--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На нижегородскую почту пришло несколько посылок с наркотиками из Германии - обсуждение новости

Новости
196
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
28.05.2019
Нижегородские таможенники конфисковали в одном из почтовых отделений Нижнего Новгорода бандероли, в которых находились наркотические вещества. В этом им помогли германские коллеги.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_nizhe...aign=newsdisguss

Не тот наркобарон нынче пошёл, ленивый больно!
(amigo)
28.05.2019
да это уже давно практикуется...
Dr. Drugs
28.05.2019

-- Каким образом отправитель рассчитывал организовать получение наркотиков своими соучастниками в Нижнем Новгороде, пока не понятно, -- пояснила NN.RU сотрудница пресс-службы таможенного управления.

Как, как, на дропа. Тоже мне великое дело.
Это же Спааартааа Почта России - половину точно стырили почтоработники (некоторые могли не выйти на работу).
сп с айхерба?))))
Stopkin
28.05.2019
Наверняка они!
Опять мои посылки накрылись!...
Stopkin
28.05.2019
Придётся тебе теперь смотреть на наш мио без прикрас, как и мне :(
У тебя свой мио, у меня свой! Где мои прикрасы?!
Stopkin
28.05.2019
"А хулиганов нет, нет, нет, а руки под пальтом...а руки под пальтом, а хулиганов нет..." :-)
Pingvin
28.05.2019
Сдаётся мне, джентльмены, что это гуманитарная помощь из благотворительного фонда имени Пабло Эскобара была, да... Дошла таки...
Stopkin
28.05.2019
Там одни добряки, видно, собрались. :-)
В-52
28.05.2019
Вот, как чувствовал, зря я не устроился почтальоном, когда в Нижнем из дома работал.
Stopkin
28.05.2019
*yes*
Новая тема