--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Путина подали заявление в СК за реабилитацию нацизма

В России
1076
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
baranovichi24.by/belarus/na-...iyu-nacizma.html
Речь идёт о высказываниях российского руководителя во время интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Он заявил, будто “поляки заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую мировую войну”.

“Почему началась война 1 сентября 1939 года именно с Польши? Она была несговорчива. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов начать именно с Польши”, — сообщил Путин.

Антонов считает, что таким образом Путин отрицает факты, выявленные Международным военным трибуналом в Нюрнберге. Также он обращает внимание, что Путин “совершил это преступление при отягчающих обстоятельствах”: распространил информацию с использованием своего служебного положения и через средства массовой информации.

Да ушшшш, оправдал начало 2 МВ. Типа Гитлер не виноват, он искренне не хотел воевать, но его поляки вынудили. Или он что-то другое хотел сказать?
а ты думал, что ты один такой ипанашка?
покинувший россию? предатель что ли? предатель подал в суд на того, чей суд? то есть он не просто предатель, а слабоумный предатель?
Хочешь сказать что Путин ничего такого про Польшу не говорил и Гитлера не оправдывал? ..... Запись же есть, переслушай
путин тя затролил, вот и пересматривай
очень слабая попытка манипуляции. я говорю про предателя, который сдриснул за кордон и оттуда тявкает. понимаешь, о чём я?
и второй момент, о котором я говорю - этот недоумок задумал натравить на путина людей путина. это здоровый человек по-твоему? ))
очень слабая попытка манипуляции. Я говорю о том что сказал Путин в интервью. А дальше обычная практика - если есть заявление от гражданина России, то СК обязан проверить, ибо перед законом все равны, во всяком случае так декларируется.
А то что у президента есть свой личный СК (свои люди) говорит лишь о том в какой глубокой заднице живут все расияне, и что по факту тут творится беззаконие и произвол.
VK-atoll
10.02.2024
Жопно-говорливый аналитик *rofl* *rofl* *rofl*
user_281829704 писал(а)
заднице живут все расияне

в жопе живут только те имбецилы, которые коверкают топонимы. уже давно это обсудили.

user_281829704 писал(а)
перед законом все равны

а в пендосии демократия, да? блин, а со временем ведь не убавляется дураков. хотя казалось бы, что должно ))
Какое все это имеет отношение к тому что сказал Путин?
Правильно, никакого. А между тем топик-то как раз про слова Путина :)
Или тебе интереснее обсуждать что угодно лишь бы не топик? :)))
user_281829704 писал(а)
интереснее обсуждать

утверждения одинаковой истинности.
- в америке демократия
- земля плоская
- перед законом все равны

какая разница что из этого обсуждать?
Мало ли что он говорил
Не соски же родине матери щекотал)
Была спецоперация по выявлению врагов народа)))
Гарант по образованию юрист и оперативный сотрудник КГБ. Тряхнул стариной)))
Любопытно, а это заявление примут в суде))? Вроде как ВС РФ предписал жаловаться по месту проживания заявителя)))?
drink-bol
10.02.2024
папе своему расскажи, для вас он херой !
VVV
11.02.2024
А чойта ВВП на фоне укровского флага занимается непотребством?)
почему путина нет на миротворце?
drink-bol
10.02.2024
хохлы сикают скипидаром себе на опу
Вот русским языком написано <<НАЧАТЬ>> с Польши. Не было бы озвученных в интервью фактов - начали бы с других стран.
Вы, мил человек, своим здравым смыслом весь дурдом щас распугаете.
Да ладно вам, этот дурдом, на здравый смысл, уж давно не реагирует, вернее будет сказать реагирует, но так, как и ожидалось))
Дык я и боюсь что спугнут! И ведро попкорна втуне пропадёт!
Варшава и Привислянские губернии образующие Царство Польское - часть Российской Империи
Панам марекам и янекам пора вспоминать русский язык. который учили в школе)))
www.youtube.com/watch?v=peoICNQwGwE
что теперь будет с Сергеем Антоновым?
Tastro
10.02.2024
Ничего не будет. Небыло ни его, ни его семьи... он выдумкой стал.
Отравят чайком)))
Demanoid
10.02.2024
Плешивый совсем с катушек поехал
Кому в следующий раз расскажет, что евреи вынудили адика лагеря строить :-D ?
он может и поехал, а у тебя их (катушек) и не было от рождения :о)
Demanoid
10.02.2024
Иди ещё разок за щеку возьми, имбецил
я смотрю ты специалист :о)))
Demanoid
10.02.2024
Не могу с тобой, как профессионалом, соревноваться в этом деле
ты как обычно берешь за щеку - с заглотом или без?
Demanoid
10.02.2024
Бери как можешь, я такими делами не занимаюсь
у вас ники похожие. и цвет тоже. как будто один человек сам с собой разговаривает.
KIA
10.02.2024
Имбицил. Ты же электробусы от своих проектов вещал в конце января.
прокапаешься - сформулируй еще раз. а то ты и так тупой, а когда в синьке - вообще не понятно что несешь.
я смотрю у вас с оппозиционером одна извилина на двоих :о)
в интервью сказано почему Германия напала на Польшу ВОПРЕКИ довольно тесным отношениям (вместе делили Чехословакию). и да - считается, что нападение Германию на Польшу это начало ВМВ2 (хотя на самом деле она началась с аннексии Судет, но это очень неудобный факт для запада).
усмотреть в констатации исторических фактов реабилитацию нацизма могут только люди с одной извилиной на двоих :о)
Demanoid
10.02.2024
Конечно, это ж не сосочки у статуи жмакать *rofl* тем более, что статуя женщины, вот если бы мужик был - тогда орден дали, имбецил :-D
Demanoid писал(а)
имбецил

я смотрю ты никак к своему диагнозу не привыкнешь :о)
Demanoid
10.02.2024
Так про тебя твоей лечащий врач говорит
а ты вспомнил кем работаешь-то, жопно-блакiтный дiмон?
Demanoid писал(а)
про тебя твоей лечащий врач говорит

так это он тебе за щеку наваливает? а я-то думаю, откуда ты про меня всё знаешь...
Demanoid
10.02.2024
Говорю же нет, он тебе наваливает, говорит ты очень любишь это дело
да тыта мой хаёсий... ути кто это такой сообразительный? ктоита "самдурак" освоил?
drink-bol
10.02.2024
Так ты ещё и пользуешься услугами мозгоправа ? Оставь своих докторов при себе, бесплатная реклама на НН.РУ запрещена.
drink-bol
10.02.2024
вот тянет вас либерду на всякие извращения,
Deathmaker писал(а)
люди с одной извилиной на двоих

так этот нацпредатель ещё и в СК написал на него, что только подчёркивает его слабоумие. это всё равно что в спортлото стукануть в данном случае. или ещё можно пожаловаться путину на путина ровно с таким же успехом.
Все верно. И весьма близко к реалиям. Тут надо еще добавить экономическую войну рейха с лягушатниками, проистекающую аж из репараций по компьенскому миру, и картинка маслом сложится влет.
Адика буквально за уши втянули в войну, причем это как раз коллективная гейропа тех времен постаралась. Идиоты словно его предвыборную программу в рехйстаг не читали, где он нах послал хранцузов с их претензиями)))
Думали что фрицы им по жизни должны))), но вот австрийский художник решил вопрос радикально - обнулил долги и сам загнал гейропу в петушатник)))
Нашел я эту иноагентную тварь. Ныкается по польшам энтот отец русской демократии :-D
Отправить электронное обращение любой сможет, но он же там сам признает, что хер на его обращение положат. :-)
Tastro
10.02.2024
Дак вызвать повесткой для "дачи пояснений" ... неяаился? Жаль жаль... дело сдадуд в архив и... все...
Ivar-777
10.02.2024
Кто ж его посодит, он же памятник! (с)

А вообще, он не про прошлое, он про будущее... Патриоты-запутинцы, готовы к новой войне? Тогда уж на диване не отсидитесь...
Demanoid
10.02.2024
К вобле за дешёвую вотку они лишь готовы :-D
Купи дорогую..и не парься)
Demanoid
10.02.2024
Я её вообще не пью и всем советую не пить, а на другую у них денег нет
Demanoid писал(а)
Я её вообще не пью и всем советую не пить, а на другую у них денег нет ...

Зачем одним предложением переводишь с себя на них;)
Как говорицца..лучшеб ты пил©
Зелёный попугайчик много обещщаний дал..только поступь обратная..возможно в одиночестве зигует? Нет там их много рядом..
А может дедушка ему канфетку не купил?......
Малиновский и Жуков его вынудили.., или другие?
DEN_di
10.02.2024
Чувак себе статью на ровном месте поднял, за заведомо ложный донос. До 2х лет :-)
Продолжай наблюдение.
С каких пор требование проверки видеозаписи на предмет нарушения закона стало "заведомо ложным доносом" ?
DEN_di
10.02.2024
в смысле "с каких пор"? Всегда было. =-O
Ты сам-то читал, что у тебя в СТ написано? Во первых, требовать проверки каких-то своих предположений никакой придурок права не имеет, тут у тебя дыра в образовании, а скорее это либерализм головного мозга проел. "Мои права, мне все должны..." Ага :-D
Гражданин имеет право написать заявление о каком либо нарушении своих прав, либо заявление о совершённом по его мнению кем либо правонарушению, т.е. донос. Никакие права гражданина не нарушены, он пишет именно донос на другого человека, а поскольку там никакого состава преступления ни один здравомыслящий человек не увидит, значит донос заведомо ложный, что подпадает под статью. Всё просто :-)
Да с чего ты взял что ложный-то? :) ... Да еще и заведомо :))
DEN_di
11.02.2024
Да это всем понятно, кто в русский язык умеет :-)
Но в общем хорошо, что эту тему поддерживают в повестке, причём не власти, а полезные идиоты, хотя это именно властям надо. Путин зачем вообще это в речь ввернул? Ну потроллить поляков, это святое :-) Но в основном - напомнить всем эту историю. Ведь тогда, между Польшей и Великобританией был заключён договор о взаимопомощи в случае нападения Германии. И Франция там подписалась. Там даже полнее обязательства были прописаны, чем в 5 статье договора НАТО. Поляки осмелели, гонор показали, Гитлер напал, а ни Англия, ни Франция пальцем не пошевелил чтобы им помочь и договор исполнить :-) То же и с НАТО будет. Пусть думают :-)
Ты так много болтаешь :)
DEN_di
11.02.2024
Это не я много болтаю. Это тебе ответить нечего :-)
Дебил этот антонов. Решил похайпиться, но по тупости еще больше обосрался
Не, не дебил. Нормальный мужик. Обсираются только те кто его хейтит
VVV
11.02.2024
Новая тема