--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Казанском шоссе нет света

В России
1480
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krisylda
12.04.2021
Аварийные работы до 20-30ч. Электроплиты не работают. Холодильники текут. Кто работает он-лайн терпят убытки. И кто отвечает за безобразие?
Mike69
12.04.2021
Как правило (судя по личному опыту), сроки окончания работ они дают с очень большим запасом. Так что велика вероятность, что ничего не успеет потечь. Тем более современные холодильники вполне могут пол-дня выдержать и без электричества.
Krisylda
12.04.2021
Рабочий день уже сорван. Это очень досадно. Ну а тем кто только вернуться с работы спешу сообщить что отопление и горячую воду тоже отключили
Mike69
12.04.2021
Ну, тут могу только посочувствовать. Выбирайте для работы дома ноутбуки с хорошей батареей, чтобы держал заряд хотя бы пару часов.
А воду с отоплением включат. Тут, видимо, отключение электричества задело и котельные. Тем более сейчас не зима, пережить можно и без горячей воды.)))
Krisylda
12.04.2021
приятно сс Вами побеседовать, предложила бы. кофе да. чайник не работает)
Mike69
12.04.2021
Ну что же, переживу. Не судьба значит. Спасибо и за добрые слова.)))
Krisylda писал(а)
спешу сообщить что отопление и горячую воду тоже отключили

Ну так - пришла беда отворяй ворота! :-)
Krisylda
12.04.2021
Да, с Днем космонавтики! Едим йогурт пьем воду из бутылки )
В-52
12.04.2021
Это кто у нас в три часа с работы возвращается? :)
Krisylda
12.04.2021
Время пол пятого уже, сейчас все вернуться и вам позвонят)
В-52
12.04.2021
Мне французская версия этой песни больше нравится, чем английская:
https://www.youtube.com/watch?v=6JACy...
Krisylda
12.04.2021
Простите но у меня телефон садится, не до. песен)) Если не отвечу значит зажигаю свечи) экспромт
В-52
12.04.2021
Дождитесь вечера: на небе будут светить звезды и керосиновые лампы на советских спутниках-шпионах. С днем космонавтики вас!
Вау!
Стиви Вандер выучил французский, стал белым, женщиной, и может видеть! =-O
Таким я его никогда не видел!
В-52 писал(а)
Это кто у нас в три часа с работы возвращается? :) ...

а в чем проблема?
я когда в офисе работал, график был с 7 до 15 - красота, ты уже свободен, а еще полдня впереди
москвичей правда это батхертило
ДимС
12.04.2021
Вот его и батхертит. )))
Mike69 писал(а)
Тем более современные холодильники вполне могут пол-дня выдержать и без электричества

прошлым летом отдыхали в соседней области с палатками - читаю сообщения в дачном чате, что авария, электричество отлючили, на следующий день так и не включили - а у меня морозилка мясом разным битком, возвращаемся домой, я уже планирую аттракцион невиданной щедрости - весь поселок шашлыками кормить, но приезжаем под вечер, а там все замерзшее, эл-во только через полтора суток дали. Так что можно не переживать за холодильники.
Krisylda
12.04.2021
Я уже не переживаю. Вон соседи детей из садика привели домой. Бедные даже не покормить толком.
В-52
12.04.2021
Верю, верю... "Дети голодали, уже несколько дней они ничего не видели, кроме хлеба и колбасы" (с) Ф.М. Достоевский
пользуйтесь возможностью перебрать продукты в холодильнике..точно найдете,что давно пора выбросить,но руки не доходят..или ноги?..неважно
Krisylda
12.04.2021
Хороший совет, разбираю пока светло на кухне
СМУ-1
12.04.2021
Я бы у таких вообще холодильники отбирал и раздавал их бедным
whatzzzup
12.04.2021
Время 20:00, а электричества так и нет. Сказали, что обрыв кабеля у Казанского шоссе дом 4. Каждый год такая фигня на Казанке. Постоянно экскаватором какие тупорылые чурбаны силовой кабель обрубают. В прошлом году за ТЦ Лагуна, сейчас у дома. Этих дебилов можно оштрафовать?
Aeg84
12.04.2021
Почему все молчат, надо чтобы все звонили, писали в администрацию, глядишь ДГУ найдут и запитают на время работ
Kot bajun
12.04.2021
кто работает онлайн, тот взял ноги в руки и двинул туда, где свет есть. а вам еще предстоит оценивать бытовую технику на предмет выжила или нет.
зы. никто отвечать не будет!
Krisylda
12.04.2021
Это я в курсе)
galkin
12.04.2021
Это всего-то один раз на пол-дня? Рядом в Афонино нестолько раз на 2-е суток отключали, в последний раз народ Казанское шоссе перекрыл живой цепью - сразу нашелся резервный ДГУ (зимой в мороз дело было, оптимисты в частном секторе перешли на современные котлы).
Прошедшей осенью так же отключали примерно раз 30 по пол-дня с 8 до 18.00 - ничего, народ привык.
А на более длительный срок сразу ДГУ пригоняли - так что могут, если захотят...

По делу - в сетевых магазинах газовые плитки под дихлофосные баллончики, в той же Ленте... И горячий кофе будет..
Для гаджетов - повербанки от 20000 мАч можно дешевле 1 тыс. руб прикупить...
Krisylda
12.04.2021
Почему пол дня? В 11-30 отключили, но еще и не подключили. Может тоже на два дня)
galkin
12.04.2021
Тогда придется закупить чуть больше дихлофосных баллончиков с газом (60 руб хороший ценник), снять с машины аккумулятор и прикупить инвертор автомобильный - для света, телевизора и гаджетов хватит.
Krisylda
12.04.2021
Я же девочка) вы какие то страшные слова написали))
Cent
12.04.2021
Для коммерческих предприятий цены на электроэнергию выше чем для населения для бытовых нужд. С чего бы ещё за какие-то убытки отвечать поользующим энергию не по назначению? Всё тоже про интернет водоснабжение и прочую комуналку.
Krisylda
12.04.2021
А самозанятые?
В-52
12.04.2021
Учитесь управлять рисками, самозанятая.
Krisylda
12.04.2021
Прошу мне не тыкать
В-52
12.04.2021
Я же совсем чуть-чуть...
irbis007
12.04.2021
При цене кВт 3рэ , теперь угадай в какой офшор сверхприбыли утекают
spag10
12.04.2021
Кто работает он-лайн терпят убытки.

Вот все умные, в интернете сидят, а простейшее резервирование сделать не могут.
Купи ноутбук с хорошей батареей, USB-модем, квартиру в другом районе города (лучше за рекой). Банальные вещи нужно объяснять.
Krisylda
12.04.2021
Квартиру лучше на море. Как то вы помелочились) я тоже мечтать люблю
Новая тема