--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На митинг сторонников Навального вышли от 500 до 2000 участников. Каким цифрам верить, решайте сами - обсуждение новости

Новости
2634
197
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
22.04.2021
Источник NN.RU в полиции рассказал, что на этот раз обошлось без задержаний

Полный текст: www.nn.ru/text/gorod/2021/04...aign=newsdiscuss

госдеп же уже приговорил убогого , чё раньше времени палятся то , как откинется так и поднимать бучу надо
7x7
22.04.2021
Так мы ни каким не верим. Всё-равно никто не считал, а уж тем более потенциально протестный народ, сидящий на кухнях.
DEN_di
22.04.2021
А его то чего считать? Он при СССР сидел на кухнях , сейчас сидит, будет другой режим - то же будет на кухнях сидеть.
7x7
22.04.2021
Т.е революции делает статистическая погрешность?
DEN_di
22.04.2021
А при чём тут революция? Последняя когда случилась?
7x7
22.04.2021
в 2000-м.
Правда методом дворцового переворота.
Такая и следующая будет. Так что чего напрягаться? Нужно брать у государства всё что можно и меньше ему отдавать. А в среднем останемся каждый при своих.
DEN_di
22.04.2021
Мммдааа... *facepalm* :-)
7x7
22.04.2021
Открыл Омерику? Или ты веришь в роль населения при смене режимов?
DEN_di
22.04.2021
В 2000м никакой революции не было, да и дворцового переворота не было, да даже смены режима не было - Ельцин передал власть заранее выбранному преемнику, устраивавшему всех. А вот в 17 фиг бы без народа что получилось. Вернее сам переворот бы вышел, а вот удержать власть большевики не смогли бы.
А ежели ты про дворцовые перевороты, то да, тут от населения почти ничего не зависит. Но почти это довольно важно - население легитимизирует смену власти. Вот как на Украине - не проамериканский переворот нацеленный на Россию, а революция гидности (прости Господи) :-) И сидят там сейчас чуваки на кухнях и отчётливо понимают, что вся эта фигня сделана от их имени и типа по их желанию :-)
7x7
23.04.2021
Это просто так обставили красиво. А как всё было на самом деле мы узнаем через 50лет из рассекреченных источников. (В России просто так власть не передают, да и элиты во многом поменялись сразу, а это самая очевидная лакмусовая бумажка)
DEN_di
23.04.2021
Да без разницы в общем. Это не поменяло ни политики ни экономики. Ну сменились некоторые персоналии в "элите", кого то выдвинули, кого то задвинули... Ни для вас же ни для меня ровно ничего не изменилось.
7x7
23.04.2021
О чём и речь. Хочешь красиво жить - иди во власть, становись элитой. Иначе никак.
DEN_di
23.04.2021
Да ладно, чего там в этой власти хорошего? Сидишь и трясёшься: всё ли правильно сказал боссу, не появилось ли новых возможностей у твоего ближайшего окружения, которое пьёт с тобой водку и целится занять твоё место... Сплошная нервотрёпка и преждевременная импотенция.
То ли дело востребованный, квалифицированный врач - гараж забит банками с мёдом и самогоном, элитный алкоголь ящиками, шоколад килограммами, хоть оптовый склад открывай. Везде респект и уважуха и никакой зависимости от начальства - частные клиники в очереди стоят что бы у себя приём организовать. Вот это элита :-D
7x7
24.04.2021
DEN_di писал(а)
Везде респект и уважуха и никакой зависимости от начальства

Ой ли?
Как врач уверяю тебя, что открыть клинику стоит очень больших (для меня) денег, взяток, лицензий, закупок и много ещё чего. Это не кафе открыть. Да и ответственность выше. Мало ли чего. А так - конечно респект, а там как повезёт. А уж зависимость от всякого рода проверяющих просто огромна.
DEN_di писал(а)
А вот в 17 фиг бы без народа что получилось. Вернее сам переворот бы вышел, а вот удержать власть большевики не смогли бы.

Народ, ога...
Давайте уже говорить как есть - немецкие кадровые офицеры.
Правда, их потом подвинули, и частично немного расстреляли - но это уже второй вопрос.
DEN_di
23.04.2021
Угу, а те кто кровь свою проливал лично и непосредственно, как бы и ни при чём.
Так это всегда так. 0.1% чего-то делает в свою пользу, а 99.9% только отгребают ни за что..
DEN_di
23.04.2021
Но это большинство не долг перед царём-батюшкой отрабатывало, а по собственному выбору за свободу сражалось. В этом дело-то.
Ну а что... тогда ведь всё летело в пропасть. Первая мировая война, от которой всех противников уже тошнило, на фронтах уже начали вместе выпивать вместо перестрелок. Царь Николай 2, который вместо дел государственного управления был больше озабочен отстрелом ворон и кошек. Тут если бы большевички не нарисовались - их явно стоило бы придумать.
DEN_di
23.04.2021
Да, не большевики, так кто-то другой власть подобрал бы, и не известно чем в итоге всё бы закончилось.
Да вот не знаю.
Кто там на самом деле правит - скорее всего он светить свою рожу не планирует.
У меня опыт конечно не сильно богатый - но один факт уяснил твёрдо. Чем выше должность - тем меньше публичности. А если по молодости засветился - так тебе эту должность и не дадут.
rama-33
23.04.2021
DEN_di писал(а)
В 2000м никакой революции не было, да и дворцового переворота не было,

меня тогда смутила одна вещь - 31 декабря днем, когда народ уже начал бухать, Ельцин объявляет, что уходит, а уже ночью показывают Путина в Чечне, среди генералов в действующей армии, т.е. среди командования самых боеспособных армейских частей. Я тогда сразу подумал, что он полетел туда заручиться поддержкой военных
Dr. Drugs
23.04.2021
7x7 писал(а)
Т.е революции делает статистическая погрешность?

Все "революции" за последние 100 лет происходили когда на улицу выходило <3% населения.
7x7
23.04.2021
Сейчас и менее 1% хватит.
Dr. Drugs
26.04.2021
Не думаю. Пример Белоруссии показывает, что не хватает
7x7
27.04.2021
Пример Белоруссии показывает, что у них достаточно одного снайпера.
FreeCat
27.04.2021
а кого там подстрелили то :) ?
7x7
28.04.2021
Да никого пока, но сколько шума-то...
FreeCat
28.04.2021
ну так надо же себя показывать :-D ...
FreeCat
28.04.2021
P.S. Смотрю до 8-го таки дорос тут :) ... поздравляю! *five*
7x7
29.04.2021
Ну так благодаря отсутствию кого????
FreeCat
29.04.2021
" ... и это пройдёт" (цы) 8-) :-D
7x7
29.04.2021
Т.е свято место пусто не бывает и преемственность осталась?
FreeCat
29.04.2021
вопрос в другом - кому это сейчас нужно будет :) ?
7x7
30.04.2021
Вот! Таких гиперактивных уже не,да и посещаемость форума упала в 10 раз.
FreeCat
30.04.2021
да не :) ... на ГФ плюс-минус .. держится :) ...
BCT
22.04.2021
О..)) А Вы, уважаемый, при каком режиме на баррикадах сидели? А при каких условиях полезете на них и с какой стороны?..))
DEN_di
22.04.2021
Я ни при каком на баррикадах не сидел и на них не собираюсь, "небесная сотня" - не мой коллектив :-)
BCT
22.04.2021
DEN_di писал(а)
"небесная сотня" - не мой коллектив :-)

я тоже так считаю.. однако..
Представь, приходит сосед к тебе и говорит, - дружище, я теперь буду мыться в твоей ванной.. а ты что ответишь? А он - ты заглохни.. выбора у тебя все равно нет.. сказал буду, значит буду.. все.. вопрос решен.
DEN_di
22.04.2021
Мало ли чего он там сказал. Может у меня ружьё за притолокой, или топор? Уладил обухом промежду глаз и на площадку выкинул. В следующий раз думать будет. :-)
BCT
22.04.2021
а говорите баррикады не ваше..)) т.е. Вы так.. тупо по темным подворотнями обухом по затылку..))
DEN_di
23.04.2021
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, оно исключительно в оборонительных целях, внутри помещения, в подворотни не выносится.
DEN_di писал(а)
и на площадку выкинул

лучше на 1-2 этажа выше...
DEN_di писал(а)
будет другой режим -

любой
DEN_di
23.04.2021
Да, любой другой.
)))

стал быть "дело не в бобине..."
DEN_di
23.04.2021
Не, совсем не в бобине :-)
ну чё ж --- да здравствует конкуренция видов и индивидов!
DEN_di
22.04.2021
А какая разница для миллионного города 500 или 2000? Один фиг погрешность.
rama-33
22.04.2021
интересно,местные диссиденты ходили или нет?
Они вдохновляли
rama-33
22.04.2021
"- Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? - глаза регента радостно заиграли, - этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: <<Караул!>> А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! - и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря регента и крикнул <<караул!>>, а регент его надул, ничего не крикнул." М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
7x7
22.04.2021
Так вот надо было сходить, узнать и сообщить всему форуму из первых глаз, а не вопросы здесь задавать.
rama-33
22.04.2021
я себя к местным диссидентам не отношу, мне там делать нечего было. А вы ходили?
7x7
22.04.2021
Да я даже не знаю о чём вообще речь ведётся. Навальный какой-то, митинги где-то...
rama-33
22.04.2021
7x7 писал(а)
Да я даже не знаю о чём вообще речь ведётся.

ну так сходили бы...для повышения общей эрудиции:))
7x7
22.04.2021
Так ведь я пойду, ещё кто-нибудь пойдёт для общей эрудиции, так уже тысяч 100 соберётся.
А по стране так миллионы.
Оно тебе надо?
horntail
22.04.2021
Вчера волею судьбы, когда шла с рабоиы, видела этих протестующих, что шли толпой по каждому из тротуаров Варварки на Свободу - домой ехать.
Детишки просто.
И люди старше, что снимали действо и давали в камеру телефона комментарии, сколько здесь сейчас народа.
Как понимаю, для отчета за свою работу.
Кстати, никто меня повязать не жаждал, в отличие от некого типа, что вещал, как его в воскресенье, 31 января, повязали на Покре, когда он офис проведывал. На прошлой геделе он же уже на суд жаловался.
rufaldi
22.04.2021
А мне кажется , что ты просто чума ..
horntail
22.04.2021
Да, на твой дом.
rufaldi
22.04.2021
Я в Кремле живу , Путина обслуживаю .. В-52 не даст соврать ..
Ты , чего ? Путину угрожаешь ???!!!
Сейчас будешь свой 12 уровень по полу собирать , мочалка !!!
horntail
22.04.2021
Что, в точку, значит, попала. Прям в цель.
Давай, пиши еще, пушечное мясо.
rufaldi
22.04.2021
Ты не в Тайланде находишься , что б , так надо мною доминировать ..
8@70
23.04.2021
horntail писал(а)
Что, в точку, значит, попала. Прям в цель.
Давай, пиши еще, пушечное мясо.

Естественно в точку!
Апологеты гульфикфюррера все iранутые на всю голову. Со временем этот фэномен будет изучать психиатрия.
все это уже изучено и описано доктором З.Фрейдом
далее только заметки и дополнения

кстати и "Стокгольмский синдром" который склоняют к тем что Путина поддерживают, тоже
rufaldi
22.04.2021
Только дурачьё ходит по разрытой Покровке ..
А мы ездили в Покров к ИТК-2 !!!
DEN_di
22.04.2021
Бгг :-D В этом вы все - "вот я подлизнул, так подлизнул - к самому узилищу ездил, а вы тут отстой тупой провинциальный..."
Так победите, да :-D
rufaldi
22.04.2021
А ты в трудные деньки для России , времена к бункеру в Нова-Огорёво цветы возлогал ???!!!

Бросил деда ??? Ты подлец , а не порядочный налогоплательщик !!!
таки там же атомы и миазмы...
по заветам отцов-основателей они протестовали дома, не вставая с дивана.
Конечно! Представляете, сколько телевизоров было заплёвано при просмотре обращения президента к Федеральному собранию? А на улицы вышли лутшие, самые смелые!
FreeCat
24.04.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
сколько телевизоров было заплёвано

"продвинутые" давно уже на смартфонах смотрят :-D ...
Не святотатствуйте! Как можно Путена на смартфоне смотреть - тока по телику! Смартфон - для откровений Навального!
мешать кайфы недопустимо, да.
Верно понимаете всю глубину наших глубин!
FreeCat
24.04.2021
Как можно Путена на смартфоне смотреть

не думаю чтобы он против этого протестовал бы *pardon* :-D ...
О, Вы, оказывается, тонкий знаток Путена!
FreeCat
25.04.2021
.. всё проще :) . как там в анекдотах евреи говорят про упомнание их в анекдотах :) ? - "как бы не говорили про нас лишь бы говорили" :) . думаю Путину тоже безразлично на чём его смотрят, лишь бы смотрели :) .
Old voron
22.04.2021
Походу, Алеше с такими показателями, одна дорога теперь в мученики, бабайки Петров и Бошаров его лично новичком смажут, по приговору пендосов :))
irbis007
22.04.2021
Old voron писал(а)
одна дорога теперь в мученики

для этого и дали посадить , от кучерявого то выхлоп малюсенький получился
vivat
22.04.2021
оне фсё врут!
ещё тутошние Отцы Основатели лично видели, во времена не столь далёкие, 10 000 милицыонэров вокруг площади Горького
и не просто десять тыщь, а ловко спрятанные Десять Тыщь!
лично я по дороге вна работу видел примерно три-пять тыщь протестующих
и я то же щитаю што правонарушение во имя протеста не щитается таковым
в том числе ежели, предположим, элитный бутик, вернее ея стёкла и стены с дверьми входными, послужат площадкой для лозунгов
или вполне приличный авто, для тех же целей
:-D
chastener
22.04.2021
Интересно, если на месте Навального окажется тот, кто этого больше заслуживает, в Гааге или ещё где... сколько человек выйдут на митинг в его защиту?
Думаю, ноль, zero - 0!
s47
22.04.2021
chastener писал(а)
сколько человек выйдут на митинг в его защиту?

Если будут честные пречестные выборы, то за него проголосует больше , чем за Навального. Крикливое меньшинство меньше молчаливого большинства. Оно не захочет ухудшения жизни при Навальном. Уже такое ухудшение раньше было при Ельцине - борце с привилегиями
chastener
23.04.2021
s47 писал(а)
честные пречестные

При таких выборах помимо этих персонажей должны быть и другие. И не какая-то Собчак, а вполне... но этого сделать не дадут. И многие не голосуют, 70% явки это со вбросами, что очевидно всем. То есть половина населения просто тупо ненавидит всех кандидатов.
Но речь не об этом, а о том, соберёт ли Путин своих сторонников, если ему будет уготовлено... Навальный вот реально собирает, "великий бункерный ворждь"... не уверен... да точно НЕТ!
То что Навальный посажен, большинству населения насрать, ликуют только очевидные холуи, а откинет тапки "самый гениальный геостратег"... да тут ликование и злорадство будет повсеместное *rofl*
s47
23.04.2021
Мы рассуждаем немного о разном. Я в терминологиях демократии (выборы, за кого больше проголосует народу), а вы в терминологии майдана (кого больше соберется кричать на майдане).

>> да тут ликование и злорадство будет повсеместное
Думаю, что не так. Повсеместное будет у тех, кто пропихивал своего кандидата. Повсеместное будет в вашей тусовке. Основная масса будет с страхом ждать ухудшения своего положения. И спустя некоторое время, когда это ухудшение наступит, будут вспоминать как раньше было хорошо. Не все, части народа промоют мозги обещаниями лучшей жизни.
Смотрите что происходит на Украине

>> ликуют только очевидные холуи
Ну почему же, некоторые здравомыслящие, понимающие куда утянет страну Навальный, не скажу что ликуют, но смотрят со стороны
chastener
23.04.2021
s47 писал(а)
куда утянет страну Навальный

Да что вы пристали к Навальному? Других нет? Мозги промыли - или Пу, или На?
Я его вообще не хочу в президенты, но и Путина не хочу больше терпеть.
s47
23.04.2021
Про Навального писали вы, я только отвечал.
Мне тоже кое в чем Пyтин не нравится. В основном тем, что не очень занимается развитием экономики в стране. Идет на поводу у либерастического экономического блоку правительства (Силуанов, Набиуллина и др), которые в своей деятельности руководствуются мнением МВФ ( по видимому хотят по окончанию своей карьеры здесь устроится туда работать) МВФ требует, чтобы в развитие экономики вкладывались только деньги пришедшие из-за рубежа, свои деньги вкладывать нельзя, хотя их достаточно много. Президента по видимому это устраивает, ему экономика не очень интересна.
Хотелось бы чтобы президентом был человек, основным для которого было бы развитие экономики именно России и он мог бы это проводить в жизнь. Пока таких кандидатов не вижу.
Лучше Путин, чем придет полуграмотный обормот, который все развалит и будет действовать в интересах своих спонсоров
chastener
23.04.2021
s47 писал(а)
который все развалит

Дык, лучше чем у Путина это ни у кого не получится *rofl*
Могу посоветовать только одно - читайте Анатолия:
el-murid.livejournal.com/ :)
Всё доходчиво.
s47
23.04.2021
Читал. У человека нелюбовь к Путину на уровне спинного мозга. Выдергиваются отрицательные факты, а другие не замечаются. В этом случае он крайне односторонний, что вполне нравится такой же односторонне ориентированной в этом вопросе публике. У меня у самого есть такой знакомый, отказывается читать статьи, если в них не поносят Путина (стандартная шиза в этом вопросе)
Особого развала не замечаю. Конечно есть отрицательные моменты, но думаю у других их было бы значительно больше
s47 писал(а)
Идет на поводу у либерастического экономического блока правительства

экономки и есть буржуйские дохлебатели...
у народов хозяйственники.
DEN_di
23.04.2021
s47 писал(а)
МВФ требует, чтобы в развитие экономики вкладывались только деньги пришедшие из-за рубежа, свои деньги вкладывать нельзя, хотя их достаточно много. Президента по видимому это устраивает, ему экономика не очень интересна.

Вопрос вовсе не в МВФ и их требованиях. Зарубежные инвесторы кровно заинтересованы в результативности вложений, их инвестиции имеют планы по реализации и развитию на годы вперёд. Государственные же инвестиции управляются людьми посторонними, имеющими личный шкурный интерес. На примере строительства и ремонта дорог прекрасно видно. В общем разворуют только и все инвестиции. :-)
DEN_di писал(а)
Зарубежные инвесторы кровно заинтересованы в результативности вложений

ну да --- эксплуатация папуасов должна быть эксплуатационной..
DEN_di писал(а)
В общем разворуют только и все инвестиции

тоже верно --- сколько папуаса не корми, он всё равно в.... Рим смотрит..
s47
23.04.2021
DEN_di писал(а)
На примере строительства и ремонта дорог прекрасно видно. В общем разворуют только и все инвестиции.

А что дороги. Достаточно много неплохих дорог. Например построили крымский мост. На свои деньги причем. Не знаю разворовали или нет, а мост есть. Можно сидеть и ничего не делать - дескать разворуют. Экономика развиваться не будет - что и требуется западу, цель которого максимально ослабить Россию. После того как либерасты в правительстве не выделяют денег на развитие экономики (заслуживая одобрение запада) их приспешники везде кричат, что экономика не развивается, хотя это делают их единомышленники.
s47 писал(а)
как либерасты в правительстве

" --- А скажут, что нас было четверо.."
и как же они туда постоянно просачиваются ?
s47
23.04.2021
Тернновник писал(а)
и как же они туда постоянно просачиваются ?

При попустительстве Пyтина :)
Некоторые ждали, что он при выступлении с посланием скажет о переформатировании правительства. Но этого не произошло. При таком обострении внешней обстановки делать это довольно опасно. Коней на переправе не меняют, даже если они полудохлые. По видимому будет делать постепенно продвигая своих людей типа Белоусова
s47 писал(а)
будет делать постепенно

таки вот зачем нужна пенсионная реформа...
DEN_di
23.04.2021
Ну что дороги, вот к примеру реконструкция Молодёжного. Деньги проинвестировали, не сидели ничего не делали, результат получили. А развитие экономики от этого какое-то есть? Нету. А если ещё предположить что там скоммунижжено половина и выведена в тихие гавани, то вообще прямой вред получается.
Вот во что вы предлагаете инвестировать государству, в какое развитие?
rama-33
23.04.2021
на митинг ходил?
vava
24.04.2021
Просто наблюдение ...
Это власть делает чтобы как можно больше народу пришло на выборы. И агитация из каждого утюга, и на пеньках, и многодневное. Сейчас вот еще пришло приглашение поучаствовать в тренировке по электронному голосованию А от Навального и пр. оппозиции слышу только призывы игнорировать выборы. На умном голосовании откровенных дебилов предлагали
Лень ж..пу оторвать от дивана и сходить и использовать свой бюллютень, а еще более чем лень быть наблюдателем на выборах Тогда и нечего рассуждать про вбросы
Dr. Drugs
23.04.2021
s47 писал(а)
Оно не захочет ухудшения жизни при Навальном.

А кто это говорит об ухудшении жизни? И какие для этого предпосылки?
т.е грабли 90-х , когда весь мир с нами и свободу всему , что можно - уже позабыли?
chastener
24.04.2021
В 90-ые была смена строя - социализм на капитализм. В связи с этим приватизация, раздел имущества итд. При смене президента в настоящий момент этого не предвидится.
Если что я не за Навального.
Но кураторам скажите, чтоб обновили в методичках тег "хотите как в 90-ые?"!
chastener писал(а)
Но кураторам скажите

не подскажешь как связаться?
Dr. Drugs
26.04.2021
Про грабли 90-ых не рассказывай.
Все соц страны из этого кризиса выбрались и живут лучше нашего, при этом не имея ни нефти ни газа.
Хреново живут только те, кто остался в диктатуре.
Dr. Drugs писал(а)
Все соц страны из этого кризиса выбрались

кто из 15 ти республик бывшего СССР живет лучше России?
Dr. Drugs
26.04.2021
Очевидно, те, кто живет не в диктатуре.
ну Украина же естественно.
пс. и кстати где у нас в России диктатура?
Dr. Drugs
26.04.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
пс. и кстати где у нас в России диктатура?

Везде, уже 20 лет как.
Семимильными шагами идем к фашизму, но всем вроде нравится.
Хайль путин.
Dr. Drugs писал(а)
Везде, уже 20 лет как.
Семимильными шагами идем к фашизму, но всем вроде нравится

ну да, ну да. тюрьмы переполнены. пол страны сидит. и кстати почему вы не там?
пс. почитал бы сначала, что такое фашизм, а потом бы уже и вставлял это слово ...
пс2. про украину то че слился?
Dr. Drugs
26.04.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
пс. почитал бы сначала, что такое фашизм

Почитал, 9/10 про РФ.
Жиль Де Рэ писал(а)
пс2. про украину то че слился?

А ты что-то спрашивал про Украину?
mkv
22.04.2021
Журналисты не понимают разницы между терминами ЦИФРА и ЧИСЛО.
Я сам часто путаюсь при написании ПЛОЩАДЬ (математический термин) по-английски :-)
Цифры ладно.
А чего добились то?
Говорят т Навальный прекратил голодомор
Убри*
22.04.2021
а чо так? кушать очень хотелось? или у него к дате было приурочено?
В штаны влез
Collins
22.04.2021
Повторюсь с актуальным анекдотом. Спустя неделю голодовки лев признал, что царь зверей - сторож зоопарка.
barsuk
22.04.2021
на следующий протест сисястых дуршлагов придет один дуршлаг
не придёт он. в СИЗО чалится.
7aladin
22.04.2021
Приятно осознавать, что нашлись люди, которые не побоялись карателей. Уважуха.
Убри*
22.04.2021
удивительно, насколько по-разному люди воспринимают действительность.
lada09
22.04.2021
любят у нас создавать идолов
7aladin
22.04.2021
На себя с Путиным посмотрите. Чем вы лучше? Ершиками?
Приятно осознавать, что таких дебилов даже на Москву нашлось всего 5000.
В принципе пару санаториев укомплектовать - и город чистый.
вы были, или ка все?
FreeCat
24.04.2021
показательные посты :-D ...
сколько он дней уже не ест?
7aladin
22.04.2021
Три недели. По россия24 такого не расскажут, как и про вчерашние гуляния и потные забрала.
7aladin писал(а)
Три недели

77 кило при росте 188 - это здоровый вес. так что он только-только пузо сбросил.
да, жаль я не поддерживаю леху. Так бы тоже присоединился к голодовке и, глядишь, сбросил бы кило двадцать
двухразовое питание и велосипед/лыжи (или тенажерка) по 2-3 часа в день
и вы как огурчик

или липосакция - на этом многие жиробасы скинули и более 20 кг (взять например Мосейчука или "Антонину" Геращенко)
не, мне лень и шашлыки опять же
rama-33
23.04.2021
GreatCornholio писал(а)
и, глядишь, сбросил бы кило двадцать

к лету самое оно:)) я контрольные шорты одел в выходные - надо тоже голодовку объявлять:))
rama-33
23.04.2021
7aladin писал(а)
Три недели. По россия24 такого не расскажут,

а ты на соседней койке с ним спишь что ли, раз все знаешь, или в инстаграмме тебе рассказали?
rama-33 писал(а)
или в инстаграмме тебе рассказали?

в инстаграмме который ведет жена навального, причем проживая в Германии.
FreeCat
24.04.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
причем проживая в Германии

какое хорошее у неё зрение :-D ...
не ест и не пьет
Причина прихода на митинг в поддержку Навального:
www.youtube.com/watch?v=vfb-Bd1us1s
А Вы есть в этом ролике?
т.н. "Белый счётчик" (мутная контора, изображающая из себя статагенство) отказался подсчитывать численность на этих мероприятиях. т.е. даже они не смогли накрутить цифры до каких-то заметных величин.
Makstree
22.04.2021
Кто спонсор сего сборища додиков?
7aladin
23.04.2021
За Путина топят в основном россияне возраста 50+. Молодеж король потерял навсегда. Батарейки сядут и музыка затихнет.
Это Вам молодёж рассказала? Прям вся?
7aladin
23.04.2021
Видел на Дожде обсуждение графиков опросов Левада, смотрел интервью с протестующими. Россия будет свободной.
Понятно, каждый видит только то, что хочет видеть.
У вас вызывает омерзение слова протестующих? Так это вам лечиться надо.
Вы-то, небось, в первых рядах шли!? "За вашу и нашу свободу!"?

7aladin
писал(а)
У вас вызывает омерзение слова протестующих? Так это вам лечиться надо.

Лечиться надо Вам - глюки постоянно ловите и бредите. Я про протестующих ни полслова не написал. Я лишь просил про молодёж ( сохраняю Вашу орфографию). Ну, Дождь рассказал - ок, не буду ввязываться в бесплодную дискуссию о том, что Дождь - пропагандонский канал и транслирует пропаганду.
7aladin
23.04.2021
У нас только на Россия24 нет пропаганды? Или чего у Вас там в Павлово ловит?
График доверия к президенту по возрастным группам предоставил Левада. От себя я только расширил группу 55+, чтоб Дифмакер туда попал.
rama-33
23.04.2021
ты сам на митинг то ходил? Который раз тебя тут спрашивают:))
Вы продолжайте бредить, это Вам полезно. Только мозг не напрягайте и не перегревайте.
И вот ссылка на саму Леваду Центр. 48% россиян в возрасте 18-24 года считают, что страна идёт не туда. Это не ВСЯ молодёжь, даже не половина ея.
www.levada.ru/2021/02/04/prezidentskie-rejtingi-i-polozhenie-del-v-strane/
И 51% в возрасте 18-24 года ОДОБРЯЕТ деятельность Путина. Как я и писал, Дождь - пропагандонский телеканал
FreeCat
24.04.2021
Дождь - пропагандонский телеканал

а кто-то в этом ещё сомневается :-D ?
7aladin уверен, что по Дождю ему всю правду говорят и хавает, что с лопаты дают, за обе щёки да добавки просит. Хотя достаточно зайти на сайт Левады - и, сюрпрайз!!!!, там данные говорят совсем не о том, о чём вещал Дождь. Но первоисточники - это для тех, кто сомневается и ищет факты. А кто истово верует - тем факты только мешают.
FreeCat
24.04.2021
А кто истово верует - тем факты только мешают.

ну, значит, будет верить в другое теперь :) ...
rama-33
23.04.2021
этого чела уже несколько раз в его вранье тыкали, ему не привыкать
Это не враньё! Разве может врать человек, который против кьявавого тирана? Просто бред и сифилис мозга. Бывает.
rama-33
23.04.2021
Разве может врать человек, который против кьявавого тирана?

ну да, просто немного лукавят. А между тем доктора Хайдер снова начал есть:))
www.youtube.com/watch?v=w16Jpac9EYg
Вы правы!
rama-33
23.04.2021
реально снова начал есть:))
www.rbc.ru/politics/23/04/2021/6082b5109a7947104d8c6b23?from=from_main_2
Я в курсе, что Навальный начал есть.
7aladin
23.04.2021
Слабо, очень слабо гадите.
rama-33
23.04.2021
на митинг ходил?
Что Вы пристали к человеку! Он не только ходил на митинг, его ещё и в застенок бросили и после страшнейших пыток - расстреляли!
rama-33
23.04.2021
на митинг ходил?
это им кахтавая молодежь рассказала, с зелеными и фиолетовыми волосами, на телеканале "Дождь"
horntail
23.04.2021
Вся, что без мягкого знака.
rama-33
23.04.2021
7aladin писал(а)
За Путина топят в основном россияне возраста 50+. Молодеж король потерял навсегда. Батарейки сядут и музыка затихнет.

эти 50+ - те, кто когда-то были молодежью и топили за Ельцина, против станции Метро на пл. Горького, против атомной станции и т.д., и они поняли, что ничего в этом мире не изменилось, и их обманули, обманут и эти. А молодеж еще не испытала такого шока, но в конце концов все, кто доживут, станут 50+
rama-33 писал(а)
обманут и этих....

а вдруг и не прокатит у буржуинов...

rama-33 писал(а)
в конце концов все, кто доживут, станут 50+

шоб дерево выросло надо каждый год прибавлять помаленьку....
зато трава каждый год новая...
rama-33
23.04.2021
Тернновник писал(а)
шоб дерево выросло надо каждый год прибавлять помаленьку....
зато трава каждый год новая...

да ты философ:))
нее, с собакам просто приходится гулять...
самое главное пропаганда обработки новых неокрепших умов вся та же самая. все те же лекала. типа тогда сработало , сработает и сейчас. мне вот 43 и я прекрасно вижу цикл истории . все будет тоже самое , как в 90-х , если эти мрази дорвутся до власти.
7aladin
23.04.2021
С окрепшими тоже не все гладко. Уходить надо вовремя и совесть иметь.
Не дорвутся. Политико-экономический строй сейчас другой.
vava
24.04.2021
Мне 61 и в свое время я топил за Ельцына, против метро и АЭС. И не считаю что меня где-то сильно обманули. Станция метро на пл.Горького появилась внятная, а не так как это хотели сделать. Детям и внукам оставил безопасный город смысле угрозы от аварий на АЭС ( Чернобыль, Фукусима ...) чтобы там не говорили о новом типе реакторов и полной безопасности. Ну и другое почти все сбылось о чем так хотелось при СССР
так вы были на митинге, или дома отсиживались?
rama-33
23.04.2021
все борцы с режимом почему-то стесняются ответить на вопрос были ли они на митинге:))ссут что ли, или стыдно, а может быть стыдно потому что ссут:))
Побаиваются, нормальная ситуация
7aladin писал(а)
За Путина топят в основном россияне возраста 50+.

ну да, те которые ещё хоть что то слышали про истмат с диаматом....
потом уже пошли соросята...
а дальше...
может Плюк, может Альфа..
а может Мелмак...
7aladin
23.04.2021
Кому-то захочется свести все на могерштерна. Это не важно, важно то, что Путина там нет.
такто важно кто за рычагами и у кого ключи от оружейки...

а расходники всегда были..
и будут...
верю в 100500 млн просмотров на ютубе
Опять марш миллионов не состоялся... :(

Будем надеяться, что в годовщину голодовки выйдет в НН хотя бы 10 тысяч. Всё-таки это уже будет круглая дата, Алексей ещё больше похудеет, надо будет широко это отметить!
Mike69
23.04.2021
Опять кучка местной оболваненной "ваты", городских сумасшедших и нескольких провокатроров, важно надувая щёки, пытается убедить самих себя, что Навальный - никто, никому не нужен и не интересен. Уж они-то всё знают, понимают и видят, высунув голову из своего вонючего болотца.)))
До этих придурков вряд ли дойдёт, какими идиотами они выглядят со стороны, в глазах нормальных, адекватных людей. Они живут в своём, выдуманном мирке.)))
rama-33
23.04.2021
Mike69 писал(а)
До этих придурков вряд ли дойдёт, какими идиотами они выглядят со стороны, в глазах нормальных, адекватных людей. Они живут в своём, выдуманном мирке.)))

это ты про себя что ли? На митинг то ходил?
он нужен своему 1-2% электората
он нужен вам

остальным он в дупу не уперся
Почему это Навальный никому не нужен и не интересен ?
А местной оболваненной либшизе? А городским сумасшедшим? А провокаторам?
А придуркам и идиотам, в конце концов ?
7aladin
23.04.2021
И это все? Не густо.
Неужто и бородатый за Нава?
rawf
23.04.2021
с одной стороны всё правильно говорите. но с другой стороны для людей сейчас по многим причинам почти невозможно кому-либо всерьёз доверять. всё, на что полагаются люди - это своя голова. то, что они её высовывают - это хорошо. то, что пытаются что-то понять - хорошо, станут умнее. то, что результата эти попытки обычно не приносят, неизбежно, с этим ничего не поделаешь. наезжать же на людей из-за того, что они "недостаточно" умны - это всё равно, что наезжать на инвалидов. совершенно бессмысленно и не адекватно реальности
7aladin
23.04.2021
Вообще-то, мы все недостаточно умны. Только не все это осознают.
Mike69
25.04.2021
Я не "наезжаю" на людей из-за того, что они "недостаточно" умны. Идеального в природе не существует. Нет "достаточно" умных. Я сам многого не знаю и не понимаю.
Я говорю о людях, не желающих думать, упорно и целенаправленно отвергающих знания, логику, факты, идущие вразрез с устоявшимся и кофортным для них мироощущением.
ПС. Это если говорить только об "искренне" заблуждающихся. Про откровенно лгущих и лицемерных, тут отдельный разговор.
По фото и то видно, что и не пахнет двумя тыщами.
А вообще безошибочный метод: среднее арифметическое из названного полицией и более-менее приличными гавриками из борцунов.
И что это за полит.акция без плакатов? Может, они просто гуляли или начало концерта ждали в Юпитере?
Можно было посчитать точно - оцепить сборище, на выходе каждому протокол об административном правонарушении. И протестуны отметились, и бюджет пополнен. Всё тихо-мирно, в соответствии с законом.
Вручную посчитать такое конечно не так-то и просто.
Но были у меня фоточки из Москвы, когда на митинг вышел миллион с чем-то. Компьютером посчитали.
Неудивительно, что СССР приказал после этого долго жить - все ветви власти сразу куда-то разбежались..
Протест фактически слит. Режим дичал. Оплотом демократии руководят маразматики. Обезьянки бунтуют. Пресмыкающиеся пресмыкаются.

Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал законопроект, направленный на сокращение числа желающих выходить на акции протеста. Документ, в частности, предоставляет гражданский иммунитет тем, кто причинит вред здоровью и даже убьёт кого-либо из протестующих.
Согласно законопроекту, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт. Вне закона объявлены любые собрания с применением насилия и помехи бизнесу, если их можно расценить как попытки кражи со взломом в пределах 150 метров от мест проведения акций протеста.
Добропорядочные граждане будут освобождены от уголовной ответственности, если переедут автомобилем перекрывших дорогу бунтарей, а предприниматели получат право стрелять по протестующим при малейших подозрениях на мародёрство.
Новая тема