--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На развязке в Ольгино приостановили работы из-за проблем с землей - обсуждение новости

Новости
2207
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
23.06.2020
Пробки никуда не денутся

Полный текст: www.nn.ru/news/more/na_razvy...aign=newsdiscuss

Да йожемайо - что за кретины? Неужели трудно сначала всё согласовать, а потом начинать делать?
Прям как с арзамасской трассой - сделали 20км шикарной трассы, но закрыли ее бутылочным горлом, которое больше года устраняли...
Заранее согласовать нетрудно, но зачем если на этом можно заработать или сэкономить денег?
BESiK
24.06.2020
Ну как там заработаешь-то? )))
Несогласованные земли принадлежат нужным людям. Дальше додумайте сами 8-)
VitOb
25.06.2020
Федеральные они.
на АФ есть пара представителей Жилстрой-НН
надо у них спросить
я когда новость комментировал, думал тема на автофоруме заведется
логичнее ее бы туда перенести
Это ты про братьев? судя по всему такие же горе- строители
Что за "братья"?
Если в контексте автофорума, то он наверно имел в виду про двух модераторов-братьев.
Но они вроде не строительством занимаются.
Таки ты неи знаешь кито их папа?
Их папа занимаетс я строительством и является диретором Жилстроя
круто
ну молодцы парни...
Фин
23.06.2020
в свои сколько то там лет а уже модераторы!
которых тут упоминать и уминать нельзя
Bekas999
23.06.2020
левых квасдопилов с АФ нельзя упоминать на ГФ? абсурд
Ну все -хана тебе прапорщик)) щас забанят на всех форумах на три года
Bekas999
23.06.2020
йопть...напугали ежа голой .опой. Бояться бана на умирающем ресурсе.....Гвардии старшие прапорщики клали на таких душманов.....Мысль?
так это вроде проблема не с их стороны. Жилстрою еще и заплатят больше за простой и увеличение сроков работ
Kot bajun
23.06.2020
а почему начаты работы до согласования юридических вопросов?
хаотичный деятельный идиотизм иного не предполагает

постоит до сентября потом кое-как накладут обратно
и бюджет освоен и все как было останется
DimN
23.06.2020
А с какой стати подрядчик будет проверять все юридические вопросы? Да еще у госзаказчика... А потом владелец какого-нить участка под бульдозер кидается и бумаги предъявляет.
Kot bajun
23.06.2020
ну значит перенаправляется заказчику: почему дан старт работ подрядчику до решения юридических вопросов. риторический такой, конечно.
hazel
29.06.2020
Это цыгане там залупились, их земля, поэтому и остановили строительство.

Разговаривала я тут с одним армянином, подрядчиком, дорогами занимается.
Живет в коттеджном поселке, огромный 3 х этажный особняк, полный гараж мерседесов, квадроциклов, гидроциклов. Дети тоже обеспечены под завязку подобной техникой. Говорю а чего объездную то хоть не сделали? "Ну вот не сделали" - и улыбается.

Ольгино не он делает, но смысл думаю, понятен. Куда все наши денежки идут.
ну так это вопрос к заказчику работ, я предполагаю.
Cent
23.06.2020
GreatCornholio писал(а)
..Жилстрою еще и заплатят больше ...

Будет новая тема:<2с.
А то старая как обычно ссыкливо потерта.
То исть сужение дороги и пробка теперь останутся навечно?
16ninelll
23.06.2020
Вечного ничего нет
ну да. нет ничего более постоянного, чем временное :-))))
Апофеоз идиотизма местной власти.
И на сколько лет теперь там пробка?
Бен Ган писал(а)
Апофеоз идиотизма

красиво звучит *crazy*
Bekas999
23.06.2020
пельмени разлепить дым в трубу дрова в исходное. Какие надо найти головы для решения простого вопроса - убрать полосатые конусы с полотна дороги и Разрешить ездить как раньше??? до начала ремонта...

А ситуация нормальная. так везде. В кредите сначала со шкурки снимают проценты, а потом долг. Думаю что на квартирку в маяме бабос уже выведен. А щас пусть всех волки сожрут, и водителей дебильных, и жытелей тупых......Все в рамках закона
Bekas999 писал
Какие надо найти головы для решения простого вопроса - убрать полосатые конусы с полотна дороги и Разрешить ездить как раньше???

Не иначе, что лично Путину надо писать, чтобы приехал и эти конусы распинал
Bekas999
23.06.2020
не иначе....местные технократы пшикают антисептик на кабинки голосования...Не до конусов
Bekas999 писал(а)
не иначе....местные технократы

Может снизойдут до проблем простых людишек и поедут пошатают строительные ограждения?
Bekas999
23.06.2020
Сомнительно. Прошше самим ночью
Blondex
25.06.2020
Я уже представил себе)
там уже сняли асфальт, поздно убирать конусы(
Завидую тем, у кого есть личный вертолёт... но таких вроде мало.
Andrey Af
23.06.2020
Достаточно велосипеда.
там про какую то электричку говорят?
У меня там ходит электричка. И вроде, линейкой по карте померил, до неё не сильно дальше чем до трассы.
Одна проблема - чтобы до неё дойти, надо пару лет послужить в спецназе, чтобы потом без проблем преодолевать горы, реки и заросли на всём трудном пути.
Kot bajun
23.06.2020
только не уточняется, что до электрички не добраться на ОТ, а свою машину негде оставить. можно пешком через поле. километров 5, вобщем, столько же, сколько до щербинок.
чо, опять затянется?
16ninelll
23.06.2020
Редчайший случай.Подрядчик просит заказчика интенсифицировать процесс. Чудны дела твои , Господи!
Kot bajun
23.06.2020
ыыыыы...... демонически ржу )
Я вчера вроде предсказывал в шутку, оказалось правда...
Я не знаю что тут и сказать-то.
Впрочем.. Нижний Новгород. Одним этим всё уже сказано.
вот и виноватый появился, значит это всё изза тебя?
Но троянцы не поверили Кассандре -
Троя, может быть, стояла б и поныне.
(С)
какой страшный прогноз..
vava
23.06.2020
Будет время подумать и может нормальную развязку сделают
Я о том, чтобы нормально соединить богородскую и арзамасскую дорогу с старокстовской
проект как раз согласованный, и этап этот уже пройден:)
Bekas999
23.06.2020
чё там, неужели канатка будет???
ДимС
23.06.2020
Катапульта. На Мончагу.
Bekas999
23.06.2020
Святые люди...наконец-то зажывём
vava
23.06.2020
На Мызе несколько раз проект дорабатывали
где была так называемая "Черная дыра"?
На Мызе НЯЗ планировали сначала делать нормальную 3Д-развязку, в итоге упростили и сделали 2Д - с кругом и светофорами. Если тоже самое и в Ольгино будут делать, то это плохо, очень плохо.
ДимС
23.06.2020
В Ольгино, по-моему, всё-таки насыпь делают.
Гора песка за кругом в секторе между началом богородской и арзамасской трасс?
Там не просто навезли гору песка для строительства, насыпь из песка как-то не очень?
pecha
23.06.2020
крайний раз ехал - стояла машинка, сваи вворачивала (трубы мод метр диаметром)
vava
23.06.2020
Изначально в планах даже был дублер Гагарина вдоль Оки и с одним из выходов на Мызе. Вот было-бы здорово ... Но порезали
На пробку на выезд из города развязка никак не повлияет. На Арзамас машины по кругу с преимуществом, а которые на Богородск те без пересечений. Держат светофоры на Гаге.
И на въезд в город тож смею предположить что не особо. Часть потока после Ольгино уходит к Меге. Вот и сделали бы им эту возможность еще до Ольгино. А так опять держат светофоры на Гагарина. Ну буду теперь с дачи с богородской трассы стоять на 2 уровне
Фин
23.06.2020
vava писал(а)
На пробку на выезд из города развязка никак не повлияет.

вторник
пол8-го вечера
Без расширения проспекта, толку от развязки не будет - как стояли перед кругом в Ольгино, так и будут стоять на съезде с развязки
vava
23.06.2020
Ну так на ольгинском круге пробки то нет. Если что и развязывать так убирать светофоры -1. на стыке 2 красных полос ( старокстовская) 2. Напротив автостанции 3. у мерсовского салона 4 собственно в Щербенях после конечной
rama-33
29.06.2020
vava писал(а)
у мерсовского салона

там светофор вынужденно поставили два года назад - там был нерегулируемый пешеходный переход, на котором людей сбивали
vava
29.06.2020
Ясно что не от хорошей жизни светофоров понаставили Можно же как-то красотень эту 2-х уровневую к автостанции привязать было и 2 светофора долой
rama-33
29.06.2020
там автобусная остановка вроде бы...если только ее убирать
...упрощали без удешевления)
Caiman52
23.06.2020
На свежепостроенном круге Неклюдово-Золотово даже при решенных проблемах с землей после дождей размыло склоны внутри самого круга, ливневки заложены не на тех местах, где реально потекли реки...ливневка до конца недостороена, смотрю каждый день приезжают, репу чежут толпами и нихрена не делают. Зато отрапортовали о первом этапе, сделали уё полное с крутыми виражами, чтобы фуры в ноль оттормаживались и пробки создавали...В последний день перед открытием положили низкокачественный асфальт в ночи - и так сойдет! Невооруженным взглядом даже непрофессионала видно, что сделано все тяп-ляп.
отлично

ливнёвка это недоступная пока технология, санкционная
PIBO
23.06.2020
Красивая многоходовочка, последний нижегородский застройщик внезапно кончится по итогам игрищ.
Bekas999
23.06.2020
пандЕмия никого не щщадит
SVBat
23.06.2020
Ну, не строитель нынешний губер, не строитель...))))
инстаграмм-блоггер?
Зато колебания заборов умеет создавать. А ведь это не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
veter-24
23.06.2020
я так понимаю Циолковки и объздной Балахны мы тем более не дождемся?
надо радоваться, что не начали их:)
veter-24
23.06.2020
как это, объездную давно уже начали. очень давно. очень-очень давно..
щас разберут всё как скверы раздолбали по всему городу

потом постоит немного и разровняют грязь
Big Muzzy
23.06.2020
фантастику тебе писать )
Rory
23.06.2020
может быть вам еще и асфальт положить , который каждый год не тает вместе со снегом?
Bekas999
23.06.2020
ага...и фонд капремонта заставить работать по профилю...а не тырить и выводить....Роберт Шекли хороший фантаст...Не охватил такое грядущщее...без Алисы Селезневой
Rory
23.06.2020
чуется мне, что Алиса Селезнева повесилась бы при таком будущем.
Bekas999
23.06.2020
вот...это хороший тост. За здоровье любимых мультяшных персонажей!! Дринк
п.с. гойхманы жадные твари
Rory
23.06.2020
*drink*
Bekas999 писал(а)
гойхманы жадные твари

А при чём здесь, простите, Гойхманы??!
Там подрядчик - уже выше озвучили кто, а директор - реально уважаемый человек, Заслуженый строитель России, он же - 100%-ый собственник всего многомиллионного уставника.
Думаете, сам рад ситуации?
Ему самому, вместе с сыновьями, поди сейчас в этой пробке стоять приходится, если через М7 не объезжать!
Bekas999
23.06.2020
кто спорит? На Гидромаше тоже 100% красные руководители....Гидромаш городу жызнь часто усложняет? Вот так-то....
да блииин же :'( :'( :'( ну я так и знала!
HardRock
23.06.2020
Ну так зато теперь можно выделить еще 100500 мильёнов сверх сметы на решение это вопроса.
Celebri
23.06.2020
А там в какие-нибудь дни и часы вообще возможно проехать теперь? Когда посвободнее?
к декабрю обещают
Вот сейчас можно - родители полчаса назад приехали, говорят пролетели там. Сейчас гляжу яндекс-пробки - немного красного.
дык сегодняшний день выходной, не показательный. Многие вчера уехали, многие сегодня не поехали на дачи и на работу не надо
Наоборот:) Сегодня выходной, и многие поехали на дачи. Вон Гагарина уже собирается.
Если что - я про направление в область, а из области - да, сейчас свободно должно быть именно потому что выходной.
я тоже про направление в область. Один день выходной то. У меня многие знакомые именно из за этого и не поехали сегодня. Испугались, что утром пробка и вечером пробка.
Blondex
25.06.2020
Наверное ни в какие
Новая тема