--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На что вы лично готовы ради своих убеждений?

В России
331
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кроме как срать на форуме.
VVV
24.10.2023
Зашиворот ещё тебе и тебе подобным можно насрать..
Так и запишем - толку от тебя ноль, пустобрёх, засеря и мудозвон
Следующий!
VK-atoll
24.10.2023
... на перЬвый-второй... :-D
VVV
24.10.2023
какой ты болтливый педриод..)
7x7
25.10.2023
Проверяет местных на лояльность/нелояльность режиму.
я УБЕЖДЕН, что мир наполнен глупыми людьми и я ГОТОВ тыкать в них своим указательным пальцем ибо всех больше на свете ОН(указательный палец), жаждет обличать

каким бы отвратительным ни было их(глупцов) положение, пусть стараются не винить в этом внешние силы:

историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны

;)
VK-atoll
24.10.2023
А может пальчик-то поберечь?... как бы не откусили... :-[ :-[ :-[
>мир наполнен глупыми людьми
>ибо всех больше на свете ОН(указательный палец), жаждет обличать

Извини, но как то не воспринимается интеллектуально-продвинутым на фоне среднестатистических форумных надмозгов организм, ментально подчиненный примитивным рефлексам такой простой части тела, как палец.

NullPointerException
писал(а)
но как то не воспринимается интеллектуально-продвинутым на фоне среднестатистических форумных надмозгов организм, ментально подчиненный примитивным рефлексам такой простой части тела, как палец.

мог бы это не чертить - ничего бы не изменилось, а теперь ты дурачок дурачком
тыкать пальцем в интернете. ясно. молодец.
С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни. Только с правдой по пути!
ясно. стишки умеешь печатать. достойно уважения (нет)
VK-atoll
24.10.2023
Вопрос истинного патриота... (серьезное вступительное...) *rofl* *rofl* *rofl*
по сути есть, что сказать? на что готов?
с себя начни
на вопрос отвечай
иди, подмывайся
на вопрос отвечай
7x7
25.10.2023
А какой там был вопрос?
sanyasin
24.10.2023
Ну на словах многие ответят что готовы жизнь отдать. Только на деле большинство ограничиваются куда меньшим. И люди не обманывают - они сами не знают на что способны.
Другая проблема - а какие у кого убеждения? Не проплаченные АП не транслируемые в уши а реальные. Тут не так всё просто. Вон Сатановский ну такой был убеждённый, а тут раз и в оппозицию.
давай без сатановских. на что ты готов?
sanyasin
24.10.2023
Буду бороться до конца
в чем выражается-то?
тут и без тебя смотри сколько любителей фраз ниабчём. Не будь как все. Напиши.
sanyasin
24.10.2023
У меня есть убеждения - свобода слова, свобода вероисповедания, свобода выбора. И я их отстаиваю и не скрываю. Предлагаешь мне с плакатом выйти? Зачем? Чтоб меня скрутить? Успеете ещё.
7x7
25.10.2023
Не надо отстаивать. Зачем тратить время, деньги здоровье ради других, которые добровольно приняли отличную от твоей позицию. А вообще - это личное дело каждого.
7x7
25.10.2023
Вообще ни на что, даже на форуме срать лениво.
Да и зачем навязывать кому-то свои убеждения?
У большинства населения вообще своих убеждений нет, остальные за деньги или по глупости распространяют чужие убеждения, выдавая их за свои.
///А ты на что готов?
Новая тема