--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Гордеевском пятачке остановка нависла над головами нижегородцев. Но они не смутились - обсуждение новости

Новости
279
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каркас трамвайной остановки на Гордеевском пятачке оторвался от земли и мог рухнуть в любой момент. Удивительно, но ожидающих трамвая горожан накренившаяся остановка ни капли не напугала.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_gorde...aign=newsdisguss

Наших горожан ничем не смутить! И не подсылайте хорватских болельщиков а то яму засыпят остановку отремонтируют!
У вас стабильность отклеилась)
у меня? :-[ :-D
Нет, у едимой роисси)
какое смелое дизайнерское решение
смелее чем пьяные фонари на Мещере?
О боги! Какая же это всё мерзость!
это....дизайнерское решение (с) :-D
Всегда нужно поглядывать, что над тобой висит? :-)
diamant
10.03.2019
"Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка Пизанская"
MAMOH
10.03.2019
жить с уклоном гораздо удобней
баги можно списать хахоча
гнем что гнется теперь без разбора
замечательна эта фича
diamant
10.03.2019
полностью согласен
с вами я мамон
всякий чел с уклоном
хоть и не димон
Йошкин кот! писал(а)
Наших горожан ничем не смутить!

Не переживайте за горожан, они стояли на безопасном расстоянии, плюс, всю конструкцию держали провода

Я это вчера живьём видела
а, ну если держали провода, то тогда конечно все надежно :-D
Чем попусту зубоскалить, сходите да посмотрите!
Если вам интересно, как это на самом деле, а не на картинках и в отзывах в Интернете

Знаю, что не пойдёте... Смеяться в форуме намного приятнее, и не вставая с дивана чувствовать себя всеведущим и всезнающим.
gurvinec
10.03.2019
не смутить ?
нет мозгов
Это воспитанный десятилетиями стоицизм! Сим победим!
tg52
10.03.2019
И так уж население живёт и оглядывается: "С какой стороны "подлянка" прилетит? То пенсионный возраст увеличат, то мусорная реформа ухудшит качество вывоза мусора, то войнушка вот-вот грянет, а у нас мультяшные ракеты Америку бомбят!" Пришли на остановку граждане и расслабились, может хоть до дома спокойно доедем, так и тут напрягаться надо. Нигде покоя нет нам, несчастным гражданАм!
А если бы не соц.сети и обсуждения с фото этой остановки , думаю ситуация долго бы не менялась...И даже рухнувшая совсем остановка не сподвигла бы администрацию на подвиги ремонта или демонтажа...
рушится, как путинская россия)
Новая тема