--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Фрегате Адмирал Макаров произошел хлопок

В России
2548
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TC Jester
06.05.2022
Вот по сути все!
www.youtube.com/watch?v=B4kugltibtM
Мутновато...
Это и про видео и про ситуацию в целом : )
TC Jester
06.05.2022
Именно так...
kmg25
07.05.2022
Ситуацию хоть кто-то кроме тебя подтвердил? :-)
KIA
07.05.2022
Григорович напел.
TC Jester
07.05.2022
Какую ситуацию тебе не подтвердили? На корабле был хлопок, в Турции то заметили написали заметку, где привели клип, снятый с большего расстояния.
kmg25
07.05.2022
TC Jester писал(а)
На корабле был хлопок

С чего ты взял? :-D
Даже в хохляндии никто не подтвердил :-)
qcvd
06.05.2022
По плану или не по плану - вот в чем вопрос :-/
kmg25
07.05.2022
Сначала было или не было адекватные люди выясняют ;-)
qcvd
07.05.2022
Опровержений нет, и то хорошо ;)
По силуэту на "Адмирал Макаров" совсем не похоже.
qcvd
07.05.2022
Это фотка чего? когда? И зачем?
На фото однотипный "Адмирал Эссен" ( пр.11356 ), на сдаточных испытаниях. Фотка приведена для сравнения с тем видео, что выложил ТС. Видно же что силуэт совершенно другой.
qcvd
07.05.2022
Вполне себе похож
На каждый фейк сделанный в арма3 нужно МО отдельную публикацию что ли делать? ))
qcvd
07.05.2022
Какой же это фейк если никто его не опроверг? :))
всё, что не подтверждено фейк по умолчанию. Эту информацию даже официальные киевские власти не подтвердили, хоть они и первые, кто в этом событии заинтересованы. о чём тут в таком случае можно вообще говорить?
qcvd
07.05.2022
А при чем тут заинтересованность? Инфу подтверждают/опровергают не те кто заинтересован, а те у кого есть факты :)
Откуда киевским власям знать что кто-то на российском корабле курит в неположенных местах? :)))
Всё верно. Ни у кого фактов что на российском корабле возникли какие-то проблемы нет иначе бы их уже озвучили. Кто-то в телеге выложил видосик из игрушки с припиской, что это горит АМ и всё. Заявили бы такое высокопоставленные господа из ВСУ Украины или хотя бы тот же Арестович, думаю, опровержение не заставило бы себя долго ждать. Реагировать на все такие вбросы мало кому известных людей? Много чести будет ))
qcvd
07.05.2022
Ну если вы так решили, тогда ладно :)
А вообще действительно, каждый день почти про фрегаты вбрасывают все кому не лень, опровергать не успеешь :))
Вы снова правы - почти каждый день про что-то вбрасывают. Информационная война называется.
К слову о том, что там в районе острова Змеиного произошло.
kmg25
08.05.2022
qcvd писал(а)
Какой же это фейк если никто его не опроверг? )

А как же уважаемый твой?
Уже не уважаешь что ли?)

Сводка от Алексея Арестовича:

- Всех гражданских с <<Азовстали>> эвакуировали
- Существенного продвижения на фронте нет
- Есть серьезная угроза Северодонецку, Рубежному, Попасной
- На Змеином наши нанесли удар по катеру <<Сарны>>, никакой <<Макаров>> не утопили.
qcvd
08.05.2022
qcvd писал(а) вчера в 16:19
Какой же это фейк если никто его не опроверг?

Ты бы еще через год проснулся. Почему ты про Арестовича не сказал вчера до 16:19?
kmg25
08.05.2022
Это никак не отменяет того, что ты пестабол и фейкомет, а лишь доказывает :-)
qcvd
08.05.2022
Именно это как раз и отменяет, а заодно и доказывает то что ты дебил :)
kmg25
08.05.2022
Ты же сам заявил,
qcvd писал(а)
По плану или не по плану - вот в чем вопрос :-/
этим не оставил вариантов, что этого не было и осталось только рассуждать о случившемся, по плану или нет.
И если ты это сейчас ещё и отрицаешь, то тогда ты не только пестабол и фейкомет, но ещё и дебил
:-D
qcvd
08.05.2022
Сам-то понял чего сказал? :))
FreeCat
09.05.2022
kmg25 писал(а)
Попасной

похоже полностью её взяли :) .
Фин
06.05.2022
ой вэй
какая чоткая картинка
https://www.nn.ru/~gallery903?MFID=70572&IID=50823144
qcvd
07.05.2022
Тут все логично - если бы кораблик хохлы подбили - то они бы точно это знали. А поскольку ихтамнет, ни ракет у них нет, ни ПВО ни самолетов - то откуда им знать? Может просто опять покурил кто-то не там? Надо пару дней как минимум чтобы выяснить что случилось
andrew_
07.05.2022
qcvd писал(а)
Надо пару дней как минимум чтобы выяснить что случилось

фэйк, наверное.
не могут же наши черноморские адмиралы - быть настолько тупыми.
хотя....
mapcuk
07.05.2022
Зато они могут курить прямо на мостике: попробуй, запрети...
KIA
07.05.2022
Да и эти призывники с утонувших кораблей совсем распоясались...безвестно отсутствуют в воинской части(с)
TC Jester
07.05.2022
Арестовичей прослушиваете?
chastener
07.05.2022
Анатолий про крейсер Москва >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> t.me/anatoly_nesmiyan/2517

"Новое издание версии <<мы вас туда не посылали>>. Прокуратура ответила на обращение отца ( vk.com/d.vetrov78?w=wall601245129_1742%2Fall ) одного из моряков <<Москвы>>, который так и не был найден. Его сын признан <<безвестно отсутствующим в воинской части>>, так как <<Москва>> не входила в территориальные воды Украины и не была в списках участвующих в спецоперации.

Проще говоря, юридически моряк не признается даже участником боевых действий, куда делся - неизвестно.

Хорошо, хоть уголовное дело за дезертирство не возбудили."

ТВАРИ!
Хм, прости великодушно, но не могу не спросить: а ты чем от этих тварей отличаешься? Ты же копия они, только вид с жопы.
"Родина" в очередной раз кинула.
Удивительно конечно.
Забавен сам факт заключения термина родина в кавычки и отсутствие пояснения: а что такое Родина? Я, как и многие присутствующие, знал одного местного юзера с фамилией Родин, а его отпрыск до сих пор из себя какого-то политика пытается строить, но очень сомневаюсь, что это их проделки, потому как первый уже в ином мире, а второй, как политик, как был ничем, так им и остается.
ну это, когда государство зовет умирать, оно называет себя "родиной".
Государство РФ в очередной раз кинуло своих граждан (людей с паспортами и военными билетами РФ) так понятнее?
X-master
07.05.2022
JobForFood писал(а)
когда государство зовет умирать, оно называет себя "родиной"

Родина, сынок, это та страна и то государство, за которые ты пойдешь умирать сам, добровольно и бескорыстно.
Есть у тебя такие?
нету :))
зачем мне такая страна и государство?
X-master
07.05.2022
евроинтегрированный потреблядский пидоротолерастный эгоцентризм зашкаливает
ты сам таким уродился или сорос тебя выстрочил?
вы товарищ с под Горловки пишете или где вы там за родину умираете?
X-master
07.05.2022
JobForFood писал(а)
вы товарищ

пидр европиндосский тебе товарищЬ
JobForFood писал(а)
где вы там за родину умираете?

не настал еще мой черед за Родину умирать
ПОКА не настал
когда настанет?
однозначно ПОСЛЕ того как от тебя и таких как ты свою Родину избавлю
chastener
07.05.2022
ещё один ероический диванный воен
сидел бы в своем сортире и сопел в тряпочку *rofl*
X-master
07.05.2022
X-master писал(а)
JobForFood писал(а)
вы товарищ
пидр европиндосский тебе товарищЬ

тебе тоже
chastener
07.05.2022
давай-давай, 3,14Zдуй в военкомат, воен
X-master
07.05.2022
chastener писал(а)
давай-давай

жена твоя тебе даст
потом
может быть
если конечно очень сильно захочет
chastener
07.05.2022
а тебе, походу, вообще бабы не дают
X-master
07.05.2022
chastener писал(а)
походу

я походу бап не ипу
походу - не удобно как минимум
ни мне, ни им
походу только ты способен
спермотоксикоз, т.к. жена очень давно не дает
X-master писал(а)
походу - не удобно как минимум

Напрасный труд: он не поймет или в силу наличествующих умственных способностей, или в силу отсутствия опыта подобного взаимодействия с противоположным полом.
X-master
07.05.2022
Гусь121 писал(а)
Напрасный труд: он не поймет

даже конченная сволота должна иметь последний шанс
имхо
В общем, да, только хотелось бы понять, что это за последний шанс.
X-master
07.05.2022
хз, у каждого свой
TC Jester
07.05.2022
Не всем известно, что у настоящих коммунистов секса нет.
Настоящий закаленный сталинский коммунист не должен отвлекаться от классовой борьбы и тратить свое и своих товарищей женского и мужского пола время на плотские утехи.
вам не кажется странным, что вы собираетесь умереть после того, как от таких как я свою Родину (кстати где это?) избавите.

а пока не избавили - наслаждаетесь жизнью и умирать не приходится
X-master
07.05.2022
JobForFood писал(а)
наслаждаетесь жизнью и умирать не приходится

это утверждение или предположение?
если 1е, то с чего ты взял?
если 2е, то у тебя в добавок к тому, что
X-master писал(а)
евроинтегрированный потреблядский пидоротолерастный эгоцентризм зашкаливает

еще зашкаливает и самонадеянность
Бгг. Эко вас разбередило.
Так сами же писали, сначала разберётесь с маловерами потом умирать за родинку пойдете.

А сейчас не помирается, вот что странно.

А кстати от чего вы родинку собрались защищать, от того чтобы пидерастов в губернаторы не назначили? От MTV или айфонов?
X-master
07.05.2022
JobForFood писал(а)
Так сами же писали, сначала разберётесь с маловерами потом умирать за родинку пойдете.

я написал исчерпывающе понятно
про маловеров не было ни слова
JobForFood писал(а)
А сейчас не помирается, вот что странно.

чтобы что?
чтобы человеческое дерьмо, что эту кашу заварило, жило и наслаждалось рыбками?
JobForFood писал(а)
А кстати от чего вы родинку собрались защищать

от врагов, также как все
mr.krabs
07.05.2022
JobForFood писал(а)
наслаждаетесь жизнью и умирать не приходится

Пока пиво, кнедлики, теплый сортир и телевизор.. бугуга.
Ох уж эти диванные вскукареки.
X-master
07.05.2022
mr.krabs писал(а)
Ох уж эти диванные вскукареки. ...

молись своей парижской богоматери, чтоб они для тебя таковыми и остались
mr.krabs
07.05.2022
Иди проспись, "вояка".. рано прикладываться начал, праздник после завтра
chastener
07.05.2022
харэ глумиться *rofl*
пишет он из тёплого сортира, мучаясь от очередного приступа геморроя
"Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава... А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, ... Родина... Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь."(с)
JobForFood писал(а)
ну это, когда государство зовет умирать

Мне не знаком человек с именем или фамилией "государство". Кто это?
JobForFood писал(а)
оно называет себя "родиной"

Анекдот про надпись на заборе вам должен был быть известен.
Угу. Про государство РФ и призывы его слышали или тоже нет. Госслужащий подпишет бумагу.
Паспорт что ли в залог отдали1
Как гражданин РФ, ясен пень - я слышал про такое государство. Только, опять же, это не КТО, а ЧТО. ЧТО звать умирать не может, потому у меня все тот же вопрос: КТО вас зовет умирать?
Ну вот издаст главком приказ о мобилизации и позовет умирать ;))
А агитпроп про защиту родины расскажет дело в то.

Вон там выше по течению уже доброволец переминается в сенях, лапти обтирает
JobForFood писал(а)
Ну вот издаст главком приказ о мобилизации и позовет умирать ;))

Не позовет, а отправит, потому как пока имеет на это юридическое право и фактические силы к принуждению определенной части населения страны одеть военную форму и совершать определенные действия, связанные с риском для их жизни.
Это что то меняет?
Отправит умирать чтобы что?
Чтобы дед чуть побольше посидел и вашингтонский обком не назначил восточным территориям галустяна в президенты?
Меняет в принципе. Отправить - это совершить действие помимо воли отправляемого. Позвать - предоставить право решать как поступить тем, к кому обращаются с призывом.
JobForFood писал(а)
Отправит умирать чтобы что?
Чтобы дед чуть побольше посидел и вашингтонский обком не назначил восточным территориям галустяна в президенты?

Я правильно вас понял: вы призываете сторонников деда сразу согласиться на кандидатуру галустяна на пост президента восточных территорий?
я никого не призываю :)) без меня полно желающих призывать

а так галустяном все равно кончится, просто переход больше ресурсов займет. идеи у страны нет, от людей с мозгами давно избавились

для провинций нет других сценариев
JobForFood писал(а)
я никого не призываю :))

Не оправдывайся, не в прокуратуре (с)
JobForFood писал(а)
без меня полно желающих призывать

Дык, желающих за большие деньги махать языком как совковой лопатой всегда хватало. Только мало у кого к этому таланты имеются.
JobForFood писал(а)
а так галустяном все равно кончится, просто переход больше ресурсов займет.

Вполне возможно и как промежуточный вариант, и как конечный перед общим мировым финалом.
JobForFood писал(а)
идеи у страны нет, от людей с мозгами давно избавились

Это от кого? Чичваркин?! Дуров?! Десятки тысяч гениев программирования, сваливших из страны за последние месяцы? При определенных условиях восполнимые потери, но не для сегодняшней капиталистической РФ.
JobForFood писал(а)
для провинций нет других сценариев

Как показывает исторический опыт, это ваше утверждение ложно.
это про СССР что-ли?
так все его существование с 1913 годом соревновался :))
да и кончил распадом
JobForFood писал(а)
так все его существование с 1913 годом соревновался :))

Сравнивать, не значит соревноваться. Сказка про соревнования из той же области ебанько хуана с ленд-лизом.
JobForFood писал(а)
да и кончил распадом

Капитализм шел к своей победе почти пять веков, моря слез и океаны крови проливая. А уж количество создающихся и распадающихся государств было куда большее, чем одна страна и даже соцблок.
JobForFood писал(а)
А агитпроп про защиту родины расскажет дело в то.

Агитатора можно послать в нужном направлении, у него, в отличие от главнокомандующего, никаких реальных рычагов воздействия на аудиторию нет, кроме своего ораторского искусства. И тут уже личное дело каждого, как относиться к тому, что несет этот "вечерний мудозвон".
Вообще, на мой взгляд, пока я не прочту сообщение о том, как сержант Дерипаска вынес из под вражеского огня командира взвода лейтенанта Огурцова, простого парня из деревни Кусаковка, или не увижу кадры, как политрук Потанин поднимается первым под кинжальным огнем противника в атаку и увлекает за собой залегшую пехоту, или не узнаю о подвиге летчика-истребителя Мордашова, направившего свой сбитый самолет в самый центр скопления эшелонов с натовской техникой и вооружением - кремлевским витиям не стоит и напрягаться.
И в силу выше сказанного, очевидно, что мой вопрос: кто вас зовет умирать - вы не ответили. Ещё раз попробуете?
агитатора можно послать, а можно поверить, что есть такая Родина и ее надо защищать, только и всего.

многие ведутся
JobForFood писал(а)
агитатора можно послать, а можно поверить

Дык, чтобы послать, надо свою голову на плечах иметь, а чтобы поверить - достаточно ничего в голове не иметь, даже мозговой кости. Потому многие и ведуться, что с пустой башкой жить проще. Насыпали в миску травки пожевать - и хорошо. Не насыпали - соловье объяснит, как мерзкий Обама-Трамп-Байден у них траву с...дили.
Но я опять возвращаюсь к изначальному вопросу, который вы уже старательно не замечаете: кто вас зовет умирать?
в гносеологическом или онтологическом смысле?
В эпистемологическом.
Могли бы сразу же написать, "херню смолол, ответить нечего". Зачем эти виляния кормой?!
X-master
07.05.2022
Гусь121 писал(а)
Зачем эти виляния кормой?!

Как зачем?!
Это образ жизни такой у него.
нет у тебя родины, гнида. ни в кавычках, ни без оных.
О, в полку умирающих за "родину" прибыло.
Ну расскажите о своих подвигах, какую страну спасли от чего
KIA
07.05.2022
Орду лишили права голоса. Даже Лисса утомил дрыщмэйкер.
chastener писал(а)
безвестно отсутствующим в воинской части

Вот тут почитай, для дебилов все разжовано wiselawyer.ru/poleznoe/10059...shhimi-umershimi
chastener
07.05.2022
я тварей назвал тварями, всем понятно почему
а ты этих тварей выгораживаешь, ибо сам тварь
так понятно?
Хм... тут все просто: давай цитату, где я выгораживаю упомянутых тобой тварей. Ты же не трепло дешевое, так ведь? Хотя, нет, прости, ты не трепло, ты сказочно дешевый п..добол. И чтобы даже тебе, одноклеточный, было понятно, что я написал в первом сообщении, поясняю: я не спорю с твоей эмоциональной оценкой и согласен с определением "твари", но я не вижу разницы между теми, кого ты назвал тварями, и тобой, потому что ты с ними - две стороны одного организма. Они - это полицейское, наплевательское, пренебрежительное и даже брезгливое ипло, а ты - набитая говнищем жопа. Но в целом, ты, и такие как ты, и тех, кого ты именуешь тварями - это одно целое, вполне гармонично друг друга дополняющее.
chastener
07.05.2022
я просто срал в твою тупую голову, краснопузый мудак
Твои фантазии меня совершенно не беспокоят. Но само качество твоих фантазий уже определенно указывает на мою правоту: ты та самая жопа тех, кого ты именуешь тварями. Ну, для краткости - жопа твари, или твариная жопа. Я даже рад, что ты так быстро подвел аргументированную базу под мой тезис.
Ivar-777
07.05.2022
Его пример - другим наука! Особенно, здешним троллям, уповающим на то, что власть их будет беречь, потому что они "свои"...
chastener
07.05.2022
ни на что они не уповают
обычное злобное, тупое, завистливое, несчастное человеческое говно
chastener писал(а)
обычное злобное, тупое, завистливое, несчастное человеческое говно

Как точно ты себя описал. Прям респектище за самокритику.
Ivar-777 писал(а)
уповающим на то, что власть их будет беречь, потому что они "свои"...

Свои для власти - первая тысяча российского Форбс, ну, может быть первые десять тысяч, потому как они и есть власть, сиречь - хозяева богоспасаемой, ведущей неравную борьбу с нацизмом всего мира. Все остальные - средство обеспечения нахождения в этом списке. Не понимать подобное сегодня даже как-то странно. Да, Россия тут не какой-то феномен, а рядовое явление капиталистического мира.
Ivar-777
07.05.2022
Приятно, наверное, себя "средством обеспечения" осознавать, гордитесь этим?
а ты себя чем осознаёшь, высерок?
chastener
07.05.2022
ну, а ты кем, копипастер дебильных групп из ВК? *rofl*
Ivar-777
07.05.2022
Чойтто вас так колбасит в последнее время?
И больших пропагандонов на ТВ, и малых, форумских, подпевал. Финишная черта вдалеке замаячила?
Хм... вы входите в первые десять тысяч российского Форбс? Расскажите, какой тернистый путь вами был пройден, дабы попасть в оный.
Не важно, осознаете вы это или нет, но в рамках существующей ОЭФ иного выбора нет. Да, кстати, кто-то гордится этим, первый канал включите, там достаточно подобных граждан.
А вот действительное осознание многими своего истинного места в "пищевой цепочке" буржуазного общества может стать первым шагом к освобождению от такового. Понимаю, что не по адресу пишу, хоть, вроде и на поставленный вопрос отвечаю, но вдруг кому-то прозреть поможет.
Ivar-777
07.05.2022
Ну если вы о том, что власть в России относится как к своим сторонникам, так и к противникам одинаково - как к грязи, то, пожалуй, с вами соглашусь. Однако, тот звероподобный капитализм, списанный с "Незнайки на Луне" Носова, который царит сейчас в России, всё же несколько отличается от эволюционировавшего капитализма Западной Европы, хотя, разумеется, и он совсем не без недостатков.
TC Jester
07.05.2022
В России везде равноправие, а деньги принадлежат командиру.
TC Jester
07.05.2022
Что Вы сразу твари-твари?
Смотрите в корень!
Есть тело- есть дело. А как тело найдется нужно будет деньги платить! Вы что хотите страну разорить?!
Верно в документе написано. Крейсер Москва в территориальные воды Украины в момент затопления не заходил. Вообще, в момент затопления россией южная часть украины не признавалась, а раз нет южной части, то и территориальных вод нет. Одесса - русский город!
Это не важно что крейсер выпускал ракеты. То были учения и вообще ничего родители не докажут!
Крейсер затонул из за хлопка, а хлопок не может быть причиной затопления судна. Идет следствие.
Твоюж ты клёшь!....
kmg25
07.05.2022
Самому-то не стремно такое видео выкладывать в качестве подтверждения? *facepalm* :-)
А звуковое сопровождение какое, словно ритуальные пляски под этнические барабаны.
В Пентагоне не смогли подтвердить, что Украина подбила российский фрегат Адмирал Макаров
Спикер Пентагона Джон Кирби сообщил, что у США нет информации о подбитом российском фрегате Адмирал Макаров, который, по данным СМИ, уничтожили ВСУ.
<<Мы видели сообщения о втором корабле. В социальных сетях говорилось, что это российский фрегат. Мы наблюдаем за этим весь день и у нас нет информации, которая подтверждала бы эти сообщения>>, -- сказал он во время брифинга.

Источник: https:/www.youtube.com/watch?v=VHcC4pd5fAQ

Кремль не располагает информацией по поводу сообщений украинских СМИ об ударе по российскому кораблю в Черном море. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

<<Нет, мы не располагаем такой информацией>>, -- сказал Песков. Ранее об этом сообщило одесское издание <<Думская>>. По утверждению его источников, корабль горит близ острова Змеиный.

Минобороны России о каких-либо инцидентах с кораблями не сообщало.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/06/05/2022/627505009a79477869dd4e75
14.04.2022, 17:11
Пентагон пока не располагает точными данными о причине взрыва на крейсере <<Москва>>
США сейчас не располагают достаточной информацией, чтобы утверждать, что вызвало взрыв на флагманской ракетном крейсере <<Москва>>, заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби. При этом США подтверждают, что корабль сохранил плавучесть и своим ходом добрался в порт Севастополя

Собственно легенда о несокрушимой и легендарной - последняя скрепа.
CAH9l
07.05.2022
Как бы факт взрыва и причина взрыва немного разные вещи.
К сожалению, далеко не все это сегодня понимают, чем и пользуются пропагандисты разного толка, которым как раз необходимо добиться не только подмены понятий, но выработки у слушателя условного рефлекса, реакции на подобные происшествия, которые полностью исключал бы критическое осмысление самого события, заменяя оное на истерику, с однозначным определением виновного в случившемся и вынесения ему общественного приговора.
все так да. будем считать что это "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа "
CAH9l
07.05.2022
Тогда к чему это было написано?
вы верите в случайные хлопки болотного газа на кораблях Черноморского флота во время СВО?

возможно хохлы не причем, просто боеспособность кораблей такова, что сами по себе хлопают и тонут
G420
07.05.2022
Не тонут а погружаются под воду
qcvd
07.05.2022
И при этом снижается их боеспособность
KIA
07.05.2022
Аналоговнет. Подводная группировка. Капитан Дейви Джонс и его команда.
может и повышается,
традициям верны, можем повторить и все такое. Памятник затопленным кораблям не зря в Севастопольской бухте стоит.
www.culture.ru/institutes/27314/pamyatnik-zatoplennym-korablyam

Подобную тактику оценили даже неприятели. <<Если бы русские не заградили вход в Севастопольскую бухту, затопив пять своих кораблей и два фрегата, я не сомневаюсь, что союзный флот после первого же выдержанного им огня проник бы туда с успехом и вступил бы из глубины бухты в сообщение со своими армиями>>, -- сказал вице-адмирал Фердинанд Гамелен.

Если бы сами не затопили - это бы сделали матросы НАТО.
CAH9l
07.05.2022
Были какие-то хлопки?
Ivar-777
07.05.2022
Просто в команду затесались злостные курильщики-диверсанты
TC Jester
07.05.2022
Все правильно сказал сэр Песков!
Если бы еще показал сам фрегат, что он в целости и невредимости, показал бы веселых матросов, их командиров, то и никаких кривотолков бы и не возникало.
Для неверующих. Все корабли, все "Адмиралы" в целости, в Севастополе. И Эссен и Макаров

Тут интрига интересная выяснилась. "Инфозаказ" на поражение "Макарова" (да хоть какого-либо корабля) поступил от турок. Они несут репутационные потери из-за своих байрактаров, которые показали себя довольно уязвимыми и бесполезными в реальных боевых условиях.
Поэтому одна из фейковых сьемок (как выяснилось из видеоигры) была якобы "турки засняли горящий корабль "
TC Jester
07.05.2022
Теперь осталось дождаться репортажа с веселыми матросами с фрегата и их командирами в клочья разбивающими слухи о хлопках на совершенно целом и не поврежденном фрегате.
Доказывает утверждающий(с)

А военные никогда не против ввести противника в заблуждение. Враг думает, что корабль потопил, а тот застаёт их врасплох.
TC Jester
09.05.2022
Кто ж говорил о потоплении?
Сказали о хлопке. Может там боцман в ладошки хлопнул, а может и что то посерьезней.
Доказывает утверждающий(с)

А военные никогда не против ввести противника в заблуждение. Враг думает, что корабль потопил, а тот застаёт их врасплох.
Видео из компьютерной игры - это сильно.
TC Jester
07.05.2022
Ой ти, а гдеж реальные картинки целого и невредимого фрегата?
Одним репортажем бы все кривотолки б сняли.
kmg25
07.05.2022
А где репортаж о канадском генерале на рыбалке? :-)
Неделю или больше уже молчат скрывают, негодяи
TC Jester
07.05.2022
Это Вы о ком?
kmg25
07.05.2022
TC Jester
08.05.2022
Ну дык он от дедушки ушел и от бабушки ушел.
Этот человек находится в розыске на территории Канады.
kmg25
08.05.2022
Ну может найдут, покажут :-D

Сводка от Алексея Арестовича:

- Всех гражданских с <<Азовстали>> эвакуировали
- Существенного продвижения на фронте нет
- Есть серьезная угроза Северодонецку, Рубежному, Попасной
- На Змеином наши нанесли удар по катеру <<Сарны>>, никакой <<Макаров>> не утопили.
Попасная уже говорят того сейчас зачистка начинается.
kmg25
08.05.2022
Ага

ВСУ отошли от Попасной на более укрепленные позиции, подготовленные заранее

Об этом в эфире украинских СМИ сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
Вот делать нечего, как на каждый тупой фейк бежать опровержение снимать.
TC Jester
08.05.2022
И то верно! Пусть это делают другие.
www.youtube.com/watch?v=OO8Tmpm16UA
Вася!
07.05.2022
Да когда уж вы накуритесь то? (с)
Зачем врать-то? Официальной информации нет.
TC Jester
07.05.2022
Все правильно! Нет официальной информации, два дня уж как нет!
kmg25
07.05.2022
Согласен. Такая перемога, а хохлы молчат =-O
Сдохли что ли все? *scratch*
TC Jester
07.05.2022
Фрегат то не украинский. Российские сми должны передать сообщение, что де фрегат цел, невредим и продолжает решать возложенные на него задачи.
Все, что пока с российской стороны пришло- Песковское не в курсе и без коментариев.
kmg25
07.05.2022
Кому должны и схера ли должны каждый бред опровергать?))
Кто вбросил, тот и подтверждает для начала
TC Jester
07.05.2022
Раз не опровергают- значит что то было.
kmg25
07.05.2022
Как же иначе *good* :-D
TC Jester писал(а)
Российские сми должны передать сообщение, что де фрегат цел, невредим и продолжает решать возложенные на него задачи.
Раз не опровергают- значит что то было.

Каждого отдельно взятого упоротого придурка переубеждать?
Да нахрен нужно! : )
TC Jester
07.05.2022
И кто ж там врет?
TC Jester
08.05.2022
это канал укрофейков, еще с 14 года
С таким качеством видеосъёмок можно гору покрышек в поле сложить и поджечь , сказав потом , что горит авианосец .
TC Jester
08.05.2022
Можно, но они сняли то, что сняли
www.youtube.com/watch?v=OO8Tmpm16UA
Где ты эту блевотину находишь ?
Конкретно просматривается компьютерная графика взрывов , причём там съёмки с как бы трёх позиций и каждый раз разные ракеты и разные взрывы . На кого это рассчитано ?
Компьютерная игра, видно же.
CAH9l
07.05.2022
TC Jester писал(а)
Вот по сути все!

Круто! Мощное видео! ))
Вечером уже выложили везде это видео. Официального подтверждения нет. Я думаю и не будет, если даже там был пожар. Если судно на ходу, уведут просто.
RLT
07.05.2022
Хм, складывается такое впечатление что кое кто последние десяттилетия зря время не терял и изобрёл что-то похитрей давно устаревших атомных бомб и ракет, мгг...
Old Voron
07.05.2022
Непонятно, что там произошло, похоже ничего серьезного, танцы у либшизных девчат отменяются :)
8@70
07.05.2022
Похоже "хлопок" произошёл у тебя в жопе.
В ТГ каналах фото гуляет, в Севастополе он.
TC Jester
07.05.2022
Личным опытом делишся?
8@70
07.05.2022
TC Jester писал(а)
Личным опытом делишся?

Что так долго думал?
TC Jester
08.05.2022
Почему на вопрос отвечаем вопросом?
8@70
08.05.2022
TC Jester писал(а)
Почему на вопрос отвечаем вопросом?

Таки в нашей синахохе так принято. :-D
Почитай про порядок признания безвести пропавших, умерших и т.д. wiselawyer.ru/poleznoe/10059...shhimi-umershimi
во всех этих моментах что интересно, что и наши ничего не говорят и хохлы молчат.
но светошумовые и прочие эффекты присутствуют вроде как.

ps нациков, фашиков и прочих военных преступников гасить и судить всех до единого.
Ага. Ты как обычно кроме нн.ру ничего не знаешь, гуглом пользоваться не умеешь.
Наши уже прокомментировали. Хохлы на весь мир уже раскудахтались. На англоязычных ресурсах такое же кудахтанье.
www.kommersant.ru/doc/5346230
www.independent.co.uk/news/w...ar-b2073007.html
что за чушь ты несешь очередную

Testosteron писал(а)
Наши уже прокомментировали.
и ссылку даешь где написано "Дмитрий Песков не стал комментировать "
Опять тупишь? Попроси любого первоклашку научить тебя пользоваться поиском.
govoritmoskva.ru/news/315859/
rossaprimavera.ru/news/75a6ee4d
видео с фрегатом - вранье кстати.
Диванный иксперт? У тя глаз сертифицирован?
наши и хохлы сказали, что ничего не было/не знают.
"независимые" военные эксперты, сказали, что была типа спасательная операция
Collins
09.05.2022
Возможно диванные херои в очередной раз сляпали видео из компьютерной игры. Им не впервой.
местные идиоты всю херню хавают, с какой стороны им не набросят
lada09
07.05.2022
накрячили нациков у Змеиного
В районе острова ЗМЕИНЫЙ сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата <<Байрактар-ТБ2>>. Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер <<Станислав>>.
так что не видать нацикам с Нато свободного от нашего флота Черное море
8@70
07.05.2022
lada09 писал(а)
В районе острова ЗМЕИНЫЙ сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата >.

А как же "призрак киева"?Не помог? Эхх! Сбивалка после 400 то наших видать сломалась. :-D :-D :-D
andrew_
07.05.2022
lada09 писал(а)
накрячили нациков у Змеиного

у меня - даже видео есть.
www.youtube.com/watch?v=Dv_gQA6o22U
Новая тема