--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На доме Бориса Немцова в Нижнем Новгороде появились часы, идущие назад - обсуждение новости

Новости
784
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
13.06.2021
Они олицетворяют развитие современной России

Полный текст: www.nn.ru/text/politics/2021...aign=newsdiscuss

Как думаете, долго провисит?
youtu.be/LygaU49Xix0
barsuk
13.06.2021
они олицетворяют либерастов
пригрели тварину на груди
К сообщению прикреплен файл:
254119534-liberal.mp4   (3.58 Mb)   Скачать файл
Для олицетворения либерастов дарю художнику К. Беньковичу прекрасную идею арт-объекта: вывернутые наизнанку трусы, обмазанные дерьмом
Lewgen
16.06.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Для олицетворения либерастов дарю художнику К. Беньковичу прекрасную идею арт-объекта: вывернутые наизнанку трусы, обмазанные дерьмом ...

На Лубянке хорошо смотреться будет....
На несанкционированные митинги-то выходить капельку сцыкотно, поэтому артефактами чувства передают. И сколь же полезны запреты для художественного творчества! Импульс дают, реальный импульс!
Сцыкотно тем кто мирные митинги разгоняет (иначе зачем их разгонять?), они даже этих часиков засцыкают так что ликвидируют их быстренько, дабы не случилось чего плохого :)
drink-bol
13.06.2021
Вынь изо рта и скажи внятно ,сцыкло. Фотографии покажи где ты на митинги ходил !
Да пошел ты нах
drink-bol
13.06.2021
ты с него и не слазил
Master RLT писал
мирные митинги разгоняет (иначе зачем их разгонять?)

Для порядка.
Мирные митинги это порядок, а вот их разгон чреват беспорядками.

Не для порядка вовсе, а потому что сцыкают что выйдут миллионы, поймут насколько их много .... и захотят как во Франции, или как у хохлов :))
мирные это когда они по всем правилам оформлены, а не сборище люмпенов

на ваши сборища миллионы выйдут разве только кто вам пенделя отвесить захочет, но пока с этим вполне успешно справляются вв и росгвардия
Смеагорл писал(а)
мирные это когда они по всем правилам оформлены, а не сборище люмпенов

Когда во фраках и с бабочками? Дресс-код, все дела :)
drink-bol
13.06.2021
Мастер смелый потому, что он в мертвом море пердак греет, такая у него не завидная судьба.
Хороший символ. Провисит недолго. И художник скорее всего огребёт неприятностей. Смелый человек.
drink-bol
13.06.2021
Он в отличии от тебя смелый, но дурак. А ты перхоть слоновьего члена.
Смотри не обделайся от натуги, герой хренов :)
drink-bol
13.06.2021
Илонка скоро приедет, новый страпон привезет. Пока чеши попу
Тебе привезет ты и чеши.
drink-bol
13.06.2021
Он только к тебе не равнодушен,
символично, да
SphinX
13.06.2021
Так себе символ, символизирующий по большей части либеральную кашу в голове у достопочтенного "аффтара".
ЗЫ. А в целом, было бы прикольно некоторое время пожить в мире, где термодинамическая стрела времени может быть обращена вспять, а энтропия в замкнутых диссипативных системах - самопроизвольно уменьшаться. Люди выкапываются из могил, ходят спиной вперед, излечиваются от самых страшных болезней естественным путем и непрерывно молодеют.
ну нефика Вы умный
поставил плюс
Тебе бы не картины, начальник! Тебе бы книжки писать!
www.youtube.com/watch?v=UhaBz-IViTg
Убри*
13.06.2021
ага. а дети залазят обратно, откуда вылезли. А говно из унитаза впрыгивает людям в жопы, после чего люди блюют красивой вкусной едой. Стоматологи вставляют гнилые зубы обратно и возвращают деньги. И каждый новый год дети возвращают Деду Морозу подарки!
DimN
14.06.2021
Убри* писал(а)
и возвращают деньги
В этот момент становится понятно, что идея нерабочая.
SphinX
14.06.2021
Во! сразу увидела суть вещей *five* А глупые либералы всю метафору обращения времени вспять сводят исключительно к возврату из демократического рая в страшный и ужасный Совок))
horntail
14.06.2021
Стругацкие "Пикник на обочине". Почти.
mmartin
13.06.2021
"Борис Немцов -- первыи нижегородскии губернатор, перспективныи политик, символ перемен и надежд -- был убит за свои убеждения. Ирина Славина -- независимая журналистка, общественная деятельница -- совершила акт самосожжения в ответ на беззаконие. Механизм часов, подобно России сегодня, движется назад, а не вперед. В 1991 году, после распада СССР, было время надежд жить в стране победившей демократии с набором либеральных ценностей, со свободой слова, сменяемостью власти, честным судом и равенством всех перед законом."

Вроде Борис Немцов не был замечен в приверженности к сменяемости власти, честному суду и равенству всех перед законом?
drink-bol
13.06.2021
Если есть желание найди его последнее интервью в качестве губернатора Нижегородской области. Ему задали вопрос: вы уезжаете в Москву ? На что боря не дрогнув глазом заявил, как я вас могу бросить нижегородцы. И на следующий день благополучно отбыл ы Москву. Кто он после этих слов ?
mmartin
13.06.2021
Ну правду говорить никто не обязан, поэтому тут ничего страшного не вижу. Просто слегка подивился про приверженность законности и прочему :)
drink-bol
13.06.2021
Да неужели, он политик, не ты и не я для него история святое. А он козлина врет,
BCT
13.06.2021
хм.. а вот его "друг и соратник" Кириенко оказался куда более прозорлив..))
mmartin
13.06.2021
да все врут, это нормально
FreeCat
14.06.2021
mmartin писал(а)
первыи нижегородскии губернатор

уже наврали :) .
Dik19
13.06.2021
"Борис Немцов -- первыи нижегородскии губернатор, перспективныи политик, символ перемен и надежд"
первый губернатор ? да
перспективный политик ? политики - это те, кто лапшу нам на уши вешают ? да, очень перспективный
символ перемен и надежд ? с чего бы ? немного порулил и дефолт... очень интересно на какие шиши жил ? иноагент или взяточник ? и в чем надежда перемен ?
drink-bol
13.06.2021
При боре все заводы закрылись, но он как мудрый математик сказал : нефть продадим, будут деньги . В итоге имеем, что имеем.
Хера себе, у нас есть дом Бориса Немцова? Не знал. Дом Каширина знаю, дом этого ушлепка не знаю
Folk
14.06.2021
В домике Немцова маленького Борю секли розгами и заставляли пасти коз с утра до ночи. А потом сказали, чтоб шел в люди губернаторы
mkv
13.06.2021
Ну и сколько по этим часам до возврата Советской власти?
mmartin
13.06.2021
в детстве читал рассказ про машину времени, которая двигалась назад во времени с обычной скоростью, получалось, что смысла в ней почти нет
ipbatman
15.06.2021
а чем текущий строй отличается от совка?
-Еня-
13.06.2021
ipbatman писал(а)
На доме Бориса Немцова в Нижнем Новгороде появились часы, идущие назад

ну и как далеко ушли? в какой стадии зада сейчас?
ipbatman
16.06.2021
держим путь на дно
ну нормальный арт объект, хотя наши силовики все равно перестрахуются......
Old voron
14.06.2021
Должны были быть часы со стрелкой стоящей на 12:00 :)
spyco
14.06.2021
Почему не на пол шестого?
Old voron
14.06.2021
Так жеребец же был еще тот, наследство делить целая очередь выстроилась.
spyco
14.06.2021
Все мы не без греха...
7aladin
14.06.2021
По смыслу это не часы, а таймер.
И что это символизирует?
Вообще говоря, часы идущие назад - не сказать чтобы редкость или экзотика. Любой желающий может легко купить в любом корпусе и весёленькой расцветке.
Это символизирует, то, что скоро гулаг откроется вновь..
Мир становится каким-то странным. Где-то всё гулагизируется, где-то одновременно либерализуется. Логику и связи искать бесполезно, непонятно ничего. Ни идеи, ни мотивы, ни практические цели.
Уже присматриваетесь к вакансиям надзирателя?
Вот почему мне похуй на Немцова?
Я несознательный, наверно, гражданин.
Не сделал ничего ведь мне плохого.
Прекрасный муж, отец и семьянин.
Не ем, не сплю. Мне горестно и плохо.
Сижу, не понимая одного:
Ну почему мне на Немцова похуй?
Ну почему мне похуй на него?
Собчак не похуй, или там Гудкову.
Они скорбят, душою трепеща.
Я черствый тип. Мне похуй на Немцова.
Со мной все кончено... Пойду поем борща.

Дм. Алешинский.
ipbatman
16.06.2021
если бы было так, не писал бы
Новая тема