--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ГФ сейчас мало людей (по сравнению с прошлыми годами) - почему бы не поубирать малопосещаемые форумы?

Размышляем
2466
215
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это бы не размывало людей на тысячи никому ненужных форумов.

Если на каких то форумах появляется один человек в неделю - в месяц - или в год - (и ещё более) - то это мёртвые форумы. - Они только иллюзию широкого ассортимента создают - а по факту его нет.
Исчезновение таких фантомных форумов - добавит людей на этом форуме. И от этого этот форум выиграет.
--------------
Ещё бы я хотел с кем то пообщаться вживую на выходных. Неважно - девушки или парни.
Если есть у кого то желание прогуляться по улице по субботам или воскресеньям - пишите хоть здесь - хоть ко мне в приват.
СМУ-1
13.08.2021
Ты кто такой, чтобы здесь инициативы предлагать?
Вылезаешь из своего гаража раз в два года и думаешь всё можно?
Молодец!
Я примерно такой вариант ответа от тебя и предполагал.
Вроде бы всё проще некуда - а тема АПнута.:-)
ГБУК
13.08.2021

Чёрный Ветер
писал(а)
добавит людей на этом форуме

не добавит. те люди никогда на гф не ходили и не станут.
это всё равно что вернуть уголовную статью за мужеложество и надеяться, что любители зайти с тыла станут в одночасье убеждёнными гетеросексуалами. не, не станут )))
Я просто не понимаю - зачем нужны больше половины форумов на этом сайте - если на них люди не приходят.

Допустим реализовать такую стратегию - если на какие то форумы в течении месяца (или года (и т.д.)) никто не приходил и ничего не писал - удалить такие форумы навсегда. - И чтобы даже намёка не было - что они вообще были.
ГБУК
13.08.2021
и радиостанций много стало. надо реализовать стратегию - оставляем радиошансон и радиоблатняк. остальные удалить навсегда - всё равно нормальное музло никто не слушает.
Много чего имеет очень низкий рейтинг посещаемости. И много ТВ каналов не интересны - и много радиостанций не интересны - и много сайтов - пустых на которых никто не пишет месяцами и годами. Это всё создаёт мусор.
Нужна глобальная уборка всего неэффективного.
Иначе за мусором - не видно того, что более интересно для населения - и более эффективно.
ГБУК
13.08.2021

Чёрный Ветер
писал(а)
имеет очень низкий рейтинг посещаемости

да, и музыкальное училище им. балакирева перепрофилировать под пятёрочку, магнит и светофор. посещаемость здания вырастет на два порядка как минимум.
В учебных заведениях всегда кто то бывает каждый учебный день - будь то даже малокомлектная школа в маленьком селе. - А вот ТВ и радиоканалов сотни и тысячи - и далеко не все интересны для людей. Они только занимают лишние частоты.
В интернете - тоже самое. Многие сайты вообще мёртвые. Я не о хранилищах файлов говорю, где есть компьютерные игры, программы, фильмы, мультфильмы и т.д. - а просто неэффективные сайты - на которые годами никто не заходит и не читает их - и не пишет на них.
Эти сайты не содержат какой то интересной информации - ну просто пустые сайты. Они занимают только лишние адреса в интернете.
mik-mak
13.08.2021
Хехе..
Чёрный Ветер писал(а)
Нужна глобальная уборка всего неэффективного

И ники без уровней тоже надо убрать %))
Чёрный Ветер писал(а)
И чтобы даже намёка не было - что они вообще были
Я здесь с апреля 2010 года - это уже более 11 лет.
А то что ник без уровня - так это вопрос не ко мне - а к системе набора уровней. Одним людям дают набирать уровни - другим постоянно мешают.
(Уже даже в этой теме некоторые враждебные элементы начали минусовать - как всегда!)

Так что ваш комментарий не отражает суть того, что происходит в реальности.
Важен не номер уровня - а номер заметности на сайте. И вот тут практика работает по другому. Меня знают больше - чем тех, кто постоянно минусует мои посты.
Если убрать возможность любой нечестной конкуренции - вот тогда и будет видно сразу - кто чего стоит!
mik-mak
13.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Я здесь с апреля 2010 года - это уже более 11 лет.

Так и форум малопосещаемый мог быть давно зареган %))
Дело не в том когда зарегистрирован тот или иной форум - а дело в его интересности для людей! Если много месяцев (или лет) никто не приходит и ничего не пишет там - значит эта тематика уже не интересна - и народ либо ушёл на другие форумы - либо вообще ушёл с сайта.
Мы говорим - про эффективность - и про полезность для людей.

А вот насколько человек узнаваем - тут зависит не от номера уровня - а от возможности честно и интересно доводить свои мысли до людей.
-----------
Теперь напишу кто я был до этого ника - вставлю сюда то что написал уже одному человеку (внизу этой темы).

Вспомните с апреля 2010 года мой первый ник - turborock.
Потом был - F35, X55, X25 - и наконец самый известный мой ник X15.
Все первые мои ники были у меня всего по паре месяцев каждый - а вот X15 я держал с 2010 (или с 2011 года) - и до нынешнего.

Ну вот и смотрите - знают меня люди здесь - или нет?
Я думаю - 100% все кто много лет здесь пишет - меня знают.
Вот это и есть настоящая - а не вымышленная (в виде так называемых уровней) - эффективность.
mik-mak
13.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
дело в его интересности для людей

Такточна!
Например, "уровень" пользователя характеризует его интересность для других пользователей и для всего ресурса в целом %)

ЗЫ.. Вобщем я за "не нравица - не ходи" :)
Уровень на форуме не отражает интересность для людей - а это лишь отражение как человек вписался в конкретное общество. А общество здесь очень узкое и сильно специфическое - и оно даже не передаёт того, что творится на улице - в реальной жизни.

Я здесь нахожусь не для того чтобы с некоторыми негативными элементами тут общаться - а я жду новых свежих людей - которых не проглотило это болото.
Другой информационной площадки где мне ждать свежих людей просто нет. Если бы были другие интересные и хорошо посещаемые площадки - то я бы уже был там.

Ну и что касается интересности - то если бы этого не было то людей в моих темах бы не было - а они всегда есть. Просто многие приходят только, чтобы мешать и портить почти все мои темы. Если бы не ожидание увидеть здесь свежих людей - я бы послал это болото уже давно на три буквы. Да я и так несколько раз уходил отсюда на 1.5 года - чтобы пообщаться с разными людьми вживую.
---------------
Вот каких здесь большинство.

1. Глупые и безграмотные.
2. Нечестные и бессовестные.
3. Завышенное ЧСВ.

Но есть здесь хорошие и честные люди - но им тяжело среди такого болота общаться.
Напомнило:
"Да я и людей-то не очень!!"(с)
Необходимость существования большинства людей тоже вызывает определенные сомнения :)
Ну я в такие вопросы никогда не лезу. А вот с компьютера - как и разный другой мусор - я всегда удаляю - и никогда не захламляюсь.

Даже перед каждым выключением компа - я и Кклинером и самой Виндой всё вычищаю. Чтобы везде было чисто и всё вылизано.
Никогда в жизни не любил и не люблю разный мусор.
Душный вы! :(
Просто много вас тут антиподов приходит ко мне в темы, чтобы их портить и высказывать своё негативное мнение. Но ничего - пережили многих и переживём и всех остальных!
Ну я тут лет на десять дольше вашего. Думаю, переживу и вас
А я буду здесь находиться пока будет ещё жив интернет.
Lissonka
16.08.2021
Всем смертям назло ? ;)
Они хотели бы чтобы я ушёл - но я не из тех кто сдаётся. А я из тех кто сражается всегда до последней капли крови.
Так было и в детстве - и так было во время учёбы - и в армии так было - и потом в жизни - и в том числе в интернете.
Пусть они даже не надеются что меня можно остановить. Я ещё хуже терминатора из жидкого металла.:-)
Lissonka
17.08.2021
Ну, если вы этим гордитесь и это ваш способ существования - это ваш выбор ;)
По мне так, всему есть место и время, и зачастую политика китайцев "сиди на берегу реки и труп врага проплывет мимо тебя" очень даже жизнеспособна и нервосохраняюща ;)
Или еще такое есть выражение - отпустить ситуацию. Слышали ?
Это когда вроде все делаешь, все рассчитываешь, все успеваешь - а результат нужный не выходит. Вот тут иногда тоже полезно отступиться и как-то со временем смотришь - а оно все само собой разрешилось, и даже лучше, чем рассчитывали :)
Ну, это вот из собственного опыта, что называется.
У каждого своя тактика.
Lissonka
17.08.2021
Да я, собственно, не навязываю, можете продолжать и знакомиться в таком же духе. Вопрос - кому это понравится.
Кому не нравится - проходят мимо. А кому надо - тот и откликнется. За других не надо говорить!
В этой теме интересных для меня людей - не было. А вот если появятся - тогда я их увижу.
Lissonka
17.08.2021
Удачи-удачи ;)
-=AKM=-
13.08.2021
а зачем у нас столько операторов сотовой связи? должен быть один, но покрывающий всю территорию страны!
Тебе жалко что ли? Или просто очередную унылую тему создать?
Яблоки на улицах вон позрели, "китайка". Иди покушай - подобреешь :-D
Яблоки на улицах - это хорошо! Я их давно заметил и ем иногда.:-)

Мне просто хочется с одной стороны:
- 1. убрать все мёртвые форумы, чтобы они видимость (якобы широкого ассортимента) не создавали
- 2. ну и людей на этот форум привлечь побольше - чтобы этот форум стал более интересным - с кучей новых людей.
На хера тащить сюда всякие левые темы? Хватит того, что НП сюда переехала.
Я раз в месяц захожу на спортплощадку, мобильный и др. техно-, но зачем здесь-то засорять тамошними вопросами?
Есть форумы на этом сайте - на которые люди уже годами не заходят и не пишут. Зачем они нужны? - Если даже кто то там сегодня что то напишет - то его тему там и за много лет никто не прочитает.

Торговые форумы - там люди есть.
Технофорумы и автофорумы - тоже.
Форум новичков - тоже!
И т.д.
Зато есть такие форумы - где последние сообщения были написаны несколько лет назад. Поэтому толку от этих форумов нет!

Я предлагаю провести масштабную ревизию всех форумов этого сайта - и где нет людей годами - удалить эти форумы. И освободить серверы от мусора.
rama-33
13.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Я предлагаю провести масштабную ревизию всех форумов этого сайта - и где нет людей годами - удалить эти форумы. И освободить серверы от мусора.

так выкупи этот сайт и делай с ним что хочешь. Страна советов, блин
Я знаю что здесь есть секта, которая не любит любую критику в любой области - и не любит разных полезных советов. Этой секте надо чтобы было всё одинаково и стабильно - по типу болота.
-=AKM=-
13.08.2021
а я знаю что есть секта истинно верующая что любой производимый её членами бред - есть единственная и неоспоримая правда
Чёрный Ветер писал(а)Я знаю что здесь есть секта, которая не любит любую критику в любой области - и не любит разных полезных советов.

Мне кажется вам сюда;))
www.nn.ru/community/gorod/ma...perebivayut.html
Вы сначала бы разобрались что и как - а потом бы проводили аналогии.
Я тут завожу разные темы - потом ко мне лезут недруги, чтобы их портить и минусовать - потом идёт конфликт. И всё время по одной и той же схеме - много много лет.
Много людей ушло с этого форума из за таких как они. Но я сижу и жду новых интересных людей - хотя и я много раз отсюда надолго уходил.
а вам что с этого?
Я не люблю мусор в любом его проявлении.
Хоть в физическом - хоть в электронном виде.
Зашлаковывание чего либо - это для меня неприемлимо!
Поэтому у меня в жизни очень мало вещей - и они все нужные и полезные!
вы создавали темы на тех форумах? вы вложили в них хоть букву текста, чтобы судить об их участи?
вы кто вообще? человек без уровней на форумах. ноу-нейм.
Я уже ответил одному человеку здесь про так называемые уровни - и про то как они здесь получались.
Они получались (в основном) в результате нечестной конкуренции. И поэтому не отражают сути - кто чего стоит - и у кого какая заметность - как у автора темы.
Я здесь почти 11.5 лет - и поэтому насчёт уровня можете даже не заикаться!
------------
Мёртвые форумы - сами показали чего они стоят. Они не интересны настолько, что годами туда никто не заходит, чтобы чего то написать.
FreeCat
14.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Они получались (в основном) в результате нечестной конкуренции

ну и в чём же её "нечестность" :-D ?
FreeCat
14.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Я здесь почти 11.5 лет

а я на ннру ещё с первой их базы ... если вам что-то это говорит :-D ...
Разумеется что есть здесь те, кто пришёл сюда раньше меня - но и много тех, что пришли сюда после меня.
А нечестность заключается в том - что у кого и как здесь растут уровни. И они растут не от кол-ва созданных тем на форуме - и не от кол-ва постов в темах - а из за плюсов и минусов. А это уже субъективные показатели - а не показатели качества и производительности авторов тем.
Те кто сумел подлизаться к этому сообществу - те в тренде. А кто не хочет прислуживать глупой нечестной толпе - те вечно в минусе.
Вот если бы было объективно - кто больше тем создал и больше людей в них отписалось - вот это и было бы честным критерием - а так этого нет. И поэтому говорить про честно полученные уровни нельзя!
------------
Самый лучший способ выявить кто лучше пишет темы - это убрать плюсы и минусы - убрать уровни - убрать разные картинки и гадости - и дать возможность каждому убирать из своих тем тех, кто переводит тему в негативное русло и пишет хамства и гадости - вот тогда и будет видно кто чего стоит. Но перевод на честные правила игры здесь многих не устроит. Так как прятаться за удачной ситуацией (конфигурацией) здесь очень многие любят - а вот проявить себя честно - вот это слабо!
Я в любом случае сижу на этом форуме не для общения с глупыми и нечестными представителями этого болота - а я жду новых честных людей, которые смогли бы разбавить свежим и честным мнением это гнусное гнилое сообщество.
FreeCat
15.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Самый лучший способ выявить кто лучше пишет темы - это убрать плюсы и минусы - убрать уровни - убрать разные картинки и гадости - и дать возможность каждому убирать из своих тем тех, кто переводит тему в негативное русло и пишет хамства и гадости - вот тогда и будет видно кто чего стоит.

ну изложите это Шкулёву :) . то что вы написали это на форуме - это ни к каким последствиям не приведёт :) .
Я завёл тему - она висит уже 3 дня. Может уже её кто то из админов успел прочитать.
А так я это предлагал уже много раз и давно. И много кто такое же предлагал.
-------------
Реальный показатель эффективности любого автора - это сколько он создал разных тем - и сколько в них пришло людей. Всё остальное не говорит об эффективности и заметности человека.
FreeCat
16.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Может уже её кто то из админов успел прочитать.

ну может и прочитал :) . и дальше что :) ?
Lissonka
16.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Я завёл тему - она висит уже 3 дня. Может уже её кто то из админов успел прочитать.
А так я это предлагал уже много раз и давно. И много кто такое же предлагал.
-------------
Реальный показатель эффективности любого автора - это сколько он создал разных тем - и сколько в них пришло людей. Всё остальное не говорит об эффективности и заметности человека.

А чего вы, правда, прицепились к этим уровням, плюсам и минусам ?
Да не пофик ли ? За них же не платят, в конце концов. Да и нравиться всем невозможно, важнее быть с собой в согласии, а потом уж с другими.

Блогерам может быть и важно, сколько они актуальных тем затрагивают, какой от них резонанс. Если вы из них, то вам, наверное, не сюда :)

Меня устраивает элементарная практическая польза, много информации по городу можно найти, контакты, сплетни - все может помочь, если знаешь, что конкретно тебе надо.

А если лазить сюда от нечего делать - ну, извините, это проблемы не сайта.
Вы хотя бы можете рассуждать - мне даже и такой подход нравится. Но у некоторых способность по минимуму мыслить - полностью отсутствует.

С людьми у которых есть какие то аргументы - можно говорить. А те кто просто приходит портить любые темы - вот этим персонам я никогда не рад - а их много!
-----------
Я здесь просто провожу свободное время. Ну и иногда получается с кем то по нормальному пообщаться.
Lissonka
17.08.2021
Офигеть. Ну, вобщем, наверное, иногда и такой способ общения хорош.
А на хлесткие фразы некоторых не обращайте внимания, не принимайте близко к сердцу. Это глубоко травмированные психологически люди, кто с детства, кто по личным мотивам. Не было бы форума - пошли бы, может быть ножом махать в сердцах, а тут - похамили и полегчало, если модератор не шлепнул по попе ;)
Так и есть!
Lissonka
17.08.2021
Не, ну я лучше на зумбе попрыгаю или на йогу схожу, чем читать этот высокоинтеллектуальный бред или служить для кого-то свободными ушами.
Выбор - личное дело каждого, конечно.
У вас началась неадекватность?
То сначала пишете одно - потом совсем другое.

Я в любом случае не вижу интересных персон с кем можно было в этой теме пообщаться.
Сообщество неадекватов.
Lissonka
17.08.2021
Не, я в основном не общаюсь, а пролистываю темы, выуживая из них нужную информацию. Пустой треп ниачом (спорят-то в основном о вкусах, о которых не принято спорить) редко цепляет, просто бывают уж совсем некомпетентные комментарии, тогда можно вставить свои 5 копеек.
И потом, знаете, общение тут все ж таки весьма далеко от живого общения. Тут пишут некоторые мои знакомые, но в жизни они значительно адекватнее и сдержаннее, а бумага, то есть интернет, типа все стерпит ;)
Вы писали что кто будет тратить своё время чтобы со мной гулять по улице.
Мне даже такая формулировка не нужна. Если не интересно просто идти гулять - то мне такие люди тоже не интересны. Никто силком тащить гулять таких людей не будет. Поэтому у кого зашкаливает ЧСВ - проходите мимо! Мне таких и даром не надо.
А то получается одолжение типа делают.
Так нельзя!
Чёрный Ветер писал(а)
просто хочется

"Да мало ль я чего хочу! Но денег нет и я молчу...
еу011
13.08.2021
активисты хуже патикусов(с)

безуровненый типабот, тебе какое дело то до иных форумов?
Уже 3 человек не знает что я здесь - с апреля 2010 года.
Это говорит только о том, что кто меня не знает - значит сам тут недавно.

Кроме того любой человек предлагает что либо, для улучшения чего либо. А не предлагают только те - у кого нет идей и предлагать нечего - либо это секта любителей болота - в котором никогда не бывает никаких улучшений и изменений.
еу011
13.08.2021
для улучшения - не вопрос, ты же для ухудшения предлагаешь. на мелких форумах свой устоявшийся коллектив со своими интересами, а ты их всех своим неумным предложением под удар ставишь на ровном месте.
Неумное предложение у вас - я предложил убрать форумы на которых годами никого нет. Вы понимаете мысль - или нет?
Если людей годами нет - то эти форумы уже умерли. Общения не происходит.
Это и есть показатель популярности!

Всегда исследуется популярность - и если её нет - годами нет!!! - то это всё! - Она уже и не появится внезапно и неоткуда!
еу011
13.08.2021
форумы, которые не посещаются даже полгода(вроде) - автоматом уходят в "архив" и доступ к ним только по прямой ссылке возможен, а в поиске они и не отображаются типа.

у меня просто реакция обостренная на всяких активных деятельных <censored>, которым на жопе ровно не сидится и своим скудным умом им до всего есть дело. и своими говноидеями такие никчемные люди отравляют и усложняют жизнь множеству других нормальных людей.

это не лично в твою сторону, а в общем.
Я полазил по многим форумам на этом сайте - когда создавал эту тему - и не увидел там свежих тем (и даже свежих ответов - в старых темах) за очень длинный промежуток времени. Когда так происходит - это значит форум себя изжил полностью. И как многие сайты и многие чаты - ушёл в историю.

Возвращения людей на старые неинтересные изжившие себя форумы не происходит - они так и будут болтаться в списке и создавать хаос.
Реально работающих форумов на этом сайте не так много - гораздо меньше половины.
еу011
13.08.2021
ты из тех, про которых говорят "руский иван, не помнящий свою историю" что-ли?
Это не история - это пустая болтовня людей на свободные темы.
Это никакая то научная работа - и не какая ценная полезная информация - а просто времяпровождение.
rama-33
13.08.2021
а тебе, например, ни разу не приходилось искать в интернете какую-нибудь информацию и находить ее в древних закрытых или заброшенных темах на форумах? Мне случалось, и информация была полезной
еу011
13.08.2021
а более того, информацию такую только на заброшенных древних форумах найти и можно было.
Как раз таки ценная информация может быть на технических форумах - или автомобильных и т.п. - и вот они как раз живы! А умерли те форумы - где не было вообще какой то интересной и ценной информации.

Информацию про компьютерные программы и про запчасти машин и т.п. - всегда можно найти. А вот информация - кто с кем спал - когда - и т.п. - не представляет никакой ценности - и вот такого типа форумы и отмирают. Отмирают те форумы - которые однодневки и не несут какого то полезного смысла. Вот с них люди и ушли - и уходят постоянно.

Например - допустим где то на форуме было написано - кто на какое расстояние плюнул - или допустим где кто то любит ходить в туалет - и кто сколько выпьет за один раз - и т.п. - вот это не несёт никакой пользы - и такие форумы и вымерли.
rama-33
13.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
кто с кем спал - когда - и т.п. - не представляет никакой ценности

а кто дал тебе право распространять свое мелкое частное мнение на всех. Ты говори только за себя. Может, кого-то это интересует? Ты бы еще по библиотекам прошелся и предложил им выкинуть книги, которые у них давно не спрашивали
Я не люблю мусор - ни физический - ни электронный. - А кто спорит со мной здесь - те любят мусор!
Это разница миров!
Если кому то нравится мусор - значит он мусорщик!

Да - и где же тогда те любители мусора, что здесь активно спорят в этой теме - почему тогда годами не появляются на тех мёртвых форумах?
А - да просто вам там всем неинтересно! И тут вы только создаёте видимость что вам это надо!
Это никому не надо и нулевая посещаемость там - тому подтверждение!
----------------
Библиотеки - это вообще из другой области! - А я пишу про СМИ - и про интернет в отдельности.
rama-33
13.08.2021
сайт не твой, цу него есть хозяин, и его данная ситуация видимо устраивает. Поговорку про свой устав и чужой монастырь не помнишь? Не нравится - тебя здесь никто не держит. Давай, я приду к тебе и выкину то, что по-моему мнению лишнее у тебя в доме?
Вот с этим тезисом я могу согласиться!
Да - видимо такое положение дел хозяина сайта устраивает. Вот в этом вся и суть!

Ну а я - просто высказал своё отношение к мёртвым форумам - и к мёртвым сайтам - и ко многим ТВ и радиоканалам - у которых популярность близка к 0 (нулю).
Причём популярность демонстрирует ноль - на протяжение очень долгих месяцев - и даже лет.
-=AKM=-
13.08.2021
и эти мертвые сайты, ТВ и радио каналы живут святым духом?
vp
20.08.2021
Интересно, зачем отчитываться перед ботом? )
Тебя лечить пора. Принудительно!
Нет - пролечить надо вас - тех кто тут спорит против нормальных предложений.
-=AKM=-
13.08.2021
поддерживаю
или хотя бы из гаража не выпускать
16ninelll
13.08.2021
Спасибо, что хотя бы не людей предложил убрать.)
Зачем так утрировать? Такое я и не думал никогда предлагать.
-----------------
Конечно с уровнем образования и уровнем интеллекта здесь очень туго на этом сайте! Это видно даже по этой теме - и по многим остальным - тоже!
Людей которые понимают стартовые посты (и вообще умеют хорошо соображать) здесь мало - это печально!!!
Я вообще всегда смеюсь над глупыми и нечестными людьми - хорошо что я не дошёл до такого состояния.
7x7
13.08.2021
Мати сделала своё чёрное дело и ушла.
Теперь ГФ проклят на долгие годы.
Спасибо вам за первый положительный ответ в этой теме!
Я даже не про Мати - а про то, что вы первый поняли - о чём эта тема.

Я пытался людям объяснить как работает на Западе исследование популярности - и если где то популярность стоит в районе 0 (нуля) на протяжении многих месяцев или лет - то такой проект прекращают. Содержать пустые и неэффективные проекты там никто не будет - и все ресурсы финансовые и креативные пускают на раскрутку живых и подающих большие надежды проектов.
Тогда получают хороший результат.

ТВ и радиоканалы с нулевым рейтингом - форумы с нулевой посещаемостью - там никто содержать не будет! - Если они годами держат нулевые рейтинги и нулевые посещаемости.
7x7
13.08.2021
Да там такой менеджмент, что и врагов не надо.
Даже сейчас, когда видимо уже совсем ни за что не банят (кроме рекламы) даже кремлеботов не прибавляется. Вся их реклама уже у нормальных людей заблокирована. Остались мамочки, автомобилисты и СП разного рода.
Так и есть!

Если честно смотреть на вещи - объективно и беспристрастно - то у многих будет складываться реальная картина.
7x7
13.08.2021
Тут мало таких. Если что не понравилось, то налетают стаей и опускают. Поэтому лишний раз сюда нормальный человек уже не зайдёт.
Зы: Даже безуспешно какой-то недоумок из Питера пытался на меня наехать, но быстро затерялся в дебрях питерской теплотрассы.
Здесь поражает как разные кретины неистово и сплошным потоком людей минусуют - да вот как даже меня в этой теме - и как во многих других темах тоже! Вот поэтому нельзя согласиться с тем, что у всех здесь равные возможности по росту уровней.
Когда правила игры нечестные - тогда остаётся только писать темы честные и от души - что я и делаю.
И тогда правда сама находит дорогу, несмотря на старания недругов и разных глупых недоумков.
edgar84
13.08.2021
правила игры нормальные, кто виноват, что ты сам то удаляешься, то всплываешь под новым ником и упорото визжишь на форуме, всех оскорбляя.
Я не визжу - это ты визжишь!
То что ты всегда ко мне приходишь в темы чтобы потом их портить - это для меня не новость!

Поэтому я не спрашиваю мнение тех - кто приходит только для того чтобы портить все темы!
edgar84
13.08.2021
вот с чего ты взял, что твое мнение самое верное и есть истина во всех инстанциях?! я сейчас зашел на нижегородский чаток. Чат работает, но народу там только боты, и видимо давно никого не было, но кому-то он нужен, раз работает.
Моё мнение по каждой теме берётся не с потолка - а с фактов.
И если я вижу что на половине форумов людей нет по много месяцев и лет - вот их и популярность!

Если здесь не знают про исследования популярности чего угодно - то это плохо! Видимо и социологию не проходили - тоже плохо!
Это недостаточные знания у тех кто здесь писал в теме.
И об этом надо не писать и позориться перед грамотными людьми - а не заходить в тему, в которой ничего не понимают.
edgar84
13.08.2021
а я считаю, что нужно просто не лезть со своим уставом в чужой монастырь, если не являешься владельцем или ответственным лицом и не знаешь всех механизмов, но почему-то пытаешься рассуждать безапелляционно. Есть твое мнение, правильное по умолчанию, а все инакомыслие - гэть (кретины, ничего не понимают, глупцы итд итп)!
Я всегда предлагаю различные варианты по разным темам - и буду предлагать!
А сидеть и ничего не предлагать - это болото!
Будет ли чего применяться на практике не знаю - но то что я высказал свои предложения - я считаю это хорошо. И буду и дальше так же делать.
edgar84
13.08.2021
ты безапелляционно настаиваешь чуть ли не на немедленной чистке сайта, потому что "ты не любишь мусор", а у владельцев сайта может иная точка зрения и не мусор это вовсе для них, а нужный элемент форума, и ничего менять не хотят!
Я во всех темах предлагаю разные варианты - разумеется пишу развёрнутое мнение и привожу примеры и доказательства. А делать что то или не делать - это уже решают те, от кого это зависит.
Lissonka
15.08.2021
А в чем проблема ? Создайте свой аналогичный бизнес и будете рулить им, как хотите. Вопрос только, будет ли он пользоваться спросом ? ;)
А так то, че б вам не попробовать, если вы такой уверенный советчик ;)
За чужой-то счет все хороши советы давать :)
DimN
15.08.2021
Ну, в принципе, не зря же всякие книги предложений придумали, нет ничего плохого в том, чтобы пользователи сервиса помогали его совершенствовать. Термин даже красивый есть: "обратная связь". Другое дело, что для этого надо использовать специально отведенные места (есть такое на ННРУ? хз) и не расстраиваться, если предложение будет отвергнуто.
Вам ниже человек почти полностью изложил мою мысль.
Я предлагаю что либо - для улучшения чего либо. А принимать это или нет - решает тот, от кого это зависит. Я только предлагаю разные идеи.
-----------
Для создания своего бизнеса в интернете уже время давно потеряно. Люди уже многие поуходили даже с самых громких и раскрученных сайтов - а новые раскрутить уже невозможно.
Поэтому я даже и пытаться не буду.

Вон сколько раньше было людей в ВК (VK) - а сейчас что?
Так что я даже и пытаться создавать что то с нуля - не буду. Это бесполезно!
Пустая трата времени и денег.
Lissonka
16.08.2021
Ну вот, вы уже сами себе ставите ограничения ;)
Вы ж недавно работу поменяли, это же получилось у вас ?
В принципе, это ничем не отличается от других сфер жизни. Точно так же просчитайте риски и цели, и действуйте.
Вот я и действую всегда просчитано а не наугад. Поэтому и иду всегда верным проверенным путём - который стабильно при всегда приносил и приносит доход. А когда отрасль интернета заметно сильно сократилась - то работы в такой области уже не перспективны.
А я никогда не брался и не берусь за рискованные проекты.
Только в рамках уже раскрученного за много лет бренда можно ещё что то получить - а новые проекты никто не замечает - они не выживают.
Сколько людей пролетело на интернет бизнесах (и на других тоже) - никто не считал.
Lissonka
17.08.2021
Да я вам про знакомства, а не про выгоду. Или вы и в знакомствах выгоду хотите получить ? Какую тогда выгоду вы хотите от знакомств ? Вот для нее риски и просчитывайте.
Вам просто "а, поговорить" ? Или попутчика для путешествий ? Или вас интересует более близкое знакомство.
Люди очень по разному живут, и в смысле режима дня, и в смысле занятости работой, и насчет предпочтений проведения досуга, и темы общения ведь тоже у всех разные. Ну, надо вам, например, со знакомыми обсуждать политику или ковид ? Или проблемы современного образования или науки ?
Lissonka
17.08.2021
Ну, вот например, люди встречаются периодически

www.nn.ru/community/hobby/flirt/kogda_blizhayshaya_vstrecha.html

Может быть вам хоть с чего-то начать. Хотя бы поймете, чего не хотите для начала ;) Может быть и с хотелками как-то прояснится от обратного ;)
Я как раз таки и писал в этой теме - что никакой выгоды от прогулки по городу искать не надо. Если кто то гуляет ради выгоды - то это не ко мне.
Lissonka
17.08.2021
Ну, как это, человек тратит на вас свое свободное время, а время нынче - деньги. Свободные уши психолога, к примеру, стоят немало. С чего бы другим людям на неизвестно что тратить время ?
Ну тогда если вы так рассуждаете то и мне не интересно общаться с теми кто ищет корысть и выгоду.
Lissonka
17.08.2021
Да все мы друг друга используем так или иначе :) Вас это смущает ? Ну, зачем тратить время на то, что вам не интересно или не нужно ? Конечно, каждый новый человек для нас - новый мир, возможность посмотреть на какие-то вещи другими глазами. В этом суть социализации человека, мы меняемся в результате контактов с другими людьми.
Вы сами-то для себя понимаете, какого характера общение вам нужно ?
До ваших комментариев у меня такой мысли, что кто то гуляет с кем то ради чего то - и близко не было.
Я гулял с кем учился - с кем работал - с кем жил поблизости - но никогда не было у меня людей чтобы искали выгоду.
Так дело не пойдёт!

Кому неинтересны просто прогулки - значит не ко мне.
А у меня были встречи всю жизнь с разными людьми на улице - не ради какой то выгоды - а чтобы проветриться на свежем воздухе и поговорить с единомышленниками на самые разные темы.
Lissonka
17.08.2021
Да, как видите, у вас и тут-то с единомышленниками напряг. Единомыслие-то вы как понимаете ? Абсолютное совпадение интересов, взглядов и жизненных принципов ? Так, наверное, такого не бывает.
Сходство интересов, в смысле, спорт, литература, музыка, искусство ?
У меня есть несколько друзей детства - есть одноклассники - и есть однокурсники - вот они все единомышленники.
А среди новых людей, которые встречаются на моём пути - очень не просто найти единомышленников. Возраст уже не такой как был раньше.
Lissonka
19.08.2021
Да не факт, что ваши друзья детства и однокурсники не поменяли свое мировоззрение. Это еще вас кризис среднего возраста, наверное, не накрыл, а то б еще больше поменялись. И проблема-то в том, что меняются разными темпами и в разном направлении, неизвестно кого куда понесет, кого в ЗОЖ, кого в духовность, кто-то в политику ударится.
Мне друзья детства и однокурсники до сих пор звонят - причём по межгороду каждую неделю.
Если вам не звонят - то не надо за всех говорить!
Никакое у них мировоззрение не поменялось.

Но мне кроме старых знакомых из 80 - х и 90 - х годов - хотелось бы и новых знакомых найти - а вот с этим проблема! Вот тут уже возраст не такой как был раньше.
-=AKM=-
13.08.2021
так ты результаты исследования приведи, а не только свое личное мнение
Я понимаю радиоканал или телеканал там...
А форум-то? Многие форумы десятилетиями мёртвые лежат, никому не мешает.
Но это же история...

Или вот Луркморе (для тонких эстетов - аналог Педе... Википедия) - они давно не пополняются активно.
Но там столько же информации накоплено, что удалить это - всё равно что сжечь Александрийскую Библиотеку! Причём кажется, от первых двух пользы куда больше вышло, чем от последней.
KIA
13.08.2021
Дело нтв живет: мариуполь навсегда.
7x7
13.08.2021
Хуже Мариуполя только Жданов..
7x7 писал(а)
Мати сделала своё чёрное дело и ушла.

Правда ушла?! И теперь тут можно рассказывать про приключения этого честнейшего человека с кредитами и судебными приставами?! :-D
FreeCat
16.08.2021
Штейнман писал(а)
Правда ушла?!

с ноября прошлого года :) .
7x7
17.08.2021
Штейнман писал(а)
И теперь тут можно рассказывать про приключения этого честнейшего человека с кредитами и судебными приставами?!

Это её личное дело и отношения к форуму не имеет.
jsn
13.08.2021
Ух ты, бот антидота.
Я здесь с апреля 2010 года. И уж точно не бот кого то.
И уж точно ни на кого не похож.
jsn
13.08.2021
А копия прям один в один.
Вы смеётесь что ли?
У меня свой авторский стиль - и я ни под кого - никогда - не косил!!!!!

Вспомните с апреля 2010 года мой первый ник - turborock.
Потом был - F35, X55, X25 - и наконец самый известный мой ник X15.
Все первые мои ники были у меня всего по паре месяцев каждый - а вот X15 я держал с 2010 (или с 2011 года) - и до нынешнего.
edgar84
13.08.2021
время форумов уходит, поэтому хоть колесом ходи - никому это уже не интересно, как не интересны аська, нижегородский чаток, живой журнал и прочие помершие ресурсы. Всему свое время.
drink-bol
13.08.2021
Ни чего себе ты ботов развел
Я вначале подыскивал себе интересный ник - пока не нашёл! Но я постоянно переключался с одного ника на другой - а не так как некоторые пишут из под многих ников сразу.
Поэтому это цепочка последовательных ников - а не одновременное их применение.
DimN
14.08.2021
Так а зачем заводить новый ник, есть же переименование, с сохранением всех уровней.
Я об этом тогда ещё не знал. И вот так перебирая несколько первых ников я пришёл к нику X15. Ну а потом я этот ник завёл - здесь мне обозначение нравится.
FreeCat
15.08.2021
но не более 4 раз.
DimN
15.08.2021
Не знал... Можно опцию сделать: 4 бесплатных смены ника, дальше за деньги :о)
FreeCat
16.08.2021
желащих правда не так много на эту "процедуру" будет :) ...
sergey5
13.08.2021
городской это раритет, весь ннру начинался с городского. если закрывать гф, то ннру тоже надо.

web.archive.org/web/20010505134728/www.nn.ru/forum/gorod/
Я как раз таки хотел бы чтобы этот самый старый форум ГФ - и раскрутился до той популярности, что он имел много лет назад.
Когда по 400 человек в онлайне было (и более).
А вот многие одноразовые форумы показали свою неэффективность - и то что там месяцами и годами никто не пишет - вот и результат.
sergey5
13.08.2021
фарш нельзя прокрутить обратно. сейчас есть другие форматы общения и вообще все меняется и в этом жизнь.
Кроме живого общения и через интернет - какие ещё есть формы общения?
rama-33
13.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Кроме живого общения и через интернет - какие ещё есть формы общения?

спиритические сеансы:))
Я просто если бы услышал какие ещё есть варианты общения - с интересом стал бы их применять на практике.
Lissonka
15.08.2021
На байдарках вон люди ездят - чем не общение ?
В фитнес-центрах занимаются в группах разными видами тренировок - чем не общение ?
Люди вон пропавших ищут, волонтеры нужным им постоянно, и идея прекрасна - помощь реальная людям, ощутить себя причастным к большому хорошему делу очень даже можно и так.
Вы себя-то вообще когда-нибудь анализировали ? Чем вы можете быть интересны и полезны другим ? Ну, что собой заполнять чье-то пространство и время вы способны - это ясно уже ;)
А еще какая-то практическая польза от вас есть ?
Ну, может быть вы умеете что-то такое, чему можете научить других ?
Или охеренно жарите шашлыки восьмьюдесятью разными способами ? Прошу прощения за мой французский :)
Может быть вы умеете зарабатывать каким-то необычным способом и можете других научить этому ?
Я там и так привёл 2 типа общения - вживую - и в интернете. И вы ничего нового не написали.
То что вы написали - это всё варианты общения вживую.

Кроме того - я не считаю что люди должны с кем то общаться ради выгоды или - чему то научиться. А я считаю что люди вживую общаются просто чтобы занять чем то выходные дни. Так как 5 дней в неделю и так есть с кем общаться на работе. А вот найти людей на выходные - когда уже возраст за 40 лет - не так просто. Для этого и нужен интернет. А посещаемость интернета сейчас по сравнению с теми хорошими годами - сильно упала.
Lissonka
15.08.2021
Ну, если вам себя занять нечем - это проблема внутри вас.
Если вы заметили, в выходные посещаемость форумов заметно падает, заняты люди чем-то :) Трафик на дорогах в выходные - ого-го. Да что там - за 100 км в лесу, куда мы обычно ездим погулять, на источник искупаться в студеной воде - по лесу, где и дорог-то нет, грунтовка с корнями деревьев, кроссоверы шастают с московскими номерами - закрытые границы заставляют людей исследовать российские пространства ;) В лесу гулянье - пипец, такой тишины, как раньше, уже нет :)
Так мне в выходные не с кем погулять. Сам то я постоянно гуляю и купаюсь в реке, когда тепло и нет дождя.
В будни и так время на прогулку нет.
Lissonka
15.08.2021
А мы вот и в рабочие дни вечерком перед сном прогуливаемся по прохладе ;)
А в выходные в душном городе оставаться - никакого удовольствия.
Лето - это маленькая жизнь ;)
У всех очень разный уклад жизни. Кто-то жаворонок, кто-то сова. Кому-то завтрак, обед и ужин нужен, кто-то удовлетворяется двухразовым питанием в день.
Гуляют ведь все тоже по-разному. Кто - пешком, кто на велике, кто самокаты берет, у кого гироскутер или скейт. Некоторые питомцев выгуливают. Кто-то любит культурные мероприятия, нам все-таки проще в городе, все-таки есть и музеи, и кинотеатры, и выставочные залы. Кто-то свободное время в фитнес-центрах проводит, фигуру шлифует ;)
Вы как и куда гулять-то предпочитаете ?
Я люблю неспеша по городу гулять и разные красивые здания рассматривать. Ещё люблю природу.
На велике тоже ездить люблю. Физ зарядку люблю. Приятную музыку люблю.
Ну и раз в год куда то на своей машине ездить летом люблю - в разные направления, где я ещё не был.:-)
Lissonka
15.08.2021
Ну, вот теперь придумайте, кому предложить такой вариант проведения времени. Да вы с бабами-то знакомились когда-нибудь в конце концов ?
И в вашем возрасте есть и свободные, и разведенные, пообщайтесь, хоть осмотритесь, чем люди-то вокруг живут. Все получится, не сомневайтесь.
Удачи ! Завтра вставать рано.
Спасибо за хорошие пожелания!
Я вам тоже желаю удачи!
Интересно - те кретины, что меня тотально всегда минусуют и прибегают портить все мои темы и переводить их в другое русло (и в негативное) - понимают, что у меня и так всегда (очень много лет) - 0 уровень и 0 %. - Или дебилизм не лечится?
Вот что такое самое интеллектуальное дно - болото!
Бггггг.
Lissonka
14.08.2021
Не лезьте туда, где не разбираетесь.
А если вам не хватает общения - есть другие форумы, сайты знакомств, другие методы знакомств, погуглите сами. Есть, в конце концов, сообщества по интересам - геймеры, велосипедисты, рыбаки, любители кулинарии, садисты (в смысле садоводы-огородники).
Только летом в основном все заняты, лето - это маленькая жизнь ;) И хочется прожить его так, чтобы потом "не было мучительно больно... " ;) Так что сейчас не до бездельников. ;)
В чём это я не разбираюсь?
Форумы которые давно никто не посещает - никому не нужны по факту. И поэтому защитники таких форумов - сами ни в чём не разбираются.
Надо сначала многим здесь научиться разбираться в вопросах исследования популярности чего либо - а потом писать здесь глупые комментарии.
Lissonka
14.08.2021
Вам может быть не нужны. Но периодически к форуму присоединяются новые участники, которым может быть интересно содержание ранних тем. Так же посещаемость некоторых тем зависит от времени года, например.
Исследовать популярность и составлять статистические зависимости имеет смысл за ряд лет или месяцев, а не одномоментно.
А глупые или неглупые - это не вам решать. Для вас может быть глупость, а для кого-то реальное переживание животрепещущее. Люди разные, если вы не в курсе ;)
Если на каких то форумах людей нет по много месяцев или лет - то туда уже никто не придёт. Люди не будут писать там где никого нет.
Значит вы тоже не понимаете как во всём мире изучают популярность и что непопулярно - то удаляется.

Ну а глупость уже скрывается в названиях тех форумов - примеры я тут приводил.
Сегодня я писал пост в 9 часов 10 минут - где привёл примеры названия таких форумов. Ценность таких форумов равна 0 (нулю) - и слишком долгое отсутствие людей на них - тому доказательство!
Lissonka
15.08.2021
Попроситесь на работу в nn.ru :)
Может быть вас там с восторгом примут, такого реформатора ;)
Вообще как бы вам тут предлагается некоторая форма общения, нравится - общайтесь, не нравится - да валите на все 4 стороны, форумов и интернет-ресурсов не счесть в сети, было бы желание найти.
Кстати, вы тут писали, что ваши знакомые посваливали отсюда ? Тенденция ясна ? Вы отстали в чем-то от своих знакомых ? Иначе были бы там, где они ? Или вы не думали над этим ?
Мне не нужна работа в интернете - у меня и так есть 5 дневная работа на предприятии.
----------
То что вы и ваша тусовка и добиваетесь выдавливания людей - это и так понятно. Но с чего вы взяли что вы можете сами своей группой заполнять и захватывать целиком эту площадку общения? - Она создана для всех - а то что вы вытеснили многих восприимчивых людей отсюда - то гром вам всем цена. А я останусь назло вам всем - и буду ждать новый людей - которые будут более интересны чем те кто сейчас тут собрался в группу - под названием болото!
Lissonka
15.08.2021
Так ведь все временно в этом бренном мире :)
Ушли одни, придут другие, постепенно под них что-то и поменяется.
Видимо пока нет такого оттока и такого количества недовольных.
Назло - не надо :) Живите для удовольствия, а не для конфронтации с окружающими ;)
Когда со мной никто не воюет - то и я не проявляю агрессию. Я только всегда обороняюсь по жизни.

Я жду новых людей. Когда они придут сюда - будет больше разнообразия.
Lissonka
15.08.2021
Да никто на вас не нападает :)))
Просто есть разные мнения, и люди по-разному их высказывают, некоторые агрессивно.
Ну, если гора не идет к Магомеду, то Магомет идет к горе ;)
Идите к людям, проявляйте инициативу, методом проб и ошибок найдете что-нибудь подходящее для вас. Самое простое - предложить помощь. Другие способы знакомства осваивайте сами ;)
Ой, не смотрели фильм "Пыль" ? Гляньте, может быть проясните для себя что-нибудь.
Понимаете в чём проблема - я только что устроился на новую работу и тянуть куда то погулять своих коллег не хочу - чтобы не было сплетен и интриг. Есть недаром народные наблюдения - что с коллегами лучше общаться только на работе - и только по делу.
Поэтому на выходные я бы хотел найти кого то - но только не с работы. Лучше вообще найти людей по разным интересам. А их у меня много.

Когда возраст уже не маленький - и я в Нижнем не учился (у меня нет здесь друзей с молодости) - то это проблема!
Тех кого я знаю - у них семьи и им некогда. А вот где найти людей без семьи и близких к моему возрасту - я не знаю.
Вот в этом и проблема!
Я надеюсь на интернет - и на какой то удачный случай в живой обстановке.
Lissonka
16.08.2021
Ну, тогда подождите ближайшего корпоратива, где будет возможность пообщаться с коллегами в нетрадиционной обстановке.
А надеяться можно долго. Но лучше действовать активно самому, только не как вы, занимаясь критикой :) Люди любят когда их замечают, ценят, кому ж понравится, когда его критикуют, по себе, наверное, ощущаете ;)
Есть разные критики - и они не запрещены - и они нужны.
А есть книги отзывов и предложений.
Но здесь видимо не любят - ни то - ни другое.
Это общество с вывихом - или со сдвигом по фазе.
vp
20.08.2021
Ну троль ты так себе.
Неинтересный :(
Чёрный Ветер писал(а)
А я останусь назло вам всем - и буду ждать новый людей - которые будут более интересны чем те кто сейчас тут собрался в группу - под названием болото!

После очередного заявления твоего что ты здесь ждешь "новых, умных людей"... предполагаю, что именно умные, просто для "перестраховки", не станут проявлять себя для тебя.
Ты же не пишешь для чего именно ты их ждешь. Ты только подтверждаешь факт твоего ожидания.
Но новые люди же не будут приходить и представляться - кто они - умные - или глупые.
Просто когда было по 400 человек в онлайне - было гораздо больше интересных людей.
Сейчас в онлайне в среднем бывает в 10 раз меньше - т.е. около 40 человек.
Вот и вывод - чем больше людей будет на форуме - тем проще найти умных и честных людей.
FreeCat
18.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Просто когда было по 400 человек в онлайне - было гораздо больше интересных людей.

не было столько даже днём :) .
Я помню в те времена 2010 и 2011 год - и по 450 в онлайне я видел. Может даже и ещё больше тогда было.
FreeCat
19.08.2021
вы явно ошибаетесь :) . я и раньше и в эти годы и сейчас днём такого количества не видел :) .
А я помню такое кол-во в самые час пики!
Ну а в среднем было - где то 200 - 250 в онлайне.
FreeCat
20.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
А я помню такое кол-во в самые час пики!

если при меньшем то количестве тормозил - то при том числе, что вы говорите, вообще "стоять" должно *pardon* . это уже мазохищм будет, а не общение *pardon* .
FreeCat
20.08.2021
P.S. хотя надо ещё иметь в виду что "онлайн" - это память ближайших 15 минут :) .
7aladin
14.08.2021
Есть такая порода людей, которые даже в гостях мебель двигают.
Здесь видимо предложения по улучшению чего либо вообще не принимают. Чем глупее и застойнее что либо - тем лучше!
Ну тогда у меня совсем другое мнение. Я люблю логичное и прогрессивное решение - в любой области.
spokin
14.08.2021
Я помню твои повествовательные посты про гаражи, про жизнь и т.д, когда ты был х15. По чесноку, ты производил впечатление не совсем здорового человека, прости, но читать было реально интересно.
А сейчас агрессия какая от тебя исходит, стареешь, или что-то случилось?
А я считаю что нездоровое это общество. У меня как раз всё стабильно и понятно - всё всегда логично.
Агрессия идёт когда я вижу как выживают нормальных людей с форума - сколько много людей из за этого глупого нечестного болота были вынуждены покинуть этот сайт. А среди них было и много моих друзей. Много кто из них был у меня в привате.
Выжили лучших - а худших оставили. Вот и вся правда! Болото всегда выживает прогрессивных честных людей.
Я бы перестал здесь появляться и плюнул на всё - и так я уходил много раз. Но мне хочется увидеть прихода сюда свежих нормальных людей - поэтому я и борюсь с этим обществом в одиночку.
Lissonka
14.08.2021
Считайте - никому не жалко.
Если бы у вас все было в порядке и нормально, то вы бы не искали общения вживую на форуме.
У кого все в порядке в отношениях с окружающими и с самим собой - тот не жалуется по форумам, а идет и делает то, что хочет и может.
Выводы неправильные!
Во первых - Я не жалуюсь - а предлагаю разные идеи в разных областях. А вот жалобщиков здесь как раз таки хватает - но вы их не видите. Потому что у вас восприятие мира перевёрнутое с ног на голову.

Во вторых - а с кем в таком возрасте как у меня можно общаться вживую и где?
Вы даже не понимаете какую глупость пишете.
В таком возрасте трудно найти новых знакомых - а старые уже давно заняты семьями и у них нет времени.
Поэтому найти кого то свободных для общения после 40 лет - это проблема!
И тогда - себе и остальным адресуйте - зачем вы тогда на этом форуме?
Lissonka
15.08.2021
С чего бы это бесплатно кого-то учить жизни ? Сами ищите да обрящете ;)
Привыкли, что все вам на блюдечке с голубой каемочкой ?
Подумайте, кому вы можете быть интересны и для чего.
Вы бы стали сами с собой, таким вот, общаться, и как общаться, для чего общаться ? У любого общения есть цели какие-то - совместная деятельность, общие впечатления, дела, проекты, освоение пространства, новых игр, новых занятий, гаджетов, техники, в мире столько интересного и познавательного, столько интересных людей и мест !
Я не знаю, где вы ходите и куда перемещаетесь, что все это мимо вас проходит ;)
Традиционно замечу, минус не мой, не имею привычки оценивать посты других этими значками :)
Что за выпад про учить кого то жизни? - Это вы спросите себя об этом в первую очередь и кто этим в жизни занимается.
Я просто предлагаю свои решения по любым вопросам - а если кого то это бесит - то ударьтесь об стенки! Значит у вас всех - неадекватность восприятия. Ведь темы и заводят все люди с целью сказать свою позицию по любой теме и отрасли. И я это тоже не делаю. Но к ним никто не лезет с претензиями - а ко мне лезут всегда. Поэтому вы все мне напоминаете неадекватов из НАТО, которые считают что Россия к ним приблизилась и угрожает нападением.
Прежде чем кого то критиковать за высказывания своего мнения - то критикуйте в первую очередь себя за то - что вы мешаете другим высказывать свою точку зрения.
Это и есть двойные стандарты и неадекватность!
Lissonka
15.08.2021
Да высказывайтесь сколько влезет, Бога ради. Вас же никто не затыкает.
Единомышленников мало ? Ну, бывает.
Не все, может быть, такие продвинутые. Каждый на своем этапе развития.
Я просто пишу различные темы и высказываю своё мнение - как и все на этом сайте.
Если никто не будет к людям лезть и портить авторские темы - то никаких конфликтов никого ни с кем - не будет.
Есть просто люди, которые всегда и везде создают конфликты - и им это нравится. Если бы их не было - то и конфликтов бы не было.
Lissonka
15.08.2021
А вы для чего темы-то создаете ? Чтобы вас по головке погладили ?
Замутили - хлебайте полной ложкой ;)
Может быть вы кого-то за живое задели, сами не знаете что разворошили.
Конфликты - это естественный компонент общения, воспитания некоторым не хватает - ну да, еще образования - тоже некоторым не хватает. Ну, да ладно, люди разные, может быть еще научатся. А вы не принимайте все хамство на свой счет, может быть у человека просто настроение не ага, может жена не дала, да мало ли у кого какие проблемы, а тут вы еще бередите старые раны какие-нибудь своими темами.
Понимать же надо ;) Не было бы конфликтов - не интересно было бы жить, все ж это путь к решению вопросов, которые ставит перед нами общение. Так что идите и общайтесь, а там само собой пойдет.
Да - по большей части вы правильно пишете. Нужно делать поправку на человеческий фактор. Я просто пишу темы чтобы пообщаться, но с здоровыми людьми - психологию болезненных я не учитывал.:-)
rama-33
15.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
а предлагаю разные идеи в разных областях.

херней ты занимаешься. Все твои идей - бред сумасшедшего...Тебя бы в поликлинику сдать для опытов
Это вы себя и вашу компанию туда сдайте для опытов.
Больные люди те - кто приходит постоянно в темы к автору, которого не любят.
Вы как мыши - которые кололись и ели кактус.

А я если мне что то или кто то не нравится - я туда никогда не хожу. Здесь много разных авторов и есть куда приходить.
Поэтому у меня есть логика - а у вашей толпы её нет. Вот и надо поэтому вас всех сдать в лабораторию для опытов.
spokin
14.08.2021
Такие форумы это ещё и хранилище информации. Возможно сейчас не имеющее ценности. Но хранить это практически ничего не стоит. А инфа оттуда может быть когда то кому то пригодится.
Условно Газета ленинская смена от 14 августа 1971 года тебе ни нах нужна, как и подавляющему большинству , но в библиотеке хранят же. Вот идиоты, да?
Я уже писал в этой теме одному человеку - что хранить можно что то - где есть какая то ценная информация. А где пустой трёп и ничего научно технического нет - это просто захламлять серверы ненужным хламом - пустым трёпом.

А газеты как и библиотеки с мусорными форумами сравнивать нельзя.
Информация кто до куда плюнет - и кто где любит ходить в туалет - и кто где собаку выгуливал и т.п. - не имеет никакой полезности - даже в будущем. Это всё мусор!
И то что там (на тех форумах) людей месяцами и годами нет - тому подтверждение!
Было бы что то из того что там обсуждалось полезным - то люди бы туда приходили иногда - а так - нет!
spokin
14.08.2021
Ты сейчас начинаешь "юлить". В своём стартовом посте ты предлагаешь удалять форумы на основании не посещаемости и не активности, так невозможно определить ценность информации. Это уже аналитика, сильно зависящая от человеческого фактора.
Я никогда не юлю. Многие форумы даже из своего названия были не научно технические - а обычный пустой трёп. Вот люди и перестали там появляться месяцами и годами.
Если посмотреть на названия многих форумов - то там уже из названий понятно что никакой информативности там не было изначально.
Я не хочу даже перечислять названия всех пустых глупых форумов - так как список будет огромным.

Ну допустим я придумаю варианты названий таких форумов.
- Допустим - форум любителей дрочить, - или ходить в туалет. Ну и какая тут есть полезность?
- Или форум - любителей пить из лужи. И т.п.
Вот и вся польза!
Всё понятно даже из названий тех форумов - на которых сейчас нет никого - много месяцев и лет.
Так зачем тогда хранить этот мусор на серверах? Это захламление пространства.
Я например - никогда не храню у себя физический или электронный мусор - и убираю всё - ежедневно!
Чистота залог здоровья - и это признак высокой культуры человека.
FreeCat
15.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
хранить можно что то - где есть какая то ценная информация

понятие "ценное информация" у каждого своё.
Ценная информация - это та информация которую кто то будет искать в интернете или идти в научную или художественную библиотеку.
А если какой то форум судя по его названию не отражает ценности и на него уже никто не ходит много месяцев или лет - то это и есть его показатель эффективности и полезности.

Допустим мат написанный на заборе - это ценная информация? - Нет! - А разные рисунки на заборе? - Тоже нет! Это всё даже закрашивают краской.
И есть такого же типа форумы. Мало того что они не содержат ничего ценного - так на них никто и не ходит месяцами и годами.
FreeCat
16.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
это та информация которую кто то будет искать в интернете

чего тока в инете не ищут :-D ... поиграйтесь с поисковой строкой Яндекса .. как время будет :-D ...
FreeCat
16.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
это и есть его показатель эффективности и полезности

информация, оставленная в нём от того что туда уже не ходят не может стать менее ценной :) .
Если так рассуждать то и мат на заборах не надо закрашивать краской - это ценность и история.
FreeCat
17.08.2021
какую ценность, по-вашему, несёт мат на заборе :) ?
А я вам и привёл пример такой же ценности - как для многих здесь цена мёртвых форумов.
FreeCat
18.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
для многих здесь

пока что, судя по этой теме, это только исключительно для вас такая эквивалентность имеется :) .
Люди не хотят связываться с хамством на форуме и уже редко пишут комментарии,больше читают темы.
Вы правы!
Много моих друзей с кем я был знаком с апреля 2010 года - уже давно покинули этот сайт.
Всего я уже не досчитался порядка 50 человек - или более.
Некоторые даже создавали здесь свои последние прощальные темы - что они уходят. - И вот этих людей мне всегда было жалко - я им предлагал остаться, но они всё равно ушли.
iNDIGo-
15.08.2021
Почему бы ваще не прикрыть эту тухлую контору?
Я сижу здесь только потому что жду прихода новых интересных людей. Со многими старыми персонами давно всё понятно - и общаться с ними не интересно.
Они выжили с этого сайта очень много интересных людей. Зато гнилое болото всё осталось.
Можно вспомнить как прощались некоторые из тех кто уходил с этого сайта - а я им предлагал остаться - но они всё равно ушли. Жаль!
---------------
Сейчас в интернете просто не осталось мест где можно писать темы и увидеть на них ответы в первый же день. Сейчас всё сдулось. Нигде нет народа. И каждый ответ надо ждать месяцы или годы (или вообще никогда). Вот поэтому я ещё и пишу здесь.
An25
15.08.2021
модераторы трут посты, Лис, Мати и прочие.
свободы тут больше нет.
захожу сюда ради потехи, позлорадствовать. не могу отказать себе в этом удовольствии.
FreeCat
16.08.2021
An25 писал(а)
Мати

с ноября прошлого года нет на ннру :) .
An25
16.08.2021
понятно. ожидаемо
Мне жаль что людей отсюда много интересных ушло.
Раньше по 400 человек в онлайне было (и больше) - а сейчас в 10 раз меньше. Вот это плохо! Заметно сузился диапазон мнений и интересов. Это видно ежедневно по списку тем.
Чёрный Ветер писал(а)
Мне жаль что людей отсюда много интересных ушло.

Ха-ха-ха!
Да не надо этих лживых "крокодиловых слез"
В этой теме ты уже себя и культурным, в отличии от остальных, и аккуратным, и умным, и интеллектуальным, и воплощением логичности поступков и мыслей, и "радеющим за процветание форума" и уж каким только себя не "представил". Даже удивительно, что в реальности ты ни одно из этих качеств воплотить не смог и ищешь подтверждения этого в виртуале...
Ну а уж начало этой темы, что "щиточки" это не правильный обозначитель рейтинга, ты вон какой крутой, а щиточка нет! Весь такой недооцененный!
Хи-хи.:)
И, кстати... Я давно на ннюре, но Х15 и все твои предыдущие - вообще не помню. Но готова признать, что я уже сильно не молода и у меня уже начинается старческая забывчивость.:)
как можно не помнить унылого гуляющего купальщика из провинциального гаража, вы что !
Знаешь в чем кайф склероза?:) Прааавильно! Про него можно забыть.:)
У вас тоже глупость и неадекватность основа жизни.
Но вот тогда со своим же обществом и общайтесь.
Вон там уже и злопыхатель один вам ответил. И полно вас таких здесь. Вы все для меня на одно лицо. Болото - оно и в Африке болото!
СМУ-1
17.08.2021
Тебя твои друзья-то почему бросили?
Те которых ты здесь нашёл?
Ну как бросили. Многим просто здесь на сайте надоело находиться - и они ушли.
Сейчас осталось всего несколько человек из них - и я думаю что не надо никому из них лезть сюда и помогать мне. Я всегда справляюсь с любыми проблемами в одиночку.
тс хорошо накинул - по теме малонаселенного форума на его основной площадке сруться от силы человек 10.
отлично.
но ТС - грустные новости - это бизнес, и пока на рекламе и прочем этот форум будет вывозить деньги, он будет оставаться главным форумом НН, даже если в НН будут жить 3 человека и 1 из них будет сраться сам с собой на этом форуме.

альтернативы все вымерли в конкурентной борьбе.
Я не про ГФ писал - а про мёртвые форумы.
Там из огромного списка форумов есть такие, на которые никто не заходил от нескольких месяцев - до нескольких лет.
Там не то что новых тем - там даже новых комментариев давным давно нет.
Вот об этом я и писал в стартовом посте.
Чёрный Ветер писал(а)
Там из огромного списка форумов есть такие, на которые никто не заходил от нескольких месяцев - до нескольких лет.
Там не то что новых тем - там даже новых комментариев давным давно нет.
Вот об этом ...

а я тебе про интернет ресурс, где форумы процентов 10 занимают от сбора доходов по различным статьям от рекламы до трафика, контракты с ресурсниками и т.п.

узко мыслишь ТС - мы не на форуме сейчас общаемся, а в СМИ., но подметил верно - форумы как таковые здесь ниочем уже мнооого лет.
FreeCat
18.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)

таки они даже в таком виде помогают ГФ :) .
А как они помогают ГФ?
FreeCat
19.08.2021
так через поисковики привлекают внимание к ннру :) . люди то разные и ищут тоже разное :) . так что могут найти инфу на том форуме - а потом спрашивать уже на ГФ, потому что тут есть активность :) . те форумы работают в качестве "невода", так сказать :-D .
Ну если в качестве приманки то можно использовать.
Просто писать там они не будут - так как наверняка им никто отвечать не будет. А писать письмо в никуда - неинтересно!
FreeCat
20.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Ну если в качестве приманки то можно использовать.

ну да :) .
FreeCat
20.08.2021
Чёрный Ветер писал(а)
Просто писать там они не будут - так как наверняка им никто отвечать не будет.

совсем неактивные длительное время - несколько лет назад "выводили из списка" :) . как сейчас - не знаю *pardon* .
Old voron
17.08.2021
Еще бы сальных ботов убрать и ботов сальных ботов :)
Вот с этим я согласен на 100 %!!!

Кто выступает против Крыма, Донбасса, или не считает что Украина, Белоруссия и Приднестровье являются частью русского мира и русского народа - и должны вернуться в состав России - то гнать их в шею отсюда! Пусть живут за океаном - или лучше вообще на другой планете.
Новая тема