить россию и как она нынче неправильно устроена?!
Мне 54 года, если чо. Когда умер брежнев, мне было 12. У меня было счастливое детство.
Убри* писал(а)
ты что, ребенком сильно обращал внимание на "ложь с экранов ТВ и из радиоприемников, возведенную в культ. И бюрократию"? тебя это так заботило? тебе было совсем нечего есть, и ты, изможденный, грязный и голодный, побирался по помойкам? ты был вынужден работать с 3-го класса, чтоб прокормить семью? Ты жил в какой-то альтернативной искаженной реальности?

так уж получилось, что я обращал внимание на ложь. Видимо обостренное восприятие ) Может быть не совсем ребенком, ну пусть подростком. Точно не помню, во сколько лет стал обращать внимание, что мы живем среди лжи. Но ощущение помню.
Нельзя сказать, что мне нечего было есть. Я помню, что наиболее частым блюдом у нас на столе была картошка. В виде пюре или в другом виде. Мы ее запасали осенью и понемногу ели зимой и весной. А в магазинах помню пустые полки. Ты не помнишь? Не ходила в магазины? Жила в деревне? Я помню, что в деревнях благодаря подсобному хозяйству ситуация с продуктами намного лучше была )
А потом мы уехали на некоторое время из г. Горького и я был удивлен изобилию продуктов на полках, особенно мясных.
Кстати, в Москву катались на поезде с бабушкой за колбасой и сосисками, это тоже помню ) У вас не было такого? И бабушка говорила, как достал ее дефицит, что она предпочла бы, чтобы все было дорого, но все было.
Но некоторые жили в изобилии: мир блата и "доставания" всего на свете. Вы так жили? Ну, тогда да, счастливая жизнь.
Детство у меня было счастливое, просто уже потому, что у большинства людей детство - самое счастливое время. Если не выпадает на войну или какие-то бедствия. Я особо не заморачивался, само собой, разного рода проблемами политическими и экономическими. Я и не знал, что можно жить по-другому. Слышал только в разговорах взрослых на кухне. И над Брежневым и над КПСС скорее смеялись с ребятами, анекдоты травили.
Но как это все отменяет то, что жили мы ощутимо хуже, чем даже сейчас? Что уж говорить о детях, которые сейчас живут несравнимо лучше.
Убри*
18.12.2023
Ну ясно теперь. Говорили об одном разными словами.
Да, детство было счастливым как раз потому, что детство.
Беззаботное, потому что за мной, ребенком, стояла семья. С ней ничего не было страшно, все нипочем, смешно и понарошку. Ну нет сосисок и нет. А мне было с чем сравнивать? поехали с отцом в москву, добыли, привезли - приключение, здорово.

Не уверена, что смогла сделать таким же счастливым своего сына. Всяческими гаджетами я его обеспечила и с продуктами проблем никаких и со шмотками. да вот только на материальном он не заморачивается совсем, не это ему нужно, и даже не гаджеты, которыми я по сути откупаюсь, потому что больше ничего не могу, не успеваю, нет сил. Может, кому и счастье в изобилии, а сыну нет, он и не оценит, ему другое надо, а у меня для него нет. Не смогла.
Я не про строй говорю, не про путина, не про брежнева, ну ты ж понял.
Теперь то мы достоверно знаем, что не в колбасе счастье. Тем более, не в путинской, "из мяса птицы механической обвалки". :)
Пока школьники начальных классов (без мобильников!) не начнут ходить в школу и гулять без присмотра родителей (в городе без видеонаблюдения на каждом углу!), пока любой даже самой маленькой зарплаты или пенсии не будет хватать на коммуналку и пропитание, я даже сравнивать не собираюсь качество обуви, количество каналов у телевизоров и подушек безопасности в автомобилях с брежневскими временами. :)
Только не будет этого.
а как же ложь? Нам ведь врали во всем. И никто всерьез не воспринимал слова, которые Брежнев или кто бы то ни было из партноменклатуры произносил с экрана и из радиоприемника. И когда пришел Горбачев, сказал "Гласность! Перестройка!" мы ведь зажили веселее. Честнее ) Хотя, может быть, еще голоднее ))
Дедушка Си писал(а)
Лучше недоразвитый брежневизм

С сиськами-масиськами, сосисками сраными, и сисификацией сызясного прызводства? :-D
Дедушка Си писал(а)
Лучше недоразвитый брежневизм

Если женщина красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
Леонида Ильича! ;-)
antidot
16.12.2023
Убри* писал(а)
А при медведеве был медведевизм

Ан нет ! При Медведеве также был путинизм !
Убри*
16.12.2023
был, но на каникулах.
мевепутинизм
А при Дедушке Си - дедсиизм... : )
Сисинизм)))
vlad0711
16.12.2023
Тогда бы он был Дедушка Сиси.))) Но так как его сиси интересуют видимо гораздо меньше чем Путин и Си ...Дедушка ПуСи.
Дедушка сюси Пуси
vlad0711
16.12.2023
Навели на грех-Катю Лель вспомнил)))
Чемодан,вокзал,гейропа. Заипали нытики сраные.
antidot
16.12.2023
user_280697978 писал(а)
Чемодан,вокзал,гейропа.

И чего ? Приезжаешь ты с чемоданом в Гейропу, что дальше ?
Думаешь тамошние геи обязаны тебя кормить чтоли ?
Да срать мне о чем ты будешь думать.
antidot
16.12.2023
user_280697978 писал(а)
Да срать мне о чем ты будешь думать.

Так ты свой совет про Гейропу сам из головы придумал ? Сперва на деле покажи, что это работает !
Ты явно дебил,тебя не устраивает жизнь,ты и решай куда податься. А я в шоколаде.
VVV
16.12.2023
шоколадец-то твой явно из "шоколадного глазика"..)
У кого чего болит,тот о том и говорит.
VVV
16.12.2023
дык вот нам и непонятно, схерали ты сюда приперся и свою копрофагию пропагандируешь..
mik-mak
16.12.2023
Хмм..
user_280697978 писал(а)
тебя не устраивает жизнь
А разве уважаемый эксперт antidot утверждал, что его жисть не устраивает? :))
Все эти ублюдки жалуются на жизнь,как сейчай принято говорить, кто неудачник тот чушпан.
mik-mak
17.12.2023
Хмм..
user_280697978 писал(а)
жалуются на жизнь
А чё бы и не пожаловаться то, если жисть стала тяжелее? Само собой, есть кто-то кому стало тока лучче.. Но это, думаеца, представители.. хмм.. небольшой прослойки народонаселения %))
mik-mak писал(а)
А разве уважаемый эксперт antidot утверждал, что его жисть не устраивает? :))

а разве может кого-то устраивать жизнь при путинизме? А у антидота как раз такая...
user_280697978 писал(а)
Заипали нытики сраные.

Никто тебя не ипал, ты ипанутым родился.
antidot писал(а)
живем при новой исторической формации - развитом путинизме

Да не слушай ты эту Зину, то в ней бесы говорят. Принеси из церкви освященной воды, омой ее, прочитай отче наш при свечах, и голоса исчезнут.
antidot
16.12.2023
Яхонтовый писал(а)
Да не слушай ты эту Зину, то в ней бесы говорят. Принеси из церкви освященной воды, омой ее, прочитай отче наш при свечах, и голоса исчезнут.

Истово крещусь. Шаман орет из колонок на всю комнату. Пена прет изо-рта !
Шаман из колонок не поможет. Бесов может портрет Путина изгнать. В восточном углу свой избы повесь его и положи подле Зину, воткни в неё свечу из церкви и моли Путина о прощении грехов твоих, кайся искренне, вспоминая подробности твоего грехопадения.
В полнолуние повтори.
Яхонтовый писал(а)
положи подле Зину, воткни в неё свечу из церкви и моли Путина

а вдруг залетит?
Lect79
16.12.2023
antidot писал(а)
И как вам живется при путинизме ? Стабильность ощущаете ? А величие ? Гордитесь тем, что вы тот про кого поёт Шаман, и считаете что вам повезло ? Ваша реальность расходится с вашей действительностью ?

нормально. то что царь вялый это даже неплохо.
antidot
16.12.2023
Lect79 писал(а)
нормально. то что царь вялый это даже неплохо.

При путинизме важен не тонус царя, а сам факт его наличия. В малоответственных случаях, типа обязаностей по управлению государством, его даже могут заменять схожие с ним по внешности подставные лица и компьютерные программы.
16.12.2023
Хуже только война, по счастливому стечению обстоятельств на нас сейчас не падают бомбы.
ничего себе счастливое стечение
это не стечение, это пускай поздно, но начатая спецоперация против твоих дружков укрофашистов
16.12.2023
Да, поэтому.
mik-mak
16.12.2023
Хмм..
antidot писал(а)
Мы живем при новой исторической формации - развитом путинизме
А чем эта .. хехе.. несомненно прогрессивная формация от развитого капитализма/империализма отличается? %))
Вроде п, особенно ничем.. Да, мы тут чуть сильнее сплотились в пучок вокруг любимого лидера нации, чем в просвещённой Европе.. Но, зато, чуть менее, чем в капиталистической Украине %))
Заводы/пароходы так же, как и везде, принадлежат успешным атлантам-бизнесменам.. Государство во главе с нашим любимым верховным антифашистом действует исключительно в интересах упомянутых достойнейших представителей национальной верхушки :)) В обществе как никогда сильны идеи защиты национальных интересов.. Так же и на Украине, так и в Европе, и в США.. и в Китае.. Само собой, защиты с оружием в руках трудящихся и в интересах упомянутой "верхушки" %))
Bak$
16.12.2023
Вот тебе реальность и действительность.Ты сейчас пишешь с безлимитного домашнего интернета, за который платишь максимум 10$ в месяц, сидя в квартире с центральным отоплением. Ещё тебе доступен 4G или 5G мобильный интернет, который входит в твой тариф на телефоне. Ты запросто можешь вызвать врача на дом при малейшей проблеме со здоровьем, а не тащиться в поликлинику с температурой под 40 и ждать целый день в очереди приёма врача. Для тебя многие вещи являются обыденными: спокойно сходить в лес по грибы/ягоды, иметь садово-огородный участок и выращивать и строить там всё, что посчитаешь нужным, и ещё много приятных мелочей.

Прикинь, граждане демократичной Гейропы и свободной Пендосии даже мечтать не могут о подобных вещах из-за их недоступности и дороговизны.

Bak$
писал(а)
Ты запросто можешь вызвать врача на дом при малейшей проблеме со здоровьем, а не тащиться в поликлинику с температурой под 40 и ждать целый день в очереди приёма врача.

Блажен кто верует или не сталкивался с российской - расисткой медициной
Bak$
16.12.2023
Почему я (ды и не только я) должен в это лишь веровать, если сам неоднократно пользовался этой услугой, ни разу не испытывая в свою сторону никаких расистских претензий?
Дедушка Си писал(а)
расисткой медициной

мы же не в дурканине
Lect79
16.12.2023
Спасибо Путину за изобретение 4g и 5g инторнета.
vlad0711
16.12.2023
Так вы недовольны тем,что Путин ничего не изобрел?)))
Lect79
16.12.2023
где вы недовольство увидели в словах благодарности ?
vlad0711
16.12.2023
Вас 7х7 научил осторожности?)))
Lect79
16.12.2023
Меня никто ничему не учил. Если владимир владимирович действительно имеет отношение к развитию 4г и 5г в россии то я ему буду премного благодарен.

Есть сомнения по этому поводу но тем не менее.
mik-mak
16.12.2023
Хмм..
Ну, кагбэ, никто и не спорит, что мы активно пользуемся завоеваниями более развитой цивилизации прошлого, а наше уважаемое начальство не менее активно пеарится на том, что ещё не совсем развалилось %)) Достижения же за тридцать лет капитализьма такиесебе..
antidot
16.12.2023
Bak$ писал(а)
Ещё тебе доступен 4G или 5G мобильный интернет,

По твоей логике, пока Солнце светит, то вроде все и неплохо.

Пришла зима, за нею лето - спасибо Партии за это !
vlad0711
16.12.2023
Вам чего не хватает то? )))
вроде бы очевидно: ума )
Вы правы, конечно!
Но...

Тут "заковыка" в том, ОТ ЧЕГО (отправная точка) начинать рассуждение.

Можно брать "низкую точку" (как у вас), а можно начать рассуждать от "высокой" (хорошая экономика, широкий достаток населения и .п.).

-"Важно как посчитать"? Ведь так?
Как вы верно заметили, реальность у каждого своя.
В какое бы время мы не жили, никогда не было и никогда не будет идеального общества и идеального руководства. А жизнь у нас одна, надо жить её и всё) Максимально счастливо в данных нам вселенной условиях.
drink-bol
16.12.2023
Костян баба надувная сдулась, печаль ?
One of us
16.12.2023
Мне не нра. Я рос в перестройку и 90е, нам другое обещали, а не этот нафталин и как его, ресентимент. Но и это пройдет
VIKINGS
16.12.2023
Забей на внутренние голоса)
Живи, радуйся, твори добро!
Casher
16.12.2023
Живется не плохо, стабильности ни когда не ощущал и сейчас не ощущаю...
на величие вообще плевать, все что я знаю о певце Шамане я знаю не по своей воле )))
Реальность и действительность разве не синонимы?
Casher писал(а)
Реальность и действительность разве не синонимы?

думаю, что таки нет)
реальность субъективна, а действительность объективна,
проще говоря, реальность у каждого своя, и бывает что она очень далека от действительности)))
Ева Белкина писал(а)
реальность у каждого своя

и дана нам в субъективных ощущениях? )
BESiK
16.12.2023
Ну давай начнём с "Путинизма" - это чисто отечественный феномен, когда время называют по имени руководителя. Лично мне кажется, что это немного не верно - нельзя равлять всё по одному человеку. А что не при Байденизме или не при Трампизме? Вы зачем так возвышаете ВВП?

Ну и Ваше незнание истории - Вас не оправдывает. Опыта море - у нас это Брежнев, Сталин, Хрущёв, Горбачёв, Ельцин (если уж Вам угодно по главным пройтись) - везде была своя какая-то история с плюсами и минусами. У Сталина так вообще, все вот эти годы, что мы пережили - это было бы... Хмм... Типа лёгкая прогулка по меркам того времени. За 20 лет Путина у нас не было Войны (я сейчас про настоящую, на уничтожение, а не про всякое), не было голода, не разваливалось государство, не было серьёзной угрозы уничтожения, не было индустриализации любой ценой. У нас всё было ровненько достаточно.

Лет 80 назад, Вас за подобные разговоры бы просто к стеночке или в лагеря лет на 15 отправили. Лет 120 назад - на каторгу.... Так что нет - у нас всё не плохо и есть чем гордиться, как бы Вы не называли этот исторический момент.

Ненравится отечественные примеры... Возьмите британю во времена Тетчер ))) Тоже прикольно. С америкой тоже прикольно - там что не презек, то тварь ещё та, тот же Трамп - чуть ли не святой. Германия... Там сча на бабку ообще чуть ли не молятся люди, но бабка не вернётся.... Кого ещё в пример возьмём?
antidot
16.12.2023
BESiK писал(а)
А что не при Байденизме или не при Трампизме?

Кстати термин "трампизм" существует. Так называют республиканцев - сторонников Трампа.
BESiK
18.12.2023
Ваще пофиг - дегенераты напридумывают своих слов, лишь бы свои косяки замазать и придумать определение, которое оправдывает их никчёмность.
BESiK
18.12.2023
Кстати, конкретно Вами приведённый пример по большому счёту не имеет отношения к лицу, скорее это набор отличительных признаков от мэйнстрима, своего рода Путинферштеер )))
>За 20 лет Путина у нас не было Войны (я сейчас про настоящую, на уничтожение, а не про всякое)

С чего бы ей было за эти 20 лет возникнуть? С кем? Чай не Израиль.
BESiK
18.12.2023
Ну как.... "Предложения" были )
Какие? Вот ты гришь - "войн на уничтожение не было", то есть чечню и украину не считаем, ну допустим. Ну Грузия еще при Медведеве была - хз считать ее или нет.

А что еще? НАТО? А какой им был резон херачить на уничтожение бензоколонку, если всю дорогу отлично работал план даллеса, и страна сама разлагалась изнутри? Какой смысл, если детишки 90х-нулевых росли патриотами США на диснеевских мультиках и кинце-клюкве, получали образование в интернете на английском, строили карьеру в филиалах западных компаниях, и каждый подсознательно мечтал "свалить из сраной рашки"?

Я бы сказал - при нашем деде у НАТы и появился полноценный казус белли для полномасштабной войны, так что хз. Может все еще впереди.
BESiK
18.12.2023
Может быть....
antidot писал(а)

Ну это твое личное мнение Субъективное так сказать Хрена ты сюда с этим лезешь?
jsn
16.12.2023
Ух ты, школота продвигает термин по фамилии. Никакой фантазии. Никакого образования.
antidot
16.12.2023
jsn писал(а)
Ух ты, школота продвигает термин по фамилии.

Странный комментарий от человека, закончившего СЛФ !

Трампизм, марксизм, ленинизм, троцкизм, сталинизм - слышал наверное ?

Сталин что, какое-то учение оставил ? Люди жили при общественно политическом строе с определенными характерными признаками, который назвали "сталинизм".
vlad0711
16.12.2023
А когда появился термин "сталинизм"? ))) Не бежишь ли ты впереди паровоза? )))
antidot писал(а)
Трампизм, марксизм, ленинизм, троцкизм, сталинизм - слышал наверное ?

какой же ты придурок! Просто слов нет! )
Ты все свалил в одну кучу - и учения и политические системы... Вот что тебе стоит разобраться в терминах, определениях? Это же так не трудно, интернет то есть у тебя вроде... Но нет, надо вывалить на форум, напоказ всю свою глупость! Это разновидность эксбиционизма, наверное. Также как с Зиной у тебя получилось. Тебе самому не противно быть посмешищем?
Нет, я осознаю пользу для форума от подобных персонажей и даже поначалу думал, грешным делом, что ты на редакционном задании. Но если так - ты виртуозно его исполняешь, мне кажется все тут верят, что ты идиот ))
antidot
17.12.2023
SincereTroll писал(а)
Также как с Зиной у тебя получилось. Тебе самому не противно быть посмешищем?

Я выше написал, что продажи секс-шопов зашкаливают, но почему-то "Зина" только у меня !
Как ты это объяснишь ?
я на форуме больше ни от кого такого не читал
продажи секс шопов могут зашкаливать сколько угодно, но мало кто так вот прилюдно готов разоблачаться. Улавливаешь разницу?
Это, понимаешь, своего рода показатель уровня развития персонажа. Но это было бы полбеды, мало ли психов на форуме? Но ты еще и глуп! И вот это сочетание... нет, все же ты на редакционном задании, буду верить в это )
antidot
17.12.2023
SincereTroll писал(а)
продажи секс шопов могут зашкаливать сколько угодно, но мало кто так вот прилюдно готов разоблачаться. Улавливаешь разницу?

Улавливаю. Ты закомплексованный чел.
но это никак не объясняет и не извиняет твою глупость )
diamant
16.12.2023
да разве это жизнь?!
------------------------------>
<<Путину досталась по наследству страна разграбленная и сшибленная с ног, с деморализованным и обнищавшим большинством народа... И можете ли вы указать примеры в истории, когда меры по восстановлению крепости государственного управления встречались благожелательно извне?>> А. Солженицын, 22 июля 2007 года
СМУ-3
16.12.2023
У Путина был шанс
Но он его явно просрал
Потому что дятел редкостный
СМУ-3 писал(а)
Потому что дятел редкостный

И тебя, вошь навозную не спросил, как надо было
СМУ-3
16.12.2023
Спрашивал, конечно
Но я ему средний палец показал и буду показывать
Никогда не участвуя в выборах
vlad0711
16.12.2023
Вот щас поплохело то Путину))))
СМУ-3
16.12.2023
Путину поплохеет от другого
У всех подобных персонажей очень печальный и бесславный конец
vlad0711
16.12.2023
Примеры подобных огласите. Я просто понять вас пытаюсь)))
СМУ-3
16.12.2023
Все правители земли русской за последнее столетие кончили бесславно
Есть возражения?
Подпиндосники-дристуны даже нобелевскому лауреату своих вонючих минусов насовали, твари
DimN
17.12.2023
За Путиным не стоит никакой идеологии, которую могли бы поддерживать толпы фанатов, даже если сейчас они демонстрируют пипец какую преданность и выдают перлы в стиле "нет Путина -- нет России". Он не Ленин, не Ататюрк и не Мао Цзэдун (или Дэн Сяопин), направившие свои народы по новому пути (хорошему или нет, не так важно), чтобы вокруг их имени формировать какой-то культ, способный существовать без самого вождя. Этот факт (и отсутствие прямых наследников) позволяет думать, что со смертью Путина умрет и путинизм, а вот что будет дальше, вопрос...
diamant
17.12.2023
С другой стороны, даже если какой-либо "изм" затруднительно как-то охарактеризовать сам по себе, он выражается в характеристиках мышления и действий различных слоёв населения, сложившихся в данный период. То есть, в нашем случае, эти 20+ лет всяко наложили некоторый отпечаток на образ мышления элиток, глубинного народа, тилигенции, оппозиции и пр., а также на шаблоны их поведения. И никакой балет эти отпечатки так просто не смоет.
Более того, "путинизм" будет жить какое-то время и в зарубежье )
это на почве чего ты выродил такой бред, костян? что послужило предысторией? ты трахнул резиновую супругу на глазах у изумлённых предков?
antidot
17.12.2023
Бенефактор писал(а)
это на почве чего ты выродил такой бред, костян?

Где бред ? Я обозначит тему и спрашиваю сосайтников, что они по этому поводу думают.
zxcv
17.12.2023
antidot писал(а)
Мы живем

существуете, так правильнее.
andrew_
17.12.2023
Депутат Госдумы Игорь Ананских, казак-генерал ФСБ Игорь Миронов и др. написали статью о борьбе русских с рептилоидами. Она вышла в научном журнале <<Юридическая наука и современность>>

Авторы считают, что на Земле существует два типа разумных существ: люди и нелюди. Первые, согласно Библии, были созданы Богом, а вторые - Господом Богом: <<В Библии действуют два основных космических субъекта, Бог и Господь Бог. <...> На планете Земля живут люди двух основных видов: <<люди Земли>>, созданные по образу и подобию Божьему; и люди, созданные <<из праха земного>> с помощью космических генных технологий. <...> Многочисленные специалисты в области православия говорят о наличии на планете Земля разных видов людей. есть люди, сотворенные по образу и подобию Божьему, есть зверолюди; человек-зверь>>.

К нелюдям в большинстве своем относятся жители Запада, мигранты-азиаты и сторонники демократии и либерализма: <<Их ценности: война, убийства, террор, революции, публичные дома, педофилия, людоедство, наркомания, уничтожение системы жизнеобеспечения космического корабля <<Планета Земля>> и т.д.>>

При этом русские - это практически синоним изначальной расы людей: тысячелетия назад они создали страну Гиперборею, русским был и пророк Мухаммед. В противовес русским существуют евреи, в частности, <<бессменный демократический <<политик>>, дочь Израиля Людмила Нарусова>>. Кроме того, <<Манифест Коммунистической партии>> написал немецкий еврей Хершел Леви Мордехай, имевший псевдоним Карл Маркс>>.

Рептилоиды из космоса и нелюди Господа Бога ведут исконную войну против русских: <<Католическая Европа объявила своим врагом славянство еще в 1147 году, когда духовный учитель Папы Римского Евгений III Бернар Клеровский (Клервоский - ред.) сформулировал идеологическое обоснование геноцидно-генетической войны, выборочного уничтожения славян>>.

Сейчас оружием этой войны является миграция на территорию РФ с вытеснением русских (арийской расы): <<...иностранная миграция наряду с позитивными тенденциями <...> порой несет с собой расовую генетическую войну>>, а также нравственное разложение русских в соответствии с планом Даллеса (выдуман в романе Анатолия Иванова <<Вечный зов>> - ред.).
"В 1991 г.
в результате реализации Гарвардского проекта
США был разрушен СССР."

Главным объектом атаки нелюдей являются русские женщины, во время Империи славившиеся своей мгогоплодностью, а сейчас развращенные и прекратившие рожать: <<В современной России русская семья объектом гибридной войны коллективного Запада, который делает все для того, чтобы русская женщина в плане сохранения семьи и деторождения становилась на сторону врагов отечества. <...> Из ипостаси Божией Матери Царицы небесной, из хранительницы домашнего очага, верной супруги и добродетельной матери, русская женщина в 90-е годы XX века превратилась в последовательницу демоницы Лилит, жены Адама изначального. <...> Женщина чаще всего рожает детей для мужа и для государства. <...> Извивания женщины вокруг шеста - это элементы сатанизма>>.

Именно для подрыва численности русских и нужны мигранты, а также проституция и секс-индустрия: <<След от каждого мужчины, побывавшего в организме женщины, остается у нее навсегда на биологическом (сперма) либо волновом уровне (при наличии презерватива)>>.

Как считают авторы статьи, при оральном сексе сперматозоиды встраиваются в головной и спинной мозг. В связи с этим они считают необходимым запретить не только оральный, но и анальный секс, а также однополую любовь.

<<Женская матка - жилище Бога>>, - делают вывод депутат Ананских, генерал-лейтенант Миронов, главный научный сотрудник Юридического института в Петербурге Михаил Сальников, доктор юридических наук Николай Литвинов и директор воронежского санатория Илья Харин.

для желающих ознакомиться:
fonduniver.ru/wp-content/uploads/2023/12/un_2023_9_pb.pdf
Апофеоз развитого Путинизма.
Вы, чемпион по работе с информацией, поверили на слово п-здоболу, и предположительно ципсошнику, Андрейке?! =-O

Исходный pdf по ссылке из его поста не открывается, вот ссылка на этот файл в Контакте -
vk.com/doc188792944_671829872?hash=CH8qKfn4rJeUZY9m0I0YDQLjWozsgXkowwoloSEIdW8

Читать всё не обязательно, попробуйте найти "цитаты" про космос и рептилоидов - не находятся ни полностью, ни отдельными словами.

upd: я нашёл :-)
Но пост менять не буду, я пытался проверить, а Вы даже не пытались.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Читать всё не обязательно, попробуйте найти "цитаты" про космос и рептилоидов - не находятся ни полностью, ни отдельными словами

Цитата для дурака со страницы 52-53:

"Нелюдь в более поздние времена <<искусственно вывела на Земле человекоподобных
биороботов... появились они на Земле десятки
тысяч лет назад...>> [177, стр. 13]
По мнению Г.А. Сидорова, <<визуально
такую тварь от людей не отличить. Она будет
точной копией нас с вами, но в то же время,
генетически, на 99 % совершенно другой. На
этом генетическом принципе и построена суть
вторжения чужеродного инопланетного разума
на Землю>>
...
На планете Земля существуют тайные структуры, которые во многом формируют образ
жизни, поведение населения Земли. Об этих
структурах рассказал офицер американской разведки Джон Колеман в книге <<Комитет 300>>
[89]. Структуры этого Комитета ведут борьбу
за передачу власти на планете Земля представителям рептоидной космической цивилизации.
А для этого им надо уничтожить русское население России."

конец цитаты
О, мудрейший, к чему эта цитата?

И при чём здесь "путинизм"?

Мари-Хуан писал(а)
Апофеоз развитого Путинизма.
andrew_ писал(а)
....Она вышла в научном журнале....
главный научный сотрудник Юридического института в Петербурге Михаил Сальников,
доктор юридических наук Николай Литвинов...>

Ну понятно, депутат и казак-генерал с директором санатория - не ссутся под себя и слюни не пускают и ладно, но научные работники(...
М-да. Импортозамещение добралось и до науки.
andrew_ писал(а)
депутат и генерал фсб написали статью о борьбе русских с рептилоидами.

неудивительно. у этих людей широчайший выбор веществ. есть всё.
Адрейко п-здит как Троцкий :-D

Можно его оправдать только тем, что куратор ему эту фигню подсунул :-D
Ivar-777
18.12.2023
А вот и расовая теория подоспела! )
Но нацизм - он на Украине, смотри, не перепутай!

Интересно, если бы в современной Германии, или ещё где на Западе кто такую статейку тиснул, как далеко и как надолго уехали бы эти люди?
Ivar-777 писал(а)
А вот и расовая теория подоспела! )

Заказ или самодурство?
Ivar-777
18.12.2023
Может, и самодурство, но открытие окна Овертона тоже нельзя исключать...
Многое из того, что ещё лет 5 назад казалось дикой дичью, сегодня вполне в порядке вещей.
sanyasin
18.12.2023
Ну что тут нового? Тотальная власть небольшой группы людей? Полный контроль всех рупоров информации? Наказание за нелояльность? Было уже и не раз.
andrew_
19.12.2023
То, что Кремль решил временно отползти с бруствера в ближний тыл для перегруппировки в вопросе об абортах, к сожалению или к счастью (кому как) показывает, что люди там пока еще сохраняют относительную вменяемость, и организовать просто так без причины и повода свой собственный политический аборт еще не готовы. Но я не теряю надежды - рано или поздно сделают, причем без помощи акушера (у Маркса - повивальной бабки, насколько я помню), а собственными руками, сидя перед зеркалом, как герой-полярник из песенки Высоцкого.

Откуда такая вера в людей, спросите? - Отслеживаю тенденции в российской фундаментальной науке. Мне, конечно, Роднянский испортил карму - я тоже отложил статью о сперматозоидах головного мозга, подписанную несколькими свихнувшимися генералами и одним примкнувшим к ним депутатом с пугающе говорящей фамилией, но он успел подробно о ней написать. Я, правда, в той статье не все понял. Там с привлечением большого научного аппарата доказывается, что оральный секс опасен политически, так как идейно чуждые русским женщинам (и тем более мужчинам) сперматозоиды при таком способе соития имеют возможность проникать коротким путем прямо в головной мозг, корректируя поведение получателя спермодозы. Это звучит, на мой взгляд, логично, и здесь у меня вопросов нет. Но почему в таком случае авторы предлагают запретить не только оральный, но и анальный секс? Не значит ли это, что у некоторых особей высшей расы головной мозг располагается в несколько нетрадиционном месте?

Но шутки в сторону. Бог с ними, чокнутыми авторами, давайте посмотрим на издателей. Журнал, в котором опубликован сей богохульный (без преувеличения, между прочим) опус, является классической диссертационной помойкой, на которой отмываются статьи соискателей ученых степеней <<из народа>> (силовиков, чиновников, депутатов, просто барыг); всех, у кого после удовлетворения первичных материальных потребностей (Майбах, жена на Рублевке, любовницы в Эмиратах) отросли вторичные духовные потребности - докторская степень, профессорское звание и большой орден Академии естественных наук. Я без юмора - сам грешен, при ее создании меня туда приняли, но я стараюсь никому об этом не рассказывать, считая это противоестественным. Для получения степени им всем формально нужны публикации в лицензированных журналах. Лицензия такая - как лицензия на отлов камчатских крабов, но круче. Эти журналы обирают тщеславных купчиков и чинуш, публикуя по бартеру их полуночный бред и неплохо зарабатывая. Это вообще к Пархоменко и Заякину, а не ко мне.

Но вы гляньте на фамилии членов редакционного совета и редакционной коллегии. Цвет нации во главе с А И Бастрыкиным (надеюсь, он сам на самом деле эту публикацию все-таки не видел - иначе совсем страшно становится за русских женщин), десятки реальных докторов и профессоров из ведущих академических учреждений, сановитые бояре из всех силовых структур, деятели правящей партии. Нет, очевидно, уровень инфицированности свидетельствует о недопустимо широком распространении орального и анального секса в правящих элитах. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Они думают, что управляют психами, но психи давно научились управлять ими. Поэтому рано или поздно они сделают себе политический аборт, просто из страха перед чужими сперматозоидами.
Я терпеливо жду.
(с)
antidot
19.12.2023
andrew_ писал(а)
То, что Кремль решил временно отползти с бруствера в ближний тыл для перегруппировки в вопросе об абортах, к сожалению или к счастью (кому как) показывает, что люди там пока еще сохраняют относительную вменяемость

По моему это игра в конфетку "А нука отними" ?! Не ?
Сперва что-то запрещаем, а потом раз.... и что-то не запрещаем из того, что хотели запретить !
Новая тема