--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На линии боевого соприкосновения (абстрактно-гипотетическое исследование)

Опрос
546
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Общеизвестно, что генофонд людей по ту и другую сторону окопов практически совпадает.
Также известно, что сейчас позиции противоборствующих сторон местами расположены метрах в 100 друг от друга.
А если бы вы узнали своего родственника в окопе напротив, то стали бы в него стрелять? Или воздержались бы?
На линии боевого соприкосновения (абстрактно-гипотетическое исследование)
Нет   1 | 100%
Да   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
Saradon   
а еслиб твой отец мать ударил, тыб ему зубы выбил?

там на войне родственников нет....
--------------------------------------------------

есть одна стр в контакте, до войны они там литературой делились, свои рассказы печатали, и русские и украинцы и много кто

и вот началась война и услышал один украинец(один из авторов), что русский владелец страницы пишет, что его забирают по мобилизации и пишет ему:

дословно я уже не помню, но что то типа: "и у нас тоже мобилизация, дай бог на фронте не встретимся"
andrew_
19.07.2023
По нашим данным, 70-летней бабушке из Савёловского района позвонил "приятный мужской голос", который сначала сообщил женщине, что ей одобрен кредит на руб500k, нужно лишь забрать его в ближайшем банке. Но когда прошаренная бабуля отказалась, "хитрый кредитор" предложил забрать эту сумму безвозвратно. Взамен нужно лишь смастерить взрывное устройство (с этим он обещал помочь), принести его к зданию военного комиссариата и активировать.
Пенсионерка обматерила диверсанта и тут же позвонила в полицию. Сотрудники сейчас пытаются установить, откуда был звонок.
7x7
19.07.2023
andrew_ писал(а)
Сотрудники сейчас пытаются установить, откуда был звонок.

К гадалке не ходи из Жмэринки...
СМУ-2
19.07.2023
Я бы крикнул ему - родственник, сдавайсо!!
Пойдем пиво пить
Ты мне рубль должен
А он вам - заточку в бок... один схрон бомбанули боливар не вынесет двоих..
СМУ-2
19.07.2023
Ладно
Лучше кричать, что я ему должен рубль...
чем это заканчивается у нас есть Тарантино. Вроде и фигня, но никто пока ещё не выжил..
СМУ-2
19.07.2023
Даже у Тарантино выживают...

Книга Пророка Иезекииля - Глава 25, Стих 17
"и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я -- Господь, когда совершу над ними Моё мщение."
СМУ-2
19.07.2023
Но вывод тот тарантиновский негр сделал правильный...
user 07
19.07.2023

Бенефактор
писал(а)
А если бы вы узнали своего родственника в окопе напротив, то стали бы в него стрелять?

Сходи в тот окоп, найди своего родственника, а потом нам расскажешь как ты действовал.
ПС: надеюсь, что твой родственник обладает лучшей реакцией
user 07 писал(а)
Сходи

тебя без переходов на личности-то не научили печатать, наташ? только растворитель дешёвый выдают?
user 07
20.07.2023
беня - ты *****)))
беня твой вот --->>>
сходи к нему, расскажи кто он ))
VIKINGS
19.07.2023
Еврей прослужил пару недель и просится в отпуск.
- Нельзя, - ему говорят, - соверши какой-нибудь подвиг!
- А если танк арабский пригоню - пойдет? - спрашивает.
- Танк годится - отвечают.
Наутро еврей пригоняет арабский танк. Ему без разговоров оформляют отпускные документы - езжай, мол. Но тут кто-то спросил:
- А как ты танк пригнать сумел?
- Очень просто: сел на танк, поехал к арабам и крикнул: "Кто в отпуск хочет - давай машинами меняться!".
Где вариант "не пошёл бы в окопы"?
СМУ-2
19.07.2023
А линия фронта сейчас проходит в умах
А не на фактической передовой
собираю марки писал(а)
Где вариант "не пошёл бы в окопы"?

в твоём опросе.
Antro
19.07.2023
Лучший вариант воздержаться от подобной дилеммы
баян.