--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мызинский мост

В России
1616
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сволоч
26.06.2023
Что за повреждения на полотне ,на спуске,что то серьёзное? Слой износа лопнул и оттуда вытекает песочноглиняная смесь..
*Jugine*
26.06.2023
пипец, пробка будет до Дворца спорта
rama-33
26.06.2023
на Ларина или на Гагарина?
Вот тут примерно
Возможно какое то повреждение на полотне на спуске, и туда вытекает песчаноглинянная смесь.
К сожалению, все эксперты сейчас заняты, вам ответит первый освободившийся... эксперт.
7x7
26.06.2023
Заблудившийся Хаймарс, не?
Хотели по Крымскому бахнуть, а прилетело сюда.
Тебя
26.06.2023
Это несомненно смешно, Вам, когда хаймерсы прилетают по нам. Откровенный враг. Ждите.
chastener
26.06.2023
Ну, мы их Кинжалами, они нас Хаймарсами. Всё взаимно, что не так?
Тут же на форуме ликовали, когда хохлы без света сидели.
Всё равно счёт в нашу пользу, наши же больше хохлов убили, Путин сказал раз в 10.
Тебя
27.06.2023
Мы их своими Кинжалами, а американские расчёты, из американского оружия хаймарсами по точкам, выявленным с Авакса. Только тут ничего смешного нет. Я бы принудительно свозил 49ого на расчистку завалов и переноску трупов, вот он там пусть поржёт. Смешно же, когда кишки, кровь и оторванные конечности.
Тебя писал(а)
Я бы принудительно свозил

возилка выросла уже?
Тебя
27.06.2023
Приветствую стряхивателя бамперов и неудачно сдающего задом. Возилка отрастает потихоньку, скоро приедет. Рад, что переживаете. Чую Вам нравятся наивесёлые шуточки про хаймерсы по Мызинскому мосту. Продолжайте продолжать.
Привет жене, надеюсь у неё по прежнему ноль в счёте аварий и опасности на дороге.
Главное бодягу не пейте, хотя бы че нить рублей за 500 в КБ.
Тебя
27.06.2023
Дык у меня своя, двойного перегона. Пару банок вон в шкафу пылится. Тысяча за сырьё и день на двойной перегон с результатом 11 л. 50 градусов. То есть на 500 рублей получается 5.5 л. Живите теперь с этим.
Ставлю лайк.
user 07
27.06.2023

Тебя
писал(а)
Смешно же, когда кишки, кровь и оторванные конечности.

путлеру скучно было, вот он и затеял эту развлекаловку
Ты не согласен с презиком? Оспариваешь его решения?
Тебя
27.06.2023
Вокабуляр ципсоты. Брысь, падла.
user 07
27.06.2023
болеешь?
Тебя
27.06.2023
Спасибо, что переживаете. Давеча прошёл дневной стационар и, заодно, диспансеризацию. Результаты будут после 28ого, я Вам сообщу.
user 07
27.06.2023
с результатами в военкомат иди
там тебя уже заждались
Тебя
27.06.2023
Был. Старенький я уже вас, гадов, мочить.
Только в штаны способен? как впрочем и коллеги по кремлеботовскому цеху
Тебя
27.06.2023
Не знаю на что Вы там "в штаны способны", но в 54 в армию не берут.
user 07
28.06.2023
это раньше не брали))) а твой любимый путлер тебя ещё раз омолодил))))))))))
теперь ещё 11 лет ты годен на пушечное мясо
Тебя
28.06.2023
Брысь, ципсота.
user 07
28.06.2023
иди в окопы, придурок
Тебя
28.06.2023
Не, я не при Вас. Дура глупая тут одна.
user 07
28.06.2023
с утра синячишь?
user 07
28.06.2023

Тебя
писал(а)
Старенький

ты не старенький, ты тупенький)))
буквально на днях мобилизационный возраст подняли до 65 для всех и до 75 старшим офицерАм)))
бегом к военкому и в окопы)
Тебя
28.06.2023
Так то у вас в залежной, у нас до 50 рядовые и офицерский состав до 60, по-моему. В любом случае не взяли.
user 07
28.06.2023
сходи в военкомат, уточни про возраст
ну хотя бы позвони

пс и как давно по твоему тупоумию Нижний Новгород переехал в незалежную?
Тебя
28.06.2023
Был ещё в октябре. Даже до медкомиссии дело не дошло. Но Вы меня вынудили принять не простое решение. Ждите.
VK-atoll
27.06.2023
Семерочный (дважды)! - ждешь-не дождешься прихода? Флажки уже приготовил?
7x7
26.06.2023
Не хватало еще там оползней, пипец.
chastener
26.06.2023
Опять "путинский прорыв" :(
в новостях говорят, что и канавинский на подходе
Очередная подстава от Советов. Не могли нормальный мост построить, теперь ремонтировать каждый год придётся )))
каждые полвека)
sov-svet
27.06.2023
Состояние канавинского снизу не очень. Открытая арматура ж/б конструкций, во многих местах. Насколько понимаю, это критично для подобных сооружений.
говорят денег на обследование нет.
sov-svet
27.06.2023
А что, это логично. Нет заключения об аварийном состоянии, нет и проблемы. А деньги лучше потратить на восстановление укр инфраструктуры, разрушенной какими то негодяями.
на подсветку этих самых мостов более 100млн потрачено было.
sov-svet
27.06.2023
Бессмысленные рассуждения. Представляю сколько тратят и сколько стоит, это суммы отличающиеся в разы.
не бессмысленно. на показуху денег дохера, а на обследование явно разрушающегося стратегического объекта нет.
sov-svet
27.06.2023
Ты или я решаем, на что и сколько выделять? Нет. Практического смысла от рассуждений 0.
"выборы" будут, на них типа мы решаем.
да и эту ситуацию раскачать легко, что федералы местным по шапке настучат
sov-svet
27.06.2023
Настучат когда он рухнет, не раньше. Про выборы совсем уж.
и раньше
но всем пох
это друзья мишеля
Их надо потрясти, может там материала меньше, чем по бумагам заложено, а деньги украдены
Какая-то сволочь сидит под спуском, мешает глину с песком и выталкивает смесь на дорогу.
Сегодня проезжал мимо...видимо ,все что могло выдавится- выдавилось...
хз. я по метромосту ездию. он пока вроде ничего.
От него года два назад гайки отваливались,в новостях показывали...что то лишнее было..
Новая тема