--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Нижегородскую область надвигается ледяной дождь

О городе (основной)
2453
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижегородской области 19-20 января ожидается ухудшение погоды — ледяные дожди, мокрый снег, порывистый ветер.

В филиале ПАО «Россети Центр» — «Нижновэнерго» сообщили, что к оперативному реагированию готовы 170 бригад: 728 энергетиков и 336 единиц спецтехники.

«Специалисты оснащены высокопроходимой техникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала находятся резервные источники электроснабжения суммарной мощностью более 10 МВт, которые могут быть использованы для обеспечения электроэнергией социально значимых объектов региона», — сообщили в «Нижновэнерго».

Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Оперативные и ремонтные бригады приведены в состояние повышенной готовности.

nn.rbc.ru/nn/freenews/63c7b4469a79471a1269a894?from=regional_newsfeed

Главное успеть вовремя найти место)
Йошкин кот, опять!?
Опять? Задолбало уже в усмерть. Мусор выкинуть страшно...
За Путина и за поправки голосовал?
так это путин виноват в ледяных дождях? безобразие
не... я к тому что человек с низкими моральными качествами может выкинуть мусор в окно
весной такое ощущение что с низкими моральными качествами половина города
больше, проценты же публиковали... ну может накрутили слегка
До меня члены избиркома не добрались. Хотя от скуки я бы им дверь открыл тогда.
Подпольщики писал(а)
члены

а могли бы и другие добраться :-D
А в Котофеевке ништяк
Опять богородским без света сидеть
Йошкин кот! писал(а)
надвигается ледяной дождь

Неприятность эту мы переживем :-D
*yes*
VIKINGS
19.01.2023
Везёт же...
VIKINGS
19.01.2023
Я не пережил...
VIKINGS писал(а)
Я не пережил... ...

Это как?
тоже в тревоге...вроде и не было ничего тем более
А наш недомЭрок узнает это, когда в окно будет смотреть (как обычно).
Тьфу!
ему ЗП повысили за хорошую работу
а вот понизят ли губеру?
-=AKM=-
18.01.2023
Что тебе мэр должен сделать? Зонтик над всем городом?

Йошкин кот!
писал(а)
В Нижегородской области 19-20 января ожидается ухудшение погоды -- ледяные дожди, мокрый снег, порывистый ветер.

У нас в НО хоть, что-то хорошее ожидается??
spag10
18.01.2023
Есть и хорошие новости - Нижний Новгород в России навсегда.
поломает много замерзших берез и можно будет дрова собирать
ребята наши с СВО вернутся. кто как, конечно, и в разном состоянии, но ведь вернутся же. совсем чуть-чуть осталось.
Cherdak
18.01.2023
вернутся не все к сожалению....
не ходили бы, сожалеть бы не пришлось. умные не пошли, дураков не жалко.
Cherdak
18.01.2023
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!

В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.
Без тебя большевики
Обойдутся.
Поневоле ты идешь?
Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь
Ни за что ты.
идёт бычок, качается,
вздыхает на ходу:
ох, доска кончается,
сейчас я упаду.
Cherdak
18.01.2023
HumptyDumpty писал(а)
умные не пошли

Будь такие все, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи?
что-то не слышал про нападения на мск/расею (ну, кроме как фантазии от полоумного пересидента).
Cherdak
18.01.2023
Телевизор включи...
полоумного пересидента слушать или ещё какую мерзкую карлицу?! нет уж, спасибо.
Cherdak
18.01.2023
ну там много кого послушать можно
можно, но незачем
Cherdak писал(а)
там много кого послушать можно

А кого именно Вы слушаете по телевизору? или из телевизора?
Если там "много кого послушать можно", посоветуйте.
Cherdak
18.01.2023
не хуже помойки интернетовской
свинья везде грязь найдёт
Cherdak
18.01.2023
самокритично))
ну для тебя интернет - помойка, а для меня - источник информации, цели у нас разные, соответственно и результаты тоже =)
Cherdak
18.01.2023
В отличие от тебя я слушаю обе стороны
Соответственно информация у меня более объективная
допустим. расскажи тогда, кто когда и зачем планировал напасть на расею и почему не сделал это в 90-е, пока под мудрым руководством путина не создали аналоговнетное суперпупер гипероружие?
Cherdak
19.01.2023
HumptyDumpty писал(а)
и почему не сделал это в 90-е,

а зачем
алкаш и так всё сдал добровольно
и так на всё был согласный
я удивляюсь что от ядреной бомбы добровольно не отказался...
что именно он сдал и кому?
а почему не отказался?
почему хохлы отказались?
Cherdak
20.01.2023
HumptyDumpty писал(а)
хохлы отказались

о чем сейчас очень сильно жалеют)))
ты бы тоже жалел
Cherdak
20.01.2023
HumptyDumpty писал(а)
что именно он сдал</
Эта падла страну развалила
Этого мало?
Миллионы русских вынуждены были бежать бросив свои дома.
точно он? фигасе гигант!
а ты чего не протестовал? силёнок не хватило против такого гиганта?
HumptyDumpty писал(а)
кто когда и зачем планировал напасть на расею и почему не сделал это в 90-е,

Тогда, в 90-е, ещё сильна была связь бывших республик меж собой и народов. Но заметь, они уже тогда помогали террористам в Чечне.
Да и зачем было нас бомбить в 90-е, если мы сами загоняли себя в долги и уничтожали всё, от армии до промышленности ( с помощью их советов, МВФ и прочих).
в чём выражалась эта связь? в "берите сепаратизма, сколько хотите"?
в чём выражалась эта помощь? в миллиардах рублей по чеченским авизо из российского ЦБ?
зачем бомбить нас сейчас, если нефть, газ, металлы, лес и прочие богатства распродавали только в путь десятки лет и ничего не мешало делать и дальше?
Связь между странами СНГ была сильной. Армяне, грузины, казахи, украинцы, белорусы... сразу сплотились-бы против агрессора.
о да, армяне бы сплотились с азербайджанцами, грузины с абхазами и осетинами, молдаване с приднестровцами, а особенно страстно сплотились бы балтийские республики. встали бы плечом к плечу, несмотря на попытки образования уральской республики и прочих настроений всяких татарий и башкирий.
и только эта сплочённость оттолкнула тогда сраную пиндосию от её сраных поползновений, не иначе.
Прибалтика уже была оторвана на тот момент, а вот многие из перечисленных народов, бросились-бы добровольцами на помощь России.
К сожалению, этими бывшими республиками, занялись наши противники и буквально за 20-25 лет, сумели нас перессорить. Разными способами. На Украине воспользовались нацдвижениями, возводили бандеровские памятники, запрещали русские праздники ИТП.. В Грузии устроили смещение Шеварднадзе и поставили своего овального, в виде пожирателя галстуков.
Заниматься надо своими соседями, а не сидеть сложа руки, иначе наши враги ими займутся.
да-да, кругом враги. главное от них обороняться, а не своей страной заниматься.

Люди планеты исполнены злобы
против святынь и духовного роста.
Пять миллиардов из них русофобы.
Два - ненавидят всё русское просто.
Полмиллиарда желают развала.
Полмиллиарда - распада и краха.
В сумме врагов на планете немало.
Лишь россияне нормальные на%уй.
Свои интересы есть у любой страны.
Ты за что вообще топишь? Нельзя нравиться всем. Что весь мир любит Америку или Израиль? Нет.
вроде ясно написал - развивать свою страну. будет развитая страна - остальные сами к ней потянутся, а не как сейчас.
А мы и развиваем страну, как можем.
Только вот нам мешали, мешают и мешать будут.
Тебе напомнить как на Россию наложили первый пакет санкций, якобы из-за вмешательства в выборы Трампа? Так вот, несмотря на кучу долгих расследований, их следователи и комиссии признали, что мы не вмешивались. Перед нами кто-то извинился? А может отменили те санкции?
А выдуманное дело Скрипалей? Дипломатов высылали, здания отбирали, санкции вводили, а никаких доказательств.
А дело Магницкого, по которым тоже санкции вводили? Потом отравление Навального срежиссировали.
Нас гнобят, причем не давая возможности защищаться, ибо заблокировали наши СМИ.. Теперь газопровод взорвали, крейсер потопили... С этим надо заканчивать, и так, чтоб ещё лет 80 неповадно было.
так развиваем, что ни собственного автомобилестроения, ни самолётостроения, ни станкостроения, ни производства электроники, ни...
куда ни кинь, всюду клин.
тебе напомнить, как мафия во главе страны уничтожила правовую/судебную систему, законодательную систему, муниципальную власть, журналистику, свободу слова, растоптала конституцию?
как на должности назначали не по принципу профессионализма, а по принципу лояльности и непотизма?
как убили политковскую, щекочихина, литвиненко, пытались убить быкова, кара-мурзу, скрипалей, навального?..
как вводили санкции против детей-сирот (закон подлецов), против своего же народа (запрет на импорт продовольствия)?
так что вот с этой страной и заканчивают наши власти, ибо им она только в тягость.
Ты хоть разберись сначала, не надо мне иноагентов слово в слово цитировать. Я сам их смотрю и слушаю иногда.
Против детей-сирот никаких санкций не вводили. Запретили их усыновлять иностранным гражданам, ибо они запрещали нам отслеживать судьбу усыновленных, и они запросто могли стать жертвой педиков и истязателей. И правильно сделали, даже после гражданской войны, мы сумели вырастить и воспитать сирот сами, это во-первых. А во -вторых, там такая корупция вокруг этих усыновление была, что могли отдать даже на органы.
Скрипаля с Навальным травили-травили, да не сумели, самому-то не смешно?
я разобрался, твоя очередь.
могли стать, могли не стать. но подавляющему большинству из них было бы лучше, чем российских детдомах. ты бы съездил хоть в один детдом, чем соловьиный помёт пытаться пересказать.
не смешно. во-первых, потому что моё государство вообще таким занимается, во-вторых, что оно даже с этим не справляется. полная деградация и разложение.
Cherdak
19.01.2023
HumptyDumpty писал(а)
цели

ну и какие у тебя цели?
нагрести в тырнете побольше дерьма про свою родину)))
сам "спросил", сам придумал, сам соврал, сам радуешься. ну и о чём с тобой дискутировать?!
Cherdak
20.01.2023
когда кончаются аргументы ты просто начинаешь нести чушь))
а вообще с тобой дискутировать бесполезно, ты не слышишь другое мнение
Для тебя только 2 мнения
Твоё и неправильное))
нет, ты.
где у тебя мнение-то?! ну кроме того, что великий ссср был настолько великим, что какой-то алкаш его взял, и развалил по своему хотению, хе-хе.
papa-lisi
18.01.2023
Таки шо?
Опять!!
Ну, блин...не зима, а говнище в этом сезоне у нас :(
Надо зеркала на машине не складывать.
надо ее на подземную парковку поставить и не выезжать
Нету а меня подземной(.
есть
ставь в окей или небо
Около дома целый комплекс подземных паркингов, вдоль 176-й школы и ФОКа и места там прям халявные, пару лет назад что-то тысяч за 170 продавал чувак местный, форумский. Еще и продавал полгода-год, покупателей не было.
Да не нужен он мне у фока итд, вот есле бы он у меня под домом был другой разговор. Но ледяной дождь напрягает.
Под домом там бывшая городская свалка)
Да и фиг с ней.
Грунт не тот, чтобы под землю зарываться. А так пофиг, да. Но вот понять тех, кто в соляную биржу обедать ходил до сих пор не могу. Туда 30 лет гадить ходили, расчлененку там находили, как можно кушать в общественной уборной или в морге, даже если стены перекрасили?)))
Вот зачем вы мне это рассказали, теперь не смогу в Соляную биржу ходить, хоть я ее никогда не любила как заведение общепита.
Да ладно, а то Вы не знали? Это была вечная клоака. И вокруг горы строительного мусора, со всего ЭЖК свозили, там под ногами бетон чуть не с каждой хаты, в которой ремонт делали в 90-е.
А то, что это здание действительно использовалось долгие годы, как уборная и притон для нарколыг, все старожилы знают.
Я там не бывал, до строительства объездной к стадиону и очень сильно удивился, что провели реконструкцию под общепит. Думал, снесут этот общественный толчок. Знакомые приглашали как-то, тоже не местные кстати, мол посидим вечерком... Говорю-без меня, а то проблююсь ненароком. И к еде в таком месте не прикоснусь, т.к. прекрасно помню, что там было раньше.
В соседнем крыле там сейчас многопрофильный медцентр открывают.
Ну, это хоть не общепит. Кстати, потому и не взлетел он там особо, местных немало из соседнего ЭЖК переехало, помнят, что там было.
Да готявят там так себе, и обслуживание тоже, поэтому и не взлетел. Про задранный ценник вообще молчу.
Cherdak
18.01.2023
user_280253909 писал(а)
Туда

yandex.ru/maps/47/nizhny-nov...2C60.000000&z=17
а сюда сколько лет
Да, там что-то такое было, заброшенное. Но это центр города, не отшиб.
Кстати, в Городце на автостанции шавуху открыли, аккурат в том помещении, где была общественная уборная. Мы на Ракете когда приезжали, еще при СССР, заходил туда. И мысли не было, чтобы там что-то купить. Ну реально, просто не могу и все.
Cherdak
18.01.2023
Tom-Cat
18.01.2023
Если уже имеющийся повсюду лёд ещё польёт, ходить будет совсем тяжело.
одеть кошки на обувь;)
VIKINGS
19.01.2023
Ноги прочь от кошачьих)
VK-atoll
18.01.2023
Вот те на... йошкин кот...
zxcv
18.01.2023
ну может еще будет?
VIKINGS
19.01.2023
VK-atoll
19.01.2023
Когда надежда умирает? :-)
опять нас нае...обманули в смысле :-D
Cherdak
18.01.2023
Так для ледяного дождя как раз и нужен минус на земле
Иначе вода не замерзнет... :-)
kmg25
19.01.2023
к вечеру ждите
zxcv
19.01.2023
ну как там, за бортом?
аааааааааа!(кричу)
aka Dilam
19.01.2023
Йошкин кот! писал(а)
В Нижегородской области 19-20 января ожидается ухудшение погоды -- ледяные дожди, мокрый снег, порывистый ветер.

В филиале ПАО <<Россети Центр>> -- <<Нижновэнерго>> сообщили, что к оперативному реагированию ...Главное успеть вовремя найти место)

Чехи говорят,что Автозавод минует чаша сия
В Богородске уже идёт.
jsn
19.01.2023
Плагиат.
Римейк :-)

ХЗ тоже не авторы, сейчас пояндексил, вроде бы автор некий Андрей Барышев
stihi.ru/2019/09/25/8328

И по стилю вполне похоже и на другие его тексты.
7aladin
19.01.2023
Куда теперь зонтик пристраивать?три слона.
Новая тема