--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Ковалихе-Семашко возобновляется стройка. Бороться с ней жители будут без Поднебесного

Новости
442
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleshin
25.04.2020
На Ковалихе-Семашко возобновляется стройка. Бороться с ней жители будут без Поднебесного

Алексей Поднебесный начал свою общественную деятельность против уплотнительной застройки с митинга в 2007 году против стройки на перекрестке улиц Ковалихинская и Семашко. Это перекресток напротив дома, где жил в то время Поднебесный. Борьбе с этой стройкой Поднебесный посвящал все силы с 2007 по 2015 годы! Абсолютно все акции - митинги, пикеты, а их было десятки, организовывал Алексей Поднебесный. Именно благодаря его протестным акциям стройка была прекращена, как заявил тогда глава администрации Н.Новгорода Кондрашов, навсегда, т.к. под давлением протестных акций администрация расторгла договор с застройщиком.

Но жители Ковалихи, 51, дома, который больше всего пострадает от этой застройки (ему просто закроют все окна на торце), предали Поднебесного. Старшая по подъезду Марина Борисова заключила соглашение с депутатшей Гордумы Аржановой, бывшей женой нижегородского магната и коррупционера Аржанова, возглавлявшего в то время крупную ресурсную компанию (ТНС-Энерго). Было устроено показательное награждение жителей за "гражданское мужество", на которое Поднебесного, главного организатора всей работы по защите Ковалихи от уплотнительной застройки, показательно не пригласили. Особый цинизм был еще в том, что за пару месяцев до этого на одной из акций строитель застройщика напал на Поднебесного и разбил его фотоаппарат, которым он снимал все митинги, пикеты и другие акции. И никто из жителей не скинулся ни копейки Поднебесному на новый фотоаппарат, даже для того, чтобы жители, бывшие свидетелями этого нападения (а таких было много) пришли и дали объяснения в полицию пришлось долго их убеждать это сделать. Но самый гнусный их поступок это, конечно, участие в церемонии награждения без Поднебесного - человека, который и остановил эту стройку, и без которого "уплотнительный" дом там был бы построен еще в 2007 году. kovaliha.blogspot.com/2015/12/blog-post.html

Так вот сейчас, со дня на день, эта стройка возобновляется. На стройплощадку вновь завезли строительные вагончики.

Пусть теперь награжденные за "гражданское мужество" Марина Борисова, Алла Мелицева и другие ведут борьбу. Поднебесный не будет в этом больше участвовать. Вот и посмотрим, на сколько эффективной будет их борьба без Поднебесного, и как им поможет экс-жена олигарха и нижегородские власти.
Слушай, Поднебесный, а почему ты говоришь о себе в третьем лице? Ты хочешь дистанцироваться от самого себя? Или сделать тут вид, что ты - это не ты?
Тамбовский волчонок писал(а)
говоришь о себе в третьем лице?

Я спрашивал у знакомого психиатра и он сказал, что это один из признаков нарциссического расстройства личности.
7aladin
25.04.2020
Звони еще строителю :-)
chastener
25.04.2020
Мелкая какая-то "борьба" даже в масштабах города. Я понимаю там, пикеты в Шиесе, против пенсионной реформы... а тут, какая-то точечная застройка.
А Поднебесному, какой с этого профит, он чЁ живёт там?
Пусть Штейман тут разруливает, я отписываюсь от темы.

И вообще, меня третий день тошнит с тех фоток, на которых "зашитый" рот Поднебесного *wall*
Я вот одного не пойму - вам всем покоя не даёт эта фамилия в старт-топике.
Навязчивая идея?
Collins
25.04.2020
*write* Мы, Николай Второй...
Lisss
25.04.2020
Мне кажется что без Поднебесного толку то больше будет
storo
25.04.2020
А кроме этого еще успешные проекты по борьбе с застройкой были?
Этот то отложили я так понимаю по причине попадания на 2008 и 2014гг.
на ул. Фрунзе, между д.23 и д.72 на ул. Ковалихинская лет так 10(плюс/минус) назад пытались на склоне воткнуть высоточку...но отстояли
запомнился плакат на балконе дома 72 : "ПОМНИТЕ!БАНДИТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!"
Поднебесный там ,или кто другой, ничего не поможет ! Просто отложили на время, пока все утихнет.
Бабло, кому надо занесено, назад никто не вернет.
Народ будет смотреть в стену нового дома.
Конечно, без ПоднеБЕСного. ПоднеБЕСный больше на Ковалихе не живёт. "Бедный голодный" ПоднеБЕСный теперь себе на Автозаводе комнатку прикупил почти за "пол-лимона"...
vk.com/id159693148?w=wall159693148_960%2Fall
Lisss
25.04.2020
Кстати, а чего там с курткой?
hlamer.ru/video/370369-Pravo...dlonijegorodtsam
Куртку не нашли. Хотя её искали все.
ISOpter
25.04.2020
Свободу зубам Поднебеснаго!!!
Как раз по домам все сидят
Aleshin писал(а)
Но жители Ковалихи, 51... предали Поднебесного... Было устроено показательное награждение жителей за "гражданское мужество", на которое Поднебесного, главного организатора всей работы по защите Ковалихи от уплотнительной застройки, показательно не пригласили.

Бедненький Лёшенька, как же ты пережил это? :'(
Новая тема