--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На что взлетят цены в 2025 году

Новости
1201
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bloknot.ru/obshhestvo/pridet...odu-1367567.html
Если в 2024 году сильнее всего подорожали продукты питания (фрукты, овощи, яйца, курятина, сливочное масло и т.д.), то в наступающем году стремительно могут вырасти цены на одежду, бензин, аренду жилья, турпутевки и табачную продукцию. Резко могут взлететь цены и на новые автомобили, средняя стоимость которых и без того к концу 2024 года превысила 3 млн рублей.
Подорожает практически все. «Сейчас подорожание может восприниматься как сезонный фактор, когда магазины повышают цены перед праздниками, но вероятность, что подорожание продолжится и после Нового года крайне велика.
В первую очередь, подорожание в 2025 году коснется одежды, производителям и поставщикам которой в 2024 году в основном удавалось удерживать цены. При этом подорожает как премиум-сегмент, так и одежда «эконом-класса». Уже после новогодних распродаж одежда подорожает в среднем на 20%, - делятся прогнозами ретейлеры.
В 2025 году сильно подорожает и аренда жилья. Повышение стоимости жилой недвижимости, а также ипотечной ставки заставили многих россиян отказаться от планов по приобретению жилья, что увеличило спрос на съемную жилплощадь. «Аренда жилой недвижимости уже подорожала на 40%, многие вынуждены отдавать за съем 80% своей зарплаты»
Майонез начнет дорожать уже в ближайшие дни, - предупредили крупные торговые сети. Причина кроется в росте цен на один из основных ингредиентов майонеза – подсолнечное масло, которое за текущий год подорожало аж на 40%.
Подорожание в 2025 году коснется и автомобилистов. Автомобили в России в начале нового года могут подорожать на 15%.
Вырастет в цене и бензин, который по некоторым прогнозам в начале 2025 года повысит свою стоимость на 5-10%. Причиной подорожания является повышение акцизов на бензин на 4,7%. В результате, литр АИ-92 может стоить около 58 рублей, а АИ-95 — 62 рубля.
На 15-20% в 2025 году подорожают и турпутевки. К тому же из-за новых акцизов цены на сигареты в наступающем году могут вырасти на 40%.
С 1 июля 2025 года индексация тарифов ЖКУ в среднем по стране составит 11,9%. Это коснется газа, электроэнергии, воды и отопления. Так, тарифы на газ в среднем поднимутся на 10,3%, а на электроэнергию — на 12,6%. Кроме того, прогнозируется, что с 1 июля 2026 года тарифы вырастут на 5,4%, а еще через год — на 4,8%. Однако это значение наверняка будет не раз пересмотрено.

www.gazeta.ru/business/news/2024/12/28/24730130.shtml
Россиян предупредили о подорожании медобследований в 2025 году
Чекапы в России подорожают на 10–15% в 2025 году.

bankiros.ru/news/bytovaa-teh...astut-ceny-16755
в 2025 году цены на бытовую технику в среднем могут увеличиться на 10-20%. На это могут повлиять высокая ключевая ставка, рост курсов иностранных валют и увеличение логистических расходов. Особенно сильный рост цен в 2025 году ожидается на холодильники.

finance.mail.ru/2024-12-18/k...a-2025-64106242/
кофе, чай, тропические фрукты, большая часть ягод - ждем подорожания в начале года от 10 до 15%

Зато движуха, дедушке нескучно, у него все свистит.
Я думаю вы blyadina конская как и ваша мама.
Всех с наступающим Новым Годом!! Ура товарищи!!!
ты чей такой сквернословный ботяра?
ПНХ.
Проголосуйте рублем и не покупайте. Всем скопом борцунов. Производители испугаются и сделают цены не дороже себестоимости.
спасибо друг, помог реально!
Если я вам помог, то вы могли бы помочь мне?
У вас тут есть борцун на Камазе. А мне надо лес перевезти. Ценник сейчас 150 за км, примерно. По этому ценнику ездят и путинисты, и либералы, и коммунисты и прочие страдальцы от режима и высоких цен на все и вся. От вас требуется помощь делом: перевезите мне лес за 100 р. с км. А если есть ваш брат среди заготовителей леса, то я бы с радостью покупал у него лес процентов на 30 дешевле нынешнего уровня цен. Еще таксисты могли бы при вызове объявлять, что, мол, я - либерал, против Путина и казнокрадов, и, в пример им, возьму с вас не 1000 рублей по прайсу Яндекса, а 350. Ибо я всей душой радею за Россию и еще более - за ее народ. Не деру с трудящихся втридорога. Как ваши акции тогда поднимутся в глазах путинистов!
Ну, что, поможете?
user_282522659 писал(а)
литр АИ-92 может стоить около 58 рублей

Передай Василичу, нам и сотня по-плечу!!! :-) :-D
А Нас Рать!
Топор Теслов писал(а)
не покупайте. Всем скопом борцунов. Производители испугаются и сделают цены не дороже себестоимости.

алаверды так сказать! не благодари!
Нет, так нельзя. Я вас благодарю! За то, что вы, в силу пустых разговоров на форуме, не оставляете мне выбора, как поддерживать уважаемого Владимира Владимировича.
Топор Теслов писал(а)
с трудящихся

с кавоо, блять?
а если Орда нападёт?
А при ней ценами что будет? Доллар сколько?
Кто является источником информации?
На что взлетят цены в 2025 году
На всё.
Новая тема