--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Нижне-Волжской набережной разрушилась брусчатка - обсуждение новости

Новости
471
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Niemcow
05.09.2018
Предполагаем, что Нижний Новгород отторгает брусчатку. Вот и покрытие на Нижне-Волжской набережной снова пришло в негодность. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_nizhn...aign=newsdisguss

Вот и всё: нет мундиаля - нет и брусчатки.
свою функцию выполнила можно считать
Газон ишо не свернули, удивительно.
Я один там вижу следы от авто? Вероятно какой-то селюк проехал на своем ведре и немного подвинул бордюр весом, что привело к рассыпанию брусчатки. Другое дело, что и брусчатка сделана не очень, что развалилась, но что есть, то есть.
LukA
05.09.2018
ArchiDevil писал(а)
Я один там вижу следы от авто?

Больше на велосипедные похоже.
Там и автомобильные видно тоже.
horntail
06.09.2018
Ага, и след сохранился в целостности на протяжении нескольких дней.
До и после разных мероприятий типа "Город мастеров", а сейчас - Дни Москвы ездят грузовики, которые подвозят шатры и пр. железо для сборки. Сдвинуть бордюр для них - не проблема, наверное.
непонятно, что произошло...(с)
да видно же, что разобрал кто-то
shushle
06.09.2018
а брусчатку кладут в песок? я не вижу никакого скрепляющего материала
dml
06.09.2018
Представьте себе, для укладки брусчатки это допускается. Правда более правильно укладывать брусчатку на слой песка с цементом
shushle
06.09.2018
просто с нашим постоянным дождем чисто песок смотрится так странно
dml
06.09.2018
Если бордюры сделаны нормально, то ничего не случится. Брусчатку всегда кладут на песок, либо на его смесь с цементом.
мне думается, что разобрали спецом, чтобы потом потихоньку тырить
само оно так от дождя не разъедется. у нас не было таких уж ливней
кн775
06.09.2018
dml писал(а)
Если бордюры сделаны нормально

А вот бордюры-то там как раз и ненормально сделаны. Они же просто на песке лежат! Вредительство натуральное.
Aeg84
05.09.2018
Что нужно было сделать, чтобы все так развалилось -- неясно...

все вроде ясно, из-за д**илов ездящих на своих авто где попало
А может просто брусчатка хорошая была.
Н111
05.09.2018
я видел, и не один раз, как по брусчатке машины катаются... а она на месте ... и не разрушается...
может брусчатка другая? и её клали (укладывали) на совесть...
Aeg84
06.09.2018
сдвинули, разрушили, сломали колесами бордюрный камень - вот и поехала плитка, так как опоры нет.
Н111
06.09.2018
и куда только городские власти смотрят? ...
кн775
06.09.2018
Проблемы мирового масштаба решают. Что им, великим таким, какая-то там брусчатка в собственном городе?
Н111
06.09.2018
им выборы важней ... боятся, что ЕР не пройдёт к власти ...на выборы Губернатора ...
кн775
06.09.2018
Н111 писал(а)
боятся, что ЕР не пройдёт к власти

это уже даже не смешно. пройдут.
Н111
05.09.2018
спишут на погоду ... плохая осень... она виновата ...
вот и пришла в негодность брусчатка ...
CAH9l
06.09.2018
Кто бы сомневался.
И это еще дожди не начались постоянные.
buo
06.09.2018
Я бы очень удивился если бы она не разрушилась.
действительно. так расколоть бордюр, это надо постараться.
кн775
06.09.2018
Оно и выглядит, как будто кто-то специально бордюрину выдрал... там бы срочно всё на место поставить, а не ждать, когда совсем всё расползётся. Но, видимо, некому этим в городе заниматься(( Никто за это денег не получает.
так это Путин катал там Меркель на своей новой жоповозке. вот бордюр и расколол. а брусчатка без ограждения всяко поползёт.
Сразу было понятно о *качестве*, запилили вровень по всей протяжённости в короткие сроки и на *отъ*бись*. Велосипедная дорожка тоже не особо-то, старый участок куда надёжнее был.
Хотя, конечно же лучше такое, чем совсем ничего.
Niemcow
09.09.2018
Да, всё спросить хотел: а зачем там вообще велосипедная дорожка? Неужели много кто по ней ездит?
Мещерский участок не интересен, пару раз по ней катался, ну вровень выпирает. Особенно умиляет связующий участок моста, где проехаться спокойно не получится.
А вот по нижневолжской и гребному каналу просто таки масса людей катается от яслей до пожилых людей.
Новая тема