--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на МИО еще одно уголовное дело завели.

О городе
918
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
E U9
18.01.2021
Против нижегородского предпринимателя, активиста и основателя NN.RU Михаила Иосилевича возбудили второе уголовное дело. Его подозревают в неуведомлении о наличии второго гражданства.
www.nn.ru/news/more/na_nizhe...ign=bottomteaser
Hillerien
18.01.2021
Эх раз, ещё раз, еще много, много раз!
Astaf
18.01.2021
На грози путинскому централу называется.
А он что кстати до сих пор в НН?
а куда он сдриснет то, если у него израильский паспорт изъяли?
Тут в соседней теме предлагали заменить паспорта на QR-коды. Вот это была бы тема! Код можно хоть 10 раз выслать..
можно без паспорта израильсккого улететь, с российским загранником.
те без израильского паспорта можно прилететь в израиль и остаться там пмж?
нет, только гражданам,
у них в базе сразу опознается и пропустят,потом в течении недели сделают новый,делов-то,
Neo202
18.01.2021
Томас писал(а)те без израильского паспорта можно прилететь в израиль и остаться там пмж? ...
а Например так - прилетел в Израиль...
Пошёл и сказал что паспорт утерян/украли...,
...заявление написал - на восстановление паспорта...
Вариант?
mkv
18.01.2021
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище ©
сначала вы нас эпатируете, потом мы вас этапируем.

дуршлагом спасётся, по дурке нормальный соскок
Наличие документов не освобождает от ответственности.
разве уголовка? вроде там 200 час общественных работ и 250 тыс руб штрафа
DEN_di
19.01.2021
Хоть всего рубль штрафа, статья - уголовная.
ааа, но заключения вроде нет
DEN_di
19.01.2021
Заключения нет.
E U9 писал(а)
www.nn.ru/news/more/na_nizhe...ign=bottomteaser[/quote]
А чего он там на фото без дуршлага на голове? Непорядок...
=GT=
18.01.2021
так это просто фото, а не на ВУ
VitOb
18.01.2021
Это же не права, тут церковь позволяет
И не на израильский паспорт, правда? *yes*
VitOb
19.01.2021
Там тоже церковь не против
E U9
18.01.2021
не нужно инсинуаций, я такого не писал
Виноват-с, произошёл какой-то глюк при отправке моего вышеуказанного сообщения. Конечно, вопрос насчёт отсутствия дуршлага на голове гражданина Израиля написал я, а не Вы.
карма за икру она такая, и через три-четыре годика настигнет, ни один дуршлаг не спасёт
opeth
18.01.2021
да уж бабушек обманывать - это для кармы дорого стоит.
Rory
18.01.2021
на мм еще не все бабушки, не надо тут ))
А был бы депутатом, может никто бы и не придрался? Экая невидаль-неуведомление?
Вся надёжа на Монстра, неужли он попустит, чтобы его вискария по миру пустили?
E U9
18.01.2021
там вон в качества эксперта, смотрю, ныне профессора Андрея Дахина пригласили, я с ним лично знаком. интересно бы почитать его заключение.
Надеюсь на благополучный, для Михаила, исход дела.
Old voron
18.01.2021
До самоубийства доводят.
Путём самосожжения с израильским паспортом в руках. И с оставлением предсмертной записки: "В моей смерти прошу винить Государство Израиль".
Old voron
19.01.2021
Верно мыслите, но я верю что рыжим не сломает Мойшу, он лучше сожжет кого нибудь другого.:)
VitOb
19.01.2021
Ну где же владк, когда он так нужен
P-G
19.01.2021
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
E U9
19.01.2021
да, но это уголовка, а не административка, на которую плевать.
Щетаю, это никому не нужное миндальничанье - потому как второй паспорт, да без уведомления - цэ госизмена, шпионаж и терроризм! На 15 лет в урановые рубники с конфискацией имущества и одной почки!
так он пидваразз. не жалко
E U9
20.01.2021
откуда инфа?
сам проверил?)
Нах... Зачем это здесь?
То е вся ннсра знала , что у него ещё израильское гражданство есть , а для ФМС это стало неожиданностью ?
Sidoroff
20.01.2021
Не то чтобы неожиданно. Просто жернова правосудия крутятся медленно, но перемалывают наверняка. Раньше время не пришло. А потом - у каждого еврея с деньгами есть израильский паспорт. Что ж теперь - всех поголовно сажать?
Вопрос не в том, кто что знал, а в том - было ли уведомление, то есть - соблюдена ли официальная процедура. Силевич говорит, отправлял и даже есть сканы докУментов об отправке
Меня вот вообще вводит в некоторое недоумение факт того , что я должен какие то службы о чём то оповещать . Вот службы пусть и суетятся , работают , узнают , в базы вносят . Это если мне от них какой то документ нужен , я иду к ним , а если им от меня что то требуется , то тоже мне к ним топать ... Или я чего то не понимаю на кой хрен там целый штат сотрудников держат .
mkv
20.01.2021
Немного не так.
Если гражданин желает получить бонус от государства, то он должен принести соответствующие бумажки.
Если гражданин не желает получить наказание от государства, то должен принести другие бумажки.
Всё носит заявительный характер, исключительно на добровольной основе.
А у нас предусмотрено какое то наказание за двойное гражданство ?
mkv
20.01.2021
Как пишут (сам не интересовался) - наказывают за неинформировании властей о наличии второго гражданства.
Что любопытно , так властей то какое собачье дело до вторых и более гражданств ? Их задача не гражданства считать , а страну рентабельной делать .
vp
20.01.2021

Капитан Флинт
писал(а)
страну рентабельной делать .

Наблюдения за действиями Партии и Правительства не говорят об этом, к сожалению.
В последние несколько лет даже и не понятно в чьих интересах правительство и партии действуют .
mkv
20.01.2021
Они считают, что им виднее. И это считание оформляют в виде законов.
Имитация бурной деятельности ......
Chudakov
20.01.2021
еще раз еще раз еще много много раз
Новая тема