--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На 50% отстояли. Правительство Нижегородской области отказалось от постройки храма в сквере ЖК Маяк - обсуждение новости

Новости
300
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.07.2021
Вместо церкви было предложено возвести часовню

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/07...aign=newsdiscuss

Правильно, еще надо поставить общий памятник тем, про кого помнят, что он там захоронен, или на досках на стенах той-же часовни это написать + убрать все произвольно установленные кресты или привести их к общему виду, попилить лишние деревья и привести "Парк живых и мертвых" в порядок.
hhg
25.07.2021
Хороший парк, на кладбище. Храм на костях тоже готичненько.
Парк Кулибина тоже бывшее кладбище, тут Вас почему-то ничто не смущает...
Часовня по-любому лучше чем храмина, которая займет весь парк (он не очень-то большой). Соломоново решение.
Фин
25.07.2021
дурацкое решение
если уж попы поставили поклонный крест (там на фото с крышкой), то всё - алес цугундер, вешайтесь, место они застолбили
разреши им часовню - так они потом на развалинах часовни всё равно храмище отгрохают с забором на несколько сот гектарчиков
чтобы потом на этой территории возводить всякие хозпостройки - сарайчики, амбарчики, складики
не исключено ;)
Вот как хорошо быть приезжим из другого города (типа меня) - хожу себе по городу и ничего не знаю что было на месте парков и т.д.
Незнание сила!:-)
еу012
25.07.2021
счастливый человек.

а так за последние 15 лет все места в округе, где я детство провел, уничтожены
Вот именно!
Все местные всё знают и у каждого есть свои какие то воспоминания. А новый человек видит большой красивый город и ходит по нему (как я).
ipbatman
04.08.2021
Этот зеленый оазис не должен исчезнуть
youtu.be/vhzRDJ9SpFQ
У меня там прадед похоронен.
Новая тема