--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На парламентских выборах в Италии победили ультраправые

В мире
2291
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
26.09.2022
"В воскресенье, 25 сентября, в Италии прошли досрочные парламентские выборы, по итогам которых коалиция правых партий набрала более 43% голосов, что обеспечит ей большинство как в нижней, так и в верхней палате. Лидер коалиции — ультраправая партия «Братья Италии» во главе с 45-летней Джорджей Мелони, которая, вероятно, станет первой женщиной — премьер-министром за всю историю страны. Ее партия набрала рекордные 26,2%.

Коалиция под руководством Мелони станет самым правым правительством с момента прихода к власти в Италии фашистского режима во главе с Бенито Муссолини. Как поясняет Politico, партия Мелони уходит корнями в Итальянское общественное движение, которое было сформировано сторонниками Муссолини после окончания Второй мировой войны. За эти годы движение не раз меняло свое название и символику, но всегда обозначало свое негативное отношение к иммигрантам. Партия Мелони была основана десять лет назад и помимо антииммиграционной политики известна евроскептицизмом и стремлением запретить аборты.

Мелони выступила перед сторонниками в пятизвездочном отеле в Риме в 02:30 ночи и заявила, что <<Италия выбрала нас и мы ее не предадим>>. <<Мы будем работать, чтобы итальянцы снова могли гордиться тем, что они итальянцы>>, -- продолжила лидер <<Братьев Италии>>. По ее словам, результаты экзитполов показали, что народ страны хочет видеть у руля именно ее партию.

Мелони поддержала позицию США и НАТО относительно Украины после начала российской военной операции в феврале 2022 года."(с)

www.rbc.ru/politics/26/09/20...tm_medium=mobile

И это хорошо.
KatrinaR
26.09.2022
Уже давно итальянцы поняли, что прежде всего--итальянцы и их культура, а не те, кого их Брюссель заставлял принимать и кормить. Салвини был одним из первых, кто избирался на этих принципах, но не прошел. Сейчас уже не было иного пути, как выбрать Мелони. Салвини, похоже, будет в новом правительстве ключевой фигурой.
007
26.09.2022
"Примечательно, что на выборах 2018 года <<Братья Италии>> набрали лишь 4%..."(с)

Похоже, что евроинтеграторы уже всех реально достали.
KatrinaR
26.09.2022
И это начало. Всех нормальных европейцев уже достала эта глобализация и интеграция с <<импортозамещением населения>>. В Швеции с 2018 более 500 бомбежек было в дополнении к стрельбе. В Швеции, которая не так давно была примером безопасности. Правые тоже должны победить там на медни.
007
26.09.2022
Очень на это надеюсь.
KatrinaR
26.09.2022
И я. Польский Дуда разочаровал, хотя тоже типа правый и я следила за выборами. Победил с преимуществом в менее 1%, молодежь там тоже требует абортов, гомосятства, разнообразие расс и религий итд. Но победил на консервативных принципах. А тут такое творит сейчас, как типичный левак.
007
26.09.2022
"<<Итальянский народ решил взять свою судьбу в свои руки, избрав патриотическое и суверенное правительство. Мои поздравления Джордже Мелони и Маттео Сальвини, которые одержали эту великую победу, противостояв угрозам антидемократического и высокомерного Европейского союза>>, -- написала Ле Пен в <<Твиттере>>. Немецкие правые популисты из <<Альтернативы для Германии>> опубликовали пресс-релиз, в котором говорится, что <<Германия с ее лево-зеленой коалицией теперь выглядит довольно одинокой в Европе>>.(с)

Их слова да Богу в уши.
СМУ-2
26.09.2022
В этой партии и внучка Муссолини тусуется и правнук евонный
будут побратимами укров?
007 писал(а)
И это хорошо.

То, что фашисты победили?
реально пора этот форум обходить стороной... провокаторы и больные заполонили...
Нельзя этот форум обходить стороной! Надо быть здесь и давить эту нечисть!
этих виртуальных гадов давить тут не получится... их реально надо уничтожать, а с форума этого не сделать...
Юристище писал(а)
этих виртуальных гадов давить тут не получится... их реально надо уничтожать,

Тогда надо пойти в военкомат и записаться добровольцем. Там предоставляется такая возможность.
Лично я понимаю, что от меня там толку нет, т.к. даже посрать на поле сходить не смогу, суставы больные, если присяду, хрен потом встану...
По этому здесь, надо их давить, что бы народ не баламутили.
7x7
26.09.2022
От тебя и здесь толку нет.
Даже обосрать меня толком не можешь, как некоторые пытающиеся.
А стоя срать ходить будешь, даже подумать не успеешь.
А зачем мне тебя обсирать?
Я прекрасно понимаю, зачем ты здесь и почему...
Тем более ты на личности не переходишь, меня не оскорбляешь, как некоторые полудурки из вашей шоблы.
Да и не дурак ты, с тобой всегда можно нормально общаться.

пс. По крайней мере, как конченого, я тебя не воспринимаю.
Красиво ответил.:)
007
26.09.2022
кулибинн писал(а)Тогда надо пойти в военкомат и записаться добровольцем. Там предоставляется такая возможность.
Правильно. Пускай идёт на фронт, где он сможет не на словах, а на деле проявить свой патриотизм.
007 писал(а)
Пускай идёт на фронт,

Все скоро там будем, хер кто спрыгнет. А если кто и спрыгнет, потом огребёт, от тех, кто вернулся.
Я думаю, не особо коснётся, всех тех, кто свалил в такие стираны, как Индия, Вьетнам, Пакистан и пр...
007
27.09.2022
Даже и не сомневаюсь, что Путин устроит вам весёлую жизнь.
Можно подумать, что раньше жизнь была грустная. Как началось в 90х, так больше никогда и не заканчивалось. Все уже привыкли.
Ну вот опять. Как патриот так развалюха
7x7
26.09.2022
Ты же вроде юристище, а ведёшь себя как юристик.
надеюсь, недолго тебе тут умничать осталось... но уже без меня... воняет тут от тебя и тебе подобных... и т.д.
7x7
27.09.2022
Вот, уйдёшь и воздух чище.
Чего ты ввязываешься в это говно?
Кремлебот - это диагноз, а ты вроде ещё не заражён этим вирусом.
7x7 писал(а)
а ты вроде ещё не заражён этим вирусом.

зато вирусы глупости и хамства подхватил довольно давно ))
СМУ-2
26.09.2022
Он не юрист - он прирожденный палач
Он нормальный гражданин нашей родины, а ты кто?
Хороший русский?
Летняя олимпиада писал(а)
Он нормальный гражданин нашей родины, а ты кто? ...

Расскажи что такое "нормальный гражданин нашей родины"?
И это какой именно родины?
исполнил бы роль в отношении некоторых тутошних ...
СМУ-2
27.09.2022
Это же эмоции, ведь так?
без излишних эмоций привёл бы в исполнение...
007
27.09.2022
Я уже обратил внимание на то, что все запутинцы тупые и очень агрессивные.
СМУ-2
27.09.2022
Это их типичная черта, свойственная авторитарному способу мышления
ведению диалога они предпочитают затаптывание оппонента
Гражданин Сму , я очень рада, что вы еще здесь)
mr.krabs
27.09.2022
И очень больные
На фронт им нельзя
Pingvin
30.09.2022
Чой та?... Гранатами обмотать и из катапульты прямо под гусеницы танков и метать... В полете не возобраняется что нибудь пацифисткое прокричать, про зелёную экологию или преимущества свободного рынка с его невидимой рукой, тоже хорошо выйдет...

Ну чтобы значит режимЪ не обманул их в ожиданиях об ужасах, да...
Да уж они тут расплодились
СМУ-2
26.09.2022
У тебя в портрете что ли нет значка с дверью и стрелочкой?
7x7
26.09.2022
У него там слепая драгдилерша с весами для фасовки.
Гражданин СМУ, а что ж вы мне ничего не отвечаете?
KatrinaR
26.09.2022
Ну, это леваки так внимание привлекают к оппозиции, которая здравомыслящая и победила.
А так да--в Италии были фашисты, в Германии--нацисты. В данном контексте победили итальянцы, которые не хотят больше терпеть беспредел в своей стране из--за леваков. Давно назревало, наконец--то есть надежда, что Италия опять будет процветающей страной.
7x7
26.09.2022
KatrinaR писал(а)
Италия опять будет процветающей страной.

Соловьёву дачи отдадут?
KatrinaR
26.09.2022
У зеленски твоего там тоже вилла, кстати, русским сдавал, патриот.
Да, да. Я по РенТВ тоже этот репортаж видела. Точно дача Зеленского! И точно сдавал. Сам! И только русским славянского типа внешности.
Два прямых вопроса:
-"Леваки" и "левые" - это для Вас одно и тоже?
-За что выступают левые?
Можете дать прямые ответы?
Michell
29.09.2022
вы не правильно критикуете.

вы должны сами дать определение, если не согласны с мнение оппонента

а вы типа экзаменующий здесь - пытаетесь поставить оппонента в неудобное положение.

меня, честно, коробит от таких приемов.
А вот хрен там плавал. Она-сторона утверждающая. С неё и все доказательства. А я своим вопросом лишь стараюсь выяснить,в чём заключается проблема явного(для меня и людей,представляющих левые взгляды) искажения -в неверной трактовке понятия или же в намеренной дискредитации.
Michell
30.09.2022
Ну так дайте свое определение, и скажите - вот так правильно.

Тут ведь в чем проблема, любой явление многогранно, которое можно описывать (и верно описывать!) с разных точек зрения. Например описание слона сбоку, спереди, и сзади будет отличаться, но все они верные. Кроме того есть разные аспекты явления, которые можно описать. Применение слона в работах, анатомия слона, слон как религиозный символ, слон как мясная порода, и т д.

Вы же предлогаете угадать собеседнику с какой точки зрения, и какие аспекты вы намерены обсудить.
Конечно же собеседник растеряется после такого вопроса, что и требуется воспрошавшему. И вот это я считаю не правильным.
KatrinaR писал(а)
Просто многие россияне путают понятия левый/правый, и что это означает

Ещё вопросы?
Michell
30.09.2022
и не только россияне путают
ну например картинка правых и левых с разных сайтов

могу еще таких противоречивых картинок с интернета надергать)
Так я о том и говорю,что хотелось бы понять,что имеет в виду человек,столь категорично заявляющий.
007
26.09.2022
Уж лучше они, чем неоглобалисты.
Хрен редьки не слаще.
бгг
а ты думаешь, что они радуются то все)))
одна банда
Cherdak
28.09.2022
кулибинн писал(а)
фашисты победили

это наши фашисты))
lada09
26.09.2022
VVV©
26.09.2022
Что-то в их политики ничего фашиственного не обозначено. Негативное отношение к иммигрантом это национализм (не путать с нацизмом)
007
27.09.2022
Зато некоторые форумцы уже настолько перевозбудились, что требуют расправы.
KatrinaR
27.09.2022
Просто многие россияне путают понятия левый/правый, и что это означает. Забавно, когда правых называют прогрессивными итд :--)) один истеричка тут (запамятовала ник) недавно выдавал перлы на эту тему.
KatrinaR писал(а)
Просто многие россияне путают понятия левый/правый, и что это означает.

"О как я жду нетерпеливо!" (с) Лопе Де Вега "Собака на сене"
Расскажи. Помоги россиянам распутаться в понятиях.
а негативное отношение к русским - это нормально?)))
это другоэ
VVV©
27.09.2022
Слышь, кремлебот, тебя по разнорядке прикрепили что-ли ко мне? Ни одного моего поста не пропусаешь..)
vp
27.09.2022
Отличный срач устроили в теме, причём не по теме.
Очень показательно.
СМУ-2
27.09.2022
Знаешь почему АФ умер?
Потому что там срачи искоренили
vp
27.09.2022
Он не умер.
Но тебе не доказать.
Спокойной ночи.
iNDIGo-
29.09.2022
Как не умер? Он живет в скрытых темах?)))

Сейчас на автофоруме - 4 online ( и это со мной ;) )

Уж насколько я прожженый автофорумец и (имхо) не развожу сралок и т.п. - не захожу вообще туда из-за сраной модерации
KatrinaR
27.09.2022
Ты знаешь, что не Вадиму пишешь, а в мариуполь?
СМУ-2
27.09.2022
Да я и не Вадиму в общем-то пишу
А просто выражаю свое мнение о пользе срачей
KatrinaR
27.09.2022
Так она любит срачи
СМУ-1
27.09.2022
так ей таки кнопки вернули?
странно, что я еще не выпилен с форума
и 7х7 резвится невозбранно
vp
27.09.2022
Многие верят Катрине.
Но зачем?
СМУ-1
27.09.2022
не то чтобы я сходу поверил
но исключать никакие возможности нельзя
vp
27.09.2022
Из Америки просто так и обоснованно и бесплатно писать на нижегородском форуме такое себе занятие.
Не всякая разведёнка позволит.
Тем более только за идею.
Ты в это поверишь?
KatrinaR
27.09.2022
Про разведенку это ты про себя? :--)) думаешь, никто не знает, что и хозяин ника, и ты были в разводах? :--))
KatrinaR
27.09.2022
Так сразу прокол был, когда первый пост мне был про замечание о том, что я бешенцы написала. Русский внимания не обратил бы, это уже 7 месяцев определение, первый раз такое возмущение было. Бешенцы и бешенцы. Понятно кого это задевает :--))
KatrinaR писал(а)
Русский внимания не обратил бы, это уже 7 месяцев определение, первый раз такое возмущение было. Бешенцы и бешенцы. Понятно кого это задевает :--)) ...

Кого? Лично меня это очень задевает. Данное слово недостойно к использованию цивилизованным человеком. И именно это слово дало мне полную характеристику тебя когда я прочитала первый раз твою тему. Увы, именно оно заставило меня сегодня залогиниться.
То, что тебе каждый не высказывает, что твои высказывания - мразота, не говорит о том, что каждый про это не думает.
Фин
28.09.2022
посты Катерины с некоторых пор стали правильны и логичны
не п...те за всех
KatrinaR
28.09.2022
Мразоту в зеркале смотри, укронацистка
KatrinaR
27.09.2022
Временно :--))
погоди, еще месяцок и зарядим "шипы или липучки" на триста постов
там если нацистов приплести, то и на пятьсот разогнать можно
iNDIGo-
29.09.2022
его не реанимируешь ничем уже
007
27.09.2022
Это был тест на вменяемость. Не все сумели его пройти...
Непонятно только хорошо это или плохо.
KatrinaR
27.09.2022
Это хорошо. И это не фашисты пришли к власти, а консервативная партия. Фашистами леваки называют их, тк консерваторы против извращений.
Да я так и понял что это про националистов в хорошем смысле
Tom-Cat
27.09.2022
Какую собственную политику она сможет себе позволить при госдолге Италии в 200% ВВП? Что скажут кредиторы, то и будет делать.
KatrinaR
27.09.2022
Ну, скажем не 200%, а 150. В Японии все 270 и только увеличивается.
Tom-Cat
27.09.2022
Так Япония - не самостоятельное гос-во как раз.
007
27.09.2022
"А вы досдолг США видели?"(с)
Tom-Cat
27.09.2022
Это другое
а что ответила ваша хозяйка фондурляйнен?
007
27.09.2022
Сказала, что к власти в Италии пришли друзья Путина.
ну да, конечно
уже мемчики пошли про твою фон)))
Новая тема