--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мышки

В мире
1751
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
19.11.2023
Я думал вы про компьютерные. Парочку бы бы таких я рядом повесил - чтобы никто больше не купил.
все либроиды в одном снимке, редкая фотография, художник - гений
7x7
19.11.2023
Ты какой из них?
Который ещё лапками дёргает в конвульсиях?
7x7
19.11.2023
Это кремлеботы на зиму запасы делают.
ISOpter
19.11.2023
русский артхаус
Знатно у тебя кукушка от страха едет. Я ж пошутил про твои фото скрытые с номерами замазанными, а ты их взял удалил, параноик ты, саш. Мышей вешаешь. Людей тоже мечтаешь перевешать?
одобряешь фото?
Потёр написанное? Молодец. Видишь, исправляешься понемногу. Уж не затеваешь ли ты там какой противозаконный акт? Фото с повешенными, намёки на расправу, всё проводки к чему-то припаиваешь. Мастеришь в гаражах у себя оружие возмездия? Как американские подростки, которых чморили и они устраивали коллумбайн. У психиатра давно был?
7x7
19.11.2023
*Патриот* писал(а)
Уж не затеваешь ли ты там какой противозаконный акт?

С тобой точно нет, а вот твой куратор с тобой каждый день затевает.
///А ты от ковида вакцинировался?
уж не статью ли ты тут наматываешь, а даже 2 сразу, я бы сказал?
клевета тут видится и подстрекательство к ну очень предосудительной деятельности.
уверен, что куратор твой впряжется за тебя и отмажет от тобою написанного?
А что ты как заёрзал? Сердечко в пятки-то ушло? Есть, что скрывать? Думаешь ты на тех контроле? К психиатру тебе бы, саш.
7x7
19.11.2023
Так ты вакцинировался или нет?
В глаза смотри, нацистское Сцуко!!!
V-V-V®
19.11.2023
Он сожрал конский жопорасширитель и теперь его путриотичный пукан рвет на британский флаг..)
в эти чтоле?
мышиная клетка захлопнулась, ты внутри. надейся на мою доброту
Ты, дебилушка, не понимаешь о чём речь? Расписать во сколько это появилось на канале и во сколько ты запостил - там в 1 .13 ты запостил в 1 . 14? Ты админ хохляцкого канала собирающий инфу о передвижении и дислокации российских войск в Херсонской обл. ? Ты мегатупой? И к тебе вопросики. И не с форума.
я не админ никакого канала, дебила ты кусок. но около 306й близко топчешься уже.

давай теперь признавайся на каком вражеском канале ты сидишь, предатель.
сознавайся, предатель, в какой укрофашистской группе состоишь!
картинка то опубликовалась в российской группе на 7+ млн подписоты в 21.30. а ты ее в украинской группе своей увидел в 1.13, как тут и признался уже.
Зачем что-то видеть именно в 1. 13, если интернет помнит всё и время можно посмотреть всегда, а вот ты это сразу оттуда утащил мгновенно после опубликования, да и не стоит подробно рассказывать. Ты сам себе уже давно яму вырыл.
какой же ты далпаеп все же. неудивительно что статей нацеплял как собака клещей.

пиши откуда. хочу узнать какому укроканалу ты содействуешь, предатель.
Йошкиному коту понравится. Пусть смотрит, а то он совсем нюх потерял. Мышей не ловит шкура барабанная, только пишет хр@нь :-Р
*Патриот* писал(а)
Я ж пошутил про твои фото скрытые с номерами замазанными, а ты их взял удалил, параноик ты, саш.

:-D Я уже говорил, что у Вас превосходное чувство юмора! :-D
Штейнман, а вы, как специалист по "поднебесному" , заметили, что у местного пошляка-озабота Валерона много общего с вашим "подопечным". Судя по его комментариям, он также представляет опасность для женщин. И я не шучу))
Не только у него одного.
Да, но в его мессагах прямо какие-то маниакальные склонности просматриваются :-D Меня от них брезгливость, наряду с отвращением, просто захлестывают, бывает. Примерно как от сексуальных притязаний вашего "опекаемого". Мне кажется он реально садист.
Убри*
19.11.2023
аналогичные впечатления
Вооот
Энсо
20.11.2023
ну вафлерон *кмк обычный, обиженный реальной жизнью, терпила с кучей детских и взрослых комплексов, который во всех своих бедах винит нашего гаранта.
на садиста он не дотягивает, хотя видимо из-за проблем с потенцией женщин он всё же недолюбливает в прямом и переносном смысле...скорее латентный мужлан))
ЗЫ это чмо даже манеру написания постов старательно копирует...что ему не очень удается)
Это вы не внимательно его мессаги читаете. У него, что ни камент, то с подтекстом про совокупление, то с бутылками, то с животными. Чаще всего с ослами и лошадьми. Женщины более чутко чувствуют извращенцев. Я, до него, даже не подозревала о существовании конских расширителей и тп "развлечений". Даже не могу себе представить, чтобы мужчины из моего круга общения, даже в самой жаркой и нелицеприятной дискуссии, выдали "шуточку" : "я бы вырвал у неё матку". Думаю, что вряд ли найдётся женщина, которая не сэмоционирует негативно на такой юмор. Ну разве что эше нравится))
Что, реально убрал?! а впрочем, что это я удивляюсь, предсказуемая же реакция от многониковой шкуры :-D
К0ТИК
19.11.2023
Откуда их столько? Куда делись те, кто их ловит в природе?
Ничего удивительного. Выбрали удачное место для воспроизводства (тёплое и сытное). Так бывает.
Плюсом эффективную советскую санэпидстанцию заменили на инвалидный/малоэффективный орган, с ограниченными возможностями. Вот паразитирующие твари и размножаются активно, примерно как местная форумская алкашня
DEN_di
19.11.2023
Всё на месте. Мышей в природе вообще много. В последний раз в лесу были, осень, трава уже пожухлая, шли по грунтовке и её то и дело перебегали мыши. А к зиме, по бескормице, они стремятся к теплу и запасам еды - жильё атакуют. Ну и у солдат в окопах тоже есть чем поживиться. Выкладывали недавно видосы: в землянке поднимают матрас на нарах, а там мыши сплошным шевелящимся ковром. Брр...
К0ТИК
19.11.2023
Видел в прошлом году на острове в каменке много мышей. Ночью из палатки выходишь, вся земля в мелких зелёных точках.
А в этом году там 2 куницы и ни одной мыши
BCT
19.11.2023
Карпаччо по Львовски?
))
еу011
19.11.2023
местные шлюхи не торопятся осуждать или одобрять)
Да, какие то вы медлительные шлюхи
Энсо
20.11.2023
ты один тут, как альфасамец, взял и запостил)))
еу011
20.11.2023
Вон видишь, нормальный человек предположил(!), что это дело рук украинцев.
А нацпредатель ниже написал, что это сделали военнослужащие вс рф, да еще и добавил, что информацию взял из украинского телеграмм канала.
Энсо
20.11.2023
санёк, ты можешь сколько угодно передергивать... смысл от этого не меняется))
найди себе уже нормальную бабу и займись делом, а не на форуме хрень выкладывай
еу011
20.11.2023
чейт хрень. мне мышей жалко, яб с ними так не стал поступать.
ISOpter
20.11.2023
а крыс?
еу011
21.11.2023
зверушки движимы чисто инстинктами
"... палестинцы, ... осмелели настолько, что буквально вырезали отряд спецназа США, который зашел в Газу договариваться о путях эвакуации заложников."
Esyda
19.11.2023
Это сделал какой- то больной человек. Наверняка купил ручных крыс. Просто урод.
DEN_di
20.11.2023
Это сделали бойцы на передовой, там засилье мышей. dzen.ru/video/watch/655a02415c091a6cdd51d6ab
Кстати, наверняка их повесили уже мёртвыми, живую мышу ещё суметь нужно в петлю засунуть, да и по нитке этой она и забраться может или перегрызть.
А молитовский предатель решил вывесить картинку без комментариев как выдернутую из контекста в надежде, что пользователи форума начнут массово осуждать. Молитовский санёк путем манипуляции хотел вызвать народный гнев в сторону российских солдат. Вот такой вот санёк с молитовки. Говно, предатель и провокатор дешёвый Возможно, работает по заданию своего ципсошного куратора. Вроде все всё поняли.
еу011
20.11.2023
*Патриот* писал(а)
хотел вызвать народный гнев в сторону российских солдат.
так. ты сейчас публично дискредитировал вс рф или фейк написал? негодяй проукраинский
Саш, считай что ты уже дописделся. Всё. Разговор с тобой уже будет иной и не здесь.
еу011
20.11.2023
валяй, плюсом 306 себе навесишь и 128,1.
таких предателей как ты надо к ногтю.

официальной позиции с российской стороны не было по этому эпизоду, но ты запостив/прочитав в своем укроканале, что это дело рук якобы российских военнослужащих, сейчас эту информация и сюда притащил и распространяешь, тем самым фейк пишешь или дискредитируешь их.
ISOpter
20.11.2023
ахринеть, какие тут у вас тёрки серьозные
Новая тема