--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Крымском мосту ЧП.

В мире
4670
287
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
17.07.2023
Произошло чрезвычайное происшествие в районе 145-й опоры со стороны Краснодарского края. Работают правоохранительные органы и все ответственные службы
Как минимум два человека погибли в результате падения пролета Крымского моста. Еще один пострадал
ngs.ru/text/incidents/2023/07/17/72502271/

-- В связи с закрытием движения по Крымскому мосту для водителей доступно передвижение по наземному автодорожному маршруту по новым регионам, -- сообщило министерство. (с)
А что, за фейк-ньюс больше не карают?!
еу011
17.07.2023
ну давай, главу крыма покарай
www.kommersant.ru/doc/6109655
Не спит только База, остальные военкоры дрыхнут.
Начинают появляться сообщения в других СМИ, не только на новосибирском портале "из будущего".
еу011
17.07.2023
это ты щас на главный офис наехал что-ли?
Что за гавный офис?
еу011
17.07.2023
не даром у тебя 15й уровень сего форума, бгг
видимо много строчил всяческих комментариев)
И где там про упавшую опору?
Lewgen
17.07.2023
сферическая женщина в вакууме писал(а)
И где там про упавшую опору? ...

А кто говорил про упавшую опору?
Ну, автор темы например.
17.07.2023
*facepalm*
Вот и я говорю фи всякие помойки сюда тащить ))
значит всё спокойно, чп не было - расходимся!
Да вы уж я вижу вовсю разошлись на радостях.
Lewgen
17.07.2023
Ну, автор темы например. ...

Вы "пролет" от "опоры" отличаете?
Вы скрин видели? От того который в ст отличается?
Lewgen
17.07.2023
Ну так новость вместе с заголовком оперативно поправили, и это сделал не ТС.
1. Не оч оперативно. 2. Я как раз о том что инет всё помнит. И о том как не надо радостно тащить любой непроверенный трэш на форум.
Lewgen
17.07.2023
А что там непроверенного? Ну, говорили сгоряча про опору, оказался пролет. Что это меняет? Ничего особенного не произошло?Или пролет, это уже не такой трэш, как опора?
Появилось видео с поезда.
Там видно, что опора на месте, а поперечная балка, которая держит полотно обрушилась. Опора на месте.
Да ничего непроверенного. Все чисты как слеза комсомолки. Подумаешь, ну опора, ну пролёт сгоряча, какая хрен разница. Бывает. А "не отличаю" почему-то я. Логика она такая )))
Lewgen
17.07.2023
Так все-таки: а что это меняет?
Вас факт того, что произошло на мосту в приницпе не интересует, потому что "не опора, а пролет"?
Меня умиляет как вам всем стало обидно за облажавшегося автора )) А ситуацию с собсно мостом я тут никак не оценивала.
Lewgen
17.07.2023
А ситуацию с собсно мостом я тут никак не оценивала. ...

Вот, что самое главное и есть:
ТС ни в чем не облажался, а лишь перепостил горячую новость, которую в течении времени просто корректировали.
А ваш интерес сразу всем понятен: хрен там с ЧП, хрен там с погибшими людьми, главное - найти, в чем там оппонент "облажался" при подаче новости!
Вот это точно "умиляет", как вы изволите выражаться!
Lewgen писал(а)
ТС ни в чем не облажался

ТС радостно побежал постить и облажался, т. к. не проверил. Вот и всё. А в теме вон дохрена "интереса" к работе строителей. Но вы обижаетесь не на этих интересующихся, нет. Оно и понятно.
Lewgen
17.07.2023
ТС радостно побежал постить и облажался

То есть, подтверждаете мой вывод....
Я на ваши выводы никак не влияю. Вы их делаете безотносительно к фактам, ну и бог вам в помощь.
еу011
17.07.2023
ты меня снова удивила уровнем своей тупизны.
"автор" написал заголовок в данной теме и несколько выдержек из новости, а не статью по ссылке.
Удивила? Это хорошо. Бодрее будешь.
Раз такой умный дык и смотри глазами что на странице отображается. Хотя польза канешн есть, вон сколько радостных нытиков вскрылось, с их "качеством строительства" ))
А что сразу фейки? Думаете дискредитируют братана Ротенберга? Да не, наверняка хохлы-водолазы-англосаксы-геи.
Helelen1
17.07.2023
Что то не слышно в твоем голосе сочувствия, по поводу погибших.
А в твоём не слышно осуждение действий правительства РФ. Которое во первых, отправило туда людей на отдых, обещая им безопасность. Обещание не сдержало. А во вторых, либо прое-ло терракт либо халатную работу строителей. Так что адресуй свои истерики по другому адресу.
Helelen1
17.07.2023
Мое правительство здесь причем, если уже во второй раз террористическое государство 404 организовывает теракт. Ты уж не знаешь на кого свалить.
Как твоё правительство допустило терракт? Если машины проверяли от и до, что даже президент вмешался в регулировании пробки на керченском мосту? Хочешь сказать, что досмотр на стратегически важном объекте твоё правительство проводит на отъ-сь? Не дискредитируешь ли ты ФСБ и другие высшие органы власти?
Helelen1
17.07.2023
Это тебе вопрос, у вас хохлов голь на выдумки хитра.
Helelen1
17.07.2023
В 3:05 двумя украинскими беспилотными надводными аппаратами осуществлена атака на Крымский мост. Что и требовалось доказать, а ты гнида дискредитируешь наше ФСБ и другие органы власти.
VVV
17.07.2023
Дык твой путлер верещал что мост охраняется чуть ли не как его бункер. И с земли и с воздуха и с воды.. и построен с расчетом на попытки подрыва и типа оченно крепкий и всё выдержит.. а по факту мы видим уже второй раз что это какое-то хлипкнькое строение, которое можно разворотить небольшим зарядом тротила..
Malinka-nn писал(а)
то досмотр на стратегически важном объекте твоё правительство проводит на отъ-сь?

Говорят о подводном дроне, причем тут досмотр авто?
VVV
17.07.2023
А может ваще подземный был? Пробурили прям с омерики дырку и запустили тудой дрон с килограммом тротила..)
Если надводный, то почему не заметили? Их ведь уже уничтожали. Может из полимеров и невиден тепловизорам.
VVV
17.07.2023
Потому что либо сами чекисты запустили либо охрана убогая и всё заимбирь только на бумаге..
Если подводный дрон, почему опоры целы? И где момент взрыва с камер?
И почему не уничтожили дрон? Да и вообще почему не ограничили количество туристов в этом году? Если решили пускать, должны были все это предусмотреть.
Malinka-nn писал(а)
почему не ограничили количество туристов в этом году?

По укроканалам говорят мол вообще там туристов мало, многие отели не открылись и терпят убытки.
Все знают, что в Крыму небезопасно. И если сами граждане плюют на собственную безопасность и безопасность своих детей, то государство должно позаботиться о них. А жителям Крыма выплатить компенсацию. Но видимо защищать граждан он геев и трансгендеров государству проще, чем от беспилотников, или что-там прилетело.
И все равно странно, что нет момента взрыва. В первый раз, все было на камерах. А в этот просто уехал пролёт и в него на полной скорости врезался автомобиль.
Helelen1
17.07.2023
Почему украинские ракеты С-300 и Бук-М1 падают на жилые дома и убивают киевлян?
KatrinaR
17.07.2023
Кстати, в инопрессе (штатовской) пишут, что хохлы взорвали мост с исполльзванием дронов и что хохлы не комментируют произошедшее.
Нене. Оне сочувствуют, но это ж строители виноваты, а не теракт, трещины на опоре и всё такое.
никакого ЧП нет?
7x7
17.07.2023
Гы , коммунист пробалаболил. Твоё очко переносится в зрительный зал.
Ну, тебя же не покарали, хотя у тебя что ни пост - то фейк.
n695
17.07.2023
Что значит фраза << по наземному автодорожному маршруту по новым регионам <<?
Не уж то кто то решится ехать по местам где шли военные действия и не понятно что там вообще с пропускной системой
Lewgen
17.07.2023
Ваще-то:
"Путин призвал обеспечить надежное сообщение с Крымом по суше"..
А раз Путин призвал, то бояться точно нечего!
ваще почти все фуры что везут в крым товары там отправляют.
и едут все нормально.
Иногда что то в мариуполь или мелитополь прилетает, но не чаще чем в тот же воронеж или ростов.
7x7
17.07.2023
Прилетает редко, но метко.
///Естественно всё это сбивают наши ПВО, но как на грех все обломки падают именно туда, куда целились хохлы с уничтожением наземных целей.
Т.е. там прилетает реже, чем по крымскому мосту?
может и не реже в тот район, но там летит не по дороге, а в конкретные места. смысла бить дорогу там нет, это ж не мост. Был мост по нему пульнули. Но там есть объезд без моста.
Посчитайте там количество мостов.
kemy
17.07.2023
Там только Мариуполь не айс смотреть - объездной нет и едешь через город (при этом в Гагры мотались многие и дырки в стенах не парили)
В остальном там дорога была хорошая еще при хохлах, и ее активно сейчас делают
G420
17.07.2023
А чего там не айс? Город освобождён от мерзких укронациков! Душа любого патриота должна ликовать при проезде через Мариуполь!
Опять террористы взорвали мост?
7x7
17.07.2023
Не спеши. В верхах ещё не спустили методичку.
Но под упавшим пролётом в воде нашли визитки Яроша, Форму с символикой СБУ, кусок сала, четверть горилки, коктейли молотова в пластиковых бутылках из под тархуна производства Липецкого завода безалкогольных напитков и националистическую литературу. Больше никаких доказательств причастности Украины к теракту пока нет.
VVV
17.07.2023
А кота в переноске там рядом не видели случайно? Без него ещё есть некоторые сомнения насчёт укропов)
ПС и ещё баба должна быть со статуэткой в виде бюста..)
chastener
17.07.2023
Херовое качество строительства сейчас можно легко свалить на бандеровских террористов....
8@70
17.07.2023
Лишний раз убеждаюсь в том , что ты конченный дегенерат.
7x7
17.07.2023
Так значит это опять дело кровавых рук Буданова?
Думаешь у окраины есть морские дроны? Кабели надо взрывать у мелкобриташек!
7x7
17.07.2023
Да я вообще ни о чём не думаю.
У нас Путин есть думать.
Ты только тявкаешь. :-)
youtu.be/EAu0iTBpKOg
17.07.2023
Почему-то и жд и паром закрыли.
007
17.07.2023
Переправу закрыли ещё вчера вечером. О причинах не сообщается.
7x7
17.07.2023
Кому надо ещё вчера знали, что сегодня упадёт пролёт.
17.07.2023
t.me/astrapress/32654
Девка на капоте, а персонажи с характерным говором ходят тачку осматривают.
:TH писал(а)
Девка на капоте

Ну, ты и подонок
7x7
17.07.2023
А если бы это хохлы были, как и безвинные гражданские жертвы на Украинских территориях?
новый теракт и опять жертвы - мирные жители.
Напоминаю, в прошлый раз укрофашисты наняли ни в чем не повинного трудягу и подорвали его в стиле арабских террористов на мосту.
VVV
17.07.2023
Параноик, про теракт нигде ни слова так то. Оно само упало. Ибо построили херово..
ваще то вещают про два взрыва в районе 3,05-3,20
VVV
17.07.2023
По приведенной ссылке про взрывы ни слова
вся инфа подается урывками, слишком мало времени прошло. В указанной ссылке этого нет, в других источниках есть. судя по фото просто так без помощи так пролеты и опоры не повреждаются.
VVV
17.07.2023
Мало для чего? Чтоб новые методички написать?
Мало чтоб решить - какая версия выгоднее.
VVV
17.07.2023
Походу. В прошлый раз уже и видео с камер оперативно выложили. Правда не со всех)
Да, сравнивая скорость реакции на прошлое подобное "происшествие"...
Тогда взрыв был. А сейчас, если не трещины на опоре, которые гуляли по всему интернету, то есть версия про подводные беспилотники и высказывание покойного Буданова.
Вот и думают.
Вон кубанец ниже пишет про землетрясение, тоже версия..
Malinka-nn писал(а)
про землетрясение

Отличная версия, но, вон. выше читаю, некоторым прям как будто бы хочется чтоб это был теракт...
Удар по Крымскому мосту -- откуда ВСУ могли запустить надводные беспилотники

Киев все чаще предпринимает попытки атаковать инфраструктуру Крымского полуострова, а также корабли Черноморского флота РФ с использованием надводных беспилотников. Минувшей ночью украинские боевики в очередной раз нанесли удар по Крымскому мосту, в результате чего погибли мирные жители.

Морские дроны ВСУ не отличаются большим запасом хода и высокой скоростью движения, следовательно, их нужно каким-то образом доставить ближе к цели удара. Киев мог использовать вышедший вчера из порта Одессы турецкий корабль Samsun, который следует по маршруту зернового коридора, и с него запустить беспилотник в направлении полуострова.

Кроме того, украинские боевики могли использовать в качестве кораблей-маток суда других стран. Ближе всего к Крымскому мосту расположены турецкие порты Синоп и Самсун, а также грузинские Батуми и Поти, из которых также могли выйти в Черное море корабли-носители морских беспилотников ВСУ.
почему вы либерда и укронацисты сразу отводите в сторону глазки, когда речь заходит о том бедолаге трудяге, которого ваши укрофашики в прошлый раз на мосту подорвали?
VVV
17.07.2023
А ты чо помалкиваешь про летчика, который сбросил в Мариуполе (вроде) бомбу на театр, около которого было написано "дети" двухметровыми буквами?
Звиздежь выходит на новый уровень.
В оригинале это был укропский танк, теперь уже летчик с двух тровыми детьми...
VVV
17.07.2023
Танком такое здание не обрушить ващето..а вот если ФАБ с самолёта уронить, то очень даже..
Za_Pobedu
17.07.2023
Умным уже доказали, что взрыв в театре был изнутри, ну оставшиеся еще верят в бредни украинского ципсо
VVV
17.07.2023
Бгггг. Официальное заявление какашенки или ещё какой подобной морды теперь является общепризнанным доказательством?
это укронацистский фейк
уже доказано, что укропы сами ударили
VVV
17.07.2023
Тобой что-ли доказано или какашенкой?
Укронацист Богдан Кряж из так называемого батальона "Братство Дмитрия Корчинского" любил позировать с фашистским флагом и был денацифицирован прямым попаданием русской противотанковой управляемой ракеты на Запорожском направлении.

кстати, валер, а как ты относишься к укропам, которые позируют со свастикой?
VVV
17.07.2023
а твои любимые чаеводы динь-доны любят позировать и стрелять по светофорам..) как ты к ним относишься?
я резко против любых людей стреляющих по светофорам, из машин в воздух в городах и так далее

так как ты относишься к укропам, которые позируют со свастикой?
VVV
17.07.2023
Никак не отношусь.
Что-то ты врешь.. твой бородатый кумир-головорез предводитель этих стрелков и ты его восхваляешь же..
слился валеруська от простых вопросов
потому что ты мразота, поддерживаешь укронацистов и террористов
VVV
17.07.2023
Пнх, тварь кремлевская
GreatCornholio писал(а)
слился валеруська от простых вопросов
потому что ты мразота, поддерживаешь укронацистов и террористов

крыса валера не может ответить на вопрос, потому что куратор заругает
Терракт отвратителен, с этим только мудак может спорить.
И в то же время, если представить, с той стороны едва ли не каждый день жертвы среди гражданского населения.. такие же мирные жители..

Просто это не освещается в про-сво новостях, да и вообще это наверное статья УКРФ.. проявлять эмпатию или ЗАДУМЫВАТЬСЯ о жертвах с той стороны.

Ведь с той стороны - как говоришь и ты, и прочие пернатые создания.. одни "нацики", мдямс.
валера отмазывается от теракта, значит он мудак?
Тогда другой вопрос, когда военкора подорвали, были ли риски, что в этот момент мимо здания пойдет группа детей на какую нибудь экскурсию?
Значит мудак. Я не знаю про какого военкора ты, я никогда не оправдывал терракты ни с какой стороны.
VVV
17.07.2023
А с чего это вообще данный термин начали приплетать то? Идут военные действия между украми и рашистами.. рашисты херачат ракетами по тыловым мирным городам.. но это не называют терактом почему то.. укры в ответ слегка долбят прифронтовые и не очень регионы и объекты РФ. Всё логично как бэ. Ибо это война, а не СВО..
Валер, я человек простой, куда проще вас с кукурузой, для меня гибель мирняка - терракт.
Ну а общее слово для всего происходящего сейчас - *****.
VVV
17.07.2023
Ну ты тогда и российские атаки вна Украину называй правильно- вторжение, оккупация и теракты..
Это не было темой обсуждения, так что спок.
KIA
17.07.2023
патриоты, минусуем ТС дружнее, показав что вам мало опор/пролета, Вам нужен весь мост ))))))))))

ЗЫ вы же некрофилы неудачники.
Neo202
17.07.2023
KIA писал(а)патриоты, минусуем ТС ...
Трухлявые Пособники ЦИПСОшникОфФ!! вы Снова рады ЗЛОРАДНИЧАТЬ!... вплоть до вашей истерии!!
KIA
17.07.2023
Чувак, это уже не красная линия, а коричневая линия

Проснись дурачок, ты обосрался.
Neo202
17.07.2023
KIA писал(а)Чувак, ...
Чувак, забейся в твоих истериках, и твоём ЗЛОРАДНИЧЕТВЕ, хоть до усрачки!
_дЫ, хоть тЫ тресни!!
KIA
17.07.2023
Буквы у тебя штормит конкретно; ты еще и скрытый ципсошник.
Neo202
17.07.2023
KIA писал(а)Буквы ...
... <<афВтАр! тЫ выпИй йАаду!...
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
KIA
17.07.2023
жалкие выпады от жалкого шизика )))))
Neo202
17.07.2023
KIA писал(а)жалкие выпады ...
... <<афВтАр! тЫ выпИй йАаду!...
...убейсА бАшкОй аП стену!!>> ... ©
17.07.2023
Чел в форме что-то там разглядывает с умным лицом...
Вот так дела ..... мост это же символ путинизма, что с ним могло случиться?
она утонула (с)
7x7
17.07.2023
И взрыва не было. Как бы это на хохлов повесить?
VVV
17.07.2023
Какие-то видосы в Ютубе есть.. там видна пара взрывов. Но снято ночью издалека и ваще непонятно с моста ли съёмки или с другого места .
chastener
17.07.2023
Паники нет, это главное. Всё идёт по плану Гениального Бункерного ХЕРостратега.
7x7
17.07.2023
Интересно, а сколько пролётов по плану должно ещё рухнуть?
Если не звиздят и действительно пролет обрушился, наверное взрыв был никуевый. Опять ФСБ вспышку прое...ло. Конечно, это ведь не на геликах по москве гонять.
Мягонько так << чрезвычайное происшествие>>
Да какое там проишествие? Ничего особенного, обычное расхождение полотнА. Паники нет.
отрицательное возведение пролёта.
7x7
17.07.2023
Вопрос, а был ли взрыв? Что-то никто о нём не говорит.
уже видео по сети гуляют. именно подрыв
7x7
17.07.2023
Не, немного не об этом. Неужели опору можно снести подводным дроном? Ну не вяжется что-то ни логически ни рассчётно.
VVV
17.07.2023
Ну если качество стандартное российское, то и обычная деревянная плоскодонка может завалить опору просто уткнувшись в нее..)
kemy
17.07.2023
Чеж тебе дустер простой российский бордюр разнес?
На пролетарке то еще не обновил островок?
VVV
17.07.2023
Ничего более путного высрать интеллект не позволяет?
И ваще как-то странно- моя машина наехала на поребрик, но мозг пострадал у вас..)
kemy
17.07.2023
те ты признаешь что в отличии от тебя он хоть раньше был?
а у тебч даже машина сама ездит,а не ты управляешь
VVV
17.07.2023
Песать ноучись бес ашибок для ночала..)
G420
17.07.2023
Мозг у них давно уже страдает, и с наездом дастера на бордюр это никак не связано)
kemy
17.07.2023
Это так мило, либераст либерасту подсоснул
G420
17.07.2023
Ты умудрился под фуру заехать, тебе ли рассуждать о бордюрах)
kemy
17.07.2023
Так там же валерон сидел - у него машина сама ездит, че взять с безмозглой фуры управляемой морской звездой
G420
17.07.2023
Ага ага. Отмазывайся теперь
VVV
17.07.2023
Дык ссыкливые двуличные мудилы. Чо с них взять то? Что-то я не припоминаю чтобы эти убогие тролли вспоминали и попрекали софорумцев, которые устраивали смертельные дтп.. или это другое? Типа поребрик жалко, а погибших в дтп людей ваще нехер вспоминать и водила непричем..
jsn
17.07.2023
"Наш источники в силовых ведомствах сообщают, что операцию по подрыву Крымского моста курировало ГУР совместно с MI-6."
ИМХО имело место какое-то сейсмическое воздействие на опору. Все-таки дно там хреновое.
VitOb
17.07.2023
На фото выше явный взрыв. Зачем фантазировать.
007
17.07.2023
Т.е. мост там нельзя было строить?
7x7
17.07.2023
Нельзя, но так нужно было.
007
17.07.2023
Кто же посмеет возразить Путину? Разве что Эрдоган...
7x7
17.07.2023
А зачем ему возражать?
Ему главное не мешать и ни в чём не переубеждать.
007
17.07.2023
Поэтому в НАТО и не видят смысла воевать с Россией. Нужно просто немножко подождать, пока она сама не развалится как крымский мост...
Pingvin
17.07.2023
Сегодня и завтра весь либероидный актив на форуме:
я знаю почему ты бедствуешь - потому что делать некера не умеешь, а значит ты тупая хохля, а значит я - путеноид
7x7
17.07.2023
Путиноид хуже курвы.
Так что не наговаривай на себя.
неужели......зато я знаю, кто хуже путеноида - да и все ваши ники тоже знают, хехе
Neo202
17.07.2023
user_280419221 писал(а)--->
и Снова по каждому твоему сообщению всегда остаётся ключевой вопрос:
- для чего опять и Снова эти ваши Стенания и КЛИКУШЕСТВО?!?
--------------------------
После прочтения твоего поста - простым россияНАМ, ЧТО Конкретно Делать надо?
_Визжать и истерить Ты пытаешься, а по сути -
у тебя никогда нЕ было и СНОВА нет Альтернативной Конструктивной Программы Действий на благо Государства Российского и граждан России, нет и предложений !!
_По поводу политических диспутов:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
===============
... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??
>> ©
BCT
17.07.2023
Альтернативной программы.. Альтернативной чему? Я за последние 20 лет на выборах главы государства вообще не слышал никакой программы.. Раз нет программы, то не может быть и альтернативы ей..))
Страна уже многие годы живёт не по программе, а по факту.. Будет день - будет пища.
Neo202
18.07.2023
BCT писал(а)Альтернативной программы ...
Какие ваши КОНСТРУКТИВНЫЕ Предложения?
И Какие политические элиты могут заменить текущие политические Элиты России?
И какие у них Программы, и какие планы Укрепления и Развития России, в том числе Экономики и благосостояния, Демократии, и социально-политического устройства.
Чем их альтернативные политико-экономические программы лучше, чем у текущего политического руководства? ( если альтернативы вообще работоспособны).
Какая замена существующей политической элите?;
От оппонентов ожидалась и ожидается процедура ПРЕДМЕТНОГО Ответа по СУТИ! -
и информация о ПРОГРАММЕ СОЗИДАТЕЛЬНОГО комплекса действий!
В ином случае, Ваша пустая болтовня сама себя исчерпала.
И хватит пустозвонить вообще,
И в частности, -в том числе, про ВАШИ остальные надуманные оправдания вашей нерадивости, и Оправдания нерадивости Псевдооппозиции.
---------------------------
- для чего опять и Снова эти ваши Стенания и КЛИКУШЕСТВО?!?
После прочтения твоего поста - простым россияНАМ, ЧТО Конкретно Делать надо?
===============
... <<чТо жЫ Делать, шЧтО жЫ Делать-
бедным нИсшЧастным расСеяНАМ!??>> ©
Pingvin
17.07.2023
А вот и очередной участник с обязательной программой выступлений... "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) :
Не, вот так
7x7
17.07.2023
Бялоруссы танцуют Крыжачок?
Своих уже не узнаёте?

Хохлы пляшут гопачок!

А Вы так можете, вприсядку?
Helelen1
17.07.2023
Припрут опять на банковую марку с Крымским мостом, и будут опять фоткаться.
7x7
17.07.2023
Лишь бы не с развалинами Кремля.
Pingvin
17.07.2023
А это говорит о чем?... Что за первый раз их мало ипп... наказали - необходимо углубить, расширить и не вынимать из под пресса пока не хрустнет...

Надеюсь той башне Кремля, которая за похабный мир выступает, наконец то все таки залепят поддувало и приступят уже к планомерной работе по зачистке, без шараханья из стороны в сторону и шаг вперёд и два назад...
7x7
17.07.2023
Значит и ваш обязан быть в полном составе.
///На фото русский балет?
Pingvin
17.07.2023
Нет конечно, как же либероиду скакать (зачёркнуто) танцевать в русском имперском (зачёркнуто) балете?... На фото иностранцы пляшут, не переживайте, ага...
VitOb
17.07.2023
Pingvin писал(а)
Сегодня и завтра весь либероидный актив на форуме: ...

Приуныли они последнее время. А тут все как штык с утра пораньше отметиться зашли. Истосковались по перемога.
Для внутриукраинского пользования тоже хорошо зайдёт.
Небось, уже опять "марку" выпустили и фоткаются на её фоне.
Ждать ли зеркального ответа?
Нужен удар по центрам принятия решений. Хватит уже их жалеть
st.one
17.07.2023
Сейчас Дмитрия Анатольевича разбудят, и он ответит.
7x7
17.07.2023
Не разбудят, а выведут из комы.
Понедельник же.
лучше хохлам сразу прекратить сопротивление...Анатольевич в гневе очень страшен
Йошкин кот! писал(а)
Ждать ли зеркального ответа?

Надо для начала классифицировать этот взрыв Была ли нарушена красная линия? А если честно то его постоянно будут долбить хохлы Пока их не сотрут с лица земли
7x7
17.07.2023
Хохлы не давали разрешения на его строительство, а значит объект должен быть снесён по их мнению.
KIA
17.07.2023
Согласно законодательству Украины.

"Мост ["крымский"] есть, но юридически не существует,
Это отдельный вопрос, связанный с реальной легализацией. Но это вопрос, который должен обсуждаться в Государственной думе, в правительстве. Непростой вопрос.
Рядовые строители и Роттенберг построили достойно, так... То, что погибшие оказались втянуты в эти события, вызывает сожаление... Я скажу так, очень аккуратно...

Что там гласит законодательство в отношении незаконно возведенной постройки? Вроде подлежит сносу?
7x7
17.07.2023
KIA писал(а)
Что там гласит законодательство в отношении незаконно возведенной постройки? Вроде подлежит сносу?

Незаконно построенный деревянный сортир на даче и то снесут.
А тут целый мост ...
KIA
17.07.2023
придется соблюдать законодательство и сносить мост ((((

Не узаконишь его никак.
В южнорусских степях теперь водится леопард
В южном цирке выступил танк
А на крымский берег только плацкарт
Лето - это маленький пранк
а у курвы заклеился мозг -
фсё, не может теперь сочинять.
и приходится бедненькой ей
у демидова стих воровать...))
7x7
17.07.2023
Счастливого отдыха, Россияне, на курортах Крыма и краснодарского края.
Не смоет, так взорвут.
ты чото там взорвал? или ты просто кукарекаешь питушок?
7x7
17.07.2023
Так значит не было взрывов на мосту и пока только в Севастополе и на объектах инфраструктуры?
А вдруг собьют беспилотник над пляжем?
ну окей - сбили, чо дальше?
7x7
17.07.2023
Ну прилетит в черепушку обломок беспилотника кому-нибудь. Что дальше?
вот и я говорю..ничо не случится - ты и дальше будешь тупить, как глупый ребенок........
Как можно терракт называть ЧП, если только с целью осуществить за это только ответку, а не полноценный ответ.
ты уже все знаешь? ой какой молодец....ну давай расскажи нам чо нить?
Клоун здесь ты, так что репризничай дальше, развлекай пипл
давай рассказывай, хватит мычать, сказал А, говори Бэ, или уползай туда откуда вылез
7x7
17.07.2023
Васька, а расскажи свою версию ЧП, а то эти кремлеботы с либерастами меня совсем запутали.
мне все равно, я за новостями не слежу, оставляю это занятие тебе.....

терракт не теракт - мне какое дело?

а вот то что ты злорадствуешь - тебе какбы твою мразотную карму никккккуя не чистит, ты бестолковый... такой же .ккак и в детстве
7x7
17.07.2023
А чего мне злорадствовать?
У меня нет врагов, которые сейчас надолго застрянут в Крыму под обстрелами.
ой спасибо и чо? то что хохлы - тупые черти ? я знал это еще задолго до 14 года ибо сам хохол
7x7
17.07.2023
Тупые - не тупые, но опять ФСБ мордой в говно опустили.
ну если ты так это видишь, то ккккуй тебе в руки
7x7
17.07.2023
А как это ещё можно видеть?
Или всё по плану?
у тебя план был? и все пошло по нему?

это поэтому ты так тут какаешься?
007
17.07.2023
Значит, теперь ты - хохол?
jsn
17.07.2023
По набережной Альберта, 85?
7x7
17.07.2023
Может быть политически не дальновидно на данный момент называть теракт терактом?
Сейчас в Совбезе посовещаются и объявят официальную версию.
BESiK
17.07.2023
Вот задумался - а нормально так мост построили - 2й взрыв, а он стоит и норм. Ну слетают пролёты - ну это всёж не опора упала.... Норм построили.
- Больной перед смертью потел?
- Да, потел
- Это хорошо
BESiK
17.07.2023
?
7x7
17.07.2023
2-3 дня и восстановят.
BESiK
17.07.2023
Ну надеюсь. Хоть и сомневаюсь. месяцев 5-6 скорее.
1. Кадры поврежденного пролета Крымского моста.

2. Сегодня состоится Совет Безопасности РФ с участием Путина, где будет обсуждаться данная атака.
В текущих реалиях необходимость ответки связана с подвисшим вопросом по "зерновой сделке". Дедлайн уже рядом. Ждем.

3. Пассажиров автобусных маршрутов в Крым, будут перевозить через мост на электропоездах. Оправданная мера в условиях необходимости разгрузить транспортный поток вставший со стороны Тамани.

4. Работа Керченской паромной переправы уже воозобновлена. Можно ожидать разрастания пробки на Тамани.

5. НАК подтвердил, что атака была совершена 2 морскими беспилотниками. Что означает, что ответственные за противодиверсионную охрану моста свою задачу не выполнили по каким-то причинам. Откуда именно были запущены дроны пока не ясно (возможно со стороны Одессы по зерновому коридору в обход Крыма, возможно, с проходящего судна в восточной части Черного моря).

6. Возбуждено уголовное дело по статье "Террористический акт". Исполнителем терактам считают украинские спецслужбы. Устанавливаются причастные лица.

t.me/boris_rozhin/92298?single

P.S. Одесса нынче спать не будет
7x7
17.07.2023
comrade Venceremos писал(а)
НАК подтвердил, что атака была совершена 2 морскими беспилотниками.

Вот объясни мне, как беспилотниками можно снести опору?
/// Хотя зачем мне? Это же для быдломассы информация...
Расскажите Вашу версию, что там было на самом деле?
7x7
17.07.2023
Ну, курвятина, ты и вопросы задаёшь?
Я что следователь? Мне оно надо версии выдвигать?
///В любом случае будет версия для озвучивания и версия для раздачи дюлей внутри системы, как обычно.
Тогда какой смыл возражать?

Про снос опоры это было в стартовом посте, а на видео видно, что обвалилось часть дорожного полотна, а по оставшейся части ходят люди, значит, опору точно не снесло.
Это морской беспилотник, даже на обычный гидроскутер можно легко установить удаленное управление и вместо пассажиров сотню килограмм взрывчатки - и вот тебе мощное оружие, а учитывая с какой скорость он может нестись...
7x7
17.07.2023
С этим я согласен.
Смущает высота перекрытия над уровнем моря. Сколько там? Если метров 5-10 еще можно поверить, а если выше, то как-то с трудом представляется. Хотя с учётом, что там не жёсткая сцепка за счёт температурных расширителей, то пролёт может слететь как крышка с кастрюли.
Во всяком случае опыт хохлами получен, что малой кровью мост успешно разлетается.
7x7 писал(а)
Во всяком случае опыт хохлами получен, что малой кровью мост успешно разлетается.

Вы так радуетесь за успешный опыт хохлов... А Вас не огорчает, что за эту атаку они получат дополнительных п-здюлей, сверх норматива?
Za_Pobedu
17.07.2023
Новые самолеты F 7*7 отработали. Где ты на фото увидел снесенную опору?
Сегодня состоится Совет Безопасности РФ с участием Путина, где будет обсуждаться данная атака.
Если с участием Путина значит все будет нормально. Путин придэ порядок навидэ

НАК подтвердил, что атака была совершена 2 морскими беспилотниками
А если их 200 прилетит? :-О
Если из гнезда регулярно вылетают осы и жалят, надо устранить саму причину - гнездо
Так уж второй год устраняют. А вообще не надо было и строить ничего там где гнездо ;)
Надо было сначала гнездо уничтожить, потом строить
Да уж, лопухнулся дедок.
Но зато ратенбергам теперь хорошо
Хохлам ещё лучше, ради внутреннего пиара, щёлкнули по носу, теперь, наверняка, прилетит жёсткая ответка, плюс, подбросили ещё один повод, чтобы не продлевать зерновую сделку - молодцы!
Вася Пулькин в бане писал(а)
теперь, наверняка, прилетит жёсткая ответка

По центрам принятия решений?
KIA
17.07.2023
Я б сказал Воронежу приготовиться!
Думаю, выбирая цели, обойдутся без экспертов нн-ру :-D
7x7
17.07.2023
Да хохлам не привыкать, а мост - это нож в резиновую жопу.
Да, они же не люди... Ну, прилетит им ещё 100500 ракет, ну погибнут ещё 100-200-1000 человек, им не привыкать!
Зато нос Путлеру утёрли с его мостом!
Логично. До вчерашнего взрыва ракеты же не прилетали. А теперь-то конечно полетят :)
Согласитесь, обстрел моста на 90% пиар-акция, чтобы изобразить хоть какую-то перемогу?
Нашим надо будет ответить как-то очень жёстко, типа, чтобы было неповадно. Это будут лишние жертвы, которых может быть не было бы, если бы не этот "пиар".
KIA
17.07.2023
очень жёстко

- у Васи мозги видел? нет.
- я тоже не видел, а говорят они есть.
Петросян аплодирует стоя сидя лёжа... А, нет, не аплодирует! Это он зевнул и рукой рот прикрыл.
KIA
17.07.2023
Нашим надо будет ответить как-то очень жёстко,

даун епта.
Ну, не наговаривайте на себя!

Дебильность наверняка есть, но всё-таки не даун!
щас мне напомнила об этом одна мадама из телеги, что я уже когда то говорил, что когда когда армия украины потерпит поражение, то начнет атаковать крымский мост и всё до чего дотянется

ну чтож...я никогда не ошибаюсь
Точно! А когда хохлы мост разрушат - то это и будет признак их окончательного и позорного поражения.
это будет твой триумф и ты обсикаешься от радости, такая судьба у всех даунов
7x7
17.07.2023
Ну а сегодня твой триумф и ты обосрался от радости.
///Кстати, а откуда ты так заранее знал про обстрел Моста?
Ты хохлошпиён?
отдай телефон санитару
ачо местный курятник не восхваляет хохолов? ой а что случилось?
7x7
17.07.2023
А когда местный курятник их восхвалял? За это можно и из ботофермы на СВО загреметь.
007
17.07.2023
Если это действительно теракт, то хохлы не правы. Они прекрасно знали, что на мосту находятся гражданские. Этому поступку нет и не может быть никакого оправдания.
KIA
17.07.2023
007 писал(а)
Они прекрасно знали, что на мосту находятся гражданские.

еще бы, традиционные советские скрепы: стреляйте по мирняку

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади"
007
17.07.2023
Путин и не собирался их защищать. Не нужно ему уподобляться.
007
17.07.2023
Хохлы официально признались в атаке на крымский мост:

"Представитель СБУ Артем Дехтяренко заявил в интервью <<РБК-Украина>>, что <<детали по организации>> взрыва на Крымском мосту спецслужба раскроет после победы Украины.

По его словам, нормы международного права, анализ оперативной обстановки и традиции ведения войны позволяют перерезать логистические пути врага. Дехтяренко отметил, что Крымский мост - один из транспортных коридоров военных поставок для российской армии."(с)

theins.ru/news/263479

Всё, хлопцы, от меня сочувствия больше не ждите...
VVV
17.07.2023
А мож это такой тонкий троллинг?)
хоть мы разлаялись еще до войны, она всегда права

youtu.be/VwecRe2ffhY
Demanoid
17.07.2023
такая же ипанутая людоедка, как и ты
ты в слове хохлоедка сделал четыре ошибки
Demanoid
17.07.2023
все по плану
К сообщению прикреплен файл:
261587823-pvo.jfif   (12 Kb)   Скачать файл
Demanoid
17.07.2023
А как Вы расшифровываете ПВО?

В новостях пишут про надводные беспилотники.
xj
17.07.2023
Разъепаи отвечающие за безопасность моста
еу011
17.07.2023
lenta.ru/news/2023/07/17/skrter/

якобы видео момента событий тоже нагуглить можно.
Megavolt
17.07.2023
Ну бавовна и бавовна, что бубнить-то.
andrew_
17.07.2023
<<Крымский мост - конструкция там излишняя>>. Так прокомментировал спикер главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов сообщения журналистов про взрыв на Крымском мосту.

<<Сейчас весь мир видит многокилометровые пробки и нарушения конструкций моста. Что касается комментариев про причины этого -- мы не комментируем. Можно лишь процитировать слова руководителя ГУР Кирилла Буданова о том , что "Крымский мост - конструкция там излишняя>>, -- заявил Юсов.
Как считаете, будет дорожать?
andrew_
17.07.2023
в связи с тем, что последний пост от Дмитрия Медведева вышел позавчера, его на время запоя подменила нейросеть ChatGPT.
похоже?
Нет, роль Иблиса и сатанистов не раскрыта...
KIA
17.07.2023
Во во...запойный вышел из ленты )))

И как это чмо было президентом.
ха, ну ты и двуличный укрофашик
а когда бидон хотел убивать сербов, то это другоэ?
KIA
17.07.2023
GreatCornholio писал(а)
а когда бидон хотел убивать сербов,

Ты хоть смени поставщика алкоголя. А то как нео упьешся и будешь повторять одно и тоже
что, и это тоже стыдишься признать, двуличный фашик
забавно вас харей в историю тыкать
Screw12
17.07.2023
Под призывы к террористической деятельности не подпадает разве?
еу011
18.07.2023
вот же ты смешной
jsn
17.07.2023
Конечно нет. Мог бы не спрашивать.
jsn
17.07.2023
"Наш источник в ОП рассказал, что атака на Крымский мост была осуществлена при помощи Британского морского подводного автономного робота REMUS 600 с дополнительной нагрузкой взрывчатки. Благодаря его свойствам передвигаться под водой на глубине до 600 метров и легкому управлению с ноутбука, запуск осуществлялся с гражданского судна в Черном море, он имеет продолжительность полета около 70 часов со скоростью до 5 узлов. С увеличенной грузоподъемностью он имеет дальность полета 286 морских миль, почти 500 км."
Helelen1
17.07.2023
dzen.ru/a/ZLUQU_ZK2DHv0Afh
почитайте комментарии истинных украинцев.
Demanoid
17.07.2023
надеюсь ты прочитала комменты истинных фашистов, под статьей?
Demanoid
17.07.2023
Этиловый Винни опять будет грозить Украине концом - тяжёлым и быстрым? :-D
Это отрицательное строительство.
Надо нанести ядерный удар по львиву, да и по варшаве заодно
А лучше по фашингтону,и сразу все закончится.
Бахнем. Обязательно. Весь мир в труху, смерть капитализму. Но потом
еу011
18.07.2023
прекрати совершать уголовное преступление средней тяжести в моей теме.
www.kp.ru/daily/27529/4794947/
Бить фашистскую нечисть.
Makstree
17.07.2023
У либерасни сегодня праздник, все ладоши отбили, аплодируя теракту.
еу011
18.07.2023
зачем ты пропагандируешь оправдывание терроризма в моей теме?
прекрати это делать!
Makstree
18.07.2023
Либераха, куда поедешь: в тундру или тайгу? Может, рудники, но там долго не вытянешь.
еу011
18.07.2023
в дурку тебя, фашиста, отправят на опыты.
Makstree
19.07.2023
Сидорок приготовь с ватными штанами, либераха гамасековская.
Новая тема