--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"На эластичную резинку его нижнего белья"(британские спецслужбы возобновили рекламу Навального)

Политика
1058
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
inosmi.ru/politic/20201213/248738444.html

The Times (Великобритания): Кремль предпринял вторую — неудачную — попытку отравить Алексея Навального

"Не сумев убить его с первого раза, подозреваемые сотрудники российских служб безопасности попытались ликвидировать этого ярого критика президента Владимира Путина с помощью второй дозы яда, прежде чем Навального удалось доставить в Берлин, где он оказался в безопасности. Об этом нам сообщили источники в западной разведке.

Это неудачное двойное покушение на Навального, подробности которого публикуются сегодня впервые, демонстрирует, что политические убийства, которые часто совершались в советскую эпоху, снова стали важным элементом в кремлевской тактике запугивания оппонентов — и наибольший драматический эффект создают именно отравления".

"Есть предположение, что агенты российских служб безопасности проникли в гостиничный номер Навального, пока он был на встрече за несколько часов до вылета. Владимир Углев, российский химик, который в прошлом занимался разработкой веществ нервно-паралитического действия, считает, что отравителям Навального было приказано нанести «Новичок» на эластичную резинку его нижнего белья, чтобы вещество могло попасть на его кожу".

"Источники в немецких службах безопасности сообщили своим коллегам в Соединенном Королевстве, что нападавшие предприняли еще одну попытку убить Навального, пока он лежал в искусственной коме, прежде чем его отправили медицинским рейсом в Германию.
«Это было сделано с расчетом на то, что он будет мертв к тому моменту, когда прибудет в Берлин», — сказал один источник.
Вполне возможно, атропин спас Навального и во второй раз".

"Почему же российские власти готовы идти на риск международного осуждения, применяя «Новичок» против гражданских лиц у себя на родине и за рубежом?...В России есть только один оппозиционный деятель, способный превратить народное недовольство в массовый бунт. И это Навальный. Находясь на лечении в Берлине, лидер российской оппозиции сказал, что его смерть от отравления «всегда была на повестке». По его мнению, власти решили привести этот план в действие именно в августе, потому что Путин «испугался»."

Ноу комментс, в натуре
Lisss
13.12.2020
Где то в очереди за хлебом слышал что КГБ его мелком "Машенька" накормили
VIKINGS
13.12.2020
:-D
Blondex
13.12.2020
Да, вот это больше похоже на правду)))
опять безуровневые отвечать не могут, это политика такая?
Я тут ни при чем )
Lisss
13.12.2020
У ПЭ обострение было- Мати выгнали, а он все равно форум засрал. Могу дать его два номера чтоб узнать зачем
понятно, шизик он, хотя вроде раньше был нормальным
потому что его спровоцировали на автофоруме. Мужик только успокоился, он так добивался писать на аф, выпрашивал на техподдержке, на аф сняли карантин, а зашёл туда, его тут же забанили.
Как там было-то... приходят утром соседи по общаге и видят:
Два пьяных тела. Все поверхности исписаны мелком:
-Тараканы пошли на...
-Tarakany Go Home!
И ни одного таракана полгода не было потом..
Тут была одна дама, ник емнип Анаита, утверждавшая, что что Иносми режет переводимые статьи и специально оглупляет их в своих переводах, применяя некорректную лексику.

На, проконтролируй:

www.thetimes.co.uk/article/r...nation-nh32x737j
Они ещё и денег хотят, чтобы их херню читать.
По ссылке только начальный фрагмент доступен бесплатно.
Вроде бы там free trial есть
через регистрацию карты все эти free trial
Через месяц забудешь аннулировать, денежки и начнут списываться. Замаешься все газетенки так триалить.
Интересно , что употребляют немецкие и британские спецслужбы ?
Новичок™ ®
а кто там на резинку губами чего наносил?
Певчих или Ведута, или Ярмыш.

Только одного не пойму. У меня резинка внутри трусов, кожи не касается.
JobForFood писал(а)
У меня резинка внутри трусов...

у Вас просто труселя вне картельные...
ucrazy.ru/interesting/160792...-apparatury.html
Sidoroff
14.12.2020
Я проснулся в шесть часов - нет резинки у трусов. Вот она, вот она - ядом обработана!
VIKINGS
13.12.2020
Крокодил не ловится, не растёт кокос!
(с)
Профессиональный журналист-русофоб рассказывает ...

---->
Что сказать-то пытался?
Профессиональный журналист-русофоб рассказывает ...

---->
Понял
>>>>
Васька Пепел писал(а)
Что сказать-то пытался?

Что у него положительная реакция Вассермана.
barsuk
13.12.2020
бог троицу любит!
а куда бутылка делась? ее случайно второй раз никто травить не хочет?
Andrey Af
14.12.2020
Подожди, бутылка еще всплывет, мы узнаем о невероятных пытках, но в следующей серии.
ISOpter
13.12.2020
Васька Пепел писал(а)
В России есть только один оппозиционный деятель, способный превратить народное недовольство в массовый бунт.

ололо11 Тот самый, который Болотную слил?
который уговаривал не ходить на голосование против поправок в конституцию, чем подозрительно играл на руку действующему обнуленцу
ISOpter
14.12.2020
обнуленцу вообще посрать на это голосование
видимо нет, что он аж команду навальному дал, чтобы тот статистику не портил. А тому пришлось поступиться имиджем, ради исполнения приказа. Вот, видимо, и решили ему отравлением поднять популярности
chastener
13.12.2020
Пропагандоны рвут жопы, выкручиваются, но отвечать придётся... и за Боинг, и за Навального, и за Немцова...
Северный Поток из-за санкций, походу, ёк-макарёк. А Цирконы жрать не будешь... "энергетическая сверхдержава", лол *rofl*

Анатолий ---> el-murid.livejournal.com/4623915.html
Обычный ваш ты прием применяешь: гонишь оффтопик ( Северный поток, Боинг), чтобы отвлечь от темы .

Я буду скрывать такие твои выверты.

Про эластичную резинку чё нито напиши )
chastener
14.12.2020
Васька Пепел писал(а)
чтобы отвлечь от темы

Сорри, вот ответил ниже, больше не буду. Спасибо, что не удалил.
Васька Пепел писал(а)
Про эластичную резинку чё нито напиши...

у нас с ею на мух охотятся...
надо будет тоже новичком намочить попробовать..
Северный поток как раз возобновили строить
А отвечать перед кем? Кто Югославию бомбил , на Ирак напал, Каддафи убил, и мятежи по всему миру устраивает?!
chastener
14.12.2020
Ирак оккупировал маленький Кувейт, его привели в чувство. НМВ, правильно.
Каддафи - террорист, самолёт взорванный на нём. Поделом ему, прости меня, Господи.
Странно, что вам жалко этих упырей - Саддама и Муаммара.
Насчёт Югославии плохо владею вопросом... думаю, сербов приводили в чувство за геноцид боснийцев-мусульман? Но это не точно.
Насчёт Северного потока... я пользуюсь информацией Анатолия, вам также рекомендую :) el-murid.livejournal.com/4623389.html
ISOpter
14.12.2020
у вас какие-то провалы в памяти
comrade Venceremos писал(а)
А отвечать перед кем?

таки --- и за что ???
Северный поток возобновили строить..так, для инфо..чтоб одними твиттерами не коримилися...
А в остальном да, ответит...и навальный за цирк и салоеды за боинг..тут я с вами согласен
chastener
14.12.2020
Вова Муха писал(а)
салоеды за боинг

"лётчик волошин" или ещё кто? *rofl*
chastener писал(а)
и за Боинг, и за Навального, и за Немцова

Вот ты и будешь отвечать.
Сразу видно, что в армии не служил...
chastener
14.12.2020
Публицыст писал(а)
в армии не служил...

Бекас, перелогинься *rofl*
*Ты, вроде, в стройбате служил? НМВ, это вообще не армия...
Вроде евроде на манер кузьмы. Не служил в стройбате ни дня. Год в ПВО, год в инженерных войсках.
Ты нигде не служил, кроме как месяц водку пил на сборах, так что не тебе рассуждать ,что есть армия, а что нет.
Очевидно, что могучий организьм подзащитного успел выработать антитела
Ты не понял. В статье же написано: атропин животворящий.
Новичок придуман, чтобы войска полками травить ( одетых в ОЗК), получить один его миллиграмм - это все равно, что стакан мышьяка засандалить. Но атропин, блин, действует!
Хинг
16.12.2020
chastener писал(а)

Северный Поток из-за санкций, походу, ёк-макарёк. ...

Ну какой же макрёк,вот начинают строить.*Немцы* с ди вельт гадают:почему в пятницу,а не в пондельник.
Опять перемога превратилась в зраду?
palp
13.12.2020
заип мучают теперича володьку, то навальным то крымом каждый раз при встречи тыкають....
Sidoroff
14.12.2020
Он же в бункере, типа, или по скайпу тыкают?
palp
14.12.2020
ну он там чот созванивается с кем то
ну е - мое (голосом Шматко) дайте ему уже просроченной докторской, новичок явно себя дискредитировал.
Хинг
16.12.2020
у бритишей нет такого страшного оружия,тока мирный новичок
Old voron
13.12.2020
Я предлагаю серию книг выпустить, как на протяжении 10 томов агенты спецслужб пытаются убить жидорептилоида Алексея. :))
так там и выпустят, в этом и сюр сиуации....
"Умри, но не сейчас" двадцатый фильм бондианы
Такое ощущение, что публикацию в воскресной Таймс разместили российские спецслужбы чтобы дискредитировать сам факт попытки отравления Алексея Навального.
(с) А.Венедиктов
ISOpter
14.12.2020
нот вад
Три попытки отравления, Карл
edition.cnn.com/2020/12/14/e...-ward/index.html
ISOpter
15.12.2020
до Фиделя далеко
кто же будет своего ручного ёппозиционеру травить.
rawf
14.12.2020
так прочитайте статью-то. там доходчиво расписано кто

navalny.com/p/6446/
в шарите подмешали?
его там и третий раз травили, но спасло умывание в сортире
rama-33
14.12.2020
мельчают как-то сценаристы...Бесплатно предлагаю следующую версию - вещество, парализующее волю, таинственная femme fatale из ФСБ, и презерватив, изнутри пропитанный новичком:))
Andrey Af
14.12.2020
Так там не ФСБ, а Ми-6.
rama-33
15.12.2020
Ксения Сергеевна Онотоп
s47
15.12.2020
Несколько фсбшников, травили, травили, травили, травили и не отравили
Romshtex
16.12.2020
Новая тема